Клиники - Архив

Архив клиник
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Сообщение Маричка

Ну вот посмотришь, если тыковка пойдет, потом морковка, их и будете пока кушать, туда можно попозже немного кабачка добавить, может проскочит. В конце концов мы же живем без брокколи и цветной капусты (бррр, я их терпеть не могу, особенно брокколи).
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

повурик писал(а):Рыбочка! А почему так мало кисломолочки? Не кушает больше? В таблице у Пятнички с года 400мл идет. Мы в день съедаем 200 кефира и 200 йогурта. Какаем по 2-3 раза в день.
Повурик да нет, кушает кефир хорошо, да и йогурт тоже. А вы питьевой йогурт покупаете или обычный (как творожок)? И куда это питание впихивать тогда? После еды давать?
Мы утром выпиваем 100 гр. кефира (перед едой), между кормлениями - творог, фруктовая пюрешка. На ночь смесь. Сейчас йогурт питьевой купила, сегодня дам его на ночь. В обед компотик, вечром сок, утром молоко. Ну вот как-то так о;)
Маричка мы и так уже ничего не кушаем :trollsmile: в обед даю супчик, правда из лапшички о;) рисовый не дашь, картофельный он совсем не ест. А какой ещё, я и не знаю. Мульти нету. Вечером овощи-мясо, иногда омлетик.
Маричка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень

Сообщение Маричка

А мы кисломолочки тоже немного едим, творог 100 гр. и иногда йогурт питьевой 200 мл.Не каждый день, но Влад и без этого какает по 2-3 раза на дню.
Анчита
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Анчита

Рыбка) писал(а):Повурик дала днем Нормазе, выкакал сейчас всё остальное :trollsmile:
Привет, Рыбка. Может не в тему вопрос. Ты нормазе постоянно даешь, курсом в смысле или разово. Просто при беременности у меня тоже проблемы были, мне выписывали нормазе, но сказали эффективно помогает, если курсом пропивать. тогда он нормализует стул. :doktor2:
Анчита
Задорная первоклашка

Сообщение Анчита

Лелише, и почему Федя овощи-то так не полюбил? А с фруктами такая же беда или вы еще не пробовали фрукты? А может потому что вы с каш прикорм начали? Они безмолочные на вкус пресные такие, бееее... Малыш привык к их вкусу, а у овощей достаточно ярко выраженные вкусы, особенно у броколли, вот он и не хочет.
Мы начинали по старой схеме: с яблока, потом тыква, кабачок, брокколи, грушка, сейчас каша безмолочная, сегодня желток крошку бросила, примерно как-то так. Так доча кашку конечно ест, но видно, что ей вкуса не хватает, сегодня в кашку груш.пюре чуток домешала, так улетело все. С брокколи у нас только не заладилось, кривилась жутко, но раз мама дает, надо рот открывать и трескать :laughing: Вообщем, мы называем ее наша любимая Жрушка :loudlaff: Но согласна с Маричкой, не буду насиловать брокколи, мы тоже как-то без нее не умираем.
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Рыбочка! Я даю йогурт, творог и кефир с молочной кухни. Или агушу, или тему, а иногда и наш взрослый. Короче какой успею купить. Йогурт даю на завтрак ПОСЛЕ каши. Макс обычно съедает около 100мл. Остальные 100мл даю на обед, также после еды. Творог даю после ужина. А кефир 200мл - перед сном перед купанием и смесью. Т.е. примерно в 21.30-22.00 даю бутылку с кефиром, потом купаемся, в 22-22.30 даю смесь и отбой. А компот или воду пьем в течение дня.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Анчита писал(а):Лелише, и почему Федя овощи-то так не полюбил? А с фруктами такая же беда или вы еще не пробовали фрукты? А может потому что вы с каш прикорм начали? Они безмолочные на вкус пресные такие, бееее... Малыш привык к их вкусу, а у овощей достаточно ярко выраженные вкусы, особенно у броколли, вот он и не хочет.
Мы начинали по старой схеме: с яблока, потом тыква, кабачок, брокколи, грушка, сейчас каша безмолочная, сегодня желток крошку бросила, примерно как-то так. Так доча кашку конечно ест, но видно, что ей вкуса не хватает, сегодня в кашку груш.пюре чуток домешала, так улетело все. С брокколи у нас только не заладилось, кривилась жутко, но раз мама дает, надо рот открывать и трескать :laughing: Вообщем, мы называем ее наша любимая Жрушка :loudlaff: Но согласна с Маричкой, не буду насиловать брокколи, мы тоже как-то без нее не умираем.
Анчита, мы по сути начинали по схеме Пятнички
Овощи первая неделя
следующая неделя каши
потом мясо (ну точнее у нас еще больше недели прошло до этого)

Фрукты пока не давала, считается теперь что их лучше не раньше 7 месяцев.
Думаю скорее дело в том, что я даю нормальную кашу, а не ту, что без сахара. Ну видимо она сладенькая и хорошо идет.

Так у нас фишка в том, что не ест ни брокколи, ни кабачок, ни цветную капусту. Сегодня дали тыкву. Ну свои первые пару чайных ложек вроде съел. Завтра дам побольше, посмотрим.
И овощи с мяском тоже не ест.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Лелише не переживай, многие не едят такие овощи. Мы в том числе :trollsmile: В перемешку с чем-то ещё можем съесть, а так ни-ни.
Анчита хотела дать курсом, но купила пока оливковое масло, если не поможет, то будем пить Нормазе.
Повурик у нас ужин в 19 часов, а отбой в 21-22 часа. Мы чисто физически не сможем так съесть :trollsmile:
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Рыбка) писал(а):Лелише не переживай, многие не едят такие овощи. Мы в том числе :trollsmile: В перемешку с чем-то ещё можем съесть, а так ни-ни.
Рыбка, а чем кормить-то тогда? Чего-то я в ступоре.

И еще вопросы к опытным мамочкам, особенно к тем кто как мы до 6 мес чисто на ГВ.
Когда вы вводили детям
1) Бобовые и какие
2) Кисломолочку
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Lelishe писал(а):.
И еще вопросы к опытным мамочкам, особенно к тем кто как мы до 6 мес чисто на ГВ.
Когда вы вводили детям
1) Бобовые и какие
2) Кисломолочку
Мы до 6 только на гв были, смотрю записи. Вводили так овощи, фрукт.пюре, каши. Ввод бобовых был после 3 зеленых овощей,тыквы,моркови и после кукуруза (хайнц) было 7 мес., после горох (хайнц) пробовали, но он как и броколли бэээ ему был, хотя ща едим все по чуть-чуть. В 8 мес. творог(50гр 3 раза в неделю), после йогурты 150 через день,кефир был предложен, но если ре не ндра, то не наставать, начал пить намного позже, оч. любит. Желток в 9 мес.
Рыбка, очень мне Темочку жалко и надо же с самого рождения, врач то что говорит, может ли быть атония кишечника с рождения :think: Капля тоже с дочкой мучилась, но вот нашли же свой вариант. И кефир после года пед говорила 200 давать.
Последний раз редактировалось Miuska 04 фев 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Осса, я раньше жила на новояс.просп.12, а так мы коньковские и путь свой начинала в Альтре.
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

А мы до сих пор бобовые не вводили. Они ж пучат. Я даже про них и не думала.
Кисломолочку с 8 мес..

Рыбка! Так мы тоже в 19 ужинаем и сразу даю творог. А в 21-22 давай кефир. Не пойму, почему не получится. Я иногда его даю прям перед смесью. А еще я заметила, что Мася стал гуще какать, когда я смесь ввела. Но меня это устраивает. Может и вам смесь не подходит? Ты не пробовала кисломолочную смесь давать на ночь? Я особо про нее не знаю, но слышала, что бывает такая. Вам однозначно надо увеличивать количество кисломолочки. Это ж как раз полезные бактерии для кишечника.
Извини, что привязалась. Просто очень хочется помочь малышу.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Рыбка) писал(а): Первый раз мне подсаживали троих и только Тёмка прижился :trollsmile: ну а там как Бог даст :inlove:
Ого, там же такие показания идут к подсадке троих :think: У меня тоже 3 было, даже 2 имплант.,но второй остановился на 7 нед.
Кроше4ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кроше4ка

Miuska писал(а):
Рыбка) писал(а): Первый раз мне подсаживали троих и только Тёмка прижился :trollsmile: ну а там как Бог даст :inlove:
Ого, там же такие показания идут к подсадке троих :think: У меня тоже 3 было, даже 2 имплант.,но второй остановился на 7 нед.
А у меня из 2х прижился один, но поделился на близнецов, и тоже на 7 неделях один замер :( 7 неделя какая-то критическая, ага...
КиСюша
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Всем привет :obnimalka:
У меня тоже из двух прижились два, а один замер :( но срок не помню. но у меня это уже был 5-ый протокол, до этого и 3 и 4 подсаживали - ничего.
Маричка, у вас смесь дают? круто. у нас ни смеси, ни сада, ничего.

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

И у меня 2 подсадили, оба прижились, на УЗИ с сердечками уже у одного не стучало.
Кисюш, да, смесь если на ИВ, то с рождения и до сих пор. Каши давали с 6 мес. до года по 4 коробки в месяц. И творог 50+биолакт 100 с 6мес. до года. В этом плане у нас все хорошо.
Рыбка, точно, что-то я не подумала, что вы начали смесь кушать. Она действительно крепит, попробуй Нутрилон к/м вместо обычной смеси давать. А я кисломолочку даю в полдник: творожок+фрукт.пюре+йогурт и иногда на ночь к/м смесь если покаки потуже становятся, но у нас сейчас это редко.
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Девочки, можно в вашу компанию? тем более здесь так много знакомых!!!! Нам уже скоро годик-даже не верится. :trollsmile: вчера были первые шажки, потом плюхнулся на попу и больше шажков не было. :think:
Я так завидую девочкам у которых остались криошки и которые планируют протокол. Мы больше не пойдем в протокол. возраст у нас с мужем уже не позволяет-уже сороковники есть....хотя души наши совсем молодые!!!! :trollsmile:
Рыбка, прочла про ваши проблемы с какашками, попробуй, действительно, Нутрилон КМ -нам в свое время оооочень помог. Жалко Темочку-пусть все наладится. Ой, девчоночки-пытаюсь приучать сына к горшку-не фига он не ведется на это. :( даже не хочет садится-выгибает спину и на четвереньках от меня убегает. какой то пипец. стараюсь быть терпимее. Однажды он сделал свое грязное дело, я его помыла, пока доставала чистую одежду, деть быстренько слез с кроовати и удрал от меня на четвереньках. У нас в прихожке огромный шкаф-купе. Представляете, он раздвинул дверцы и стоит и писает в шкаф-дооовольный смотрит на свою струю-он ведь ее никогда не видел.Я так понимаю. что от памперсов дома мы должны отказаться , дабы сын должен видеть СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ. ?????
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

vsesbudetsa :obnimalka: С первыми шажочками ва :flowerfacepink: Да,по хорошему дома надо уже без пампиков,но мы вот сами и в пампике ходим и горшок не признаем.Я жду когда будет потеплее и буду приучать.Если не получится с горшком мне уже воспиталка сказала ,что они сами приучат.Т.ч. я не заморачиваюсь.
Рыбуль у нас раньше были тоже проблемы с покаками,я ввела с 2 месяцев кисломолочную агушу.Пьем её по сей день на завтрак...

Господи спасибо за всё !!!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Всем привет :obnimalka:
Маричка, я в шоке от вашего региона figase figase каши, творожки - как сказку послушала :trollsmile:
у нас вообще ничего, даже молочной кухни в городе нет.
а у меня проблема появилась - закрыли рядом с домом сразу 3 магазина, в которых продавалось детское питание с 1 января! я в шоке - не могу купить творог, а кефир мы не пили, т.к. детского у нас нигде не продается. но с какусями т-т-т всё нормуль. Рыбка, чтоб у вас побыстрей наладилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, какие взрослые творожки и кефир можно давать? На что в составе обратить внимание?

Всёсбудется, рада тебя видеть :obnimalka: :obnimalka: И с топотунчиком тебя :lalala: :trollsmile:
А я сегодня сбегала купила эротичное белье к 14 февраля :krovat: [lol] Тааак красиво :heartsmile:

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Девочки, мы без памперсов с самого младенчества. В пару месяцев сняла и надеваем только на прогулку и на ночь. Даже не представляю как ребенок в памперсе день.
Тут ходила на вечер встреч, оставила Степку сестре. так она умудрилась ни одного памперса не потратить, даже на ночь не надела. Утром он ей насюкал, пока она проснуться никак не могла :trollsmile:

Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

vsesbudetsa :happyclapping: Поздравляю, скоро рванет в путь сынок.
Ох, уж этот возраст, т.е. его цифры, я только во вкус вошла, пока понадеемся на еб и гв свернуть надо.
С горшком ждем тепла и может начну.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

КиСюша писал(а):Девочки, какие взрослые творожки и кефир можно давать? На что в составе обратить внимание?
А я сегодня сбегала купила эротичное белье к 14 февраля :krovat: [lol] Тааак красиво :heartsmile:
мммм белье :inlove: А стол со свечами будет ;) или сразу белье смотреть :krovat:
Может просто кефир с коротким сроком хранения 5-7 дней который.
А творог из него же делать, я тут рецептом местным воспользовалась. Кладешь в морозилку этот кефир, не в стекле естественно, через сутки вынимаешь льдышку, кладу в дуршлаг на марлю, вода стекает,а в марле остается творожок нежнейший.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

КиСюша писал(а): А я сегодня сбегала купила эротичное белье к 14 февраля :krovat: [lol] Тааак красиво :heartsmile:
КиСюш, а фото будет? :angel:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

повурик писал(а):А мы до сих пор бобовые не вводили. Они ж пучат. Я даже про них и не думала.
Кисломолочку с 8 мес..

Рыбка! Так мы тоже в 19 ужинаем и сразу даю творог. А в 21-22 давай кефир. Не пойму, почему не получится. Я иногда его даю прям перед смесью. А еще я заметила, что Мася стал гуще какать, когда я смесь ввела. Но меня это устраивает. Может и вам смесь не подходит? Ты не пробовала кисломолочную смесь давать на ночь? Я особо про нее не знаю, но слышала, что бывает такая. Вам однозначно надо увеличивать количество кисломолочки. Это ж как раз полезные бактерии для кишечника.
Извини, что привязалась. Просто очень хочется помочь малышу.
Повурик я тоже бобовые не ввела, но почитала, что в них больше всего клетчатки о;) я вот не знаю, как их вводить... консервированные давать или такие часами варить?
А то, что привязалась, это ничего, наоборот, приятно, что не оставляете мою проблему без внимания :obnimalka:
Мы не от смеси какаем так, смесь я даю только пару дней, а каки давно такие, даже когда давала кисломолочный НАН, все равно так же было.
Девочки, спасибо вам за подсказки и советы :obnimalka: :kissinglips:
Всесбудется приветик :obnimalka: с ходунами вас :flowerfacepink:
КиСюш ни фига figase а чего это у вас в городе ничего нет? А бельишко - это хорошо :maracas:
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

КиСюша писал(а):Девочки, мы без памперсов с самого младенчества. В пару месяцев сняла и надеваем только на прогулку и на ночь. Даже не представляю как ребенок в памперсе день.
Тут ходила на вечер встреч, оставила Степку сестре. так она умудрилась ни одного памперса не потратить, даже на ночь не надела. Утром он ей насюкал, пока она проснуться никак не могла :trollsmile:
Молодец Степочка!!!! Это сильно! А Степан сам на горшок просится или ты его "ловишь"?
Про белье к 14 февраля тоже круто! А я все никак не могу вернуться к прежнему весу :( повисли лишние 7кг :( Почитала вас на предыдущих страницах-многие худеют. Все ! надо за ум браться и срочно к весне-лету готовиться!!!Дома ну никак не могу заниматься регулярно, а в клуб никак не решусь. Мы лишь год живем в другом районе. подруг не нажила еще. Общаюсь с прежними. А одной пойти в клуб НЕ МОГУ!!!! СТЕСНЯЮСЬ!!!!А дома всяких дисков до фига!!! Правда стимул для худения есть-лечу с подругой и с детьми в Италию на месяца полтора. Предется встречаться и общаться с "бывшей" подругой мужа. Она давно там живет, знает всю его семью, помогает подешевле снимать квартиру на полгода практически на берегу моря. Я долго сопротивлялась, но потом решила-А НАПЛЕВАТЬ, ЛЕЧУ!!! дала в выходные согласие. Хочу выглядеть хорошо. Пусть посмотрит на меня и моего сыночка!!!! Я знаю что оооочень она хотела моего мужанечку заполучить!!!! Специально подготовлюсь к поездке-пусть оближется (ой, че-то меня понесло. стерва я, да????)
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Всесбудется! Ты не стерва, а умничка! Гаси бывших! Хи-хи-хи! Это прекрасный повод привезти себя в порядок и еще больше влюбить мужа в себя!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

vsesbudetsa, ты просто реализуешь свои планы и наплевать и растереть, что там оно. Мы Макса уже возили в Италию, солнышко и озеро сделали свое дело и он после сразу пошел.
А я одна давно в зал хожу,пока кого дождешься, и тоже в новом р-не все далеко, даже в гости не приедут.

Про бобовые вспомнила еще, что редко даю замороженную стручковую фасоль, вот там много волокон и горошек замороженный беру, кукуруза как-то ушла из рациона. Вообще я эту заморозку не люблю.
Рыбка, а черносливововый компот пусть пьет в течение дня и ягоды в кашу.
Анчита
Задорная первоклашка

Сообщение Анчита

А у нас второй день температура 37-37.5 и капризулиииии.... :( Зубы? Не зубы? Вот в чем вопрос... :-D
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Всесбудется и я такая же - в плане одна не могу никуда пойти!!! :( И почему я родилась скромной и язык в одном месте? Краснею по поводу и без... стесняюсь всего... :angry: короче, ужас :trollsmile:
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Рыбонька, неееее, я не скромняшка, это я так написала. что стесняюсь :trollsmile: На самом деле я не из стеснительных, я довольно разговорчивая, активная, :trollsmile: Наверно, это просто отговорки. Короче, девчонки, во время прогулки с малышом сегодня со старшей дочерью сходили в клуб. все узнали-завтра идем на занятия. Дочь моя занимается в Планете Фитнес рядом с институтом, а завтра идет со мной как группа поддержки :trollsmile: Начало положено!!!!!
Анчита, не болейте!!!Пусть температурка восстановится
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

мы покажемся :flowerfacepink: Только проснулся здесь, поэтому такой серьезный и соску отдать был не готов :trollsmile:
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Какой чудный! Я аж представила как он сладко пахнет после сна! Я больше всего люблю, когда Мася просыпается, к нему прижаться, от него молочком пахнет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Vsesbudetsa , жаль фотка не увеличивается, но все равно видно его томный вид. Крупный мальчишка да? а как зовут?
Повурик, а у меня маська печенюхами пахнет :trollsmile:
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

всесбудится, какой сладкий малыш :inlove: Я тоже обожаю сонных малышей. А моя с рождения пахнет сахарной ватой, я ее иногда так и называю. :m&b:
повурик, пишешь, что кефир даешь прям перед смесью. Т е он выпивает 200 кефира, а потом еще и 200 смеси? Или в каких кол-вах? А если только кефир без смеси давать, просто увеличить мл? Я тоже начала считать, сколько даю КМ, потому что такая же проблема , как у Рыбки :( , сегодня покакала с кровью, очень больно было, и она ж теперь стала боятся, терпит. Кушает нормально, кефир и йогурт 400 в день выпивает, компот из сухофруктов пьет, на мучное, сладкое запрет, и все равно не может какать. Педиатр ничего внятного сказать не может. Сначала говорила нормазе пить ( Рыбка для тебя схема, начинаешь с 2,5 мл утром натощак, если не какает, прибавляешь каждое утро по 1 мл, как покакал, оставляешь это количество на 10 дней, но не больше 10 мл!), нам не помогло, потом сказала, каждое утро свечку глицериновую вставлять, Даша ее сразу выкакивает, она не успевает раствориться, это же надо осознавать, терпеть,по себе знаю. Никакие анализы не назначает, пойду в четверг опять докапываться!

Я бобовые не даю, они у нас не перевариваются.

Сегодня сдали кровь на гормоны :vermin: результат через 2 недели.делают в обычной детской лабе, сдавали в детской реанимации. Меня не пустили, взяли Дашу, пообещав, показать маленькую лялю, сказали, будет плакать. Я стояла под дверью 5 минут-это была вечность, я думала сердце у меня выпрыгнет. До сих пор трясет. Но лучше так, чем бы мне потом выговаривали ( попадались такие), что я ее неправильно держу, поэтому и не можем взять. :gun: А так девчонки молодые все быстро сделали, Дашуля сразу у меня на руках успакоилась и как ни в чем не бывало провела весь день. Наш папа не в курсе.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Светличок! Я даю 200мл кефира на ночь, а смеси болтаю 180-210. Макс иногда всю смесь выпивает, иногда половину - это зависит от того как сильно он спать хочет. Я вот тоже думаю, что можно вместо смеси давать кефир. Но пока не пробую так делать. Прибавка у нас маленькая, спит Мася хорошо, значит все нормуль.
Умнички, что сдали кровь! Держим кулачки на хорошие анализы!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru