02 фев 2013, 11:05
Всем привет!!!!!
Gismo, понимаешь...я вроде уже ничего не хотела заказывать...нов новый год в штатах такие скидки были)))))))))) Ань, ну вот что касается размеров и недель, то она же это все медсестре говорит и иногда уточняет, сколько это по неделям.
Ксана, шо значит в мм не замеряли???? Ты же полное узи делала? Всякие обхваты тебе же там выдали? Или ты имеешь в виду органы внутрениие? Замеряют все, мне все всегда рассматривают...Просто ты уже и не видешь, что там конкретно замеряют. Я еще раз повторюсь про лоханки почечные. Их озвучивали только тогда, когда они выходили за нормы. По последнему узи их Панина долго рассматривала (я это не по картинке поняла, а по месту надавливания), и ничего не озвучила и не написала. Что говорит о норме.
Ларик, Пегова ходит в мой ворд класс. Я как-то с ней разговорилась, она мне сказала, что вот из всех спектаклей ее самый любимый это именно Рассказ о счастливой москве. Но я пока не дошла. Рекомендуешь?
Жу-жу, ты знаешь, сейчас театр стал совсем другим. Т.е. хорошо - это не только классическая постановка. Есть очень много прекрасных спектаклей, после которых я возвращаюсь и сразу опять начинаю искать билеты))))) Что касается фоменко, на деревню нереал!!! Мы покупали у перекупщиков за какие-то безумные деньги. Но не обязательно с этого начинать, полностью согласна с Лариком. Пять вечеров преврасный классически-современный спектакль. Беспреданница чуть тяжелее, я бы сказала. ну элементарно дольше идет. Вот мой первый спектакль в фоменко был волки и овцы, еще с Юрием Степановым. Просто восторг!!!!! И на эти спектакли очень легко достать билеты!
Will be, слушай 11 т.р. в месяц оооочень дорого. И я тебе так скажу, вот для бменя все эти занятия для беременных ваще не очем. Там очень низкий темп и слабый уровень. А мне, девушке подготовленной, надо что-то мощнее)))) Ты же тоже активно занималась до б? Поэтому для тебя тоже вполне подойдет более высокий уровень занятий, просто выбираешь для себя соответсвующий темп. Итак, до 34 недель я занималась следующим:
1. кардио нагрузка (4 раза в неделю по 40-60 минут) - элипс, степпер (чуть-чуть для разнообразия, так как в нашем положении не стоит икры сильно напрягать), дорожка (но не бег, а интенсивная ходьба)
2. Тренажерка с тренером (2 раза в неделю по часу) - опять же повторюсь, я человек подготовленный, поэтому делалось почти все и много. Но тренеровка было похоже больше на функциональный тренинг, а не на тягание железа. Например, гантельки сидя на мече, спина, сидя на мече, мяч к стене, сама прижалась спиной к мячу и присядаешь, гиперэкстензию до последнего делала, качала внутреннию и внешнюю поверхность бедра, выпады с резинкой, приводящие мышцы груди качала с резинкой. В общем под присмотром тренера делала почти все, но без тренажеров, а с подручными средствами.
3. Бассейн (2 раза в неделю по 45 минут) - брасс с погружением под воду ис задержкой дыхания, что в нашем случае ооочень полезно.
Сейчас 36 недель ровно. В тренажерку уже не хожу. Вчера отзанималась час на кардио и проплавала 45 минут. Но дома уже лежала пластом)))) старею))))))))))
Alushta, ну как бы да, естественно ты будешь спрашивать рекомендации своего врача. Но никто толком тебе не разрешит ходить в тренажерку. Мой Григорян весьма продвинутый товарищ, умолял меня только прес не качать и все))) Я это к тому, что ты естественно будешь советоваться с врачом, но основа - это самоконтроль твого состояния. Но оговорюсь, возобновила я спорт только после первого скрининга))))
Чудо, ничего никто не назначал до получения результатов. Вот эти все норколуты любят в гос клиниках сразу назачать после гистер. Типа для профилактики. я бы не пила! Вот если бы 100% полип удалили, то еще может быть....и то, я бы подумала. Я считаю, что тебе сейчас ничего такого пить не надо, так как ты вот-вот в очередной протокол пойдешь, если все хорошо будет по гистологии. Че просто так сбивать цикл себе!!!!
Снежинка, а зачем сдавала прог? Для отмены поддержки??? Я в 11 недель последний раз сдала, был в районе 430 нмоль, больше я не сдавала))) А что касается фотосессии, мы хотели вдвоем, но в последнюю минуту у мужа важная встреча образовалась. Ну и ладно, потом уже детскую фотосессию замутим втроем)))))
Lisiche, ты знаешь, у меня нарядов было немного, точнее беременных ваще не было... Ну свитер удлиненный без всего, ну платье-рубашка беленькая с кружевами...Ну классика такая и без фанатизма. а вот за мной приехала еще беременная, так ее муж в машину за вещаит 4 раза ходил)))))))))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum