Клиники - Архив

Архив клиник
Дюшес //
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 18 раз

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение Дюшес //

Чудо чудное писал(а):
Дюшес // писал(а):Чудо чудное, привет!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Вот я тебя и нашла! Как ты себя чувствуешь?
Привет, дорогая! :obnimalka: :happyclapping: я нормально, спасибо. На работу сегодня вышла, так в бухгалтерии спросили, почему больняк только на 1 день дали, вроде могли бы и расстянуть :trollsmile: почти не кровит уже, немного под вечер поныл живоддд, а так нормуль. Мне моя доктор назначила а/Б пить, хотя в цпс нам хирурги не дали назначений.
Как ты себя чувствуешь? Ничего не принимаешь?
У меня все отлично, ничего не болит, уже почти нет выделений, короче я в полном порядке ТТТ. Мне никаких назначений не давали, ни сейчас, ни в прошлый раз при чистке после ЗБ, хотя я врача спрашивала про а/б, но врач сказала, что не надо пить. Если получится то в след.цикле пойду в протокол уже, так что лишние антибиотики не нужны тоже думаю...
У тебя теперь какие планы, когда в новый протокол идешь?
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Девочки, назрели такие вопросы.

1) У кого то был пример, что значения АФС менялись? Сначала нет, а потом появилось, или наоборот. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!! Ань, вобще насколько велика вероятность, что так может случится?

2) Кто нибудь сдавал анализы в ЦИРе в воскресенье? Я не смогла дозвонится до лабы ни по одному номеру! Хотела узнать все ли из нужных мне анализов можно сдать в воскресенье...
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Малинка - забежала на 5 минут, увидела твои вопросы, можно выскажу свое мнение.
Что мне Шаблий и моя акушер-гинеколог говорили - АФС может при беременности проявиться, т.е значения афс меняются.
Забыла тебя предупредить, мне на ресепшн цира сказали, что у них и с телефонами беда. Насколько я знаю, в воскрессенье лаба работает.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

alushta, спасибо! :obnimalka:
Xana, к Тё просто приятно сходить, поэтому не накаркаешь ты точно ничего!!! Чурсина я тоже очень даже ;) Была 3,5 года назад на спектакле "Человек-подушка" в МХАТе - там он как всегда весьма конкретен и не перестаешь ему верить! )))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Снежинка писал(а):Малинка - забежала на 5 минут, увидела твои вопросы, можно выскажу свое мнение.
Что мне Шаблий и моя акушер-гинеколог говорили - АФС может при беременности проявиться, т.е значения афс меняются.
Забыла тебя предупредить, мне на ресепшн цира сказали, что у них и с телефонами беда. Насколько я знаю, в воскрессенье лаба работает.
ЛА тоже сказала, что АФС может меняться, просто интересно какова вероятность.
Лаба работает,знаю, просто бывает, что не все анализы делают... Спасибо за ответ!
Карелия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Карелия

m@link@ писал(а):Девочки, назрели такие вопросы.

1) У кого то был пример, что значения АФС менялись? Сначала нет, а потом появилось, или наоборот. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!! Ань, вобще насколько велика вероятность, что так может случится?

2) Кто нибудь сдавал анализы в ЦИРе в воскресенье? Я не смогла дозвонится до лабы ни по одному номеру! Хотела узнать все ли из нужных мне анализов можно сдать в воскресенье...

Малинка, в ЦИРе в воскресенье берут все анализы, только учти, что воскресенье у них не считается рабочим днем, поэтому время анализов увеличивается на день! :)
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Larik78 писал(а): Marquesa, конфеты заготовлены ;)
Спасибо! :-) Конфеты у меня еще с прошлого раза остались, я хочу атмосферой беременной напитаться и позитивом. :-)
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Вилби, я только в бассейн, больше ничего врач не разрешил, даже йогу.. да я и сама бы не пошла, не смогла - тонус мучает всё равно, и болючий стал, дома по хозяйству по занимаюсь - и всё, сижу корчусь( или вот с псиной сегодня гуляли, с дуру мячик взяла с собой - постоянно наклонялась, чтобы поднять его - ели домой дошла(

Алушта - до 9 недель у нас никому спорт не разрешают.. да и потом надо смотреть по состоянию... лучше перебдеть всё же..
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
MarIvanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение MarIvanna

Анна21 писал(а):Я записалась к Вовк на субботу (первичный прием), вот думаю в следующем цикле мы сможем в протокол вступить или зря надеюсь?!
желаю удачи на сегодняшнем приеме!
если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
lilypie.com
helen05
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Xana а ты сегодня анализы в пмц не сдавала в районе 10.30??? А то так на тебя похожа девушка была с сыном и мужем французом)
Сижу к офтальмологу...

Ань, анализы зашла сдавать и первым делом спросила-надо ли что доплачивать)) но у меня не надо было.
http://lilypie.com]
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Всем привет!!!!!
Gismo, понимаешь...я вроде уже ничего не хотела заказывать...нов новый год в штатах такие скидки были)))))))))) Ань, ну вот что касается размеров и недель, то она же это все медсестре говорит и иногда уточняет, сколько это по неделям.
Ксана, шо значит в мм не замеряли???? Ты же полное узи делала? Всякие обхваты тебе же там выдали? Или ты имеешь в виду органы внутрениие? Замеряют все, мне все всегда рассматривают...Просто ты уже и не видешь, что там конкретно замеряют. Я еще раз повторюсь про лоханки почечные. Их озвучивали только тогда, когда они выходили за нормы. По последнему узи их Панина долго рассматривала (я это не по картинке поняла, а по месту надавливания), и ничего не озвучила и не написала. Что говорит о норме.
Ларик, Пегова ходит в мой ворд класс. Я как-то с ней разговорилась, она мне сказала, что вот из всех спектаклей ее самый любимый это именно Рассказ о счастливой москве. Но я пока не дошла. Рекомендуешь?
Жу-жу, ты знаешь, сейчас театр стал совсем другим. Т.е. хорошо - это не только классическая постановка. Есть очень много прекрасных спектаклей, после которых я возвращаюсь и сразу опять начинаю искать билеты))))) Что касается фоменко, на деревню нереал!!! Мы покупали у перекупщиков за какие-то безумные деньги. Но не обязательно с этого начинать, полностью согласна с Лариком. Пять вечеров преврасный классически-современный спектакль. Беспреданница чуть тяжелее, я бы сказала. ну элементарно дольше идет. Вот мой первый спектакль в фоменко был волки и овцы, еще с Юрием Степановым. Просто восторг!!!!! И на эти спектакли очень легко достать билеты!
Will be, слушай 11 т.р. в месяц оооочень дорого. И я тебе так скажу, вот для бменя все эти занятия для беременных ваще не очем. Там очень низкий темп и слабый уровень. А мне, девушке подготовленной, надо что-то мощнее)))) Ты же тоже активно занималась до б? Поэтому для тебя тоже вполне подойдет более высокий уровень занятий, просто выбираешь для себя соответсвующий темп. Итак, до 34 недель я занималась следующим:
1. кардио нагрузка (4 раза в неделю по 40-60 минут) - элипс, степпер (чуть-чуть для разнообразия, так как в нашем положении не стоит икры сильно напрягать), дорожка (но не бег, а интенсивная ходьба)
2. Тренажерка с тренером (2 раза в неделю по часу) - опять же повторюсь, я человек подготовленный, поэтому делалось почти все и много. Но тренеровка было похоже больше на функциональный тренинг, а не на тягание железа. Например, гантельки сидя на мече, спина, сидя на мече, мяч к стене, сама прижалась спиной к мячу и присядаешь, гиперэкстензию до последнего делала, качала внутреннию и внешнюю поверхность бедра, выпады с резинкой, приводящие мышцы груди качала с резинкой. В общем под присмотром тренера делала почти все, но без тренажеров, а с подручными средствами.
3. Бассейн (2 раза в неделю по 45 минут) - брасс с погружением под воду ис задержкой дыхания, что в нашем случае ооочень полезно.
Сейчас 36 недель ровно. В тренажерку уже не хожу. Вчера отзанималась час на кардио и проплавала 45 минут. Но дома уже лежала пластом)))) старею))))))))))
Alushta, ну как бы да, естественно ты будешь спрашивать рекомендации своего врача. Но никто толком тебе не разрешит ходить в тренажерку. Мой Григорян весьма продвинутый товарищ, умолял меня только прес не качать и все))) Я это к тому, что ты естественно будешь советоваться с врачом, но основа - это самоконтроль твого состояния. Но оговорюсь, возобновила я спорт только после первого скрининга))))
Чудо, ничего никто не назначал до получения результатов. Вот эти все норколуты любят в гос клиниках сразу назачать после гистер. Типа для профилактики. я бы не пила! Вот если бы 100% полип удалили, то еще может быть....и то, я бы подумала. Я считаю, что тебе сейчас ничего такого пить не надо, так как ты вот-вот в очередной протокол пойдешь, если все хорошо будет по гистологии. Че просто так сбивать цикл себе!!!!
Снежинка, а зачем сдавала прог? Для отмены поддержки??? Я в 11 недель последний раз сдала, был в районе 430 нмоль, больше я не сдавала))) А что касается фотосессии, мы хотели вдвоем, но в последнюю минуту у мужа важная встреча образовалась. Ну и ладно, потом уже детскую фотосессию замутим втроем)))))
Lisiche, ты знаешь, у меня нарядов было немного, точнее беременных ваще не было... Ну свитер удлиненный без всего, ну платье-рубашка беленькая с кружевами...Ну классика такая и без фанатизма. а вот за мной приехала еще беременная, так ее муж в машину за вещаит 4 раза ходил)))))))))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, в теме "Молитва по соглашению" собираю народ на общую молитву. Может кто захочет присоединиться? Приглашаются крещенные планюшки и беременюшки! Молиться будем 16 февраля в 14:00. Беспрецедентный случай! Столько народа для общей молитвы у нас еще не собиралось! Сейчас уже более 50 человек! Подробнее здесь: viewtopic.php?f=104&t=34205&p=10201702#p10201702
Если есть желающие пишите в личку или в указанной темке

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Лен, да, это я была. Ты напротив сидела в светлокоричневом около офтальмолога?????

Блин, я еще смотрю лицо такое знакомое. И думаю вот часто я уже сюда хожу, народ внешне знаю. Еще себе думаю у девочки срок небось больше моего, а живот маленький.
Will_be_mother
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Safka, Gismo, Спасибо девочки:)

Safka, да я вот тоже подумала, причем они предлагают за 5000 в месяц только 3 раза в неделю по 45 минут для Б, но я тоже посчитала, что не хочу туда. Куплю карту как я раньше покупала обычную и похожу на то что меня интересует. Слушай про степ...я как раз хотела хоть на бейсик походить...ладно посмотрим:) я больше иду из-за функциональных тренировок (правда групповых), дорожки и эллипса ну и бассейна конечно. Да и вместо ужина полезно, а то что-то я ужинать поздно стало - не нравится мне это да и уже 1,5 кг набрала с начала Б.
Анна21
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Анна21

MarIvanna писал(а):
Анна21 писал(а):Я записалась к Вовк на субботу (первичный прием), вот думаю в следующем цикле мы сможем в протокол вступить или зря надеюсь?!
желаю удачи на сегодняшнем приеме!
Спасибо! На приеме уже побывала, врач понравилась- приятная девушка. Посмотрела анализы, сказала "да вас уже с ног до головы проверили" [lol] все анализы хорошие. Только у меня мужской гормон всегда повышен, сказала таблеточки попить. И кое-что надо пересдать, т.к. срок анализов истек. Надо теперь проверять матку...
Назанчила Доплерометрическое исследование сосудов эндометрия и гистероскопию+рдв - это то что я еще ни разу не делала. Девочки, кто-нибудь делал эти исследования - расскажите как и что!!! Я думаю гистероскопию многие делали, но я боюсь вроде как пишут это очень не приятно и больно. Буду собирать анализы и через месяц опять на прием.

От ПМЦ в восторге, с ЦПСиР не сравнить. ;)
Анна21
Трудный подросток

Сообщение Анна21

Ой девочки чего-то я перепутала гистероскопию+рдв с ГСГ, думала что это одно и тоже. теперь начиталась про гистероскопию+рдв и совсем страшно стало - делается под общим наркозом минут 20 ( наверно как пункция), потом отдыхаешь и стоит бешенные деньги. figase
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

анна доплер, это узи, просто они включают еще датчики на смотр кровотока. Насчет гистеры скажут те, кто делал. Но ЛА умница! Она обязательно разберется и у тебя все получится! ГСГ я делала. Это неприятно, без наркоза и вполне терпимо. Лежишь на узи, тебе ставят расширитель и вливают физ раствор в полость. Смотрят по узи.
Анна21
Трудный подросток

Сообщение Анна21

m@link@ писал(а):анна доплер, это узи, просто они включают еще датчики на смотр кровотока. Насчет гистеры скажут те, кто делал. Но ЛА умница! Она обязательно разберется и у тебя все получится! ГСГ я делала. Это неприятно, без наркоза и вполне терпимо. Лежишь на узи, тебе ставят расширитель и вливают физ раствор в полость. Смотрят по узи.
Сижу читаю про всякие исследования, Если гистеру делать в ПМЦ получается около 50тыс. figase ЛА сказала в ЦПСиР бесплатно можно, но что-то мне туда не охото идти :think: У меня свекровь там работает, говорит, что все плохо центр разваливается... все старое, никому ничего не надо. Даже сказала спермограмму там лучше не сдавать... Ужас!!!! Все развалили, везде только деньги!!!
Will_be_mother
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

malinka, я тебе письмо написала
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Анна21 писал(а):
m@link@ писал(а):анна доплер, это узи, просто они включают еще датчики на смотр кровотока. Насчет гистеры скажут те, кто делал. Но ЛА умница! Она обязательно разберется и у тебя все получится! ГСГ я делала. Это неприятно, без наркоза и вполне терпимо. Лежишь на узи, тебе ставят расширитель и вливают физ раствор в полость. Смотрят по узи.
Сижу читаю про всякие исследования, Если гистеру делать в ПМЦ получается около 50тыс. figase ЛА сказала в ЦПСиР бесплатно можно, но что-то мне туда не охото идти :think: У меня свекровь там работает, говорит, что все плохо центр разваливается... все старое, никому ничего не надо. Даже сказала спермограмму там лучше не сдавать... Ужас!!!! Все развалили, везде только деньги!!!
Ну я ГСГ летом за 7 или 8 тыс. делала. Просто гисетру мне не нужно было, мне год назад на Опарина по квоте делали рассечение внутриматочной перегородки, лапару и гистеру я так понимаю сразу. Поэтому отдельно я ничего не далала
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Xana эх, жаль не поболтали)) да, я у офтальмолога кабинета сидела с хвостиком на голове, и в темно бардовой спортивной кофте-только она и налазит еще)))
Я вот тоже сидела и думала ты или нет)) а когда поняла что муж с ребенком на фран.говорит то прям уже ходела спроситть ты ли,но постеснялась))) ну надеюсь в понедельник увидимся)))
У меня на одном глазу истончена сетчатка, сказали придти в 33 недели.
Кстате, твой животик шикарно выглядит!!!
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

helen

ну вот, но я если честно на тебя не подумала, просто вот смотрю знакомое лицо.
ты у Обрубова была????
Я же тоже была две недели назад. У меня тоже проблема на одном глазу и сказали прийти в 31 неделю.
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Привет, девочки, дорогие! obnimalka
Желаю всем продолжения хороших выходных!!! :flowerfacepink:
safka, рекомендую!!!! Мне понравилось! И видно, что Пегова получает колоссальное удовольствие от игры. Она в принципе везде честно играет, но в этом спектакле видно, что прям ее роль!

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Xana да, у Обрубова. Но он сказал что это не страшно, просто надо наблюлать.
Прям у кабинета девушка сидела-но это не я. Я рядом,на диване с мужем была))
Ну в понедельник увидимся)
Сейчас мама приходила и говорит что у меня живот прям большой стал)) а мне кажется что маленький. Оксан, а что ты девочке купила и где? Я вот хожу присматриваю))
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Добрый вечер, всем!
Я опять пропадала на пару недель..... но вернулась не одна. :inlove: а с :baby2:
25/01 путем ЭКС родился сынуля.... на месяц раньше срока. Вот мы и первые сутки дома.....начинаем привыкать друг к другу и остальным членам семьи.
Смотрю, и не вериться, что маленькое чудо сейчас сопит в спальне.... а ведь год назад в конце января я пришла на первичный прием в ПМЦ.
Всем желаю испытать это удивительное чувство материнства!!! :happyclapping:
Верю в чудо.....оно уже не за горами
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Ванила, поздравляю!!! Молочка вам и спокойных ночек)))
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

подожди, так ты сидела не у кабинета, а со стороны процедурного?????
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Ой, vanilla
Что-то я не въехала сначала в тове сообщение.
Поздравляю!!!!!!
Раз дома, значит все уже хорошо.
Почему ЭКС???? какой вес???? как себя чувствуете?????
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

vanilla, вот вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers
Набирайтесь сил, наедайте щечки, будьте здоровы! :obnimalka:
Будет время, напиши, как вы.

Спасибо Богу и врачам!
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Оксан, я сидела у кабинета офтальмолога.с его стороны. Сначала от кабинета если-девушка на кремле, потом я и муж))
Ну в понедельник увишь меня и вспомнишь)))
MarIvanna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение MarIvanna

Анна21, я делала гидросонографию - это вообще не больно, когда рентген делала, было хуже.
Согласна с Малинкой, ЛА - прелесть, все у вас получится!
Ванила,поздравляю!
если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
lilypie.com
Нюсяша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ

Сообщение Нюсяша

vanilla писал(а):Добрый вечер, всем!
Я опять пропадала на пару недель..... но вернулась не одна. :inlove: а с :baby2:
25/01 путем ЭКС родился сынуля.... на месяц раньше срока. Вот мы и первые сутки дома.....начинаем привыкать друг к другу и остальным членам семьи.
Смотрю, и не вериться, что маленькое чудо сейчас сопит в спальне.... а ведь год назад в конце января я пришла на первичный прием в ПМЦ.
Всем желаю испытать это удивительное чувство материнства!!! :happyclapping:

Ванилла! :happydance:
Поздравляем вас от всей души!!! :maracas:
Растите здоровыми,молочка по больше!!!чтобы вас колики прошли стороной!!! Мы сейчас коликами мучаемся :(
В каком роддоме было ЭКС? о;)

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Ванила!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! :baby2:
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Лен, ну я про тебя и думаю. я понимаю.что ты не та полная девушка с кресла.Кстати она тоже у Бреслав. Я ее видела уже.
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Vanilla, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими.
Расскажи где, как и что????
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru