Солнышко!!!!! Я тебя поздравляю с началом такого важного события - твоего первого протокола! Пусть твой протокол обязательно закончится un04 А ты весь длинный протокол будешь жить в Хабаровске? Как решила жилищный вопрос на такой долгий срок?
Солнышко!!!!!, ты такая вся позитивная, и вобще новые девочки такие общительные оказались, я прямо не успеваю вас читать
Иса, а ты не хандри, заряжайся в нашем топике позитивом! Если ты почитаешь весь наш топик, поймешь сколько трудностей прошли некоторые из нас. У меня тоже отпуск всего 2 недели в году и с больничными все сложно, но! - при этом я не опускаю руки, уже сделала 3 ЭКО и буду бороться дальше. А насчет выбора работы - делай так, как удобно ТЕБЕ. Если на другой работе больше заработаешь, то может быть стоит и согласиться - на ЭКО быстрее заработаешь
А на врача не обижайся, которая тебе предлагала бэбика с другим мужчиной сделать. Она только из лучших побуждений, по-матерински тебе так сказала. А решать ведь все равно тебе, не зацикливайся на таких советах. Некоторые девочки нормально относятся к такому решению вопроса и для них главное - ребенок.
Nata`, да мы все знаем, какой должен быть отпуск на ДВ. Только вот в реальной жизни далеко не у всех так получается, и приходится работать больше чем положено
А я уколы колола на работе, закрывалась в кабинете, это же быстро.
Ст@рушка , удачи тебе на УЗИ!!! А по улицам ходи поосторожнее, береги себя. Салатики кушай, не бойся, они же не очень калорийные
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)