Клиники - Архив

Архив клиник
Nata`
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Хабаровске

Сообщение Nata`

pole4ka писал(а):я тоже хожу с загадочной улыбкой на лице, т.ч. все нормуль - привыкаем к мысли что мы уже беременные и улыбаемся-улыбаемся-улыбаемся
pole4ka, Солнышко!!!, молодцы ! Хорошее настроение это 90 % успеха, так держать ! :support: :support: :support: а кое-кому (fanushkе29 и BULочKе) неплохо и взять пример :-Р А то расхандрились понимаешь ли ;)
Все негативные мысли в сторону, думаем только о хорошем, чудо вот оно, совсем близко :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Солнышко!!!!!
Пока в пеленках

Сообщение Солнышко!!!!!

Я у МА, 3 месяца по телефону с ней общалась пока на Ярине сидела, анализы и узи сдавала, по телефону диктовала, не разу слова грубого не услышала! Договорились, приехала в нужный день и в протокол! Когда 12-го на прием к ней пришла, она мне очень понравилась, я прям такой её и представляла!
Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Девочки, вы такие дружные, ощущение возникает, будто знакома с Вами. Да уж с настроением у меян в последнее время просто беда. Но буду верить и надеяться. А мужа, пожалуй, действительно пора переставать мучать лекарствами. Насчет меня, это мне мой врач так сказала, что все уже в порядке, так это после операции (миома была), после кучи анализов, уже ничегошеньки не назначают, говорят нечего типа лечить, есть только одна заморочка -- с щитовидкой, но это вроде как все решаемо. Так что настрой на Хабаровск, единственная проблема -- это денежки, ну, будем решать, будем думать, но, думаю, что в ПЦ поеду только весной. Главное, что цель есть. Вы молодцы, что вместе общаетесь и друг друга поддерживаете. У меня года два назад врач была -- хорошая вроде специалист и все такое. Так она мне знаете что ляпнула -- девочка моя, это жизнь, смотри -- ты в порядке, зачем тратить время и деньги, мужа лечить, самой маяться -- съезди отдохни куда-нибудь одна и будет полная семья, ну вы понимаете. я вышла прямо в трясучке. не ходила больше к ней. может я и глупая, но врать не умею и не хочу точно.
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Ой, а сколько у меня предложений в последнее время было, от некоторых даже и не знаю плакать или смеяться :
1. участковый гинеколог как-то сказала, что надо экватор пересечь - типа есть такая примета (при том, что она прекрасно знала, что у меня труба конкретно запаяна), а на мой вопрос про спайки ответила, что ну а вдруг - смена климата и т.д. и т.п.
2. а на днях секретарь просто убила - как бы между делом заявляет мне - а может вам усыновить ребенка? я аж опешила :shock: , говорю я и сама еще рожу, а она мне потом подходит и говорит шепотом - типа я вас пугала, что прочитала она какую-то статью и там написано, что матку надо напугать и всё получится (при том что я на работе, тем более с с ней, свои проблемы не обсуждаю)
короче ми смех и грех [lol] [lol]

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Ага, и каждый же свой нос сунет и консультацию выдаст. А с дуру под впечатлением совему, когда он за мной приехал от врача забирать взяла и сказала, мы как раз в отпуск собирались, уже путевки в Китай были на руках, что поеду одна наверное, море, солнце и китайцы и будет все хорошо, ну плакала и смеялась одновременно. Так он так ноздрями трепетал, сказал, что моя врачиха глупая. ну я сама дурочка кто ж такое рассказывает, это так -- выплеск эмоций. А вообще, конечно, сама себя ловлю на мысли, что зациклилась я на нашей проблеме. Недавно предложили работу попереспективней, а я отказалась только потому, что сложнее в декрет на новом месте уйти будт, ужас, надо попытаться отвлечься
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Иса писал(а): Недавно предложили работу попереспективней, а я отказалась только потому, что сложнее в декрет на новом месте уйти будт, ужас, надо попытаться отвлечься
Ой я тоже всё делала с оглядкой на предстоящую беременность... помню года 2 назад покупала новые зимние сапоги (я девушка маленького роста, поэтому всегда на каблуках), остановила выбор на 2х парах - у одних шпилька 12 см, другие на устойчивом каблуке сантиметров 6ти, мужу понравились первые - а я ему, нееее, как же я на них с пузиком ходить то буду, короче купила устойчивые. Одежду тоже старалась покупать так, чтобы и беременной носить можно было. Даже когда поняла что с моим ритмом работы детьми заняться некогда будет - уволилась и полгода дома сидела (это в самом начале кризиса), ходила по врачам, собирала анализы, если честно на работу вышла только для того, чтобы декретные и детские получить. Но когда и здесь начали "двигать вверх" - пошла к руководителю и прямо сказала - вы на меня не рассчитывайте, у меня сейчас в жизни желание одно un04 и родить здорового {baby}

Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Вот-вот, я, когда собеседовалась на новом месте, тоже сразу предупредила директоар, благо мы в отличных отношениях, о своих планах, ну он тоже мне нормально ответил, что не светит на этой должности декрет, что тогда не стоит. Но там зп вроде ничего, хотя и работать придется много и по командировкам разъезжать. С одной стороны -- это шанс заработать для решения этой же проблемы. А с другой -- это повод еще отложить его решение, причем надолго, пока я войду в работу, пока начну зарабатывать. раньше бы обязательно согласилась, а сейчас не решаюсь. Вся в раздумьях. Все думаю, ну почему так -- нет денег -- нет ничего. Ну, все в едь будет хорошо, это точно)))
Солнышко!!!!!
Пока в пеленках

Сообщение Солнышко!!!!!

Да, работа и дети явно не совмещаются! я вот плюнула на работу и уехала, у меня сейчас другие планы un04 :stork: {baby} , пока в отпуске, потом больничный сдам и ещё отдыхать буду! А уж у меня такая нервная ужасная работа ]:> , начальник недавно звонил помощи просил, а я сказала простите, у меня другие планы! А в июне у меня опять очередной отпуск, так что не рассчитывайте и точка! Благо родственник - понимает... dude !
Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Ну хорошо, когда есть возможность забить на работу. Я здесь в отпуске дольше 14 дней ни разу не была. А про больничный вообще молчу( Будем воевать)
Солнышко!!!!!
Пока в пеленках

Сообщение Солнышко!!!!!

Иса, всё будет - надо только очень захотеть! Имея в душе, в сердце, в голове полную уверенность на успех- можно горы перевернуть - до конца тайны мозга не раскрыты- люди лечившиеся таблетками - пустышками на экспериментах по опробированию лекарств - сами себя излечивали, хотя простые витамины пили! Морально подготовившись с положительному результату - удача, счастье, радость, любовь- это моя ЖИЗНЬ- скажи себе. Я такая счастливая девчонки! Всем желаю быть именно солнышками, излучайте тепло и любовь и с троицей вам вернётся! Я уверенна у всех ВСЁ ВСЁ ВСЁ получиться! Главное верить!
Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Конечно все будет, мы ведь все этого очень-очень-чень хотим!!! :)
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

ПАЗИТИИИФФФФ!!!!
ХОРОШОООО!!!!

Солнышко!!!!!
Пока в пеленках

Сообщение Солнышко!!!!!

Иса!!!! В вашем письме прям нотки, такой безнадежности! ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ! У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ!!!!!! ГЛАВНОЕ, ВЫ - ЖИВЁТЕ, у вас есть возможность получать радость и быть счастливой каждый день! Исключите негатив, задавайте позитив! У меня лет в двадцать была жуткая хандра, всё вокруг казалось таким ужасным - вся реальность казалась такой безнадежно безоговорочно бессмысленной! Я писала грустные стихи, я играла только тоскливые мелодии на фортепиано, я слушала грустную музыку, я читала грустные книжки! И негативные эмоции ко мне тогда так и прилипали! ТАК ЧТО СОВЕТ- МЕНЯЙТЕ ВСЁ ВОКРУГ ВАС - Я вот НТВ вообще никогда не смотрю, передачи про всякие ужасы сразу переключаю! Со всеми с кем общаюсь - всегда улыбаюсь, всем в душе желаю счастья, любви и здоровья! А по телефону так у меня вообще все масики, солнышки, заи! ТАК ЧТО УЛЫБАЙТЕСЬ! А песня права: ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ..... :-D [lol] :-D [lol] :-D [lol] :-D [lol]
Солнышко!!!!!
Пока в пеленках

Сообщение Солнышко!!!!!

Полечка![/b] я рада что мы ногу в ногу, животик в животик идём! Самочувствие отличное! Отдыхаю, с первого же дня пошла на больничный! А ты как? :support:
Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Конечно нужно настраиваться только на хорошее, мысли ведь материальны, просто не всегда получается. Я вообще самоедка жуткая. но я очень-очень стараюсь)))) Спасибо, девочки
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Солнышко!!!!! писал(а):Полечка![/b] я рада что мы ногу в ногу, животик в животик идём! Самочувствие отличное! Отдыхаю, с первого же дня пошла на больничный! А ты как? :support:

В этот раз больничный возьму только с дня пункции и буду тамс сидеть до самых родов :-D Простуду вроде одолела, только кашель немного остался, а так самочувствие замечтательное

Солнышко!!!!!
Пока в пеленках

Сообщение Солнышко!!!!!

Иса! Вот есть себя - даже звучит жутковато ]:> ! Меняйте слова которые произносите, мысли - не допускайте НИКОГДА о плохом! Вы просто поймите, что вы прескрасны thumbsup , и день сегодня чудесный [lol] , и всё вокруг - ВСЁ ЖИВЁТ и кстати РАЗМНОЖАЕТСЯ ежесекундно и ежечасно! ТАК ЧТО и вы как и всё в нашем ЧУДЕСНОМ мире :support: - даже созданы именно для ЭТОГО! un04 :stork: [baby]
Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

День действительно хороший сегодня. И все в наших руках))))))
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Девочки, мне кажется попробовать за un04 с другим мужчиной врачи предлагают всем. Мне это говорила женщина в годах, видимо с высоты прожиых лет и опыта общения с такими случаями ей виднее. Просто мы, горячо любящие своих половинок да еще и по своей молодости и максимализму сразу выпускаем колючки -типа как это так- врач и такое предлагает :shock: А потом через десяток лет неудачных мучений идем на ИИ донора. Нет, я не жалею, что тогда, когда у меня было все боле-менее со здоровьем ,я не побежала искать "биопапу", и никого не уговариваю сделать это. Просто сейчас я стала понимать таких людей, и секретарь pole4kи возвожно совершенно искренне хотела помочь. Думаю, что всё это сказано не со злым умыслом...У меня есть пример -одна девочка послушала такого врача, и сейчас у них чудесный малыш, а папа даже не догадывается, что малыш {baby} ему неродной ;)

А через экватор я летала -не помогло :-D Хотя о такой примете слышу впервые :)
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Иса, если предлагают работу перспективную-соглашайся, декретные тоже буду перспективными ;) В конце концов все мы женщины и работодатель должен быть готов к тому, что женщины иногда беременеют [lol]
Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Нет, перспективными декретными там не пахнет, нужно оформляться как ИП, а работать на дядю, ну короче, свои заморочки. Просто структура такая, что простоя не потерпит, ну это все мелочи. Главное, чтобы наши цели и мечты стали явью)
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Иса писал(а):Нет, перспективными декретными там не пахнет, нужно оформляться как ИП, а работать на дядю, ну короче, свои заморочки. Просто структура такая, что простоя не потерпит, ну это все мелочи. Главное, чтобы наши цели и мечты стали явью)
Ох уж эти "черные" схемы ]:> А почему на старой работе тебе придется воевать за больничный ? и почему отпуск только 2 недели ? :think:
Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Ну потому что такая вот шарашкина контора. Посокращали всех подряд, работать некому, привыкла все на себе тащить. И с отпуском так же -- летом не положено, уже три года подряд ход конем делаю -- хожу в отпуск с 1 сентября))))) Одно радует, что зп хоть небольшая, но вся белая. ;)
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Не переживай Иса, в принципе в протоколе, при хорошем раскладе можно больничным на 2-3 недели обойтись (раз з/п белая - думаю можно себе позволить??), единственное получится ли у тебя отпрашиваться, чтобы ездить на консультации и фолликулометрию?
У меня в этот раз (ТТТ) вообще олично получается, УЗИ на выходные попадает, а в понедельник я в ПЦ уже в 7-50 была (а в 8-10 в очереди уже 3 человека сидело), и на работу задержалась буквально на 15 минут, т.к. МА начала прием раньше вести.
Поэтому пока глаза своим отсутствием и отпрашиванием особо не мозолю ;)

Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Иса, если зп белая, то насчет больничного можно вообще не переживать, соцстрах все оплатит :) А отпуск у нас на ДВ должен быть 36 дней в году !!! Либо 28 дней + за 8 дней компенсация >:[
pole4ka, а где ты умудряешься уколы колоть ? Я помню, как сама в туалете на подоконнике все добро раскладывала -это было ужасно :-о
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

всё успеваю в домашних условиях сделать
Последний раз редактировалось pole4ka 26 янв 2010, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Ой, pole4kа, вот про всякие сроки, что сколько времени занимает, я еще хотела поподробнее распросить, ну это может попозже. Просто у меня с боссом такие отношения натянутые, мягко говоря, что каждое отпрашивание из области фантастики, особенно в свете последних сокращений, тем более, что светить причину вообще не хочется. Ну эти вопросы будем решать по мере их возникновения в любом случае. А вообще как-то же можно запланировать на время отпуска или как-то так. Но это уже будет ясно после консультации с врачом. Все получится как надо, я в это верю))))
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Конечно все можно запланировать под отпуск, или скорее отпуск запланировать под ЭКО, ведь все упираться в конечном итоге будет в твой цикл, подсчитаешь потом в процессе все как следует и возьмёшь отпуск например не с 1 сентября, а с 5...или с 10го.

Иса
Веселая дошкольница

Сообщение Иса

Девочки, я прямо плечи распрямила, от того, что вижу, что наша проблема решаема, я Вам потом обязательно расскажу про свои дальнешие шаги. Праивльно Вы говорите, главное -решить!!!! Ура! Я сильная -- я справлюсь!!!
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

У меня подружка есть, так вот недавно при откровенном разговоре она рассказала, что у них с мужем тоже мужской фактор, ну никак не получается. Я решила рассказать, что я делала ЭКО. Так она такие глаза сделала, когда узнала цену вопроса :shock: . Говорит: нет, пока время терпит будем пробывать, а если нет, то найду от кого залететь и муж знать не будет, для меня главное ребенок в семье, а то что он на половину не его не важно! Т.Ч. есть люди, которые нормально к этому относятся! Мне тоже в Блокурихе советовали советчики, но я вот с ложью в семье жить не могу, тем более такой {baby}
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Ст@рушка как твои дела?

Ст@рушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск

Сообщение Ст@рушка

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого какое тут у нас оживление - день не побыла, а тут столько всего!
Всем новичкам пламенный привет!!!!!
pole4ka писал(а): Зато девочки времени на глупые мысли вААпще нет, спокойная как удав, будто и не в протоколе вовсе, а просто витаминчики колю :doctor:
pole4ka, это ты прям про меня написала! Я то ж в протоколе не волновалась, спокойствие просто олимпийское было - я как-то изначально знала, что все закончится un04 . А в голове такой "пофигизм" был о;) !
А я сегодня очередную кровь ходила сдавать в ПЦ- "на вену" своя очередь, на "палец" другая... :think: , но все в одну дверь...Для моего un04 мозга "напрогестероненного" такая нагрузка - все девочки в очереди молодые, все для меня на одно лицо :), я только запомню, за кем я - а она отойдет - я не могу вспомнить как она выглядит... А очередь, как в мавзолей...Пипец..А потом еще девочки подходят и говорят "а Вы не помните, кто за Вами?", а я с трудом запомнила за кем я :).
А еще кровь после никак не останавливалась - видать чего-то со свертываемостью...
А в пятницу на УЗИ "поплыву" - я уже по улицам хожу, какой-то "беременной" походкой - все боюсь упасть.
Ст@рушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск

Сообщение Ст@рушка

Nata` писал(а):А мой любимый салат -Амурский (ням-ням) :)
Nata`, я вчера его сделала - чуть не умерла от обжорства - никак остановиться не могла :) . Такая вкуснятина! Нет, старым и толстым un04 надо одну гречку на воде есть - чтоб не вкусно было, а то так и до центнера недалеко :shock: !
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Солнышко!!!!! Я тебя поздравляю с началом такого важного события - твоего первого протокола! Пусть твой протокол обязательно закончится un04 А ты весь длинный протокол будешь жить в Хабаровске? Как решила жилищный вопрос на такой долгий срок? Солнышко!!!!!, ты такая вся позитивная, и вобще новые девочки такие общительные оказались, я прямо не успеваю вас читать :-D
Иса, а ты не хандри, заряжайся в нашем топике позитивом! Если ты почитаешь весь наш топик, поймешь сколько трудностей прошли некоторые из нас. У меня тоже отпуск всего 2 недели в году и с больничными все сложно, но! - при этом я не опускаю руки, уже сделала 3 ЭКО и буду бороться дальше. А насчет выбора работы - делай так, как удобно ТЕБЕ. Если на другой работе больше заработаешь, то может быть стоит и согласиться - на ЭКО быстрее заработаешь dude
А на врача не обижайся, которая тебе предлагала бэбика с другим мужчиной сделать. Она только из лучших побуждений, по-матерински тебе так сказала. А решать ведь все равно тебе, не зацикливайся на таких советах. Некоторые девочки нормально относятся к такому решению вопроса и для них главное - ребенок.
Nata`, да мы все знаем, какой должен быть отпуск на ДВ. Только вот в реальной жизни далеко не у всех так получается, и приходится работать больше чем положено ]:>
А я уколы колола на работе, закрывалась в кабинете, это же быстро.
Ст@рушка , удачи тебе на УЗИ!!! А по улицам ходи поосторожнее, береги себя. Салатики кушай, не бойся, они же не очень калорийные [lol]

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
smile110
Веселая дошкольница

Сообщение smile110

Девочки, а подскажите еще по такому вопросу...я уже принимаю Джес 2-й месяц...в протокол мне назначат в этом цикле или скажут допить противозачаточные, и со следующего цикла после отмены направят в протокол??? Я просто хочу прям поскорее...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru