Очень ХОЧУ, чтобы я и все девочки поскорее быzyf14 писал(а): еще читаю тему про мам и действительно они хотят помочь, но не знают как, а мы загнанные "добрыми" людьми до отчаяния, уже нормально не можем ни на что реагировать, и такой подход что не говорить родителям я считаю правильным, незачем их травмировать, будем говорить по факту мама:или мама: я поехала рожать, пусть больше радуються
![]()
одевать широкое и не видно будет животиков ни каких. Хотя я вот широкое ношу все равно животик такой формы что выступает так меня уже задолбали вопросиками уроооооды.Лана75 писал(а):Да, ты знаешь, ещё и на работе проблема, люди все "тактичные"- ой, а, что это у нас животик? (это после пункции). И начальство тоже не любит неконкретных диагнозов. Бедные мы, бедные. Вот и на форуме сидим, т.к. друг друга понимаем. А у тебя как с ЭКО сложилось? Я вот отхожу после первой неудачи.
верно сказано у меня только одна подруга знает и бооооооооольшая ей благодарность помогла мне для этого материально. а все остальное окружение если узнает только издеваться будет что у меня не все как у людей.ПУПСЕНЫШ77 писал(а):одевать широкое и не видно будет животиков ни каких. Хотя я вот широкое ношу все равно животик такой формы что выступает так меня уже задолбали вопросиками уроооооды.Лана75 писал(а):Да, ты знаешь, ещё и на работе проблема, люди все "тактичные"- ой, а, что это у нас животик? (это после пункции). И начальство тоже не любит неконкретных диагнозов. Бедные мы, бедные. Вот и на форуме сидим, т.к. друг друга понимаем. А у тебя как с ЭКО сложилось? Я вот отхожу после первой неудачи.
интересно а как у людей......мне казалось что у всех по разному....ПУПСЕНЫШ77 » 3 минуты назад
верно сказано у меня только одна подруга знает и бооооооооольшая ей благодарность помогла мне для этого материально. а все остальное окружение если узнает только издеваться будет что у меня не все как у людей.
это настоящая подруга, думаю у меня бы тоже такие нашлись, но мне это самой тяжело рассказывать , поэтому общаюсь тока сдесьПУПСЕНЫШ77 » менее минуты назад
если это действительно подруга то да можно а если так то ну их на фихххх. я вот поделилась проблемой с действительно подругой так она мне даже материально помогла.
ну а мне все это тяжело в себе носить больно и обидноzyf14 писал(а):это настоящая подруга, думаю у меня бы тоже такие нашлись, но мне это самой тяжело рассказывать , поэтому общаюсь тока сдесьПУПСЕНЫШ77 » менее минуты назад
если это действительно подруга то да можно а если так то ну их на фихххх. я вот поделилась проблемой с действительно подругой так она мне даже материально помогла.
я тоже оч общительный человек и поэтому и общаюсь на пробирке и у меня появилось уже много друзей , мы встречаемся нашим топиком и общения мне теперь хватаетПУПСЕНЫШ77 » Вчера, 19:45
ну а мне все это тяжело в себе носить больно и обидно
ну у нас по другому малость с мужика семья требует вынь да полож детишек не можешь ах супруга не может все порченная гони ее или бери вторую. третью четвертую жену такие случаи знаю. так что когда женскийzyf14 писал(а): да не каждому мужику легко найти, есть же еще и любовь, и Мужской фактор, и женщины тоже не уходят, тут много причин , а кому суждено расстаться тот и после удачного ЭКО уйдет и ребенок не остановит
да ну и семейка у него, у нас у мужа дядя , пару раз намекал что пора, ну успокоился, а остальным наверное я так наотвечала что больше не лезутПУПСЕНЫШ77 » Сегодня, 09:37
ну у нас по другому малость с мужика семья требует вынь да полож детишек не можешь ах супруга не может все порченная гони ее или бери вторую. третью четвертую жену такие случаи знаю. так что когда женский
фактор в принципе все так и решается. но мне повезло свекры умерли да и в другой стране жили а братьям и сестрам по фиг тока мне кажется тетушка ему мозг полощит что еще надо.
согласна. у меня знакомая есть, так они с мужем оооочень долго шли к цели. столько попыток сделали, в итоге она родила и его через 2 месяца с любовницей застукалаzyf14 писал(а):да не каждому мужику легко найти, есть же еще и любовь, и Мужской фактор, и женщины тоже не уходят, тут много причин , а кому суждено расстаться тот и после удачного ЭКО уйдет и ребенок не остановит
Согласна с тобой на 100%. Так и есть. Иногда надо поискать в другом месте свое счастье. Оно живет и ждет где- то. Маленькая кроха ждет маму, а мама ждет чуда, незная, что до чуда можно доехать на трамвае, до остановки " дом малютки".Galanthus писал(а):Всем привет! Мне 39 лет,и уже признаю-да семья без детей неполноценная.
А мне с мужем очень повезло, он всем отвечал, что будет со мной при любых обстоятельствахПУПСЕНЫШ77 писал(а): ну у нас по другому малость с мужика семья требует вынь да полож детишек не можешь ах супруга не может все порченная гони ее или бери вторую. третью четвертую жену такие случаи знаю. так что когда женский
фактор в принципе все так и решается. но мне повезло свекры умерли да и в другой стране жили а братьям и сестрам по фиг тока мне кажется тетушка ему мозг полощит что еще надо.
Ой как я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!VERYSHA писал(а):Это точно)))Хотя так уже хочется раструбить об этот всем,но держусь!!
да, очень со многими друзьями на этом пути приходится прощаться... остается только им пожелать, чтобы не столкнулись с такой проблемой самиЛана 4 писал(а):Я думаю, что не стоит говорить. Сначала у нас случилась замерзшая беременность, потом внематочная. В первую внематочную столько боли и страху натерпелась, что к врачам ходить первое время боялась, поделилась с одной подругой, что страшно ехать на прием и услышала - да ладно, ты уже привыкнуть должна! У меня челюсть отвалилась... а к чему привыкнуть????? К боли???? К страху, что опять не получиться? К бесконечным анализам?????? вообщем из всех подруг, поддержала меня только одна, с которой общались всего год! Потом вообще вышло так, что я с тремя школьными подругами распрощалась.