Клиники - Архив

Архив клиник
Карелия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение Карелия

m@link@ писал(а):сафка полчается только в Пастере делают АТ к ХГЧ?????? да ладно?? неужели во всей Москве только там?
Малинка, привет! :flowerfacepink:
посмотри в Литехе, АТ-ХГЧ у них точно делают, правда по времени уже не помню..... дней 10, кажется.... я там сдавала...
их офис есть на фрунзенской, ты вроде там работаешь :)
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Карелия писал(а):
m@link@ писал(а):сафка полчается только в Пастере делают АТ к ХГЧ?????? да ладно?? неужели во всей Москве только там?
Малинка, привет! :flowerfacepink:
посмотри в Литехе, АТ-ХГЧ у них точно делают, правда по времени уже не помню..... дней 10, кажется.... я там сдавала...
их офис есть на фрунзенской, ты вроде там работаешь :)
Спасибо! :obnimalka:
alushta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alushta

Всем привет! меня огромная радость, я сдала хгч, не выдержала! 7дпп=75!!!!!!!!!!!! Не верится, признаков нет никаких!, тесты пустые еще. Честно говоря, уже думала, что пролет будет. Что дальше делать, куда бежать?
А НВ- волшебник, 100%.
coccinelle
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение coccinelle

alushta, ура-ура!!! Поздравляю!!! Прекрасные новости!!!
Только вперед!
xoma_sveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение xoma_sveta

Алушта!!!! Ура!!!!! Отличный результат!!! Поздравляю тебя! И на дальнейший рост! Пусть все растет как надо!!! Очень рада за тебя!
А я трус, сдала кровь на димер и прог, а на хгч испугалась))) буду дальше мучаться и ждать узи)
Зверок
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Alushta, поздравляю!!!! здорово как!!! :maracas: на дальнейший рост!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Порадовала уже НВ?
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Luci
Трудный подросток
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Девочки все привет :obnimalka:
safkaудачи тебе сегодня на фотосессии :flowerfacepink:
m@link@хорошо когда есть план действий, так становишься ближе к цели :kissinglips:
Про HLA если будешь сдавать в цире скажешь второго типа они сами знают, хотя когда я так сказала мне девочка ответила что другого и не бывает figase, это дорогой анализ и я так и не поняла зачем он нужен :trollsmile:
alushtaкакой хороший хгч, пусть и дальше так же отлично растет :flowerfacepink:
xoma_sveta молодец, что не сдала хгч, он тебе уже не нужен, теперь терпи до узи :kissinglips:
Девочки, а я вчера читала в русском репортере отличную статью про забор пуповиной крови, там прям ответы на все вопросы, очень хорошо написано, почитайте и все сомнения отпадут, это прям к недавней теме тут ;) и там еще написано про консультантов по гв, доплеры, сопровождение на родах и т. д
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Luci

но ты же понимаешь. что все статьи пишут не независимые эксперты, а статьи по своей сути заказные.
хотя я не читала и суть статьи не знаю. Но качество информации в ТВ и прессе в россии ниже плинтуса.
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем привет! obnimalka

Алушта, классно как! держи на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup

Олик!!!! , пусть твой хгч порадует тебя при следующей сдачи, переживаю за тебя

Сафочка, пусть твоя фотосессия принесет тебе море положительных эмоций :flowerfacepink:

Малинка, хорошо, что вы определились с ЛА по дальнейшей тактике подготовки к beremchatka
а расскажи подробнее про гинеколога-иммунолога, для чего тебе его назначили? чем он помочь может?

Девочки, а я вчера на гистеру сходила и теперь в жутких переживаниях. моя ЛА согласовала таки, что мне надо на гистеру и телефон в итоге дала хирурга. договаривалась с Егикян, что она меня посмотрит.
а когда уже выписку стала смотреть там другая фамилия, стала ей звонить с вопросом как так, на что получила ответ- технический сбой, подвела она ко мне оперировавшего меня хирурга и ушла, а та мне стала объяснять что и как было.
в общем, ничего криминального на гистере не нашли, поставили под вопросом гиперплазию, но помню, у Сафки тоже так было, в итоге не подтвердилось.
так вот я теперь места себе не нахожу, что другой хирург мой сильно срезать мой эндик и он дальше не понятно как будет себя вести. шла же ведь под ювелирные руки Егикян, а попала под нож неизвестно к кому.
Егикян меня даже не успокоила фразой, что оперировавшая меня хирург тоже хорошая. :*-( ничего уже не поправишь

Luci
Трудный подросток
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Xana, да это все понятно и известно, правда не знаю относится ли это к РР, ну там как раз статья об обратном, она просто очень большая и в двух словах не расскажешь, но там корреспондент сначала ходила на "экскурсии" в эти банки, слушала их рассказы, о преимуществах пуповиной крови, а потом беседовала с д.м.н отделения трансплантации костного мозга и та очень хорошо все объяснила, в том числе что своя кровь вообще не подходит для лечения болезней большинство из которых генетические, т.е. Кровь тоже уже зараженная и еще сказала что 100% эта кровь никогда не пригодиться вкладчикам, ей можно лечить только приобретение болезни, одна из которых отравление радиацией, что практически не возможно. Короче это новый вид мошенничества.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

чудо чудное видимо у ЛА есть какая то теория насчет моего иммунитета, поэтому и рекомендует обратиться к этому специалисту. Ничего не Поняла про твою операцию, но надеюсь все будет отлично и это очередной шаг на пути к мамству :inlove:

алушта ну круто!!!! Держу кулачков на рост thumbsup
Последний раз редактировалось m@link@ 01 фев 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

А. понятно. ты просто суть не написала и я решила,что там полная реклама этих банков.
Вон наша форумский доктор нам тоже сказала,что своя кровь мало подходит.

при мне какая-то пара подписывала контракт. Так их интересовало только можно ли будет папу лечить этой кровью. Хотя по виду папа вообще мало понимал,что это такое.
Pento
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Pento

Чудо чудное , не переживай, в ПМЦ все хирурги хорошие, а фамилию не помнишь кто оперировал?
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Чудо чудное, ну не переживай. Конечно хорошая и ничего там тебе не срезали.
Срезают ведь как правило. когда в слепую чистят. а там же все видно.
Хотя. конечно, обидненько. Но ты ж понимаешь.что это не супесложная операция, так что сделали хорошо. даже не придумывай ничего.

Малинка, с началом тебя нового пути!!!!!
Сдавай все побыстрее и успей еще скорпиончика себе получить!!!!!!! АПЧХИ!!!!!! :maracas:
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Pento писал(а):Чудо чудное , не переживай, в ПМЦ все хирурги хорошие, а фамилию не помнишь кто оперировал?
Пенто, спасибо, вроже Щербакова
Xana писал(а):Чудо чудное, ну не переживай. Конечно хорошая и ничего там тебе не срезали.
Срезают ведь как правило. когда в слепую чистят. а там же все видно.
Хотя. конечно, обидненько. Но ты ж понимаешь.что это не супесложная операция, так что сделали хорошо. даже не придумывай ничего.
Спасибо, Ксаночка мне б теперь дожить до гистологии, а потом и до узи, чтоб окончательно успокоиться, что ничего не попортили мне.

helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Девочки, всем привет.

Подскажите, что может болеть справа в боку посередине? При движении тянет прям. Это наверно связка или мышца? Прям при вдохе иногда болит....
http://lilypie.com]
alushta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alushta

Спасибо за поздравления, надеюсь, что все хорошо будет. НВ-не написала смс, сразу после мужа, а как же, это полностью их с эмбриологом победа.
Xoma_sveta, молодец, что устояла перед хгч :-) это ж сколько денег, и нервов, и крови сдается в лабораторию, страшно подумать! Пусть лучше все тебе и малышу остается.
Олик!!! Как у тебя? Хочется, чтобы все выросло.
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

Алушточка, дорогая, поздравляю тебя! отличный ХГЧ! я же говорила, что у тебя все получится!!!!!!!!!!

Малинка! Ну что снова в бой! молодец! я вот тоже в понедельник записалась на прием к ЛА.. надо же что-то дальше делать, выяснять причину..Малинка, ты вроде интересовалась про налоговый вычет?? подскажи пожалуйста, какие документы нужно взять с ПМЦ.. хочу в понедельник все документы собрать.

Сафка! тебе удачной фотосессии, надеюсь потом сможешь выложить хоть несколько фотографий..

Я сейчас сдала повторно ХГч.. но я уже на чудо не надеюсь.. тест чистейший... муж так расстроился, мне его больше жалко, чем себя

Девочки, все спасибо огромное за поддержку!..
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Олик В ПМЦ милейшая главбух, к которой я пришла с 2 НДФЛ и копиями чеков. Про это она мне говорила ещё в ноябре. Но вобщем ты идёшь на 1 этаж, не помню какой кабинет...1038 что то такое.. вобщем там тебе дадут выписку по всем тратам за нужный тебе год или года. С этим ты к главбуху. Она тебе даст лицензии и какую то справку. Если ты сама на себя собираешь то тебе надо будет + к этому договора ПМЦ, копии чеков. Если делаешь по мужниной зп, то ещё свидетельство о браке. В налоговую ехать можно в любое время, там заполняется декларация и всё. дальше только ждать
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

m@link@ писал(а):Олик В ПМЦ милейшая главбух, к которой я пришла с 2 НДФЛ и копиями чеков. Про это она мне говорила ещё в ноябре. Но вобщем ты идёшь на 1 этаж, не помню какой кабинет...1038 что то такое.. вобщем там тебе дадут выписку по всем тратам за нужный тебе год или года. С этим ты к главбуху. Она тебе даст лицензии и какую то справку. Если ты сама на себя собираешь то тебе надо будет + к этому договора ПМЦ, копии чеков. Если делаешь по мужниной зп, то ещё свидетельство о браке. В налоговую ехать можно в любое время, там заполняется декларация и всё. дальше только ждать

МАлинка, вот не совсем поняла, зачем я должна идти к главбуху со справкой 2-НДФЛ? А если у меня на руках сейчас нет этой справки то копии лицензии мне не дадут?? а какие еще копии чеков нужно приложить? об оплате за протоколы?
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Да копии чеков об оплате и оригиналы тоже возьми с собой. Тебе дадут лицензию и справку о сумме лечения за год, потом заполнить декларацию за год (на сайте налоговой модно скачать и заполнить электронно) и приходишь в налоговую. Они берут справку о мед обслуживании, 2ндфл, декларацию, копию договора и чеков, и кажется все. Через месяц у меня на счету были деньги. В налоговой заполнить заявление с указанием номера счета и суммы, которую надо заплатить.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Олик!!!! писал(а):
m@link@ писал(а):Олик В ПМЦ милейшая главбух, к которой я пришла с 2 НДФЛ и копиями чеков. Про это она мне говорила ещё в ноябре. Но вобщем ты идёшь на 1 этаж, не помню какой кабинет...1038 что то такое.. вобщем там тебе дадут выписку по всем тратам за нужный тебе год или года. С этим ты к главбуху. Она тебе даст лицензии и какую то справку. Если ты сама на себя собираешь то тебе надо будет + к этому договора ПМЦ, копии чеков. Если делаешь по мужниной зп, то ещё свидетельство о браке. В налоговую ехать можно в любое время, там заполняется декларация и всё. дальше только ждать

МАлинка, вот не совсем поняла, зачем я должна идти к главбуху со справкой 2-НДФЛ? А если у меня на руках сейчас нет этой справки то копии лицензии мне не дадут?? а какие еще копии чеков нужно приложить? об оплате за протоколы?

Не, смотри. 2 ндфл ты берёшь на работе. Даст она тебе и без этой справки я думаю. Просто придёшь, скажешь что хочет подать доки на налоговый вычет. Что нужно от ПМЦ? Просто главное чтоб у тебя были все чеки и договора, которые будешь прилагать.
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

m@link@ писал(а):
Олик!!!! писал(а):

Не, смотри. 2 ндфл ты берёшь на работе. Даст она тебе и без этой справки я думаю. Просто придёшь, скажешь что хочет подать доки на налоговый вычет. Что нужно от ПМЦ? Просто главное чтоб у тебя были все чеки и договора, которые будешь прилагать.

АГа, спасибо! ты уже подала декларацию? налоговая каждый год меняет форму 3-НДФЛ.. на этот год уже есть новая форма? а возврат делается с процедуры? или с лекарственных препаратов тоже?
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

LR1001 писал(а):Да копии чеков об оплате и оригиналы тоже возьми с собой. Тебе дадут лицензию и справку о сумме лечения за год, потом заполнить декларацию за год (на сайте налоговой модно скачать и заполнить электронно) и приходишь в налоговую. Они берут справку о мед обслуживании, 2ндфл, декларацию, копию договора и чеков, и кажется все. Через месяц у меня на счету были деньги. В налоговой заполнить заявление с указанием номера счета и суммы, которую надо заплатить.

Спасибо большое!!! надо заняться ..
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Алушта, ураааа, поздравляю!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Малинка, с началом победного пути!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олик, все же рано расстраиваться, нужно смотреть хгч :-*
Чудо, не переживай, все хорошо! Да, когда идешь к конкретному врачу, а попадаешь к другому, как-то теряешься, но я думаю, что все хорошо!!!!!!!!!!!! Даже не думай расстраиваться! :obnimalka:
safka, ты нам потом покажешь фотки??? ))
Про вычет: можно придти в 1038, сказать свою фамилию и вам выдадут распечатку со всеми тратами, потом напротив к главбуху, там она сделает две справки по коду 1 и коду 2 и выдаст лицензии. 2-НДФЛ с собой не надо, чеки тоже можно оставить дома. Если что-то не будет хватать, в бухгалтерии можно попросить сделать квитанцию на утерянный чек.
Формы похожи на 2012 и 2013 год, но надо скачивать на каждый год отдельно. Возврат делается и с процедур и с лекарств.
А мы были у Тё и у нас все, тттттт, развивается согласно нормам, еще и допплер сделал нам заодно и сказал, что у нас и мальчик и девочка )))))
Тошечка, еще раз огромное спасибо тебе за запись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile:

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

ларик, поздравляю!!!!
скажи, а он замерял размеры органов?????
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Xana, спасибо!!! :obnimalka:
Да, он все замерял, выдал потом мне пять листов А4 с замерами, где-то написано просто N, где-то размеры (мозжечок, клапаны.... не помню точно, на встречу принесу покажу, с собой просто сейчас нет).

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Чудо Чудное, вот у меня тоже была ситуация: договаривались с Новиковым на Гистеру, все было хорошо, но вот перед тем как мне зайти в операционную мне говорят , что Новиков по семейным обстоятельствам уехал домой...... Сказать, что я была в шоке..... Это ничего не сказать.... Я уже хотела отказываться...... Во общем у меня было состояние замешательства, ощущение , что меня все бросили .... Шла я именно к Новикову.... И там все были в шоке от моей реакции!!!! Но в последний момент я решилась на другого врача и не жалею!!!!! Так, что все вдет хорошо, не переживай!!!!!

Ларик, :obnimalka: ну это просто мечта!!!!! Я так за тебя рада!!!! :maracas: и мальчик и девочка!!!! Полный набор!!!!! :flowerfacepink:
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Larik78 писал(а):Xana, спасибо!!! :obnimalka:
Да, он все замерял, выдал потом мне пять листов А4 с замерами, где-то написано просто N, где-то размеры (мозжечок, клапаны.... не помню точно, на встречу принесу покажу, с собой просто сейчас нет).
не фига себе.
в пмц мне ничего не замряли.
сердце посмотрели и все.
мулька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3.2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.

Сообщение мулька

alushta Здорово....хорошая циферка!!! :flowerfacepink: На дальнейший рост вам :inlove:

m@link@ если и правда анти-хгч теперь делают в ЦИРе, то да, конечно все там и сдавай, удобно. HLA-типирование нужно по антигенам 2 кл - цена за двоих гдето 4600. :) Мне кст тоже нужно к гин -иммунологу в ЦИРе, но вот только я такого не нащла там :-\ Если найдешь, свистни плиз :flowerfacepink:

Олик я еще тот пессимист, но может сегодня циферка порадует тебя, будем верить :obnimalka: И мне мужку всегда жалко, я то могу порыдать, а он все в себе :(
ААППЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно-прилипучее! Кудряшка7
АААППЧЧЧХИ на тебя закрепительное! МамАлёна
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Ларик с королевской тебя!!!! :baby2: :baby2: Получишь опыт сразу мамы дочки и мамы сына))) а то всё мальчиков да мальчиков хотела :trollsmile:

мулька я так поняла там они все геникологи с направленностью на иммунологию... Потому что попросила ЛА порекомендовать кого то, она сказала что можно к любому идти
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Всем привет!!!!

Ларик, все сказала тебе по телефону. Моя радость за вашу семью, просто безгранична!!!! Класс-класс!!!!

Ксан, Те всегда все замеряет и распечатывает с показателями. Где-то стоит- Н-т.е. норма, а где прям конкретные цифры. И в 12 недель так и в 18 вот я делала. А мы 6 февраля пойдем на своего карапуза смотреть!!! На прошлом узи Те середчеко очень долго рассматривал, сказал пока даже писать в заключении не буду, типа не серьезно,перегродка какая-то ему показалось. Но сказала не паниковать.

А я приболела. Насморк и горло.
мулька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3.2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.

Сообщение мулька

Larik78 С прЫцем и девулечкой вас :baby2: :baby2: классс :flowerfacepink:
ААППЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно-прилипучее! Кудряшка7
АААППЧЧЧХИ на тебя закрепительное! МамАлёна
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Ларик, как здорово! поздравляю с разнополыми детишками и хорошим узи! спасибо за поддержку!

Olla-la писал(а):Чудо Чудное, вот у меня тоже была ситуация: договаривались с Новиковым на Гистеру, все было хорошо, но вот перед тем как мне зайти в операционную мне говорят , что Новиков по семейным обстоятельствам уехал домой...... Сказать, что я была в шоке..... Это ничего не сказать.... Я уже хотела отказываться...... Во общем у меня было состояние замешательства, ощущение , что меня все бросили .... Шла я именно к Новикову.... И там все были в шоке от моей реакции!!!! Но в последний момент я решилась на другого врача и не жалею!!!!! Так, что все вдет хорошо, не переживай!!!!!
Olla-la ну вот если б меня предупредили, я бы даже не раздумываю ушла, т.к на конкретные руки шла, просто поехала бы на работу.
объяснение получила после операции- технический сбой. вот какой такой технический сбой? в чем он выразился? почему меня заранее не предупредили и не дали возможности выбора?
позвонила Егикян за утешением, что бы хотя бы сказала мне, что б я не переживала и повредить не могли ничего. а муж ругает меня, что не стала требовать конкретных обяснений, т.к была договоренность.
ладно, будем верить в хорошее, все ж к beremchatka стремимся!

Зверок
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Ларик, крууто!!! поздравляю!!! очень рада за вас!!! :rabbitswinging:
я тоже так хочу confusion
а мы идем в понедельник на скриннинг 1 триместра к Паниной, волнуюсь жутко!!!
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru