(Недавно узнала, что есть растения с таким именем семейства Розовых

Всем здравствовать!
Елена (Солена), привет. Не забудь пож-та и про меня. Я и дальше с Вами с Верой и Надеждой!!!Солена писал(а):Девочки красавицы читающие молитву с 20 декабря по 28 января начинаем набор в группу для чтения молитвы по соглашению
с 29 января по 9 марта в 22.00 по Москве.
1.Солена-Елена
2. Kolibri -Анна
3.Ка_тя-непраздная Екатерина
4.Kea-непраздная Елена
5. Ксю н-Ксения
6.0ksik-Ксения
7. Бархатушка-Иулия
8.Сластёна-Ольга
9. Будущий Пуземиц-Ольга
10. Broshkina-Елена
11.Евгешик-Фотиния
12. ushkina -Татьяна
Пишем имена данные при крещении.
Анюта, я тоже присоединяюсь, лёгкой беременности и родов в срок здоровых и красивых малышей...Kolibri писал(а):Леночка, спасибо за поздравления!
Лена, и я!!!! Прости, закрутилась сафсем вашпе!Солена писал(а):Девочки красавицы читающие молитву с 20 декабря по 28 января начинаем набор в группу для чтения молитвы по соглашению
с 29 января по 9 марта в 22.00 по Москве.
.......
Пишем имена данные при крещении.
Солена писал(а):c 29 января по 9 марта
время 22.00 по Москве......
Солена писал(а):Юлечка я кстати думай дай пораньше выложу текст чтоб все успели распечатать.
Тебя внесла,все в порядке.
А спина да что спина.На днях сделала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника обнаружили грыжу 1,1 см.Никакие уколы и таблетки не помогают ,даже блокада не надолго снимает боль.13 февраля ложусь в больницу на операцию.Думаю делать будут 14 февраля.
Я уже очень измучена болями сил нет,операции не боюсь.И надеюсь уже осенью смогу вступить в свой победный протокол.Доктор сказал что уже через 4 месяца я вернусь к полноценной жизни.Анестезия будет аспидуральная.На третий день можно будет вставать на 10 день снимут швы и домой.
ДЕВОЧКИ-МИЛЫЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ 14 ФЕВРАЛЯ![]()
![]()
![]()
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ,БОРИТЕСЬ,МОЛИТЕСЬ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!!
ДА УСЛЫШИТ ГОСПОДЬ НАШИ МОЛИТВЫ !!!!!
Леночка, держись, всё будет хорошо!!!Солена писал(а): А спина да что спина.На днях сделала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника обнаружили грыжу 1,1 см.Никакие уколы и таблетки не помогают ,даже блокада не надолго снимает боль.13 февраля ложусь в больницу на операцию.Думаю делать будут 14 февраля.
Я уже очень измучена болями сил нет,операции не боюсь.И надеюсь уже осенью смогу вступить в свой победный протокол.Доктор сказал что уже через 4 месяца я вернусь к полноценной жизни.Анестезия будет аспидуральная.На третий день можно будет вставать на 10 день снимут швы и домой.
ДЕВОЧКИ-МИЛЫЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ 14 ФЕВРАЛЯ![]()
![]()
![]()
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ,БОРИТЕСЬ,МОЛИТЕСЬ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!!
ДА УСЛЫШИТ ГОСПОДЬ НАШИ МОЛИТВЫ !!!!!