Анна,мы сегодня едем,доложу потом, как прошло
Да уж,кризис 19 недель у меня тож долго в печенках сидел
Таня, ты куда пропала? Соскучились уже по Тимофеюшке
Ой, у меня она тоже любимаяАня писал(а):Naomiten, спасибо за ссылочку на прикорм, буду изучать. И за фразы благодарности спасибо! мне та же что и Рине понравилась, надо тоже в свою клинику послать открытку с фоткой, а то все руки не доходят.
У меня тож была такая проблема я и витаминки пила и масло репейное втирала, а они все падалиДевочки, кто грудью кормит, вы какие-нибудь витамины принимаете? У меня волосы полезли просто жуть я пью витаминный комплекс для беременных и кормящих, но может мало... Высосут из меня девки последние соки.
Ой бааюсЪ уже. 4 неделиStolbistka 2 писал(а):Да уж,кризис 19 недель у меня тож долго в печенках сидел пока это самый напряжный был
Хумсик, потерпи ещё, скоро будет лучше спать. Мои в месяц тоже как твой Марк спали.Рина Кацнельсон писал(а):Шнеки, я мечтаю, чтоб Марк хоть бы на 4 часа сделал паузу. Нет, каждые 3 часа просыпается, Часы можно сверять
Я тоже, скорее всего, буду раньше начинать. Докорм смесью обойду, а прикорм пораньше введу.hums2009 писал(а): мы начали с Алиной прикорм в 4,5 месяца
Лена, да, сделайте! мы когда у РФ на иммунизации были, то она нам дала направление в её лабу в том же городе и мы там сдали. Проверяют неделю, результат сразу. Стоит около 160 евро, точно не помню, но в этом районе.ЛенаП писал(а):Шнеки, расскажи, плиз, про ДНА-фрагментирунг. Андреана сказала, что вы делали. Думаю, нам тоже надо. Даже обрадовалась, что есть еще что-то, что мы не проверили. В моей клинике, вроде, не делают, на сайте ничего про это нет. Направление все равно надо или как? и сколько это дело стоит?
Ага, пусть муж позвонит им и скажет, что хотите этот анализ в день приезда. Они скажут что и как.ЛенаП писал(а):Шнеки, я в ведении о Б про себя написала, мы к РФ через месяц едем на разговор, записались уже. Может, у нее сейчас по телефону попросить направление на это и записаться уже в лабораторию туда же, чтоб в тот же день попасть?а то туда-сюда нам 700 км, а то бы сразу сдали, да?
в общем, мозг лихорадочно ищет пути спасения
Шнеки девочки двойняшки Элиза и Леа только одни больше там нет девочек с такими именами.Шнеки писал(а):Наташа, ух тыА откуда ты знаешь, что это я и моя открытка
Онька писал(а):Наслаждайтесь своими детками, пока маленькие и беззубые
Рина, а где проблема? Зачем делить? Луисенок у нас парень горячий кубинских кровей, берет ВСЕХ!Рина Кацнельсон писал(а): Луис и Тимофейка- женихи завидные, шо там говорить, как делить-то будем, ума не приложу
А может ты их в вакуумный мешокОнька писал(а): СтоИт взять с собой памперсы... Это сколько набрать то надо на две недели?! Нужно специальный чемодан только для пасмперсов...
или на Амазоне заказать, шоб доставили прямо в клинику.Naomiten писал(а):А может ты их в вакуумный мешокОнька писал(а): СтоИт взять с собой памперсы... Это сколько набрать то надо на две недели?! Нужно специальный чемодан только для пасмперсов...места будет побольше , например в россмане продаются
У него мать и брат с семьёй. От брата только поддержка телефонная. Только и слышно, как они соскучились по Яночке. На предложение приехать находится множество отмазок. Они Янку то видели 2 раза за 5 месяцев. А живут всего 35 км. Свекровь жила у нас эти 10 дней. Но она работает, поэтому в основном муж был с ней. Ребёнок слава БОГУ спокойный.у вас совсем родств.нет здесь ?
. Нет шансов. Если в желчном уже стали образовываться камни, то они и дальше будут образовываться. Есть большие и маленькие камни. Большие не опасные, а вот маленькие могут забить желчный проход (как у меня и было). Тогда уже нужно будет удалять опять камни, а у меня чувствительная поджелудка и опять будет воспаление. А это ОЧЕНЬ опасно, так как могут быть повреждены и лёгкие и, и сердце и почки...По поводу ОП, а есть шанс не удалять вообще????
Передам. У них уже детки такие большие! У Эвелинки уже 4 зуба, причём вылезли без всяких проблем. А вот Эдичка болел. И зубки тяжело вылезали (всего пока 2), и краснухой переболел. Похудел мальчишка. Может на эти выходные с ними увидимся. Я уже по малышам так соскучилась, они уезжали на родину, больше чем на месяц.И Алексии передавай привет, нехватает её
Молдцы какие! Действительно помощь!Анна Сиренева писал(а): Но вот Hipp по началу не прислал ничего, а тут на той неделе получаем 4 огромные коробки
Добро пожаловать в клубШнеки писал(а):Девочки. у нас тоже рай в шалаше закончилсяну такие они последнюю неделю спокойные были. Ели, спали, улыбались, ночи шикарные. А сейчас вот уж второй день как вечер, так кричат
обе притом
Элизка и днём неспокойная
![]()
Если это 4 недели будет длиться, то я отброшу коньки