Клиники - Архив
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: БИО-Оптима
Миноша, дорогая, держи кулачки на завтрашнее УЗИ. И будем ждать от твоих фоликов только хороших новостей
!
- КиСюша
- Заводная старушенция
Катринчик, как ты там, милая! Как себя чувствуешь? Мы держим за тебя кулачки, поэтому все должно получиться!
Так ты и не рассказала, как все прошло. Может напишешь сколько масиков подсадили и была ли заморозка снежинок?
Давай, держись! Время бежит быстро и ты даже не заметишь как пробегут эти две мучительные недельки!

Так ты и не рассказала, как все прошло. Может напишешь сколько масиков подсадили и была ли заморозка снежинок?
Давай, держись! Время бежит быстро и ты даже не заметишь как пробегут эти две мучительные недельки!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Валентиночка, я тебе ответила, просто топик закрыли, а ты не поглядела. Конечно, мы увидимся в понедельник, я подъеду к 10.00. Ты как выглядишь?Валентинка77 писал(а):Девочки,всем доброго утра!!!![]()
![]()
Вот не ожидала, что попаду в новый домик(это такие-то изменения с пятницы) :-о .Сейчас вот притащилась в интернет-клуб, чтоб почитать форум.Ева так мне и не ответила :`( ,ну что же - грустно!!!
Тогда держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Буду в БО в понедельник и буду переживать за тебя в коридоре (не зная тебя
).
За кулачки спасибо.
Последний раз редактировалось Ева-Фалева 17 янв 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Оксанчик, спасибо тебе за кулачки
. Как ты съездила в БО?
Джульета, к сожалению, я тебя не запомнила.
- Джульета
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОмтима, Москворечье, Центр ЭКО
Оксанчик, я как ненормальная
где то в 9:30 прибежала, сразу в регистратуру, а потом в процедурный и убежала, была в серых брюках и кирпичного цвета водолазки.
Евочка тебе на завтра на пересадочку
а то что не запомнила меня........думаю еще увидимся
Леся картина просто ОБОЛДЕННАЯ!!!!!
ты такая умничка!!!!!
Евочка тебе на завтра на пересадочку
Леся картина просто ОБОЛДЕННАЯ!!!!!
- Джульета
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОмтима, Москворечье, Центр ЭКО
Миноша тебе на завтра на УЗИ
Лесячка только обязательно скинь ссылку на новый топик, а то боюсь вас потом не найду 0:)
Я на вторник записалась к генекологу знакомому на УЗИ, посмотрю что она мне скажет.
Лесячка только обязательно скинь ссылку на новый топик, а то боюсь вас потом не найду 0:)
Я на вторник записалась к генекологу знакомому на УЗИ, посмотрю что она мне скажет.
Добрый вечер!
Валентинка, Евочку ты узнаешь, у неё же будет большая сумка с лаковыми чёрными розами,полная кулачков!
Оксанчик,спасибо за аистов
,нам действительно нужны упитанные крепкие и побольше,если детки пойдут в нас с мужем,то обычные их не унесут
Сейчас напишу СМС Ладуньке,что-то она на форуме не появляется,видно занята сегодня.Не волнуйтесь,до 30 страницы нам ещё далеко
Валентинка, Евочку ты узнаешь, у неё же будет большая сумка с лаковыми чёрными розами,полная кулачков!
Оксанчик,спасибо за аистов
Сейчас напишу СМС Ладуньке,что-то она на форуме не появляется,видно занята сегодня.Не волнуйтесь,до 30 страницы нам ещё далеко
Девочки,всем приветик. Наконец-то добралась до кампа,очень скучаю без общения с вами в течение дня.
Евачка, тебе на завтра удачки и традиционо мои волшебные кулочки
,масикам обязательно понравится у мамы в животике и они останутся там на все 9 месяцев. Держу за тебя кулочки и не разжимаю.
Миноша и тебе моих волшебных в твою копилочку на УЗИ
Пусть твои фолики порадуют тебя завтра.
Евачка, тебе на завтра удачки и традиционо мои волшебные кулочки
Миноша и тебе моих волшебных в твою копилочку на УЗИ
- Катариос
- Девица на выданье
девочки, всем привет...
я наблюдаюсь у КВ, с декабря ....
вчера делала лапару... все прошло ок... была паратрубальная киста...
вы не знаете, в понедельник КВ принимает? хотела с выпиской заехать к ней... за дальнейшими указаниями
вы не знаете, в понедельник КВ принимает? хотела с выпиской заехать к ней... за дальнейшими указаниями
Лесечка, приветик!
Я за новый домик, но только при условии,что вся наша банда будет там ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- КиСюша
- Заводная старушенция
Приветик, без пяти минут мамочка! Съездила я хорошо. КВ меня вместе с хирургом(молодой мужчина, не знаю как зовут) посмотрели, сказали - жить будуЕва-Фалева писал(а):Оксанчик, спасибо тебе за кулачки. Как ты съездила в БО?
- Катариос
- Девица на выданье
сори, что вмешиваюсь, молодой хирург, это наверное Левшин Филипп Андреевич суперский врач, вчера делал мне лапару, у него и сайт свой есть www.laparo.ru послеоперационным диагнозом совим оня прямо таки вселил в меня еще большее желание бороться за успехOksanchik писал(а):Приветик, без пяти минут мамочка! Съездила я хорошо. КВ меня вместе с хирургом(молодой мужчина, не знаю как зовут) посмотрели, сказали - жить будуЕва-Фалева писал(а):Оксанчик, спасибо тебе за кулачки. Как ты съездила в БО?
Джульета, к сожалению, я тебя не запомнила.КВ мне сказала съездить еще к специалисту в МОНИАГ, не знаю когда смогу записаться, с работы невозможно отпроситься, да и ехать, ты знаешь, мне далеко. Короче, может через пару недель и получиться. А потом КВ мне скажет нужно или нет мне делать операцию или пойду так в протокол. Но меня порадовал хирург, сказал, что можно будет сделать лапару. Для меня это шикарная новость.
Приветик. Хорошо,что всё хорошо.ekaterinack писал(а):девочки, всем привет...
- Катариос
- Девица на выданье
спасибо за ответ... надеюсь, она найдет минутку, чтобы без записи взглянуть выписку и коррективы внести если надо...LesyaN писал(а):Приветик. Хорошо,что всё хорошо.ekaterinack писал(а):девочки, всем привет...
вы не знаете, в понедельник КВ принимает? хотела с выпиской заехать к ней... за дальнейшими указаниямиК.В. в понедельник принимает,во вторник в МОНИАГе.Удачи тебе,заходи к нам в гости.
я так счастлива, что гидросальпинкса не оказалось и трубу мне оставили :-)
Значит и дальше всё получится !!! :stork: un04ekaterinack писал(а): спасибо за ответ... надеюсь, она найдет минутку, чтобы без записи взглянуть выписку и коррективы внести если надо...
я так счастлива, что гидросальпинкса не оказалось и трубу мне оставили :-)
- Миношка //
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Oksanchik, спасибки большой-пребольшой!!!Oksanchik писал(а):Миноша, дорогая, держи кулачки на завтрашнее УЗИ. И будем ждать от твоих фоликов только хороших новостей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
- Катариос
- Девица на выданье
вноси, конечно, думаю, с КВ у меня все получится :-)LesyaN писал(а):Значит и дальше всё получится !!! :stork: un04ekaterinack писал(а): спасибо за ответ... надеюсь, она найдет минутку, чтобы без записи взглянуть выписку и коррективы внести если надо...
я так счастлива, что гидросальпинкса не оказалось и трубу мне оставили :-)![]()
![]()
Тебя в табличку ожидалочек внести?
она завтра утром работает или во вторую смену?
С 9 до скольки не знаю,наверное, до 15-16.ekaterinack писал(а):вноси, конечно, думаю, с КВ у меня все получится :-)
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
добрый вечер всем.
вот и пролетели выходные....... Евочка, чуть чуть до завтра осталось дожить и твои масики будут рядом с тобой, так что успехов на завтра. Пусть они будут крепенькими.
Оксанчик спасибо за переживание. У меня все хорошо. звонила в пятницу в Б.О. на счет снежинок гдето около 11-00, сказали что сказать не могут,т.к. эмбриологи заняты....говорят позвоните ближе к вечеру. Звоню в 16-00, сказали что они уже ушли, говорят позвоните завтра в первой половине дня....а я что-то вера забегалась и вспомнила только в 14-30. Так что буду звонить завтра. Завтра отпишусь если что будет известно.
Маргаритка как у тебя дела с анализами? Звонила в Б.О.?
вот и пролетели выходные....... Евочка, чуть чуть до завтра осталось дожить и твои масики будут рядом с тобой, так что успехов на завтра. Пусть они будут крепенькими.
Оксанчик спасибо за переживание. У меня все хорошо. звонила в пятницу в Б.О. на счет снежинок гдето около 11-00, сказали что сказать не могут,т.к. эмбриологи заняты....говорят позвоните ближе к вечеру. Звоню в 16-00, сказали что они уже ушли, говорят позвоните завтра в первой половине дня....а я что-то вера забегалась и вспомнила только в 14-30. Так что буду звонить завтра. Завтра отпишусь если что будет известно.
Маргаритка как у тебя дела с анализами? Звонила в Б.О.?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Новость и правда шикарная!Oksanchik писал(а):Приветик, без пяти минут мамочка! Съездила я хорошо. КВ меня вместе с хирургом(молодой мужчина, не знаю как зовут) посмотрели, сказали - жить будуЕва-Фалева писал(а):Оксанчик, спасибо тебе за кулачки. Как ты съездила в БО?
Джульета, к сожалению, я тебя не запомнила.КВ мне сказала съездить еще к специалисту в МОНИАГ, не знаю когда смогу записаться, с работы невозможно отпроситься, да и ехать, ты знаешь, мне далеко. Короче, может через пару недель и получиться. А потом КВ мне скажет нужно или нет мне делать операцию или пойду так в протокол. Но меня порадовал хирург, сказал, что можно будет сделать лапару. Для меня это шикарная новость.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Катариос
- Девица на выданье
спасибочки...LesyaN писал(а):С 9 до скольки не знаю,наверное, до 15-16.ekaterinack писал(а):вноси, конечно, думаю, с КВ у меня все получится :-)
муж сказал, что бы лежала отдыхала, он сам поедет, оплатит операцию, а я по телефону проконсультируюсь...
а то еще пока ползаю после лапары :-) ходить начну к концу недели
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Екатерина, что это к концу недели? Я уже на следующий день почти бегала. Ты там не сильно расслабляйся-то.
- Катариос
- Девица на выданье
ну, пока второй день... поворачиваться на бока больно, встаешь и тоже тянет ...Ева-Фалева писал(а):Екатерина, что это к концу недели? Я уже на следующий день почти бегала. Ты там не сильно расслабляйся-то.
про"до конца недели" это я так... :-)
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Катринчик, ты себя хорошо чувствуешь? У меня что-то живот так болит - ни вздохнуть, ни ... Куда ни ткнешь, везде больно.Прям не знаю, что это такое? КВ сказала, что гиперы у меня не будет. Я чет переживаю.
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
вот и у меня такая фигня была...хорошо что у тебя на денек попозже перенос , думаю как раз завтра полегче станет. И как пишут повышает шанс перед подсадкой секас...какой может быть секас когда все болит.?Ева-Фалева писал(а):Катринчик, ты себя хорошо чувствуешь? У меня что-то живот так болит - ни вздохнуть, ни ... Куда ни ткнешь, везде больно.Прям не знаю, что это такое? КВ сказала, что гиперы у меня не будет. Я чет переживаю.
- Миношка //
- Впервые замужем
Леська, приветик!!!LesyaN писал(а):Миноша,ты хорошо себя сегодня вела?![]()
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
-
Ладунька
- Веселая дошкольница
Евачка выполняю свое обещание.. ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНО ДОРОГАЯ АП-АПЧ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ЧИ-ЩЕ на тебя! Вчера не чихала что бы вирус мимо не пролетел! Лови и три все важные местечки! Держу за тебя кулачки!!!
. По секрету: постарайся поспать после переноса, я первые 2 раза не спала ( даже ноги на стенку закидывала свечкой, чем до слез растрогала мед. сестру) , а в третий меня будили (устала ждать часов до 16-16.30 и вырубилась) ,а еще первые разы обратно ехала лежа в машине , а в удачный пешкодралом на метре и электричке. Минош, тебе на завтря
.Девоньки мы Лесечкой все сделаем ,чуть погодя обяз!!
Последний раз редактировалось Ладунька 17 янв 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Миношка //
- Впервые замужем
Джульеточка, Леличка, Ладунька, спасибо большое вам девочки за пожелания, кулачки и ЧИХИ!!!
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Завтра тоже потащу в своей большой сумке!!!
Евочка, дорогая, удачи тебе на завтра, пусть все у тебя будет хорошо!!!
Складывай в сумочку мои тож

Евочка, дорогая, удачи тебе на завтра, пусть все у тебя будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Миношка // 17 янв 2010, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Ладунька, спасибо тебе. моя дорогая и веселая беременюшка!
Я намазалась, теперь пойду со спокойной совестью спать. Я завтра тоже пешкодралом, нам с мужем пришлось отказаться от машины ради ЭКО. Правда, от больницы поедем на такси до вокзала.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Екатерина, добро пожаловать! Ты не вмешиваешься, а общаешься, а поболтать мы тут ой как любим!!!!ekaterinack писал(а):сори, что вмешиваюсь, молодой хирург, это наверное Левшин Филипп Андреевич суперский врач, вчера делал мне лапару, у него и сайт свой есть laparo.ru послеоперационным диагнозом совим оня прямо таки вселил в меня еще большее желание бороться за успехOksanchik писал(а):Приветик, без пяти минут мамочка! Съездила я хорошо. КВ меня вместе с хирургом(молодой мужчина, не знаю как зовут) посмотрели, сказали - жить будуЕва-Фалева писал(а):Оксанчик, спасибо тебе за кулачки. Как ты съездила в БО?
Рада, что вчера все отлично у тебя прошло.
Я, кстати, сидела вчера возле кабинета КВ и видела, как девочки пошли на лапару!
Огромной тебе удачи и скорейшей un04 !Ведь мы делаем для этого все возможное и невозможное, правда?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00