Клиники - Архив
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
Так я себя и вспоминаю! ))) Теперь всем топиком тупить будем! )))))
А врать тебе все равно придется. Как говориться: хочешь жить умей вертеться! Тем более кругом не звери, понять тебя могут.
А врать тебе все равно придется. Как говориться: хочешь жить умей вертеться! Тем более кругом не звери, понять тебя могут.
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, меня бесят эти тупые курицы, я больше не могу. Одна дура так и лезет в душу, уже почти послала.
Завтра выписывают, но койку за мной оставляют, на дневной стационар в жк буду проситься. Лежать в стационаре уже сил нет.
Еще сегодня заведующая целую лекцию прочитала, что установка кафедры - не сохранять беременность до 12 нед и не назначать никаких гормональный препаратов. У девочки по узи угроза, то ли отслойка, то ли еще чего, врач ей скмзала- переживешь, если у тебя там уродец какой, то он сам выйдет. Бежать я хочу отсюда, не сохраняют они беременности сволочи
Юль, есть частные клиники, там терапевты запросто могут больничный выписать, скажешь что плохое самочувствие, насморк, кашель и т.д.
Завтра выписывают, но койку за мной оставляют, на дневной стационар в жк буду проситься. Лежать в стационаре уже сил нет.
Еще сегодня заведующая целую лекцию прочитала, что установка кафедры - не сохранять беременность до 12 нед и не назначать никаких гормональный препаратов. У девочки по узи угроза, то ли отслойка, то ли еще чего, врач ей скмзала- переживешь, если у тебя там уродец какой, то он сам выйдет. Бежать я хочу отсюда, не сохраняют они беременности сволочи
Юль, есть частные клиники, там терапевты запросто могут больничный выписать, скажешь что плохое самочувствие, насморк, кашель и т.д.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Колибри шли всех нах........ И правда, не сохранять до 12 нед мировая практика. Но мы же особенные, правда? Да и у тебя все будет х о р о ш о !
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Ох, Анютик, как я тебя понимаю. Мне в мою первую Б на 13-ти неделях-то ничего делать не стали, сказали, молодая еще, после выкидышей рожают прекрасно, успеешь.
Как же я их ненавижу. И ведь эта самая тетка сейчас сидит в моей ЖК - а меня одна мысль пугает о том, чтобы туда пойти и её увидеть.
Держись, зайка, и не давайся в руки этим мясникам! У тебя есть же Г, которому ты доверяешь? А тебе Базаныч никого не посоветовал, у кого можно беременность вести?
Как же я их ненавижу. И ведь эта самая тетка сейчас сидит в моей ЖК - а меня одна мысль пугает о том, чтобы туда пойти и её увидеть.
Держись, зайка, и не давайся в руки этим мясникам! У тебя есть же Г, которому ты доверяешь? А тебе Базаныч никого не посоветовал, у кого можно беременность вести?
- Аргана
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Девчноки, приветик!
Колибрик, дома будет замечательно, вот увидишь! Только береги себя и свое пузико и все будет хорошо! А по поводу всех этих разговоров... отключай мозги!!! Тебе еще много месяцев надо абстрагироваться от всей этой фигни! Думай о малышне, вы вместе и это самое главное!
Насть, пацан!!! Как клево!!!!
Поздравляю!!!! Мы с мужем тоже решили, если будет пацан, назовем именем моего любимого покойного свекра! Ну и что? Даздрапермами, значит, можно было называть? Ребенок от этого типа не страдал, а в честь любимого человека, значит, нельзя? Глупости!
Цветик, не торопитесь! Если так получается, значит, так и должно быть! Лучше хорошенько подготовиться и морально, и физически так сказать.
Машуня, зажала тебе кулаков на УЗИшку!!! :heartsmile: :heartsmile:

Колибрик, дома будет замечательно, вот увидишь! Только береги себя и свое пузико и все будет хорошо! А по поводу всех этих разговоров... отключай мозги!!! Тебе еще много месяцев надо абстрагироваться от всей этой фигни! Думай о малышне, вы вместе и это самое главное!
Насть, пацан!!! Как клево!!!!
Цветик, не торопитесь! Если так получается, значит, так и должно быть! Лучше хорошенько подготовиться и морально, и физически так сказать.
Машуня, зажала тебе кулаков на УЗИшку!!! :heartsmile: :heartsmile:
- svetochek2107
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
- Сколько у вас детей: 1
Девули всем приветик!!!
Анютик, ты не психуй, а береги нервы и малышей. Все будет отлично. Детки уже с тобой и это самое главное. А тебе надо хронить свои нервы и тогда все будет в порядке. Сиди лучше дома на больничном, тебе так будет спокойней.
Машунь на СБ+
Юлечек, спасибо моя хорошая. Завтра непременно все разузнаю, мне самой интересно, а вдруг и пригодится.
Я уже думала на счет окна на позднем сроке, ведь цикл то у меня большой. А потом Настена подтвердила мои раздумья. Надо обсудить все с ВЮВ. Крио
может быть, но я его боюсь чаго то. Были уже не удачные попытки.
Аргана, да я не тороплюсь, уже прошли те времена, когда мне надо было непременно скоро. Я боюсь если честно идти в протокол, по этому и оттягиваю. Раньше бы расстроилась, а сейчас...ну значит так надо.
Анютик, ты не психуй, а береги нервы и малышей. Все будет отлично. Детки уже с тобой и это самое главное. А тебе надо хронить свои нервы и тогда все будет в порядке. Сиди лучше дома на больничном, тебе так будет спокойней.
Машунь на СБ+
Юлечек, спасибо моя хорошая. Завтра непременно все разузнаю, мне самой интересно, а вдруг и пригодится.
Я уже думала на счет окна на позднем сроке, ведь цикл то у меня большой. А потом Настена подтвердила мои раздумья. Надо обсудить все с ВЮВ. Крио
Аргана, да я не тороплюсь, уже прошли те времена, когда мне надо было непременно скоро. Я боюсь если честно идти в протокол, по этому и оттягиваю. Раньше бы расстроилась, а сейчас...ну значит так надо.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
*мрачно* у меня-то, у старой клюшки, дети подруг уже не в школы, в универы пошли.Julty писал(а):ты вааще откуда всё это знаешь?
да и освежили в прошлом году с аффчаренком. ты его не могла на мейле не видеть- единственный маленький ребенок у моих друзьёв.
воз рекомендует или ваш конкретно педиатр? я бы все же не торопиласьВсе будет ОК! писал(а):мясо сейчас рекомендуют к 7 месяцам вводить уже(для гемоглобина)
ладно бы на ив были, еще могу понять.. хотя, тоже не очень.. смеси сейчас хорошие.
поскольку решать все-равно тебе, на педиатра можно болт забить, переживет.
аффчаренку мясу дали когда ему уже около года было. я уже возмущаться начала, что спортят парня- мясу не дают, кудри не стригут
такой график прикорма получился. здоровее, весомее и щекастее сокровище еще поискать
- Аргана
- Задорная первоклашка
Девочки, у нас сегодня днем было +16!
Вот вам и крещенские морозы!
Южные... 
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Везунчики!Аргана писал(а):Девочки, у нас сегодня днем было +16!Вот вам и крещенские морозы!
Южные...
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Аргана
- Задорная первоклашка
Алискин, Лесенька, я еще и обманула чуть-чуть
Смотрела по своему градуснику, а он соврал! По телеку сказали, что днем было +18!!! Так что
Греться!!!! У нас в парке даже подснежники зацвели!!!
Греться!!!! У нас в парке даже подснежники зацвели!!!- Леонова Мария
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя, Эмбрион при 4 роддоме, Клиника "За Рождение", получилась ЕБ :)
- Где было удачное ЭКО: 0
[quote="Julty"]
Машунь, ух ты, уже сердечки!
У Анюты уже ПЯ. Как быстро вермя летит. А у меня тащится
Держи скорее много-много на самое долгожданное сердечко
Спасибо за
!!!! Держу их за тебя тоже
У меня время тоже тащится.... но сегодня я была у врача, ночью мазнулось что-то, я так перепугалась, сразу же съела еще дополнительные 2 таб. Дюфастона, свечку с папаверином и утром быстрее к врачу, оказалось ТТТ ложная тревога, то ли сосудик какой лопнул, то ли еще что-то, на узи отслойки не увидели, слава богу!!! За то, плодное яйцо потихоньку в эмбриончик превращается, порадовали

Svetochek2107, Аргана, девочки, спасибо за
!!! Взаимно держу тоже 
Машунь, ух ты, уже сердечки!
Держи скорее много-много на самое долгожданное сердечко
Спасибо за
У меня время тоже тащится.... но сегодня я была у врача, ночью мазнулось что-то, я так перепугалась, сразу же съела еще дополнительные 2 таб. Дюфастона, свечку с папаверином и утром быстрее к врачу, оказалось ТТТ ложная тревога, то ли сосудик какой лопнул, то ли еще что-то, на узи отслойки не увидели, слава богу!!! За то, плодное яйцо потихоньку в эмбриончик превращается, порадовали
Svetochek2107, Аргана, девочки, спасибо за
Поймала самые заразные персональные чихи от ТаинА, Natik_A, Все будет ОК!, Черешенка, Милана1977, Марусевна, e.magic
- Julty
- Заводная старушенция
Вот, Кош, я и говорю, буду тебя пытать!!! :-P Раз ты такая вумная!
Анютик, Колибрик, отпишись, я очень жду твоего УЗИ!!! :kissinglips:
Анютик, Цветочек, вчера открыла набор с вышивкой мадоны и ангелов - как ты это сделала?!
Там же умереть можно? Да ещё и канва чёрная, и я слепая - жесть!!! Вот это труд!!!
Ань, а скажи, я правильно поняла, что там основная вышивка в 3 нити?
И я жду отчёт, как съездили к эмбриологу!
Аргана, ах, как я хочу в такие морозы! Красота!
Машунь, спасибо! Пусть дальше будет даже без "сосудиков лопнувших"! :kissinglips:
Девочки, которые уже беременные, а я должна что-нибудь чувствовать? А токсикоз когда начинается?
Анютик, Колибрик, отпишись, я очень жду твоего УЗИ!!! :kissinglips:
Анютик, Цветочек, вчера открыла набор с вышивкой мадоны и ангелов - как ты это сделала?!
Ань, а скажи, я правильно поняла, что там основная вышивка в 3 нити?
И я жду отчёт, как съездили к эмбриологу!
Аргана, ах, как я хочу в такие морозы! Красота!
Машунь, спасибо! Пусть дальше будет даже без "сосудиков лопнувших"! :kissinglips:
Девочки, которые уже беременные, а я должна что-нибудь чувствовать? А токсикоз когда начинается?
- костромичка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Привет, Юляшка-беременяшка! Я конечно не эксперт, но по отзывам в интернете, самый лучший признак - отсутствие признаков!Julty писал(а): Девочки, которые уже беременные, а я должна что-нибудь чувствовать? А токсикоз когда начинается?
- Julty
- Заводная старушенция
Ленчик :kissinglips:
Ты-то расскажи, чего и как сама?
Чего-то и Коша с Аллисой притихли - не отвечают, когда стимуляция начинается! Эй, партизанки, ау!
Ой, а вышивка эта....
не до медитации уж точно! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ты-то расскажи, чего и как сама?
Чего-то и Коша с Аллисой притихли - не отвечают, когда стимуляция начинается! Эй, партизанки, ау!
Ой, а вышивка эта....
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Юльк, все индивидуально. У меня в первом триместре была небольшая слабость, пучило живот ( у меня все-таки гипера состоялась), но у тебя ее быть не может ведь крио же..... Титьки росли - это да (сейчас остановились). Токсик меня накрыл на неделю ближе к 10-12 нед., до этого иногда подташнивало причем в разное время суток. Потом появилась сонливость. Меня больше беспоколили боли в животе на определенных этапах (но меня успокоили - сказали матка растет)
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Юльчик, все хорошо!
Токсикоз же не у всех бывает, некоторые кроме растущего живота никаких других изменений не чувствуют. У меня есть парочка таких подруг. Одна только после 5ти мес. к врачу пошла, если не позже)))
Колибричка, я тоже жду твоего Узи
Кошунь, ну что, начались мес?
Токсикоз же не у всех бывает, некоторые кроме растущего живота никаких других изменений не чувствуют. У меня есть парочка таких подруг. Одна только после 5ти мес. к врачу пошла, если не позже)))
Колибричка, я тоже жду твоего Узи
Кошунь, ну что, начались мес?
- Julty
- Заводная старушенция
Насть, ну вот у меня пока только подпучивает живот - но я понимаю, что не от чего, ведь в этом цикле даже своего ЖТ нет, расти нечему.
Но самое главное, всё, что ниже пупка - очень спокойно. Молюсь, чтобы так и было.
А вот сверху живот немножко раздут, с чего?
Но так смешно! У меня ведь всего-то 14 дпп!
А до сентября еще жить и жить! 
Но самое главное, всё, что ниже пупка - очень спокойно. Молюсь, чтобы так и было.
А вот сверху живот немножко раздут, с чего?
Но так смешно! У меня ведь всего-то 14 дпп!
- svetochek2107
- Девица на выданье
Приветик девочки
Юль
я сама от себя в шоке. Я упертая же, пипец, если мне чего то надо, то я это сделаю. Вышивка очень трудная, самое главное втянуться. Я переводила схему со словарем. Основная вышивка идет в три нити, но ты там смотри, там такая придумка классная, из за этого эффект получается, берутся 2 нити одного цвета и 1 другого, идет тоннальность. Вообще очень отличное качество ниток, но и сам результат конечно шокирует.
Я уверена ты справишься. Конечно после нее, я думала, что буду лечить косоглазие
, но зрение подпортилось.
Отчет напишу потом
. Скриниг этот есть у нас в клинике, стоит 115т., я посмотрела на сайте. Поподробней разузнаю.
Юль, у тебя отлично протекает беременность, не спеши, все прелести ты еще успеешь хватануть
Хотя за своими психами может и пропустишь ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Юль
Я уверена ты справишься. Конечно после нее, я думала, что буду лечить косоглазие
Отчет напишу потом
Юль, у тебя отлично протекает беременность, не спеши, все прелести ты еще успеешь хватануть
- Allisa
- Заводная старушенция
Так я не знаю еще про стимуляцию)) мес то нет. Пмс только, ужасный причем!
Я даже думаю, ну ее эту стимуляцию, может назад повернуть, пока не поздно
И муж еще заболел, в соплях весь... так что чувствую "отличная СГ " у нас будет... да самой бы еще не заболеть.
Я даже думаю, ну ее эту стимуляцию, может назад повернуть, пока не поздно
И муж еще заболел, в соплях весь... так что чувствую "отличная СГ " у нас будет... да самой бы еще не заболеть.
- костромичка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Да пока ничего нового, к Базанычу завтра с утречка выдвигаюсь, как он там в гипсе бедняжечкаJulty писал(а):Ленчик :kissinglips:![]()
Ты-то расскажи, чего и как сама?![]()
- анастас....ия
- Заводная старушенция
При бер. из-за большого количества гормонов происходит парез кишечника, так что вздутие нормально. У меян еще и запоры были , теперь тьфу=тьфу!
Аллиска, отставить панику, поболеет дня 3 и отстанет
Аллиска, отставить панику, поболеет дня 3 и отстанет
- svetochek2107
- Девица на выданье
Алисик, солнышко ты моеAlllisa писал(а):Так я не знаю еще про стимуляцию)) мес то нет. Пмс только, ужасный причем!
Я даже думаю, ну ее эту стимуляцию, может назад повернуть, пока не поздно![]()
- Allisa
- Заводная старушенция
Настена, мне с моим эндометрием, нужен очень сильный эмбрион! А какой нах тут сильный получится))
Я не паникую, я вообще не паникер. Я реально смотрю на вещи
Цветочек :kissinglips: спасибо моя хорошая!
Поздний перенос мне делали в последнем протоколе. Так что где- то в другом месте мое окно закрыто! Наглухо причем
Я в одноклассниках видела твоего ангелочка! Ты умница!!! Красота неописуемая!!!
Я не паникую, я вообще не паникер. Я реально смотрю на вещи
Цветочек :kissinglips: спасибо моя хорошая!
Поздний перенос мне делали в последнем протоколе. Так что где- то в другом месте мое окно закрыто! Наглухо причем
Я в одноклассниках видела твоего ангелочка! Ты умница!!! Красота неописуемая!!!
- Julty
- Заводная старушенция
Алльчонок, дорогая, держись! И тебе нельзя отступать!!! Ты чего, мать?! tapok
И мужу твоему tapok , чтобы не болел. Лук ему с мёдом в носопырки, и себе тоже для профилактики! береги себя!
Алльчик, я же держу за тебя крепко-крепко.
Я в прошлую беременность тоже, кроме живота растущего, ничего не видела и не чувствовала. Муж смеётся, говорит, я тогда ребёнком была. Сейчас может по другому будет. Но я очень надеюсь, чтобы всё было хорошо. На всякие форс-мажоры денег нет.
Поняла, что и на больничный уйти не могу - у меня сейчас лекарства на неделю на 5 тысяч получаются. А больничным я себя не обеспечу. А ведь еще приёмы у ДП тоже по 5т.р.
Кош, и за тебя держу, хорош отмалчиваться, работяга. Посмотрите на неё, на работу вышла, и нет её ни в пробирке, ни в скайпе!
Цветочка, интересно, я это "ОНО САМОЕ"? Чего-то дешёво. Там вроде речь про 23 пары хромосом. Значит, про 46...
а тут - 24
Я вчера вроде думала, что без словаря справилась. А сейчас ты мне глаза открыла: ну-ка поподробнее. А где там нити смешиваются? Или я чего пропустила?
Леночек, удачи тебе завтра! Отпишись, дорогая!
И мужу твоему tapok , чтобы не болел. Лук ему с мёдом в носопырки, и себе тоже для профилактики! береги себя!
Алльчик, я же держу за тебя крепко-крепко.
Я в прошлую беременность тоже, кроме живота растущего, ничего не видела и не чувствовала. Муж смеётся, говорит, я тогда ребёнком была. Сейчас может по другому будет. Но я очень надеюсь, чтобы всё было хорошо. На всякие форс-мажоры денег нет.
Поняла, что и на больничный уйти не могу - у меня сейчас лекарства на неделю на 5 тысяч получаются. А больничным я себя не обеспечу. А ведь еще приёмы у ДП тоже по 5т.р.
Кош, и за тебя держу, хорош отмалчиваться, работяга. Посмотрите на неё, на работу вышла, и нет её ни в пробирке, ни в скайпе!
Цветочка, интересно, я это "ОНО САМОЕ"? Чего-то дешёво. Там вроде речь про 23 пары хромосом. Значит, про 46...
Я вчера вроде думала, что без словаря справилась. А сейчас ты мне глаза открыла: ну-ка поподробнее. А где там нити смешиваются? Или я чего пропустила?
Леночек, удачи тебе завтра! Отпишись, дорогая!
- svetochek2107
- Девица на выданье
Алискин окно твое откроется, ты уже довольно таки долго долбишься. Эмбриона сильного найдут. Алис, ты реалист, но нам нажо быть реалистами-оптимистами. Ты мужу падавай спеман с виардо, витамин Е и фольку. У нас во вторм протоколе СГ как то улучшилась, мы как раз принимали таблы по этой схеме.
А ангелочки эти
мои первые работы, а потом я на Мадонну замахнулась. Только их выложила. Мне самой очень нравится Ангелочек "Счастье", хорошенький получилсчя.
А ангелочки эти
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Аллискин, а как ты думала сильного эмбриона ищут? Методом научного тыка! У меня вон до этого все были слабенькие, не морозили ничего, и в этот раз только 1 прижился! Так что мне кажется надо пробовать и пробовать иного пути просто нет! А растить эндометрий точно надо. М.б. и правда пока морозить? А потом эндик наращивать? Более чего придумать не знаю!
Юль, а тебе приемы-то эти нужны? Ой. никого ты не слушаешь,зачем рискуешь только мне не понятно - в Москву мотаться , вообщем делай что знаешь, я больше ничего говорить не буду, тебе бесполезно...... Знаешь Юль, даже если бы мне пришлось уволиться я бы уволилась - когда я проехалась по дороге трясучке и крованула - я на все была согласна. Просто до тебя пока не дошло. Пусть муж подработку возьмет, ты не должна сейчас о деньгах думать. Извини, что грубо, но у меня уже слов не осталось. В ваших электричках не пойми какая зараза ездит, холод, грязь....
Юль, а тебе приемы-то эти нужны? Ой. никого ты не слушаешь,зачем рискуешь только мне не понятно - в Москву мотаться , вообщем делай что знаешь, я больше ничего говорить не буду, тебе бесполезно...... Знаешь Юль, даже если бы мне пришлось уволиться я бы уволилась - когда я проехалась по дороге трясучке и крованула - я на все была согласна. Просто до тебя пока не дошло. Пусть муж подработку возьмет, ты не должна сейчас о деньгах думать. Извини, что грубо, но у меня уже слов не осталось. В ваших электричках не пойми какая зараза ездит, холод, грязь....
- svetochek2107
- Девица на выданье
Юльк, зайди к нам на сайт клиники, посмотри ОНО это или не ОНО
и отпишись, может я че не понимаю
чтоб я сегодня все разузнала.
Мне надо схему посмотреть, а она дома, вечером или завтра напишу, так уже не вспомню наверное.
Ты пока начни нитки разбирать. Не спиши. Я тебе все отпишу потом, разберешься.
Мне надо схему посмотреть, а она дома, вечером или завтра напишу, так уже не вспомню наверное.
Ты пока начни нитки разбирать. Не спиши. Я тебе все отпишу потом, разберешься.
- svetochek2107
- Девица на выданье
Настена, Юльку бесполезно в чем то переубеждать, она упряма tapok иногда зла не хватает
Она сама сейчас чуть погодя дойдет до всего этого и усядется на больничный. Мне тогда в 21 год тяжело было мотаться в Москву на работу, просидела до декрета на больничном.
А она сейчас увидет малыша своего на узи,разомлеет, потом проспит на работу пару раз, потом в электричке проедет мимо своей остановки, так же в метро, думаю и без наших советов полетит за больничным.
Она сама сейчас чуть погодя дойдет до всего этого и усядется на больничный. Мне тогда в 21 год тяжело было мотаться в Москву на работу, просидела до декрета на больничном.
А она сейчас увидет малыша своего на узи,разомлеет, потом проспит на работу пару раз, потом в электричке проедет мимо своей остановки, так же в метро, думаю и без наших советов полетит за больничным.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Я тоже думала буду на работу ходить, зарплата у меня вовсе не плохая. А теперь нисколько не жалею, ведь инфекции полно, да и толкнет-пихнет кто-нить, ведь всем пофиг!
Понимаю тыс 100 бы зарплата, можно еще рискнуть. И приемы по 5 тыс - нафиг они нужны-то? Что за цены? Если после ЭКО такие приемы - офигели, короче, они окончательно!
Понимаю тыс 100 бы зарплата, можно еще рискнуть. И приемы по 5 тыс - нафиг они нужны-то? Что за цены? Если после ЭКО такие приемы - офигели, короче, они окончательно!
- Allisa
- Заводная старушенция
Настен, как они его ищут это не моя забота! Моя- качественный материал предоставить, а этому все время что-то мешает...
Морозить, есть смысл если эндометрий растет вне протокола... а если разницы не наблюдается, то морозить пока смысла не вижу. Он не реагирует ни на что, растет как считает нужным. Один врач мне сказал, что возможно это уже возрастные изменения, и ничего не попишешь уже)
Морозить, есть смысл если эндометрий растет вне протокола... а если разницы не наблюдается, то морозить пока смысла не вижу. Он не реагирует ни на что, растет как считает нужным. Один врач мне сказал, что возможно это уже возрастные изменения, и ничего не попишешь уже)
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Да какие там возрастные изменения! Аллискин, ты можешь меня просто побить, а вы вариант с СМ не рассматривали? Просто как-то здоровья жалко становится, а тут, дорого - это да, но просто можно как-то накопить..... чем раз за разом вот так....
- Allisa
- Заводная старушенция
Ну Настен, обычные возрастные изменения, мне 37 лет как никак... у некоторых уже климакс в этом возрасте начинается. Нет СМ мы не рассматриваем. Ни финансово, ни психологически это не мой вариант.
- Julty
- Заводная старушенция
Ну Насть, ты как скажешь, так прям хоть стой хоть падай!!!
Муж у меня не может взять подработку, потому что он с основной-то работой не успевает, по ночам работает. И мы же не доктора, подработку взять!
Цветочка права , может я еще одумаюсь. Но пока я чувствую себя нормально, поезжу, хоть сколько. На УЗИ я на этом сроке пущу только ДП, и мне не нужны другие доктора!
А это да, 5 т.р. Но что делать?
Потом уже буду думать.
Цветочка, ой какие ангелочки! А я и не видела! Класс!
Я глянула у вас на сайте - мне кажется, это не то.
лучше уточни.
Аллискин, ну о каких возрастных изменениях ты говоришь!!? tapok Ты себя в зеркале видела? Ещё молодух за пояс заткнёшь!
Моё мнение - надо идти, назад пути нет. Должно получится! Видишь, даже у меня вроде получилось - а ведь до сих пор никто так и не знает, чего со мной не так. И у тебя получится. Только я бы вот серьезно подумала (знаю, опять я старую шарманку...) сначала сделать деток. А потом прям "поготовить" эндик! И уже переносить на идеальный! Я понимаю, что он у тебя одинаково растёт. Но вдруг?! У меня вот вроде в свежих всё хорошо росло, всё нравилось - а фиг! А тут - О нет, эндик маленький, на дивигеле вырастили, ДП даже не сказала, сколько мм было в день переноса, просто сказала, что хороший, и видишь как.
Тут ведь 90% - это везение. А я изо всех сил желаю, чтобы тебе повезло, а ты - раз и в кусты!!! Ну-ка соберись, тряпка! tapok :kissinglips:
Кош, ну скажи ей!
Муж у меня не может взять подработку, потому что он с основной-то работой не успевает, по ночам работает. И мы же не доктора, подработку взять!
Цветочка права , может я еще одумаюсь. Но пока я чувствую себя нормально, поезжу, хоть сколько. На УЗИ я на этом сроке пущу только ДП, и мне не нужны другие доктора!
Потом уже буду думать.
Цветочка, ой какие ангелочки! А я и не видела! Класс!
Аллискин, ну о каких возрастных изменениях ты говоришь!!? tapok Ты себя в зеркале видела? Ещё молодух за пояс заткнёшь!
Моё мнение - надо идти, назад пути нет. Должно получится! Видишь, даже у меня вроде получилось - а ведь до сих пор никто так и не знает, чего со мной не так. И у тебя получится. Только я бы вот серьезно подумала (знаю, опять я старую шарманку...) сначала сделать деток. А потом прям "поготовить" эндик! И уже переносить на идеальный! Я понимаю, что он у тебя одинаково растёт. Но вдруг?! У меня вот вроде в свежих всё хорошо росло, всё нравилось - а фиг! А тут - О нет, эндик маленький, на дивигеле вырастили, ДП даже не сказала, сколько мм было в день переноса, просто сказала, что хороший, и видишь как.
Тут ведь 90% - это везение. А я изо всех сил желаю, чтобы тебе повезло, а ты - раз и в кусты!!! Ну-ка соберись, тряпка! tapok :kissinglips:
Кош, ну скажи ей!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да я уже отработала. еще не б, но бегемоту дули скрутила- да чтоб я, да еще раз на эти галеры, да за упаковку гонала.. чтобы не мечтал даже. по счетам платить- это его забота. по крайней мере сейчас.Julty писал(а):на работу вышла, и нет её ни в пробирке, ни в скайпе!
и про скайп я тебе говорила. что видимость не включаю и долго теперь не включу. звоню сама, кроме мамы и вас разговаривать ни с кем не хочу.
неа. *мечтательно* придушить бы кого-нить.. желательно одного из лысых..Alllisa писал(а):начались мес?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00