Блин, тогда только лечениемамашечкакомс писал(а):Смородина)))у меня титр больше 10*4.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Блин, тогда только лечениемамашечкакомс писал(а):Смородина)))у меня титр больше 10*4.
А какими препаратами лечила? Уреаплазму должны лечить оба партнера сразу и в период лечения и до контрольного мазка не должно быть половых актов тем более незащищенный.мамашечкакомс писал(а):уже ничего не помогает- я лечусь курсами 4 года подряд.
а вот это учту, надо поднять свои анализы.мамашечкакомс писал(а):К сведению, если у Вас иммуноглобулин IgA понижен, то вам нельзя капать иммуноглобулин человеческий. Блин, а я хотела "в противопоказаниях ИГ написано: нельзя при дефиците иммуноглобулина А"
тебе удачки!Еленочка0310 писал(а):Иннес примерно в четверг или пятницу поеду. Анализы уже все сдала. Вот теперь надеюсь на удачную попытку.
может пересдать в Хабаровске, хоть в протоколе, хоть как, для себя. а вдруг?мамашечкакомс писал(а):партнера нет с первых дней первого протокола-то есть год.
Таня, пусть у тебя все получится!!!мамашечкакомс писал(а):Инесса.МА назначила лечение до начала протокола.буду надеяться)))
я тоже была у Левковой, лечили герпес первого типа, она меня тогда отправила на интерфероны альфа, гамма и на иммуноглобулины А, М, Г, и все....получается мне надо теперь всю иммунограмму сдавать?Инесса_12 писал(а):ну да, она сама решает исходя из того же ОАК. А что тебе назначили?
У меня в направлении было написано: СД3,СД4,СД8,СД16,СД20, ЦИК, НСТ-тест, ЛКБ-тест, TNK. (иммуноглобулины у меня уже были на тот момент). я сдавала в ККБ1. меня отправили из кассы непостедственно в отделение, чтобы врач расписала подробно для оплаты все показатели. Я подозреваю, что это можно сдать и без направления, т.к. после лечения мне надо пересдать некоторые показатели, а врач мне направление не дала, просто пальцем ткнула, что пересдать и сказала, что примут. А герпес мне не трогали, т.к. он реже раза в год. а так он почти у всех есть. А у тебя он часто? почему его лечат?Фиаллка писал(а):я тоже была у Левковой, лечили герпес первого типа, она меня тогда отправила на интерфероны альфа, гамма и на иммуноглобулины А, М, Г, и все....получается мне надо теперь всю иммунограмму сдавать?Инесса_12 писал(а):ну да, она сама решает исходя из того же ОАК. А что тебе назначили?
а я хотела в марте-апреле в протокол... но лучше уж все проверить и перепроверить перед чем после...
возможно вместе пойдемИнесса_12 писал(а):а я хотела в марте-апреле в протокол... но лучше уж все проверить и перепроверить перед чем после...
тебе удачки!Еленочка0310 писал(а):Иннес примерно в четверг или пятницу поеду. Анализы уже все сдала. Вот теперь надеюсь на удачную попытку.
Таня, если тебя это успокоит, у меня есть пара знакомая, у них были проблемы с зачатием, правда до ЭКО не дошло, но у них получилось именно тогда, когда они оба были на а/б.мамашечкакомс писал(а):Девочки!!!!Каараул!!! назначили антибиотик -закончу пить прямо перед началом протокола!!!!что делать!!!!АБ от уреаплазмы!!!!!
а она наверно ничего про генетику не скажет, если ЭКО первое. это где-то после 2-х пролетов назначают. если ты только из-за кариотипов откладываешь, то на стОит. как нам генетик сказал, что если бы анализ был не айс, то просто в случае беременности на это бы больше обратили внимание, опредеоенные анализы, вот и все.Фиаллка писал(а):Elenka_W, ну тебе там совсем не много сдавать осталось....Лен, так ты уже в протокол с 13го? а я вот не знаю что теперь делать наверное посдаю всю генетику потом только к ней запишусь? или может записаться и сходить послушать что она скажет?
кстати, сейчас есть акция на Биглионе (если знаешь такой сайт) на прием гематолога в клинике ДокторВен на Советской 10, прием по акции стоит 400р, врач принимает по субботам и судя по их рекламке, она в числе прочих услуг готовит по гематологии, к беремености и в т.ч. к ЭКО, фамилию, правда не запомнилаФиаллка писал(а):Инесса_12, так я и откладываю что у нас не все good типирование совпало...и хочу кариотипы сдать и к генетику сходить....или может параллельно везде бегать...я просто боюсь чтобы протокол не зря был....
Фиаллка, в гослаборатории конечно, самая лучшая в ККБ № 1 на Краснодарской, но также можно сдать в ПЦ, в железке.... Хотя по мне из госучреждений, в ПЦ тоже не ахти, не расширенная иммунограмма, краткаяФиаллка писал(а):Девочки а что скажете если я иммунограмму в юнилабе сдам? ничего страшного? ли лучше все таки в гослаборатории сдавать?
нет, не в протокол, а на прием с анализами, чтобы уже, если все хорошо, то назначат день протокола... наверное...Фиаллка писал(а):Elenka_W, ну тебе там совсем не много сдавать осталось....Лен, так ты уже в протокол с 13го?
Саша, я постоянно захожу к вам, читаю новости. Вот только о себе писать нечего особо - растем потихоньку. На скрининг мне моя Г назначила пройти с 4 по 11 февраля, т.е. это будет 13-14 неделя. Что то мне кажется она мне не правильно срок ставит 11 недель. Девочки, вот помогите расчитать: последние мес. были 28 октября, пункция 13 ноября, перенос 17 ноября. Сейчас должна быть 12-13-я неделя? Короче непонятки какието со срокамиСАША72 писал(а):e.katerinka, Ленусик08, Лельк@, не заходите к нам что-то... У вас вроде 1 триместр закончился, на скрининг ходили? Ждем приятных новостей
Elenka_W мы и кредиты брали и копили, по всякому былоElenka_W писал(а):нет, не в протокол, а на прием с анализами, чтобы уже, если все хорошо, то назначат день протокола... наверное...Фиаллка писал(а):Elenka_W, ну тебе там совсем не много сдавать осталось....Лен, так ты уже в протокол с 13го?
девочки, кто на эко платно - кто-нить кредит брал? или все копили/копите?
а то у меня сейчас даже на анализы нету финансов....
Вот спасибочки!!!Violetka-zaika писал(а): На всех желающих мамское мальчуковое АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!