Лента писал(а):Haiko писал(а):Д
В поддержку 3*100 утрожестана т.е. 300 на день!!!Я вот думаю,ни маловато ли?Что скажите?
В прошлый раз было 400-2*100 утром и 2*100 вечером.
У меня было 600 в день: 300 утром и 300 вечером (всё вагинально), не знаю почему так много, все гормоны были в норме и цикл естественный. Хотя тот прогестерон, который я сдавала на 20-22 день цикла был чуть повыше, может из-за этого.
Дело в том,что доХтер (ИИ делал дежурный врач)сначала вообще ничего не хотел в поддержку назначать,что меня ввело просто в штопор,но,после,спросил,что было в прошлый раз у меня и принял решение 3 раза по 100* мг утрожестана.
Я Вам честно скажу,не послушалась я его.Ставлю вагинально утрожестан 2*100 утром и 3*100 на ночь(не помню у кого на этой ветке была такая поддержка)чувствую себя нормально,слегка ноет низ живота.
Что скажете,не повредит?
ИриNка писал(а):Haiko писал(а):Беременюшечки,родные,чихните на меня своим волшебным заразительным вирусом!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя зимнее прилипучее ничемнесмываемое в крещенский вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка,милая СПАСИБО!!!!! :lalala: Я БУДУ БЕРЕМЕННОЙ ТЕПЕРЬ ТОЧНО,ТОЧНО,ТОЧНО!!!!Сегодня такой день!
Крещенский Сочельник!!!!
Девочки,родные ВСЕХ С Праздником!!!
Пускай Крещение Господне
Особым днем вам обернется,
Оно несет любовь сегодня,
И сердца вашего коснется.
Пускай сбываются мечтанья,
Пусть удается все на свете,
Пусть не пугают расстоянья,
Смеются чаще ваши дети!l
Наши дети!!!!
gusty я держу за тебя@@@@@@ и передаю позитивную установку