Клиники - Архив
-
- Впервые замужем
Re: АЛЬТРА ВИТА
ОООООООООООО,Пуфа спасибоПуФа писал(а):Ксюшан, с юбилейным сообщением тебя...

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Анют, ради un04
это не много.
Скажи. если не секрет где вы жили? В гостинице или на квартире? А что входило в подготовку, почему в АВ, а не по месту жительства?

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Скажи. если не секрет где вы жили? В гостинице или на квартире? А что входило в подготовку, почему в АВ, а не по месту жительства?
- grioll
- Трудный подросток
Девочки только начала колоться, Гонал Ф и Менопур кто колол вместе ? Утренний Гонал, вечером Менопур (150 всего на день) вот такая схема.Так до 3 дня потом удваеваем дозу, если не будет эффекта.
Последний раз редактировалось grioll 16 янв 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
У меня была ЕБ в 20 лет, к сожалению, по молодости по глубости сделала абортdjimovod писал(а):Олюнчик привет! а раньше у тебя были самостоятельные беременности? а кто у тебя сейчас врач, я что то с просони проглядела?
Просто у меня что то в этом духе.
у меня был1протокол в МИДе хгч рос с 7дпп до 24 дпп до 1150едениц, а потом стал падать 900,200,180...и так далее
Врач мне просто сказал, так бывает.
А в АВ мне сделали обследования (много чего нашли из болячек), но у меня давно в 18 лет была СБ и она тоже закончилась ЗБ на раннем сроке![]()
Сейчас начали протокол, посмотрим что к чему........
- Sacura-in-bloom
- Веселая дошкольница
девочки, привет!
давно я не была.
а таблички теперь тоже нет? я зашла сообщить, что у меня 22 января гистера в АВ.
сдала тонны анализов. у меня АФС выше нормы, будем капать в протоколе имуноглобулин и контролировать гемостаз, ВЮВ сказала. остальное все вроде в норме.
муж начал пить все, что дядя андролог прописал спермактин, витаминки и мексидол.
девочки, всем желаю удачищи!
давно я не была.
а таблички теперь тоже нет? я зашла сообщить, что у меня 22 января гистера в АВ.
сдала тонны анализов. у меня АФС выше нормы, будем капать в протоколе имуноглобулин и контролировать гемостаз, ВЮВ сказала. остальное все вроде в норме.
муж начал пить все, что дядя андролог прописал спермактин, витаминки и мексидол.
девочки, всем желаю удачищи!
Девочки , а размер лимита -то какой? какое количество страниц на клинику расчитано? табличка должна быть обязательно .
- Nataradja
- Спелая ягодка
20 страниц, т.е. для нас это 2 дня...arzu писал(а):Девочки , а размер лимита -то какой? какое количество страниц на клинику расчитано? табличка должна быть обязательно .
Надо однозначно переезжать в болтушку...
Аня может откроешь нам темку там?
т.е чтобы не выбиваться из общей массы , понятно, а табличка где будет? в этом топике?или её тоже запретили ?Nataradja писал(а):20 страниц, т.е. для нас это 2 дня...arzu писал(а):Девочки , а размер лимита -то какой? какое количество страниц на клинику расчитано? табличка должна быть обязательно .
Надо однозначно переезжать в болтушку...
Аня может откроешь нам темку там?
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Девочки копирую свое предложение здесь и в болтушке.
Девчонки привет! Я конечно в шоке от нововведений, но так наверное тоже как-то не то.
Получается мы будем носиться и искать ответ по двум топикам. Новенькие которым нужна инфа медицинская будут здесь все смотреть. В Болтушку и не догадаются посмотреть.
Я предлагаю, в болтушке действительно болтать: собаки, поездки, кто-что делал, короче об обычной жизни без ЭКО.
А в основном топике вести табличку. Обсуждать именно медицинские ситуации. А как нас попрет не туда, сразу переходить в болтушку. Может и будем укладываться в 30 страниц. Надо каждому просто глазом за этим следить. Ведь в основном мы действительно просто болтаем. Вы как?
P.S. Да и поздравления и кулачки тоже в болтушке. А то бывает по несколько страниц все поздравляют.
Девчонки привет! Я конечно в шоке от нововведений, но так наверное тоже как-то не то.
Получается мы будем носиться и искать ответ по двум топикам. Новенькие которым нужна инфа медицинская будут здесь все смотреть. В Болтушку и не догадаются посмотреть.
Я предлагаю, в болтушке действительно болтать: собаки, поездки, кто-что делал, короче об обычной жизни без ЭКО.
А в основном топике вести табличку. Обсуждать именно медицинские ситуации. А как нас попрет не туда, сразу переходить в болтушку. Может и будем укладываться в 30 страниц. Надо каждому просто глазом за этим следить. Ведь в основном мы действительно просто болтаем. Вы как?
P.S. Да и поздравления и кулачки тоже в болтушке. А то бывает по несколько страниц все поздравляют.
Последний раз редактировалось Ineska27 16 янв 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Ну и закладки в компе теперь две надо делать. А куда деваться-то? :-о
Все будет хорошо!
- внучка
- Девица на выданье
Девочки
Ничего себе нововведение! Я еле вас нашла..
Ув модератор, а нельзя было для начала ограничиться предупреждением?
И на встречу я завтра не смогу приехать...
А так душевно у нас было
эх..
Девчонки хорошо вам завтра потусить

Ув модератор, а нельзя было для начала ограничиться предупреждением?
И на встречу я завтра не смогу приехать...
А так душевно у нас было

Девчонки хорошо вам завтра потусить

- Sveto4ka
- Впервые замужем
Привет! Всех с прошедшими праздниками. Планирую протокол у ОЕА. Я не москвичка. Девочки, подскажите пожалуйста знает ли кто-нибудь гостиницы недалеко от Альтры?
- Natli
- Девица на выданье
Ялочка, ты в инете посмотри гостиницы в районе м. Профсоюзной и м. Академической. Там есть список
И приходи к нам в болтушку
быстрее ответ получишь!
Удачи в АВ!
И приходи к нам в болтушку

Удачи в АВ!
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
- Юли@046
- Трудный подросток
Девочки добрый день!!! Подскажите пож-та в вашей клинике дают больничный после переноса или пункции до сдачи анализа ХГ или нет?
Спасибо!
Спасибо!
- Miracle
- Впервые замужем
ДаютЮли@046 писал(а):Девочки добрый день!!! Подскажите пож-та в вашей клинике дают больничный после переноса или пункции до сдачи анализа ХГ или нет?
Спасибо!

Софья и Алексей родились 12 мая!
- Юли@046
- Трудный подросток
спасибо мираклик
Сначала не нужно в вашей клинике удобно тем что и вечером принимают,а вот после пункции можно 

- Ineska27
- Задорная первоклашка
Юль, можно поговорить с врачом все тебе дадут, когда надо. По-моему там без проблем с этим. 

Все будет хорошо!
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать СКЛ кроме центра иммунологии и репродукции? Мы из другого города приедем специально. В ЦИРе неудобно сначала надо записаться к врачу на прием, а потом на анализ. А на СКЛ запись на январь уже закрыта, а на февраль еще не открывали. Помогите плиз
Девочки-альтравитяночки, всех вас приветствую. Хочу перебраться в АВ после пролета в ноябре в ЦПСиР на Севастополе. Но идет молва, что какой-то замороченный договор на эко с ними, со всякими закавыками, так ли это? я 5 .02.10 на первчный к ДНВ.
- Svetik
- Пока в пеленках
Инолтра писал(а):Девочки-альтравитяночки, всех вас приветствую. Хочу перебраться в АВ после пролета в ноябре в ЦПСиР на Севастополе. Но идет молва, что какой-то замороченный договор на эко с ними, со всякими закавыками, так ли это? я 5 .02.10 на первчный к ДНВ.
Приветы Инолтра, я в АВ недавно, до этого в др.клинике была. Действит., договр АВ вначале "пугает" своей подробностью, в разделе: за что клиника ответсвенности не несет.... Но в принципе, в дальнейшем, сравнив со своим предыдущим, пришла к выводу, что все одинаково и Договор в принципе типовой. Только в пред.клинике "красочно" его не расписывали ; но бумажки всякие-разные подписывала я потом перед хирургич.манипуляциями, что на все согласна и если что не так - предупреждена и петензий не имею.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00