Toni-4ka писал(а):Доброе утро,мои любимки!!
Катрушечка с экватором ВАС мои дорогие! Пусть вторая половина беременности пройдет гладенько и менее переживательно что-ли
Виввера добро пожаловать!
И так о поводу ББ и иммунограммы связь может быть и ее может и не быть.... У меня за плечами две ББ и ВСЕ анализы и имунки и ВСЕ в норме было. Так что ББ только показывало то что я могу забеременеть!
Да есть много случаев что вот прокапалась и забеременела, но никто не знает помогло ли тебе это капанье.......
Мы все тут готовы дуть на холодное и извините г...о скушать лишь бы все получилось! Метипред он понижает иммунитет это да и подавляет частично НКклеточки. Антифосфолипидные тела если выше чем надь то их курируют асперкадом, фраксипарином, курантилом и тп.
Тоесть да есть иммунологическое бесплодие, но надо понимать что показатели при таком диагнозе должны зашкаливать в 2-3 раза, а не на 1-3 циферки.....
В анализе дилы НК килеры тоже входят, смысл тебе его пересдавать? Разве что для проверки. Ну в ПАГе он не дорогой 50 грн стоил. Делает нормальный чувачок его
По поводу говорить что врач хороший только после получения результата, это не правильно! Я прошла 8 попыток с ВВ и даже при пролетах, ББ и ЗБ говорила что он чудо доктор!
По клиникам я тож много ходила и сделала вывод что тебе должно быть комфортно в клинике и с врачом!!!! Так как это уже 50% успеха.
О Микитюке меньше отзывов это да, но вот у нас есть Асятка носит 2-х малышей с первой попытки
Капелька, ну ты прям ни дня без приключений. Выдиления реально могут быть! Если ВВ увидит что матка не очистилась, то ее ВВ искуственно сможет почистить( у меня так было в этом протике, я писала что на 8 или 7 ДС он сказал что матка полная я аж офигела) Но надеюсь что это твой организм просто настраивается на беременный лад.
И еще по поводу ценовых политик, как по мне не зря говорят Скупой платит дважды.....
Так что главное найти своего врача и клинику!
это у тебя? Ну мульйон на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надежда111 писал(а):Вчера была подсадка