Клиники - Архив

Архив клиник
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Re: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х

Сообщение l-natall

А я сегодня встала в 6 :-P [lol] Попила кофейку под радио, проснулась и пошла будить ребенка, который всячески протестовал и не хотел идти в сад. о;) В праздники я явно отоспалась, вставала в 9 утра figase , для меня это суперпоздно [lol] Бабушка встала утром и начала искать Севу :laughing: Явно у всех график сбился. ;)
[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Девы, кто-нибудь покупал детям беговые лыжи? Как выбирали и где покупали? Мой просто "заболел" лыжами.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Ходили с Соней на каток, на пути к машине Соня в витрине магазина замечает летнее платье:" Мама, купииии, ах как оно мне пойдетЬ, ну купиии". В магазине оказывается, что нужного размера нет, есть только платье, которое уже в притык, до лета Соня из него вырастет как пить дать, ей объясняю, Соня:" Мамочка, я обещаю, честно-честно, что больше никогда не буду расти !!!!" :trollsmile:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Believer , :laughing: истинная женщина ;)
[/url]
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Всем привет, кто меня помнит и не помнит! :privet2: C прошедшими праздниками!!

Покажемся... :rabbitearshake: :rabbitswinging:

Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Believer писал(а):Соня:" Мамочка, я обещаю, честно-честно, что больше никогда не буду расти !!!!" :trollsmile:
:laughing:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Программер, привет. :) Какие вы большие уже! Сколько вам сейчас?
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

programmer !!!Я помню!!!))))Какие дети красивые!Малышами они были очаровательны,а сейчас красивые,взрослые уже!!!!Ваши советы помогли мне эргорюкзак в своё время выбрать!По третьему кругу не собрались? ;)
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Лисица, Мурзилка, спасибо!
Лисица, нам 3,1 сейчас.
Мурзилка, нет... конечно разговоры были, но.. тут бы этих поднять :) А рюкзачок да.. был классный, только мы совсем мало им попользовались, к сожалению.
Lana_30
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Программер, и я помню!!! детки выросли, дочка - красотка, да и сынок - очаровательный!!! и костюмы у вас отличные были!!!

Всех с прошедшими праздниками!!! мы тоже праздновали дома, дети встречали с нами Новый Год и кричали ура, потом пошли спать и мне пришлось с ними :inlove: выходные были более менее тихие, пару раз на елки сходили, на дачу ездили и к бабушке в гости, все друзья-знакомые у нас в основном уезжали на НГ в другие страны. Купили детям таки новые кровати, двухъярусные, но второй ярус пока не используем, т.к. у них не очень пока получается залезать и слезать самостоятельно, спят на первом ярусе обе, кровать 2-х метровая, поэтому места им вполне хватает. Сегодня первый день в садик пошли после праздников, мягко говоря без желания... Режим тоже сбился, утром до 11.00 все дрыхли, последние две ночи вообще уже плохо спалось, видимо нарушили ритм совсем. Будем втягиваться потихонечку...
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Believer :laughing: :laughing: :laughing:

Программер, какие красивые детки..конечно помним вас :trollsmile:

Девочки...кто подарил велики двухколесные на 3 года...и как??? катались дети??? Мой даже еще на 3-х колесном не катается...не интересно ему. Самокат тоже был бесполезной покупкой...видно Варя будет кататься.
Кто подарил машинки....как восприняли дети машины Bruder? как-то отметили реалистичность этих машин? как-то особенно увлеченно играли ими?
эх..может мои вопросы кажутся бредовыми...но у нас реально проблема что подарить т.к. Тиме не угодить...средства передвижения не катят...пока только машина пользуется успехом. Игровые машинки...не каждой станет играть...особенно замечено-чем навороченнее машина, чем больше в ней эффектов тем меньше интереса...может даже не прикоснуться, посмотрит и скажет-мне не нравится.

У нас хорошо идут игрушки связанные с приготовлением еды :loudlaff: . Дарила кухню...играет, готовит. Дарила Лего девочковое :laughing: пирожные готовить нужно...играет с большим удовольствием. Ну очень любит покушать :loudlaff: Но епрст...хочется двигаться еще в каком-то направлении...а в каком???? Ему мало что интересно. Книги любит...у нас уже полки ломятся.

Вот созрела идея...руль игровой..набор дорожных знаков с светофором...ну или парковка с лифтом...очень любит лифт, просто бредит лифтами...все шкафы в доме это лифты...вот бы продавали игровые лифты был бы беспроигрышный вариант :maracas: Кто дарил парковку...играют дети???
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Lana_30 писал(а):Купили детям таки новые кровати, двухъярусные, но второй ярус пока не используем, т.к. у них не очень пока получается залезать и слезать самостоятельно, спят на первом ярусе обе, кровать 2-х метровая, поэтому места им вполне хватает.
Лана, а мы заказали вот такую кровать, её после 20-го привезут. orbita-mebel.ru/product/2210/ Только лестницу сбоку поставим и бортики местами поменяем - тот что с выемкой посредине, к стене поставим. Она всего метр от пола, вроде и не высоко, и место под ней есть, как раз для Вовкиного автопарка, игрушек и книг. Ну и прятаться там можно - он любит в последнее время во всякие "пещеры" играть. ;) И по длине не очень длинная - 160см. Как раз хватит на начальную школу. А потом уже придётся полноценную кровать-чердак с рабочим столом внизу покупать. Пока побоялась.
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Лисица писал(а):
Lana_30 писал(а):Купили детям таки новые кровати, двухъярусные, но второй ярус пока не используем, т.к. у них не очень пока получается залезать и слезать самостоятельно, спят на первом ярусе обе, кровать 2-х метровая, поэтому места им вполне хватает.
Лана, а мы заказали вот такую кровать, её после 20-го привезут. orbita-mebel.ru/product/2210/ Только лестницу сбоку поставим и бортики местами поменяем - тот что с выемкой посредине, к стене поставим. Она всего метр от пола, вроде и не высоко, и место под ней есть, как раз для Вовкиного автопарка, игрушек и книг. Ну и прятаться там можно - он любит в последнее время во всякие "пещеры" играть. ;) И по длине не очень длинная - 160см. Как раз хватит на начальную школу. А потом уже придётся полноценную кровать-чердак с рабочим столом внизу покупать. Пока побоялась.
Ссылка твоя что-то не открылась у меня пока. Ну, у меня-то проблема в том, что нужно 2 полноценные по сути кровати поставить, а места в комнате для этого нет. В детских им стало тесно, особенно после того, как притащат 5-6 любимых игрушек :laughing: и при первом пробуждении на горшок обе приходят спать ко мне :loudlaff: . Ближе к школе, конечно, придется совсем выселяться из комнаты, а кровать нашу двуспальную увозить на дачу, тогда появится место для столов. А сейчас для них и на первом этаже получается домик, а на верх залезают под присмотром поиграть)))
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

натовна, я эдасом не пользовалась никогда и что- то не могу найти состав. Что там намешано?

В целом без наначения врача можно использовать детские мягкие успокоительные сиропы - Баю бай (мерцана), зайчонок (алкой). Все они хороши при курсовом приеме, там травки валериана, мелисса, что- то еще. Самое главное - налаживание режима дня. Можно ванночки с вплерианкой перед сном. Пол пузырька в теплую ванну, минут 20 там посидеть и без мытья и спать.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Капитошка писал(а):Believer :laughing: :laughing: :laughing:

Программер, какие красивые детки..конечно помним вас :trollsmile:

Девочки...кто подарил велики двухколесные на 3 года...и как??? катались дети??? Мой даже еще на 3-х колесном не катается...не интересно ему. Самокат тоже был бесполезной покупкой...видно Варя будет кататься.
Кто подарил машинки....как восприняли дети машины Bruder? как-то отметили реалистичность этих машин? как-то особенно увлеченно играли ими?
???
Про брудер очень правильные вопоосы ))) вот у нас лично просто сработал вау-рефлекс. У родителей, я исею ввиду. Я сказала - хочу такую машинку ))))
А Андрюша... Ну сперва он был заворожен конечно, но эту машинищу трудно вписать просто в ролевую игру, она большая, громоздкая. А сидеть и играть просто в уборку мусора конечно скучно :)
Мы дарили на 2 года еще беговел - у нас не пошло. Купили еще самокат трехколесный, вот им мы пользовались всю осень чтоб до садика быстро доехать, но больше в режиме я везу - Андрюха стоит. Как то его не привлекают все эти технические средства передвижения, восторга не вызывают.

[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Капитошка , у Севы две парковки, играет мало, больше ломает tapok Хотя у большинства парковок есть по типу лифтов подъем, может твоему и понравится. Подари кассу, вы не продаете ничего? :laughing: Мой прямо в восторге был, всех денюжкой одарил, щедрый продавец и все у него по 8 рублей :laughing: Кстати, в гостях мой заигрался прямо в девчачью кухню-она небольшая, там плита, мойка, духовка, все со звуками-готовил мне курицу, яичницу, чай. :happydance: Можно еще наборы для лепки, есть классные слепим торт или пирожные, или конфеты,я побоялась заказать, т.к. уж очень пластилин вкусно выглядит, мой точно съест. :laughing:
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Были в гостях у моей подруги, а ей кто-то подарил набор для выпечки-лоток и много-много формочек для печенья.Мой схватил и заявил, что это нам. :laughing: Еле забрала, пообещав, что тетя нам такой же купит. :laughing:
[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Капитошка, Соне летом было трудно ездить на двухколесном велосипеде, тем более что у нее есть альтернатива - беговел, который проще и привычнее, но она ездит на нем, реже чем на бегов еле, но ездит; и кстати да, трехколёсный самокат Микро - веСЧь, возможно даже более удачный подарок для не очень активного малыша.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Да, про микро - мы своим купили летом, они не особо впечатлились, а сейчас вот на даче у них интерес проснулся, по дому катаются иногда :loudlaff:
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Беливер...вот этот самый микро у нас есть , наш не особо активный малыш даже на нем не хочет кататься..он все лето его катал т.е. вез его рядом с собой :loudlaff: зато на пластиковой машине гоняет только в путь...такие классные боты мне протер до дырок по осени :(

я вот сижу и думаю..как смастерить ребенку лифт :laughing:

и еще кукольный театр заинтересовал....сцену бы я сама организовала...а куклы продают. Кто-нибудь пробовал?

Л-Натал..касса..??? что-то не замечала тяги к продажам :laughing: ...зато набор плей до для изготовления конфет я уже положила в корзину покупок...
руль таки приметила..дорожные знаки...и вот про театр размышляю
подарки будут от нас с папоМ и от бабушки и дедушки..поэтому выбираю много :trollsmile:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Девочки, а мы вот получили фотки из садика, парочку покажу ;) правда, они стеснялись и получились хмурые... и еще фотки с прогулки нашей вчерашней, так бегали и хохотали, что боюсь как бы горлышко не простудили о;)
Вложения
0801.jpg
0801.jpg (135.15 КБ) 1716 просмотров
1812.jpg
1812.jpg (133.2 КБ) 1717 просмотров
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):
Капитошка писал(а): Кто подарил машинки....как восприняли дети машины Bruder? как-то отметили реалистичность этих машин? как-то особенно увлеченно играли ими?
???
Про брудер очень правильные вопоосы ))) вот у нас лично просто сработал вау-рефлекс. У родителей, я исею ввиду. Я сказала - хочу такую машинку ))))
А Андрюша... Ну сперва он был заворожен конечно, но эту машинищу трудно вписать просто в ролевую игру, она большая, громоздкая. А сидеть и играть просто в уборку мусора конечно скучно :)
У меня Вова давно бредил почему-то пожарным краном. Уж не знаю, где он такой видел... Но от брудеровского был в восторге... первое время. ;) Сейчас реже играет, но у нас так со всеми игрушками. Вчера с папой они спасали каких-то зверей от пожара, с помощью этого крана. :trollsmile:
Лана, девчонки хороши. thumbsup
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Девы, кто-нибудь покупал детям беговые лыжи? Как выбирали и где покупали? Мой просто "заболел" лыжами.
Пуха,
моим покупали в Спортмастере. там есть лыжи и палки для детей ростом от 100 см...
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Девы, кто-нибудь покупал детям беговые лыжи? Как выбирали и где покупали? Мой просто "заболел" лыжами.
У нас есть, мы в "триале " купили, в спортмастере тоже есть. Мы взяли 90 см.самые маленькие. Их под рост подбирают.я подумала, что на маленьких удобнее. ..
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Krevetka писал(а):натовна, я эдасом не пользовалась никогда и что- то не могу найти состав. Что там намешано?

В целом без наначения врача можно использовать детские мягкие успокоительные сиропы - Баю бай (мерцана), зайчонок (алкой). Все они хороши при курсовом приеме, там травки валериана, мелисса, что- то еще. Самое главное - налаживание режима дня. Можно ванночки с вплерианкой перед сном. Пол пузырька в теплую ванну, минут 20 там посидеть и без мытья и спать.
вот сама не знаю, подруге врач прописал сыну. он ровесник. поэтому и спросила вот. надо у нее почитать состав. я запишу твои сиропы тоже. уже сил нет. она сегодня поспала, значит ночь у нас будет веселая.... я уже подготовилась и напилась шампанского :drink:
программер ну вы и выросли! доча красивая! confusion
креветка воть!!!!!!!!!!! В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г.
нормально всё это? пойдет? о;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Натовна, ну как везде, только в гомеопатических разверениях - валерианнв, пассифлора... Нормально, конечно. Но не за один два дня какой- то эффект будет. Плюс проблемы возраста могут быть. В общем главное - режис дня и достаточные физические нагрузки. Я прям вижу, когда мы не гуляем, как Андрюху бесиво распирает. А все эти сиропы... Если не помогут, то и не повредят. Можно с ребенком на эфекте плацебо поиграть. Рассказать ему, что это такие волшбные капельки, которые успокоят, чтобы сны хорошие снились и т. п.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Lana_30 писал(а): Ссылка твоя что-то не открылась у меня пока.
У меня всё открывается. Просто копируешь ссылку, ничего не вставляешь и не исправляешь, вставляешь в браузер в новой вкладке и нажимаешь ввод и всё открывается.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Девочки, большое спасибо за поздравления. obnimalka
Сыночек и дочка. Январь 2009.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Беливер, какой замечательный подарок! А какой диснейленд, в Париже или на Флориде?

Мы своему купили радиоуправляемый паравоз, но это от бабушки и дедушки, повезём в Киев и они там аж в апреле вручат. Он помешан на жд. Чередует лего с жд, или одновременно и тем и тем играет, так что мы теперь только коллекцию пополнять будем. От нас самих решили что-нибудь на Мадейре выбрать, вдруг увидем что-нибудь интересное, оригинальное чего у нас нет :) .

Про самокаты, велосипеды. Надо смотреть по ребёнку, у нас всё это очень хорошо пошло, самокат с 3-х лет, 2-х колёсный велосипед ближе к 3.5, велобег с 2-х лет на ура. Каждый день ездит на велике или самокате, в зависимости от того куда идём (в магазины я разрешаю ему только на самокате, иначе лихачит).

Лана и Программер, замечательные фотографии!

Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Лисичка и Крольченок, спасибо :obnimalka:

Женюсь, с Днем рождения деток! Фотки ваши тоже видела, Амина очень хорошенькая, Тагир старше выглядит, хорошие фотки, такие счастливые!
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Лисица писал(а):
Lana_30 писал(а): Ссылка твоя что-то не открылась у меня пока.
У меня всё открывается. Просто копируешь ссылку, ничего не вставляешь и не исправляешь, вставляешь в браузер в новой вкладке и нажимаешь ввод и всё открывается.
Вот сегодня открылось все :) хорошая кроватка thumbsup
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

кладовка писал(а):
Пуха,
моим покупали в Спортмастере. там есть лыжи и палки для детей ростом от 100 см...
кладовка, спасибо. Начиталась в инете, что детям надо лыжи на 20 см. короче. Заеду сегодня в Спортмастер в Меге.
Еще сегодня привезут коньки, начинается спортивная зимняя жизнь :trollsmile: .
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Пуха, а Коля катался уже или он заочно лыжами заболел?
как я понимаю, сначала детей учат кататься без палок, просто надо привыкнуть переносить вес с одной ноги на другую. Моя Аня, при всей ее спортивности, далеко не с первого раза въехала в эту премудрость. И то, все наши подходы к лыжам длятся пока минут 10-15.
расскажешь, как у парня первые занятия прошли? мне очень интересно :happyclapping:
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Беливер, Соня-звезда гламура! Настоящая Женщина растёт :trollsmile:
Программер, давно вас не было! Красавцы!
Лана, очень живые и позитивные фотки!Со снеговиком-ну такие сладкие!
Капитошка,у Влада велобег и самокаты не пошли, на двухколёсном велике с 3-х рассекает, быстро научился.

Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

кладовка писал(а):Пуха, а Коля катался уже или он заочно лыжами заболел?
кладовка, "заболел" заочно, увидел в парке и началось:"Мама, мне срочно нужны лыжи. Прямо сейчас, ну и что, что ночь, поехали покупать." :trollsmile: Про палки читала, но мой продвинутый на мои слова, что заедем с папой в магазин, посмотрим, напомнил: "И палки, мама, не забудь. Палки очень нужны." В прошлом году в Австриии он так же горные лыжи требовал. Тогда смогли отговориться :trollsmile: . Мне бы теперь с креплениями разобраться, есть мягкие, а есть полужесткие ((((:
Про успехи обязательно напишу, он спортивный, надеюсь быстро освоит.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru