Клиники - Архив

Архив клиник
Сазанчик
Только зачали

Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се

Сообщение Сазанчик

Девочки помогите! Срочно нужен телефон Машталовой!!!!
Юлик555
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Юлик555

Девченки, кто нибудь слышал о новом постановлении что ЭКО будет проводиться по полису ОМС??? Интересно изменится ли что нибудь??Сколько читала ничего конкретного не нашла.

Начните благодарить Бога за то что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не хватает.
ALЯ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ALЯ

Сазанчик писал(а):Девочки помогите! Срочно нужен телефон Машталовой!!!!
телефон к сожалению не знаю,
Юлик555 писал(а):Девченки, кто нибудь слышал о новом постановлении что ЭКО будет проводиться по полису ОМС??? Интересно изменится ли что нибудь??Сколько читала ничего конкретного не нашла.

видимо после праздников что-то проясниться, в январе пойдут доки на квоты сдавать, может новостями поделятся, я была на приеме в ПЦ, спросила про ЭКО по полису, мне так нервно ответили: Ниче не знаю!
персональные чихи от:
HelenaV ,чудо беременность
Ируня персонально АААПППЧЧЧХХХИИИ!!
Дара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Дара

Добрый вечер!Подскажите мне , в списке анализов на квоту написано "инфекционное обследование хламидиоз, уро - микоплазмоз,герпес,цитомегалия, токсоплазмоз и краснуха", я правильно поняла это ПЦР, а тохо и краснуха кровь ТОРЧ?, и еще вопросик : бактериалогическое исследование материала из уретры и цервикального канала , это что , где сдавать и сколько ?Антифосфолипидные где подешевле сдать? :help:
Я обязательно стану мамой
Юлик555
Задорная первоклашка

Сообщение Юлик555

Дара писал(а):Добрый вечер!Подскажите мне , в списке анализов на квоту написано "инфекционное обследование хламидиоз, уро - микоплазмоз,герпес,цитомегалия, токсоплазмоз и краснуха", я правильно поняла это ПЦР, а тохо и краснуха кровь ТОРЧ?, и еще вопросик : бактериалогическое исследование материала из уретры и цервикального канала , это что , где сдавать и сколько ?Антифосфолипидные где подешевле сдать? :help:
Дара, я сдавала всё в инвитро может где и есть дешевле но я со своей поликлиникой сравнивала они евродоном работают в инвитро дешевле получалось, да и удобно на электронику результат кидают и быстро, не знаю как по качеству несчем сравнивать. И у меня есть скидка 10% если что.

Начните благодарить Бога за то что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не хватает.
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Спасибо Юлик555, я инвитро тоже расматривала, у меня скидка в науке , получается что там дешевле чем инвитро. А подскажи мне по поводу инфекций- это мазок или кровь?
Юлик555
Задорная первоклашка

Сообщение Юлик555

На инфекции помойму мазок брали.

Юлик555
Задорная первоклашка

Сообщение Юлик555

Дара,Да было бы за что!!! :-)
А ты куда будешь заявление писать?

Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

В Перинатальный хочу, мне бы к Азаровой попасть, вообще бы супер было, я у нее наблюдаюсь, а ты?
СВаля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение СВаля

Дара писал(а):Спасибо Юлик555, я инвитро тоже расматривала, у меня скидка в науке , получается что там дешевле чем инвитро. А подскажи мне по поводу инфекций- это мазок или кровь?
инфекции в жк брали кровь из вены, а когда готовилась к протоколу в ПЦ, то был мазок..
бак пасев дешевле вышел в НИИ микробиологии и паразитологии газетный,119 тел. 234-62-47, я там в декабре сдавала, вышел в 1 200руб (на 2 этаже, кажется кабинет5.) в науке 1800или 1600 руб.. точно не помню и кстати наука тоже высылает по электронке результаты анализов, только без печати!
Юлик555
Задорная первоклашка

Сообщение Юлик555

Дара, я в НИИАП написала, теперь сомневаюсь, когда писала не знала еще что да как, а теперь смотрю что в основном все в ПЦ... не знаю переживаю очень.

Monic
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Monic

Девочки привет!
Принимайте в свои ряды:) Не давно перехала жить на юг, за спиной 4 попытки эко, 2 лапоры, гистера, эндометриоз, аденомиоз и пр :gun:
В Ростове пока ничего не знаю, так что буду рада любой помощи в рекомендациях и советах.
Вопросы:
1) мне нужен хороший гениколог, пол года не была у врача надо бы показаться
2) узист который умный и понимает в эндометриозе и болячках всяких
3) репродуктолог кто тут самый востребованный?
Счет 4-0
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Monic писал(а):Девочки привет!
Принимайте в свои ряды:) Не давно перехала жить на юг, за спиной 4 попытки эко, 2 лапоры, гистера, эндометриоз, аденомиоз и пр :gun:
В Ростове пока ничего не знаю, так что буду рада любой помощи в рекомендациях и советах.
Вопросы:
1) мне нужен хороший гениколог, пол года не была у врача надо бы показаться
2) узист который умный и понимает в эндометриозе и болячках всяких
3) репродуктолог кто тут самый востребованный?
Добро пожаловать!!! Я как всегда советую Татьяну Еремеевну Азарову, ЦРЧ и ЭКО, очень хороший доктор . Надеюсь что скоро пополнишь список наших мамочек!!!
Иннулька_81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья

Сообщение Иннулька_81

Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды! Проблем с зачатием не было, 2007 г была беременность, закончилась преждевременными родами на 28 неделе. Через 3 нед. наш малыш умер. Малыша мы крестили, похоронили возле дедушки. Теперь он наш Ангелок. Причину так и не нашли (НИИАП). Спустя 3 года решили планировать, но в течении 3 лет результата нет, цикл стабильный 27-29 дней, прошли все от анализов на инфекции ,овуляция есть, но овулирует только левый яичник, проверка маточных труб- показала не проходимость. Решилась на лапароскопию 05.09.2011г. На операции были сделаны насечки на ПЯ, трубы оказались проходимы, поставили СПКЯ (потом этот диагноз снял в НИИАПе Егоров) и эндометриоз крестово- маточных связок. После операции прошло больше года, овуляция есть, результата нет, прошла 3 стимуляции. Была в в Пятигорске- лечилась радоном. У мужа снижена подвижность 50 на 50. Надоели хождения по врачам, думаю на счет ЭКО, ИКСИ. Лечилась в НИИПЕ, теперь в "СЕМЬЯ", врач -Ляшенко И В. предлагает еще раз лапару, для постановки точного диагноза, я ж не могу каждый год их делать для диагноза!!!!!!!!!!!!
Прошу помочь новичку !!!
1)Положена ли мне квота, у меня трубы проходимы, овуляция есть, но беременности нет. После операции пошло больше года Я думаю причина - вернулся эндометриоз. Или нужно 6 раз стимулироваться для получения квоты?
2) Для квоты Важна выписка истории, ее дает участковый гинеколог. Вообще никогда не была в своей ЖК, как получить выписку, см. многие сами ее пишут, Девочки если есть образец поделитесь пожалуйста,
3) С чего лучше начинать, пробывать получить квоту или собирать денежку на платное ЭКО и одновременно сдавать анализы для квоты и по хоз/ расчету.
Cпасибо
OBZI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Monic! Добро пожаловать! Дара, тебе правильно подсказала, в ЦРЧ хорошие врачи! Мой врач Казанцева. Они по всем твоим вопросам "спецы". Я все-таки за опытных врачей...

Иннулька 81! Рада знакомству! Сочувствую твоей грустной истории :*-( , ты , главное настраивайся на борьбу и все получится! Вообще-то твой доктор из "семьи" должна была тебе сказать положена квота или нет в твоем случае... Мне кажется, что в твоем случае терять время на простого гинеколога не стоит, необходимо обратиться непосредственно к гинекологу-репродуктологу, а там уже понятно станет, что делать, и по мужскому фактору в том числе... А вот срок после операции действительно большой прошел.. целый год...через пол года уже изменения начинаются ( по себе знаю). тянуть нельзя... нужно действовать! А с образцом выписки - не проблема, вышлю. Только сначала ты должна выяснить точную причину бесплодия. Еще ты можешь позвонить в МИН. здрав и уточнить по каким факторам дают сейчас квоты, телефон Игнатенко здесь указывали
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Tatjana83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Tatjana83

Девочки, всем доброго дня!
Я что-то не пойму, как можно лечиться с Азаровой если у нее запись за месяц? В моем понимании врач должен быть более доступен!
Мне сейчас нужно сделать кольпоскопию, мазки и вообще живот ноет, поясница болит, короче нужно срочно шуровать к гинекологу! Если я собираюсь делать у нее эко, так зачем я пойду к другому гинекологу, пусть уже будет она в курсе всех моих проблем так сказать своими глазами. Короче я в растерянность..............................................................................
Может я не так к ней прошусь на прием?
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Девочки, вот и я в нормальном рабочем интернете :maracas:
Всю статистику поправила, координаты Игнатенко добавила :happyclapping:
Новенькие девочки, Иннулька_81!!! Моник!!! obnimalka очень рада знакомству, вас тоже вписала в наши ряды на первой страничке.
Моник!!! поддержу девочек на счет врачей из ЦРЧ и ЭКО (на ул.Бодрой) - Азарова, Казанцева и другие специалисты. Если обращаться с такими вопросами, то туда!!!
Иннулька!!! думаю этот же совет дам и тебе. А девочки знают мою историю первого ЭКО и роль доктора Ляшенко в его провале. Так что не рекомендую планировать и начинать с ней протокол. Она возможно предложит начать здесь, а на пункцию и подсадку ехать в Питер в МЦРМ к Кирсанову (это единственное дельное, что она может предложить) но лучше, если решишь ехать в Питер, то сразу с самого начала протокола!!!! Это очень важно!!!
Татьяна83!!! я была у Азаровой на консультации однажды. Пришла лично в регистратуру и записалась на следующий день! Думаю, это телефонная очередь за месяц (в НИИАПе такая же система). Удачки!
Напиши свою краткую историю, если хочешь ;)
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Tatjana83 писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Я что-то не пойму, как можно лечиться с Азаровой если у нее запись за месяц? В моем понимании врач должен быть более доступен!
Мне сейчас нужно сделать кольпоскопию, мазки и вообще живот ноет, поясница болит, короче нужно срочно шуровать к гинекологу! Если я собираюсь делать у нее эко, так зачем я пойду к другому гинекологу, пусть уже будет она в курсе всех моих проблем так сказать своими глазами. Короче я в растерянность..............................................................................
Может я не так к ней прошусь на прием?
На первичный прием - да, возможна запись за месяц. А далее, врач назначает сама приемы. У меня так и было. Я приезжала (200 км от Ростова) даже без назначенного времени и Т.Е. всегда принимала меня.
верная
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП(ББ), ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение верная

Привет, девочки! :obnimalka: Я снова к вам! Хотя я каждый день с вами, а написать только сейчас нашлись силы. Неделю назад закончился мой первый, "супердлинющий протокол" эко. Квоту я получила еще в апреле, а подсадка была 6 декабря. figase беременность наступила, но эмбрион не стал развиваться, была ББ.
Капюшончик, запиши меня в статистику.
Первичное бесплодие 9 лет. Мужу 44 года, диагноз-астенозооспермия, снижение подвижности сперматозоидов. Мне 31 год, хронический двусторонний сальпингит, спаечная болезнь, в 2009 году была лапароскопия по поводу удаления эндометроидной кисты, резекция правого яичника, снижен АМГ.
Долгие годы лечилась у разных гинекологов, все обещали быструю беременность, хотя давно надо было идти на Эко. Это не панацея, но шансы выше. В планах сдать документы на вторую квоту, сделать гистероскопию.
Хочу пожелать всем, кто столкнулся с проблемой бездетности, находить с себе силы бороться, огромного терпения, не растерять надежду на счастье материнства.
Верю, надеюсь, жду...
Monic
Впервые замужем

Сообщение Monic

верная писал(а):Привет, девочки! :obnimalka: Я снова к вам! Хотя я каждый день с вами, а написать только сейчас нашлись силы. Неделю назад закончился мой первый, "супердлинющий протокол" эко. Квоту я получила еще в апреле, а подсадка была 6 декабря. figase беременность наступила, но эмбрион не стал развиваться, была ББ.
Первичное бесплодие 9 лет. Мужу 44 года, диагноз-астенозооспермия, снижение подвижности сперматозоидов. Мне 31 год, хронический двусторонний сальпингит, спаечная болезнь, в 2009 году была лапароскопия по поводу удаления эндометроидной кисты, резекция правого яичника, снижен АМГ.
Долгие годы лечилась у разных гинекологов, все обещали быструю беременность, хотя давно надо было идти на Эко. Это не панацея, но шансы выше. В планах сдать документы на вторую квоту, сделать гистероскопию.
Хочу пожелать всем, кто столкнулся с проблемой бездетности, находить с себе силы бороться, огромного терпения, не растерять надежду на счастье материнства.
У меня 4 раза была ББ, то что приживался эмбрион это хорошо! Проверь гемостаз и генетику

Девчата спасибо за совет запишусь в ближайшее время на прием) В прием узи входит?
Счет 4-0
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Я записывалась к Азаровой за 2 месяца, но , девоньки, это единственный для меня врач в Ростове,который говорит и делает по существу, не обещая чудо беременности и т.д.Не назначает лекарства, бады, да она не направляет меня сразу на эко, разбирается, но ведь это и правильно, эко не панацея, нужно найти причину.Вроде нашли.... :rabbitswinging:
А я сегодня сдала первые анализы для квоты, теперь жду месячных и буду сдавать остальные, узи . врачи и.т.д,но главное начало положено, мой аист заходит на взлетную полосу :flowerfacepink:
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Девочки подскажите , а какое заключение в выписке писать в конце, я вот пишу свой диагноз, мужа диагноз (у нас МФ, и квота именно по нему), а в конце что писать "положена квота по мф" или как?
И еще, я наблюдаюсь в 10 поликлиники, у гинеколога,а не в ЖК, можно печать поликлиники поставить , или нужно именно ЖК?
Иннулька_81
Веселая дошкольница

Сообщение Иннулька_81

Привет!
OBZI,Буду благодарна за образец выписки,
Последний раз редактировалось Иннулька_81 26 дек 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Иннулька_81
Веселая дошкольница

Сообщение Иннулька_81

Девочки,
Подскажите пожалуйста, заключение андролога именно для коты можно получить у любого андролога или нужно именно заключение с НИИАПА

Мне вообще тяжело до сих поверить что я не могу сама забеременнеть :*-( , так как с первой ЕБ проблем с зачатием не было, уже руки опускаются :*-(
Anya_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Anya_

Привет! Девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками! Капюшончик домик отличный!
Повторю свою историю кратко. Бесплодие 10 лет, ЖФ. Была операция по удалению кисты (вместе с левыми придатками) 10 лет назад. Естественно спаечный процесс и постоянные восполения-лечения. В октябре 2012 удалили правую трубу (гидросальпингс). Рекомендация к ЭКО из-за трубного фактора (врач Азарова).

Я сейчас сдаю анализы и в феврале подаю документы на квоту. Вчера попыталась найти информацию на форуме и сайте, но не смогла. Хотелось бы понять весь процесс. Вот например: Подала я документы на квоту, потом мне через какое-то время звонят из ПЦ. А что дальше? Что есть протокол? С какого момента он начинается и чем длинный отличается от короткого? Мне потом колят какие-то лекарства или нет? Я нахожусь дома или в больнице? Сколько уходит времени на момент от звонка из ПЦ до получения ХГЧ? Просто хочется представить весь процесс. Я еще волнуюсь так как весной у меня госэкзамены и защита диплома. А если совпадёт? :help:

Также пыталась найти образец выписки для мин.здрава и заявления. Так и не нашла. Буду признательна за помощь!
Юлик555
Задорная первоклашка

Сообщение Юлик555

Дара писал(а):Девочки подскажите , а какое заключение в выписке писать в конце, я вот пишу свой диагноз, мужа диагноз (у нас МФ, и квота именно по нему), а в конце что писать "положена квота по мф" или как?
И еще, я наблюдаюсь в 10 поликлиники, у гинеколога,а не в ЖК, можно печать поликлиники поставить , или нужно именно ЖК?
Я просто писала диагноз такой то, рекомендованно Эко и печать леч. врача и поликлиники и все, вроде приняла Игнатенко без проблем.

Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Иннулька_81 писал(а):Девочки,
Подскажите пожалуйста, заключение андролога именно для коты можно получить у любого андролога или нужно именно заключение с НИИАПА

Мне вообще тяжело до сих поверить что я не могу сама забеременнеть :*-( , так как с первой ЕБ проблем с зачатием не было, уже руки опускаются :*-(
У любого андролога, нам заключение дал доктор из ЦРЧ.Удачи!
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

верная писал(а):Привет, девочки! :obnimalka: Я снова к вам! Хотя я каждый день с вами, а написать только сейчас нашлись силы. Неделю назад закончился мой первый, "супердлинющий протокол" эко. Квоту я получила еще в апреле, а подсадка была 6 декабря. figase беременность наступила, но эмбрион не стал развиваться, была ББ.
Верная очень жаль,что не получилось...........
Не расстраивайся сильно, все еще впереди, обязательно станешь мамочкой, немножко отдохни и снова в бой.Обязательно нужно подавать доки на 2 квоту, может сразу? ведь анализы еще свежие.Когда собираешься подавать?
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

верная!!! привет, дорогая :obnimalka: Рада, что ты немного пришла в себя и определила дальнейшие шаги. Очень правильное решение на счет гистеры и доков на следующую удачную квоту! :happyclapping: Ты в статистике :heartsmile:
Anya_!!! тоже вписала тебя в нашу общую историю :trollsmile:
Попробую тебя сориентировать: Когда тебе позвонят и пригласят на квотный протокол, одному Богу известно :trollsmile: Будем надеяться, что затяжек не будет и квот в этом году будет много thumbsup
Протокол начинается на 2-3 дц (короткий). Думаю для начала будет он. Длинный проводят при определённых диагнозах.
Так вот, на 2-3 дц начинается стимуляция суперовуляции (которая назначается врачом-репродуктологом согласно твоей узи картины и гормонов). Это обычно препараты - пурегон, менопур. Колятся в живот специальным тонким шприцем. У пурегона есть шприц-ручка, очень легко делать себе уколы самостоятельно. Стимуляция периодически контролируется узи и если есть необходимость, меняется схема. Обычно на 11-19 дц (всё очень индивидуально) происходит пункция фолликулов. Это быстрая (5 минут) процедура под общим наркозом. Должна быть без всяких последствий (болей или кровотечений) у опытных врачей в хороших клиниках. Муж сдаёт СГ и происходит оплодотворение либо просто в пробирке, либо ИКСИ (если МФ того требует). Дальше, в зависимости от результата (качества и количества полученных эмбрионов) назначается подсадка (на 2-5 день). А после подсадки начинается самое томительное - ожидание ХГЧ. Сдача анализа назначается на 12-14 дпп (день после подсадки) в зависимости от возраста подсаживаемого эмбриона (2-х, 3-х, 5-ти дневочки). Вся процедура составляет один цикл.
Это в общем, а дальше мы тебе подскажем все нюансы и ответим на все вопросы. :flowerfacepink:
Удачки!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Tatjana83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Tatjana83

Ох, девочки! Сходила я в поликлинику (триста лет туда бы не ходила, брала направления на анализы бесплатные. Это какие нервы надо иметь? Сначала на меня вылупили глаза, как на чумную, потом меня стали спихивать по всем врачам со словами "я этим не занимаюсь" Я уже начала повышать голос, твою мать гинеколог не может выписать направление на кровь! Потом я выслушала как ей тяжело жить и она работает на пол-ставки, а должна со мной ЭТИМ заниматься! Чем ЭТИМ? я так и не поняла! Можно подумать я сюда от хорошей жизни пришла!
Сколько я сэкономлю я не подсчитывала, но на обратном пути купила себе успокоительное!
Что будет дальше даже представить не могу, как мы будем с ней писать выписку :-\
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

Приветствую всех в нашем уютном новогоднем домике. Раньше иногда писала, вот решила влиться в коллектив.
Расскажу о себе. После операции аппендицита направили к гинекологу, сказали гидросы на трубах. Врач к которой обратилась 3 года занималась всем чем угодно, но только не планированием моей беременности: ставила мне прививки от ВПЧ, проводила все новые и новые обследования, потом повторяла старые. За одно ей благодарна, что она направила меня к Азаровой в ЦРЧ. За очень короткое время Татьяна Еремеевна выяснила все мои проблемы, сделали лапру, оказалось сильные спаечный процесс, на одной трубе гидрос, все починили и восстановили. Выяснили что несовместимы с мужем (ПКТ тест 100%).
Решили подождать 2 месяца после лапароскопии, повторить ПКТ тест, если результат будет таким же, то начинать с ИИ.
Если все получится, то в марте наверное будем пробовать, а может и ЕБ случится, чудеса еще никто не отменял.
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Sysel
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Sysel

Девочки, скажите пожалуйста, а выписку обязательно делать у гинеколога из ЖК или можно у негосудаственного? И форму тоже киньте, пожалуйста.
Anya_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Anya_

Капюшончик, спасибо огромное! У меня теперь более-менее порядок в голове :obnimalka:

Tatjana83 писал(а):Ох, девочки! Сходила я в поликлинику (триста лет туда бы не ходила, брала направления на анализы бесплатные. Это какие нервы надо иметь? Сначала на меня вылупили глаза, как на чумную, потом меня стали спихивать по всем врачам со словами "я этим не занимаюсь" Я уже начала повышать голос, твою мать гинеколог не может выписать направление на кровь! Потом я выслушала как ей тяжело жить и она работает на пол-ставки, а должна со мной ЭТИМ заниматься! Чем ЭТИМ? я так и не поняла! Можно подумать я сюда от хорошей жизни пришла!
Сколько я сэкономлю я не подсчитывала, но на обратном пути купила себе успокоительное!
Что будет дальше даже представить не могу, как мы будем с ней писать выписку :-\
Tatjana83, а у меня наоборот сегодня было. Я так удивилась. Принесла весь список своему гинекологу, она мне в нем галочки поставила, что я у неё бесплатно могу сдать, на что она мне платные направления выпишет. Кстати в НМТ акция - сдаёшь восемь гормонов, узи щитовидки и малого таза бесплатно. Она мне прям восклицательным знаком отметила, чтобы я не забыла, что бесплатно. Какие анализы можно было сразу взяла. Еще так посажалела, что флюорограмму и терапевта по месту жительства надо пройти. Разбирала все это со мной минут 40 наверное. Надо её отблагодарить будет.
Иннулька_81
Веселая дошкольница

Сообщение Иннулька_81

Девочки, я с ужасом представляю свой поход в ЖК на ул. Жмайлова :gun:

help Прошу, у кого есть вышлите образец выписки help
affetto76
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

Девочки, всем привет! Кто-нибудь был на приеме у Чернобабовой в ПЦ? А то читаю, что все к Азаровой рвутся, но к ней очередь долгая, не могу столько ждать..Мне бы тоже нужно гинеколога...внимательного и по существу...

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru