Девчата, приветик!
Бельчик, спасибо за новый домик
Давно хотела написать, даже собралась сегодня утром, пока качала коляску, но домик уже закрылся(((
Николетта, с семерочкой вас!!
Пани Катарина, у нас большая гемангиома за ухом. Мучаемся(((. Уже мокла один раз, перевязки сама делала дома. Но удалять ее отказываются. Только по жизненно важным показаниям. Иначе есть опасность лишиться слуха, уж очень неудачно она расположена. Вот после НГ опять поеду в клинику, назначат гормональное лечение, чтобы хоть уменьшить.
Прочитала вас и удивилась, что у многих гемангиомы. А то расстраивалась, что мы такие невезучие. Читала, что это гормональное. А я столько гормонов в первую половину беременности ела!!! Но что поделать, иначе бы не сохранили
Да, хотела же похвастаться. У нас вылезли зубики!!! 2 января у Вари первый резец внизу, а на следующий день сразу рядом второй!
А у Богдана все десны уже 2 недели распухшие, а зубов нет((. Зато капризов, хоть отбавляй. Пошел второй месяц, как мы не спим ночами. Это уже стало нормой(((. Я даже ночи боюсь. К вечеру депрессия накрывает, как представлю этот кошмар с постоянными качаниями через полчаса-час
Диноза, читаю тебя и прямо завидую. Так хотелось деток кормить грудью.... А получилась какая-то фигня с постоянным сцеживанием и кормлением из бутылочек. Может и надо было бороться.... Но помощников не было, а одна не смогла. Да и не спали мои днем как твои, и я в перерывах между кормлениями качала на руках, поэтому валилась с ног и было не до чего(((.