Nikitenok писал(а):Не паникуй раньше времени. Сдай завтра еще раз. Хотя легко так говорить![]()
![]()
. Пол жизни пройдет до завтрашнего дня. Но тем не менее постарайся чем-нибудь отвлечся.
ZlatKa писал(а):Ниночка конечно шанс есть! Не отменяй поддержку и пересдашь! Вообще хгч удваивается через день! Все зависит от имплантации и сколькидневочки у тебя были! У меня на 8 день еле показывал тест с чувствит 20, главное спокойно!!!
Пусть детки посильнее вцепятся в мамку!!!Knopka писал(а): Подсадили троих
Спасибо, тебе того же желаю.)))t@tk@ писал(а):Пусть детки посильнее вцепятся в мамку!!!Knopka писал(а): Подсадили троих![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне тоже троих подсадили. Так что мы потенциальные многодетные мамочки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ниночка зажала на рост ХГЧ очень верю что все в порядке и он вырастит!!!thumbsup![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи тебе дорогая!!! Старайся не нервничать!!!
с этого места поподробней плизЖдём чудо 14 лет писал(а):
А что, я в тот новый год (2012), ложила пятачки под пятки (и муж себе), и загадывали желание. Потом их в копилку бросили. Копилка с лета стоит полная, еще не разбивали. Желания наши исполнились, родилась наша доча. Копилку символически разобьем в новый 2013 год.
И снова пяточки под пяточки, и новое желание под бой курантов.......
Лежится нормально, домой конечно хочется. Но стараюсь об этом не думать, думаю про малышей. Давно я уже так не бездельничала, сплю, ем и телевизор смотрю))). Пока одна в палате лежу, не знаю как дальше будет, но мне одной нравится. У меня все хорошо, глажу животик, разговариваю с малышами и бездельничаю.Светкаa писал(а):Кнопка
дует живот изза стимуляции, это нормально, как лежится тебе?![]()
![]()
![]()
![]()
Ниночка мне кажется все получилось!!! :lalala: просто может имплантация поздняя?!...Все непременно будет хорошоnino4ka писал(а):Nikitenok писал(а):Не паникуй раньше времени. Сдай завтра еще раз. Хотя легко так говорить![]()
![]()
. Пол жизни пройдет до завтрашнего дня. Но тем не менее постарайся чем-нибудь отвлечся.
ZlatKa писал(а):Ниночка конечно шанс есть! Не отменяй поддержку и пересдашь! Вообще хгч удваивается через день! Все зависит от имплантации и сколькидневочки у тебя были! У меня на 8 день еле показывал тест с чувствит 20, главное спокойно!!!
поддержку врач не отменила,завтра сдам повторно хгч(потом до 3 числа все лаборатории не работают).у меня 5 дневки поэтому мы не дотягиваем.тест сегодня показал // но еле- еле.я сплю по пол дня,так отвлекаюсь.
на приём аж 9 числа. слава богу что внематочная не грозит .
чувствую себя спокойно,просто не люблю неясность
![]()
![]()
Knopka,у меня после переноса тоже так было)Это хорошо)Knopka писал(а):Девочки у меня немного иногда дует живот, воздух собирается. А еще иногда немного ноет низ живота и в области яичников. Это плохо?
t@tk@ писал(а): Ниночка зажала на рост ХГЧ очень верю что все в порядке и он вырастит!!!thumbsup![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи тебе дорогая!!! Старайся не нервничать!!!
В_Е_С_Н_А писал(а):nino4kaдержу кулачки на рост ХГЧ
![]()
Светкаa писал(а):
Ниночка
тихонечко поздравляю, ты беременна! рано просто ты сдаешь и тесты делаешь, у меня оч слабая полоска была только на 14 день пп, раньше н е д елала, но она была такая слабая и проявилась не сразу, думаю на 10 день вообще ничего бы не показало, так что не паникуй ,все хорошо!
*Счастье рядом* писал(а): Ниночка мне кажется все получилось!!! :lalala: просто может имплантация поздняя?!...Все непременно будет хорошо
ZlatKa писал(а): Ниночка как дела?
Что значит не рано-ли. Ты хотя бы посмотришь растет он или нет. Кулачков тебе побольше на хороший ростnino4ka писал(а): сегодня сдала в двух лабораториях,завтра результаты,но вот сомневаюсь не рано ли.
на праздники буду тестами проверять как ростёт![]()
![]()
![]()
Светкаa писал(а): с этого места поподробней плиз![]()
Так я и не переживала, считала что температура - это нормально, я же помню предыдущие протоколы, а тут реакция медсестры меня расстроилаNikitenok писал(а):Ниночка, у тебя приличная прогестероновая поддержка - 600 утрика и 2 укола прогестерона в день. Выпей транексам и вставь свечку папаверина, главное не паникуй. На счет скорой - мне кажется врядли они чем тебе помогут, уколят тот же кровеостанавливающий преперат. Если бы беременность была бы подтверждена, тогда они обязаны были бы поместить тебя в стационар. Но думай сама.
Кнопка, наличие температуры (не только базальной, но и температуры тела), лишь говорит о приличной прогестероновой поддержки. Я не могу с тебя, как первый раз замужем. Уменя тоже держится 37,2 - 37,5. Странно только, че медсестра на тебя панику наводит.
НИНОЧКА! ты держись! я верю, что ЗМЕЙКА нам будет покровительствовать на осуществление заветных желаний!nino4ka писал(а):я в норме.проверим генетику и кровь.весной поедем в Харьков