Женское здоровье
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: ИЦН
Вероника :kissinglips: ты оч смелая женщина :kissinglips: я б ужо легла б в рд и усе!! 

Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Вероника я сначала не поняла я думала нет шейки.а раз так полежишь еще.Вероника1987 писал(а):Эту неделю наверно дома долежу,а потом в больницу лягу.шейка закрытая часть 10.5 мм можете посмотреть фото с узи вот на этом форуме http://www.baby.ru/community/view/73449 ... 113833349/ гинипрал увеличила теперь пью по 1т 4 раза.и молюсь день за днем,прошу ляличек посидеть подольше.

гинипрал распредели так чтобы было круглосуточно через одинаковое время.прерываний на ночь например быть не должно.
я заводила часы и вставала пить.я бы на твоем месте пила по пять таб.если сильно каменеет живот и часто.смотри сама.никаких побочек на детке не было от гинипрала.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- olenka+++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
Девочки, я после УЗИ, шейка моя стала 4 см., но это абдомиально смотрели на Опарина, как только я не просила посмотреть вагинальным датчиком , врач отказалась, сказав, что и так видит и нечего туда лазить. Может ли шейка удлиниться после швов? Завтра еду на осмотр к врачу, заодно посевы сдам, она может визуально увидеть длину шейки на кресле или нет?
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
- anna amina
- Птичка Феникс
Но то что шейка может удлиниться это факт..у меня она от лежания и 31мм стала..а потом опять 27..но без швов..а со швами наверно и тем более..там же ее тебе стянули...вот про датчик на сколько тут у меня мериют..то тока внутр.датчиком..просто без датчика не думаю что что то можно увидеть кроме открытия ее/но она ж зашита у тебя/ ну и мягкость моно понять
напиши потом как сходила!! 

- olenka+++
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Cъездила вчера к врачу,она взяла только мазки на всякие посевы и посмотрела как лежат швы,на мой вопрос о длине шейки сказала,.что она не может быть длинной иначе бы не зашивали,сказала угрозы на данный момент нет, ребенок высоко от дна матки,велела лежать больше и приходить с узи и доплером 14.01.
А сегодня мой сынуля разбил ртутный градусник, вот тут я уже наревелась, нанервничалась и живот разболелся, начиталась страшилок про влияние ртути в инете, потом позвонила в МЧС там успокоили сказали, что доза очень маленькая чтобы вызвать последствия, а я уже хотела из дома бежать
А сегодня мой сынуля разбил ртутный градусник, вот тут я уже наревелась, нанервничалась и живот разболелся, начиталась страшилок про влияние ртути в инете, потом позвонила в МЧС там успокоили сказали, что доза очень маленькая чтобы вызвать последствия, а я уже хотела из дома бежать

-
- Трудный подросток
олечка я знаю что если есть проблемы с шейкой всегда смотрят вагинально .так точнее размеры.но некоторые врачи считают что если зашили лишний раз лазить не стоит.мне такие встречались.сколько врачей столько мнений.на кресле можно увидеть только наружный зев и плотность шейки что тоже не мало важно. внутренний зев врач вручную посмотреть не может.надо смотреть все в комплексе.удачи.все будет хорошо.olenka+++ писал(а):Девочки, я после УЗИ, шейка моя стала 4 см., но это абдомиально смотрели на Опарина, как только я не просила посмотреть вагинальным датчиком , врач отказалась, сказав, что и так видит и нечего туда лазить. Может ли шейка удлиниться после швов? Завтра еду на осмотр к врачу, заодно посевы сдам, она может визуально увидеть длину шейки на кресле или нет?
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- olenka+++
- Задорная первоклашка
Пупсик спасибо за поддержку!!!
Внутренний зев по узи закрыт, надеюсь что все будет хорошо, стараюсь лежать, но кое-что позволяю себе сделать по дому, но максимум часа 2 в день провожу не в постели.

Внутренний зев по узи закрыт, надеюсь что все будет хорошо, стараюсь лежать, но кое-что позволяю себе сделать по дому, но максимум часа 2 в день провожу не в постели.
-
- Трудный подросток
2 часа это немного.главное тяжелое не поднимать.береги себя!olenka+++ писал(а):Пупсик спасибо за поддержку!!!![]()

- Ashka
- Только зачали
Девочки, я к вам. Вместе, как мне кажется, легче 
У меня 07.12 на осмотре обнаружили сглаженную и открытую ШМ и пролабирующий плодный пузырь. 4 дня капали магнезию, на пятый наложили швы, через 2 дня еще пессарий поставили. Недельку еще полежала в больнице, теперь дома лежу.
Хочу продолжать работать удаленно. Расскажите мне, пожалуйста, сидеть вам разрешают врачи или полусидя-полулежа? Как вы с компом управляетесь? Лежа, упираясь на локти уже все бока болят.

У меня 07.12 на осмотре обнаружили сглаженную и открытую ШМ и пролабирующий плодный пузырь. 4 дня капали магнезию, на пятый наложили швы, через 2 дня еще пессарий поставили. Недельку еще полежала в больнице, теперь дома лежу.
Хочу продолжать работать удаленно. Расскажите мне, пожалуйста, сидеть вам разрешают врачи или полусидя-полулежа? Как вы с компом управляетесь? Лежа, упираясь на локти уже все бока болят.
- Aqualady
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Ashka, привет,
располагайся, вместе веселей.
Теперь тебя забетонировали надежно, усе будет окейно. Какой срок у тебя?
Аминка, Привет, мы с тобой опять соседи. Я прилетела на Рождество в Швейцарию, врачи разрешили. Мы сейчас в горах в Вербье. Обратно 28го.
17го было большое скрининговое узи, шейка также 27 и закрыта ( ттт) я лежу часа 2-3 в день, остальное время медленно передвигаюсь. Доча подросла, уже 450гр, при средней норме для ее возраста 360гр.
Врачам немного не понравилась плацента, написали что неоднородной структуры, но зрелость ноль пока ставят. Будут попрежнему наблюдать каждые 2 нед. Вот думаю, может курантил попить для плаценты? Как считаете, девы?

Теперь тебя забетонировали надежно, усе будет окейно. Какой срок у тебя?
Аминка, Привет, мы с тобой опять соседи. Я прилетела на Рождество в Швейцарию, врачи разрешили. Мы сейчас в горах в Вербье. Обратно 28го.
17го было большое скрининговое узи, шейка также 27 и закрыта ( ттт) я лежу часа 2-3 в день, остальное время медленно передвигаюсь. Доча подросла, уже 450гр, при средней норме для ее возраста 360гр.

Врачам немного не понравилась плацента, написали что неоднородной структуры, но зрелость ноль пока ставят. Будут попрежнему наблюдать каждые 2 нед. Вот думаю, может курантил попить для плаценты? Как считаете, девы?

- anna amina
- Птичка Феникс
Привет Аква!!
здорово что ты в вербье
ты там поосторожнее..ща лавиноопасность повышена!!да и более чем на 2000 м не залезай..гипоксия буит у бэйбы
я не решилась уже никуда лететь :loudlaff: все таки срок ужо тттт и буду тихо мирно на местности уткой расхаживать :loudlaff: курантил пей..не помешает..плацента это важно!!видать ее как то колбасит
отдыхай спокойно!!горы это клево!!
Ашка!привет
я б не рекомендовала сидеть..плод ведь давит!!конечно шов это клево но!!!лучше лежать е ли у тя совсем шейка сглажена была
врач то ниче не сказал? :kissinglips:

Ашка!привет

- Ashka
- Только зачали
Спасибо, девочки, за гостеприимство 
Аква, Курантил препарат хороший. 3 раза в день по 1 таблетке. Я тоже его пила при первой беременности и сейчас, пока в больнице была.
У меня 22 недели. Врач сидеть не рекомендует. Лежать и немного двигаться по квартире.
Мне просто интересно, как остальные свой быт лежачий обустраивают, чтоб не вредно и удобно было.

Аква, Курантил препарат хороший. 3 раза в день по 1 таблетке. Я тоже его пила при первой беременности и сейчас, пока в больнице была.
У меня 22 недели. Врач сидеть не рекомендует. Лежать и немного двигаться по квартире.
Мне просто интересно, как остальные свой быт лежачий обустраивают, чтоб не вредно и удобно было.
- Aqualady
- Девица на выданье
Да ну ты че меня пугаешь, какие лавины? ! Я тут по деревне ползаю и на террасах чаи гоняю, да видами любуюсь. Снег так красиво блестит на солнце, соскучилась по снегу. Высоко не полезу конечно:)anna amina писал(а):Привет Аква!!здорово что ты в вербье
ты там поосторожнее..ща лавиноопасность повышена!!да и более чем на 2000 м не залезай..гипоксия буит у бэйбы
:
Ashka, ты лежи давай и не жужжи. С пузырем не шутят! Пусть там все устаканится у тебя. После 30 нед начнешь ходить понемногу. Кровать приподняли на 15 см?
Курантила у меня 100 табл всего, его курсами пьют? И как то отменять постепенно или просто можно бросить?
- Ashka
- Только зачали
сейчас я принимала 10 дней. Домой выписали без рекомендаций его применять.Aqualady писал(а):Да ну ты че меня пугаешь, какие лавины? ! Я тут по деревне ползаю и на террасах чаи гоняю, да видами любуюсь. Снег так красиво блестит на солнце, соскучилась по снегу. Высоко не полезу конечно:)anna amina писал(а):Привет Аква!!здорово что ты в вербье
:
Ashka, ты лежи давай и не жужжи. С пузырем не шутят! Пусть там все устаканится у тебя. После 30 нед начнешь ходить понемногу. Кровать приподняли на 15 см?
Курантила у меня 100 табл всего, его курсами пьют? И как то отменять постепенно или просто можно бросить?
До этого пила на сроке 10-12 недель, т.е. 2 недели получилось.
Кровать приподняла, но я ростом маленькая, мне не очень-то помогает. Я еще подушку для кормления под попу кладу, рогаликом скрученную, получается, что она у меня под попой и под ногами. Но я так лежу, когда чувствую покалывание внутри или какой-нить дискомфорт. Постоянно тяжело так лежать, т.к. спина болеть начинает.
Ой, вам хорошо отдохнуть. Чай на террасе и виды на рождественскую природу... Мммм

- Aqualady
- Девица на выданье
Постоянно на спине не лежи, тк матка давит на полую вену и плохо кислород поступает к плаценте. Лучше полубоком лежать, подложив подушку под спину. Можно на диване на боку, облокотившись на спинку.Ashka писал(а): сейчас я принимала 10 дней. Домой выписали без рекомендаций его применять.
До этого пила на сроке 10-12 недель, т.е. 2 недели получилось.
Кровать приподняла, но я ростом маленькая, мне не очень-то помогает. Я еще подушку для кормления под попу кладу, рогаликом скрученную, получается, что она у меня под попой и под ногами. Но я так лежу, когда чувствую покалывание внутри или какой-нить дискомфорт. Постоянно тяжело так лежать, т.к. спина болеть начинает.
Ходи немного по дому, чтоб кровь разогнать и тромбозов не было. Обязательно проветривай, выходи на балкон дышать.
- anna amina
- Птичка Феникс
А я вот ща прогулялась с псом
погода чудоооо
сегодня рождество
13тепла
всё зеленое :loudlaff: прелэээстнооо
как раз по мне
значит по кырантилу..пить моно и по две таблы..и отменять легко..ты там кремом моську мажь..сгоришь блин на терассе :loudlaff: и очечки
лежать моно и на спине..на таком сроке..я сплю на спине и ниче ттттт...а вот недели с 35ой то да..ужо есть что давит и позвоночник трещит
я лежу и без подушки но на левом боку..сзади под спину подуху банан...оооочень удобно :loudlaff: быт мой такой что я лежу два часа после получаса вертикали..но у меня ттттт не всё так критично тттт :kissinglips: если ужо и пролабирование и тд и тп девы тут ноги кверху и вставать тока в ту..а то и в утку пи пи
главное до 34нед продержаться! 

-
- Только зачали
Добрый вечер, девочки. Вот и я в ваши ряды. Наложили шов в 19 недель шейка матки 25 мм, вн.зев 7 мм. Сейчас срок 25 недель. Все вроде бы ничего, но теперь постоянно плохой мазок, вставляю тержинан, а пару дней назад начались покалывающие ощущения во влагалище, иногда не сильно тянет. живот не болит, тонуса нет (принемаю гинепрал, иагний ,6 форте и прочее табл.) У кого были такие колющие ощущения во влагалище? С чем они могут быть связаны? Неделю назад со швами все было хорошо, 2 недели назад на узи шейка матки и вн.зев без изменений.
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
- Ashka
- Только зачали
Елена привет!
Жаль, что наши ряды пополняются. Но вместе мы справимся.
У меня покалывающие боли были в первый день после установки пессария. И позавчера очень покалывало, типа прострелов колющих, да?
Я завтра иду к врачу, которая меня в стационаре вела, на санацию, заодно спрошу про эти прострелы. Завтра обязательно отпишусь.
Жаль, что наши ряды пополняются. Но вместе мы справимся.
У меня покалывающие боли были в первый день после установки пессария. И позавчера очень покалывало, типа прострелов колющих, да?
Я завтра иду к врачу, которая меня в стационаре вела, на санацию, заодно спрошу про эти прострелы. Завтра обязательно отпишусь.
- Ashka
- Только зачали
Елена, как твои дела?
Я сегодня у врача была, а вчера на УЗИ. С малышом все хорошо. Вес примерный 420г.
Длина шейки 19 мм с учетом швов.
Врачу сегодня сказала про покалывания. Она сразу стала смотреть шейку. Швы на месте, но мягкая. Сказала, что скорее всего связано со швами, но т.к. швы на месте беспокоиться не нужно.
Я сегодня у врача была, а вчера на УЗИ. С малышом все хорошо. Вес примерный 420г.
Длина шейки 19 мм с учетом швов.
Врачу сегодня сказала про покалывания. Она сразу стала смотреть шейку. Швы на месте, но мягкая. Сказала, что скорее всего связано со швами, но т.к. швы на месте беспокоиться не нужно.
- anna amina
- Птичка Феникс
Приает всем
и я была у врача :lalala: шейка гут тттттт не уменьшилась и закрыто усе и непрямая
ееееееееееееёёёёёёёёоооооооооуууууууууу
врач сказала доходим еще три недели и ваще париться не буим 

- anna amina
- Птичка Феникс
о дааааааааа!!!врач говорит с 36ой могу рожать спокойно :loudlaff:Ashka писал(а):anna amina , отличные новости! Так держать! И чтоб не три недельки, а как минимум, 10
-
- Только зачали
Привет, девочки.
Тоже вчера была у врача, сказала про колющие боли, она посмотрела, швы стоят слава Богу,, в чем причина не понятно, главное что бы не было тонуса. Гинепрал пью по половине 4 р. в день. Иногда муж колет магнезию. Спросила нужно ли делать еще узи ишейки что бы посмотреть ее состояние Г. сказала что уже нет, главное что бы швы стояли и мазки были хорошие, позже хочет поставить писарий, на каком сроке его ставят?
Тоже вчера была у врача, сказала про колющие боли, она посмотрела, швы стоят слава Богу,, в чем причина не понятно, главное что бы не было тонуса. Гинепрал пью по половине 4 р. в день. Иногда муж колет магнезию. Спросила нужно ли делать еще узи ишейки что бы посмотреть ее состояние Г. сказала что уже нет, главное что бы швы стояли и мазки были хорошие, позже хочет поставить писарий, на каком сроке его ставят?
- anna amina
- Птичка Феникс
У нам песарий ставят с 26нед..но мазок да должон быть... 

- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
toropceva elena
Добрый вечер,пессарий ставят до 32 недель,но все равно лучше раньше,мазки перед установкой не обязательны,если мазок не ахти не откажут в постановке,но лучше чтобы мазок был хороший.
Пессарий ставить можно на любом сроке,тем и хорош...
Просто врачи как правило устанавливают его до 32 так как позже уже сомнителен смысл...
Мои врачи говорят что самый нормальный пессарий это обычный Белорусский Юнона,стоит не дорого и в практике проявил себя лучше,перед постановкой нужно посмотреть шейку и определить размер,мне ставили размер 1 диаметр 2.5.
После установки ежедневно спринцуюсь мирамистином и через день ставлю тержинан .
По началу я хотела пессарий подороже,искала селиконовый и вообще вариантила,но мне сказали Юнона и все!!! Повторюсь,проявил себя жестко-хорошо.
Мне поставили его почти в 25 недель.А швы мне наложили в почти 23 недели.
Добрый вечер,пессарий ставят до 32 недель,но все равно лучше раньше,мазки перед установкой не обязательны,если мазок не ахти не откажут в постановке,но лучше чтобы мазок был хороший.
Просто врачи как правило устанавливают его до 32 так как позже уже сомнителен смысл...
Мои врачи говорят что самый нормальный пессарий это обычный Белорусский Юнона,стоит не дорого и в практике проявил себя лучше,перед постановкой нужно посмотреть шейку и определить размер,мне ставили размер 1 диаметр 2.5.
После установки ежедневно спринцуюсь мирамистином и через день ставлю тержинан .
По началу я хотела пессарий подороже,искала селиконовый и вообще вариантила,но мне сказали Юнона и все!!! Повторюсь,проявил себя жестко-хорошо.
-
- Трудный подросток
малявкин2 вы вроде попрощались с нами уходя в другую темку...что заставило вас вернуться?не удалось настроить голову?или вы поняли что ицн это не бред?надеюсь все у вас будет хорошо!Малявкин2 писал(а):toropceva elena

- anna amina
- Птичка Феникс
Пупсик :loudlaff:
ну что ты так
:loudlaff:

- olik1980
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
пупсик, вы все кроме меня тут беременные и имеете право на любой поступок ))))))))))))))))))))) гормоны бродят )))))))))))))))))))))
малявкин хорошая девочка!
-
- Трудный подросток
олик я не беременна.я же не написала что малявкин плохая девочка.у меня просто появились вопросы к ней в связи с ее возвращением.я никак не хочу ее обидеть!мне действительно интересно как теперь человек относится к ицн.может поменяла свою точку зрения.малявкин2olik1980 писал(а):пупсик, вы все кроме меня тут беременные и имеете право на любой поступок ))))))))))))))))))))) гормоны бродят )))))))))))))))))))))

- anna amina
- Птичка Феникс
Да какая разница!
главное чтоб все забеременели!родили!ростили!смотря какая цель у кого! :loudlaff: а эта ИЦН хадинааааааа!пусть остается в этом году!и чтоб в след. году тут ваще ни одной новенькой!! :loudlaff:

- Малявкин2
- Впервые замужем
пупсик 79
Я лично перед вами вообще не имею желания отчитываться,что я поняла а что нет.
С Наступающим.
С Наступающим.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Лучше почитайте про buzik-puzik. Ее малышка стала ангелочком. Ицн, 23 недели, почти месяц боролась за жизнь.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
-
- Трудный подросток
я вас не просила отчитываться..сначала все бредом назвали а теперь про пессарий пишите...и вас с наступающим.Малявкин2 писал(а):пупсик 79
С Наступающим.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Так!Пишу в последний раз про особо понятливых)Ей Богу задолбали!!!
Я знаю что ИЦН это серьезно,когда писала про образ жизни,то писала лишь о том,что не стоит так приковывать себя к кровате с судном,иногда и до того себя обрекают,что вы хотите по переписке(Мы тут не врачи и у всех свои проблемы и по своему протекает ИЦН и реакция разнаю и психологический поход разный.
После шитья в роддоме мне дали указания жить как жила,не ограничивая себя в движении,но беречься,тяжести не носить,секса нет,горячая ванная нет,долгие походы нет,ходить можно,гулять,в душ,дома приготовить что то,но все должно быть не тяжело,не сложно,конечно без нагрузок,но сидеть можно тоже,писать лично мне тоже можно сидя,а не как тут пишут стоя над унитазом или в судно,опять же,если у некоторых пузырь уже вышел,то и судно актуально,еще раз,я пишу о своей ситуации и о врачах что лечат меня и рекомендуют.
После установки пессария,мне рекомендовал другой врач тоже самое почти,беречь себя,но в понимании врача лежать это не как я прринимаю это,а выходить на 1 час погулять,сидеть можно,душ можно и т.д...
Мне вот такие рекомендации дают.
Я естественно боюсь и перестраховываюсь,но мне очень не нравится когда пишут однозначно по себе и по своей ситуации ЛЕЖАТЬ и писИть в судно,зачем так пугать и без того напуганных женщин....
Тут есть и более мягкие мнения,я к ним более прислушиваюсь.
И между прочем,я никогда не недооценивала ИЦН и как любая экошка вообще слежу за многим через чур(так,на всякий случай)но пожалуй без фанатизма.
Про девочку с форума и про ее дочку Викторию я читала и очень ей сочувствую,я очень надеялась что девочка поправится,но увы.
И не нужно пенять мне на отдельные истории,это не красиво по отношению к человеку когторый переживает сейчас такое время.
Я могу тут с десяток найти девочек с историями не дай Бог и вам показать пальцем...
А у Бузика,как я поняла не было не швов ни пессария,если ошиблась очень извиняюсь,это не важно уже.
И еще,если бы я к ИЦН относилась бы как вы тут посчитали очень несерьезно,то наверное не швы бы я не накладывала не пессарий,логично?
Уже не стану говорить о том что считают врачи про ИЦН и углубляться в эту тему.
Так что девочки без наездов,подколов.
пупсик 79 Вы наверное так много знаете про ИЦН не просто так,могу сделать вывод что в прошлом сталкивались,мне жаль если так получилось ИЦН,но это не повод очень запугивать других,у каждого свое и болезнь протекает по разному,тут уж не угадаешь,где лучше сделаешь,а где хуже.
И дети бывает в 28 недель рожденные здоровее тех что в 38 родились,ну так бывает и лично я сделала все и врачи,теперь остается верить и надеяться и жить размеренно без фанатизма.
Я знаю что ИЦН это серьезно,когда писала про образ жизни,то писала лишь о том,что не стоит так приковывать себя к кровате с судном,иногда и до того себя обрекают,что вы хотите по переписке(Мы тут не врачи и у всех свои проблемы и по своему протекает ИЦН и реакция разнаю и психологический поход разный.
После шитья в роддоме мне дали указания жить как жила,не ограничивая себя в движении,но беречься,тяжести не носить,секса нет,горячая ванная нет,долгие походы нет,ходить можно,гулять,в душ,дома приготовить что то,но все должно быть не тяжело,не сложно,конечно без нагрузок,но сидеть можно тоже,писать лично мне тоже можно сидя,а не как тут пишут стоя над унитазом или в судно,опять же,если у некоторых пузырь уже вышел,то и судно актуально,еще раз,я пишу о своей ситуации и о врачах что лечат меня и рекомендуют.
После установки пессария,мне рекомендовал другой врач тоже самое почти,беречь себя,но в понимании врача лежать это не как я прринимаю это,а выходить на 1 час погулять,сидеть можно,душ можно и т.д...
Мне вот такие рекомендации дают.
Я естественно боюсь и перестраховываюсь,но мне очень не нравится когда пишут однозначно по себе и по своей ситуации ЛЕЖАТЬ и писИть в судно,зачем так пугать и без того напуганных женщин....
Тут есть и более мягкие мнения,я к ним более прислушиваюсь.
И между прочем,я никогда не недооценивала ИЦН и как любая экошка вообще слежу за многим через чур(так,на всякий случай)но пожалуй без фанатизма.
Про девочку с форума и про ее дочку Викторию я читала и очень ей сочувствую,я очень надеялась что девочка поправится,но увы.
И не нужно пенять мне на отдельные истории,это не красиво по отношению к человеку когторый переживает сейчас такое время.
Я могу тут с десяток найти девочек с историями не дай Бог и вам показать пальцем...
А у Бузика,как я поняла не было не швов ни пессария,если ошиблась очень извиняюсь,это не важно уже.
И еще,если бы я к ИЦН относилась бы как вы тут посчитали очень несерьезно,то наверное не швы бы я не накладывала не пессарий,логично?
Уже не стану говорить о том что считают врачи про ИЦН и углубляться в эту тему.
Так что девочки без наездов,подколов.
пупсик 79 Вы наверное так много знаете про ИЦН не просто так,могу сделать вывод что в прошлом сталкивались,мне жаль если так получилось ИЦН,но это не повод очень запугивать других,у каждого свое и болезнь протекает по разному,тут уж не угадаешь,где лучше сделаешь,а где хуже.
И дети бывает в 28 недель рожденные здоровее тех что в 38 родились,ну так бывает и лично я сделала все и врачи,теперь остается верить и надеяться и жить размеренно без фанатизма.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00