Приветик ЛюсюнькаLusunja писал(а): Приветики всем!!!!!

Как муж себя чувствует?

Приветик ЛюсюнькаLusunja писал(а): Приветики всем!!!!!
Конечно помним, Бонжулечка и её сыночки Поздравляю с ГОДИКОМ васМария1313 писал(а):Девоньки, помните Бонжульку? Ее мальчикам сегодня ровно годик!!
Спасибо, МумитрОлленька!!!Марийка Гномику и Кнопочке предновогодние приветы
как по мне, лучше ехать с ЖД вокзала маршруткой От Центрального железнодорожного вокзала маршрутным такси № 181 до остановки "Багговутовская". Она останавливаеться напротив центрального входа через переход.МумитрОллька писал(а):Девочки, всем спасибо за путеводитель до Академклиникибуду осваивать новый маршрут.
Чинча, чихов твоих чуть возьму и за такое подробное разъяснение очень тебе благодарна.Чинча писал(а):как по мне, лучше ехать с ЖД вокзала маршруткой От Центрального железнодорожного вокзала маршрутным такси № 181 до остановки "Багговутовская". Она останавливаеться напротив центрального входа через переход.
Вот еще маршруты:
От ст. метро "Лукьяновская" троллейбус № 6 или № 18 в направлении площади Шевченко до остановки "Багговутовская"
От ст. метро "Политехнический институт" автобусом № 31 до остановки "Багговутовская"
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Тогда лежи-беременейПУПСЕНЫШ77 писал(а):забираю чихи они мне очень нужны вернулась с переноса
Привет. Про криошек не переживай. У нас были беременшности в криопротоколе и не мало, так что успокойся ты обязательно станешь мамой.ЛанчикСвет писал(а):Здравствуйте, девочки! Я новенькая на форуме, примите меня в ваш домик. Коротко о себе: МФ, впервые поставили диагноз в ИГР, лечились полгода у пана К., но безрезультатно. В итоге в ноябре длинный протокол, взяли 27 клеток, 2 перенести, 11 заморозили. И вот на 13 ДПП ХГЧ - 45, на 15 ДПП ХГЧ - 15. ИстерикаПоддержку отменили, жду М. Очень переживаю за своих криошек, в связи с анулированием лицензии. Девочки, у кого-то был здесь удачный криопротокол? Всем огромной удачи!
Пусть эти два малыша крепенько держатся мамы. Наши тебе кулачки.ПУПСЕНЫШ77 писал(а):двух их всего два и на крио ничего нет.
пааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасиб как раз двойня о которой я мечтаюOlessya14 писал(а):Пусть эти два малыша крепенько держатся мамы. Наши тебе кулачки.ПУПСЕНЫШ77 писал(а):двух их всего два и на крио ничего нет.
Результат удачного криопротокола сейсяч переворачиваю мне кваритру верх дномЛанчикСвет писал(а):Здравствуйте, девочки! Я новенькая на форуме, примите меня в ваш домик. Коротко о себе: МФ, впервые поставили диагноз в ИГР, лечились полгода у пана К., но безрезультатно. В итоге в ноябре длинный протокол, взяли 27 клеток, 2 перенести, 11 заморозили. И вот на 13 ДПП ХГЧ - 45, на 15 ДПП ХГЧ - 15. ИстерикаПоддержку отменили, жду М. Очень переживаю за своих криошек, в связи с анулированием лицензии. Девочки, у кого-то был здесь удачный криопротокол? Всем огромной удачи!
Марийка, поцемкай и от меня Гномика и Кнопочку
Конечно помним, Бонжулечка и её сыночки Поздравляю с ГОДИКОМ вас Всего самого наилучшего и счастливого!!!
Бонжульке и мальчикам мои поздравления с годовастием
Девоньки, у Бонжульки сейчас нет доступа к инету, но все поздравления я ей неприменно передамБонжулечка оздравляю твоих мальчишек с первым юбилеем!!!! Здоровья вам и новых умелок.
У меня была Стрелко, а гормоны помоему там не кому не мониторят во время протокола, перед протоколом сдавала.ЛанчикСвет писал(а):Девочки, а через какое время после неудачного протокола можно идти в крио?Мне уже не терпится
Svetik 81, кто Вам делал перенос, если не секрет? Мне рекомендовали двух хороших врачей в этой клинике КЭВ и СГВ, я остановилась на первом. Теперь после неудачи, терзают сомнения, ведь мой врач толком ничего не говорит, весь такой загадочный. А вообще кому-нибудь мониторили гормоны перед протоколом, во время или после? Странно почему мне не назначили анализ на гормоны?
Я сдавала и перед протоколом и во время протокола сдавала эстрадиол и еще что то, потом уже в 9 недель врач назначал еще сдавать прогестерон и эстрадиол.ЛанчикСвет писал(а):А я вот даже перед протоколом не сдавала. Думала доктору виднее
Ролечка, должен вырастиРолька писал(а):Девочки пришел мой результат ХГЧ = 5,8 и шо ты будешь делать?![]()
Пойду уже 2.01 пересдавать. Ну а Новый год наверное побуду беремянюхой
пасиб держимся и надеемся.Nata555 писал(а): Пупсеныш, держим за тебя кулачки, с поддержкой всегда легче.