Клиники - Архив

Архив клиник
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Re: Протокол с ДЯ. Нужны советы бывалых - объединенная тема

Сообщение Ilinka

Трудно так сразу сказать, что нужно делать, не зная, что ты уже сдавала и обследовала. Ну, если эмбрионы хорошие, могу предположить, что нужно обследовать эндометрий: гистероскопию как минимум. Можно еще иммуногистохимию, но относительно нее мнения врачей разнятся. Обратить внимание на поддержку после переноса, сдать генетику гемостаза. Сделать допплер перед переносом, а то может в этом цикле имплантация в принципе невозможна, тогда перенести все на след. цикл. У меня тоже самое: с ДЯ имплантации не было, была биохим. бер., когда делала со своими кл., хотя они оч. плохого качества. :think:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

девочки нам врач сказала,что нормальный донор будет через 2-3 мес.,а био хочет быстрее. Скажите,можно ли взять ДЯ в другой клинике и перевезти в нашу? Может знаете девушку ,которая сдаёт ЯК,хорошую? Будем рады любой информации.

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

А вы где ищете ,в клинике или самастоятельно? как быстрее?

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Ліля* писал(а):
Винни Пух писал(а):А вы где ищете ,в клинике или самастоятельно? как быстрее?
Предпочитаю анонимных доноров из клиники, но это все так очень долго....Не хочется посвящать родственников и знакомых в свои проблемы...Вообще я хочу теперь попробовать снести свои яйцеклетки :-D :-D :-D

Удачного высиживания Ряба! Надеюсь будут золотыми!

Я бывший Винни Пух!
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Здравствуйте девченки! примите в свои ряды новичка? меня интересует, кто делал эко с д/я в биооптиме и насколько удачно?
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

Делала знакомая девочка, удача с первого раза.. пиши вличку
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Девочки когда ЭКО СМ+ДЯ , синхронизацию СМ делают с ДЯ? Или вообще без синхрона, просто перенос СМ и всё? :think:

Я бывший Винни Пух!
finnka
Задорная первоклашка

Сообщение finnka

Винни Пух писал(а):Девочки когда ЭКО СМ+ДЯ , синхронизацию СМ делают с ДЯ? Или вообще без синхрона, просто перенос СМ и всё? :think:
Конечно синхронизируют, все как в обычном прротоколе с ДЯ. Ну есть еще один вариант, оплодотверенные эмбрионы замараживают и ждут, когда будет готова СМ.
finnka
Задорная первоклашка

Сообщение finnka

С наступившим 2010 годом!!! Пусть этот год будет самым беремчатым годом. И мы все точно станем мамами!
Аврова
Веселая дошкольница

Сообщение Аврова

Девы напишите кто готовится к протоколус Д/Я в АЛЬТРЕ,есть вопросы:как долго ждали,и сколько сейчас стоит?
//www.probirka.org/metric/][/URL]
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Аврова писал(а):Девы напишите кто готовится к протоколус Д/Я в АЛЬТРЕ,есть вопросы:как долго ждали,и сколько сейчас стоит?
Меня тоже очень интересуют эти вопросы.можно в личку.
Все идет как надо.
Полдень
Веселая дошкольница

Сообщение Полдень

и меня интересует :think:
Аврова
Веселая дошкольница

Сообщение Аврова

iva09.А ты первый раз,или уже делала? Я 3 раза делала,но со своей в ЕЦ.результат 0.Теперь с Д/Я. В ноябре если я не ошибаюсь стоило 238т.р. 18 еду на приём,я с Волгограда
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Аврова писал(а):iva09.А ты первый раз,или уже делала? Я 3 раза делала,но со своей в ЕЦ.результат 0.Теперь с Д/Я. В ноябре если я не ошибаюсь стоило 238т.р. 18 еду на приём,я с Волгограда
я уже два раза :`( в свежем и крио. результат ноль. 238000 -это свежий, с вознаграждением, с лекарствами? или свежий+крио?
ты у ЗИВ?
Все идет как надо.
татьяна71
Только зачали

Сообщение татьяна71

Девушки,а почему 238 т.р.? А на сайте написано 151 т.р. донорская программа! Или к этому еще плюс лекарства? Тоже к Альтре приглядывалась!
Аврова
Веселая дошкольница

Сообщение Аврова

iva09 . Я у Шадыева,а ты у ЗИВ? Я сегодня разговаривала с врачом,150т.р стоит полность донор,+пункц.+перен.+замороз.+икси,около 60т.р итого 210т примерно, но это в ЕЦ. Я не понела,а ты в АЛЬТРЕи с Д/Я и 2 пролёта?.Можно в личку.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Привет! У меня пролет с ДЯ. Есть криошки. Теперь задумываюсь как лучше? поступить, копаться и искать причину неудачи или же пока организм под воздействие гормонов попробовать след. цикле? Форумчанки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Ванифатий
Только зачали

Сообщение Ванифатий

Девчонки милые мне тоже нужен совет,когда идти в крио? У меня скорей всего пролет с д/я, для очистки совести завтра,11 дпп,сдам хгч,мазня со вчерашнего дня,сегодня уже побольше,все что надо сделала,но увы... У меня осталось 4 снежинки,по две в каждой соломинке,можно еще пару раз попытаться стать мамой.Я уже не знаю на что обратить внимание,Камиловой ДП эндометрий понравился,эмбрионы перспективные, поддержка приличная,первый раз менсы прорываются до хгч :gun:
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Аврова писал(а):iva09 . Я у Шадыева,а ты у ЗИВ? Я сегодня разговаривала с врачом,150т.р стоит полность донор,+пункц.+перен.+замороз.+икси,около 60т.р итого 210т примерно, но это в ЕЦ. Я не понела,а ты в АЛЬТРЕи с Д/Я и 2 пролёта?.Можно в личку.
Аврова - я у ВЮВ. Делала свежий и крио со своими ЯК.пролеты-поднимается тема, что при моем эндометриозе(правда "спящем), возрасте(37 лет), 4 совпадениях по Ашлям, агрессивном иммунитете, среднем МФ - получаются хорошие эмбриончики, которые останавливаются в развитии после 6-10 дня..то есть дело в близкой генетике..поэтому я и хотела донора, которого проверю на ашли..пока начинаю узнавать, так как ВЮВ категорически против и хочет, чтобы мы пробовали дальше со своими...для меня же данная тема не принципиальна..мой муж любит моего сына от первого брака, как собственного ребенка(его генетический отец особенно не надрывался даже трубку снять и позвонить), тогда почему я не могу любить его ребенка, тем более, что беременная то буду я...совершенно точно могу сказать, как женщина бывшая не раз беременной - вот уж точно не заморачиваешься на тему чей там эмбрион - ДУМАЕШЬ -ТАМ -МОЙ РЕБЕНОК..поэтому и обдумываю эту тему..осталось только мужа уговорить - вот он ни в какую..хочу говорит только от тебя...так что это вопрос времени и денег-я еще за предыдущие протоколы должна немеренно...
Ну ладно, хватит о грустно - немного тебя не поняла - 60 000 -это лекарства? тогда цена понятна. Это как свежий в Альтере.хотела еще спросить - они подбирают донора анонимно или можно посмотреть фотографию? и как долго ждать подбора донора по времени?
Все идет как надо.
татьяна71
Только зачали

Сообщение татьяна71

В Альтр Вите донора выбирают анонимно.
Я вчера позвонила менеджерам, кто занимается донорами (я иногородняя).Девушка расспросила про меня,про мужа,наши внешние данные,рост,вес и т.д.,наши требования к донору, и в течении часа прислала мне на почту анкеты пятерых доноров, подходящих мне и свободных на тот момент,когда я планирую протокол. Так что пока я даже нисколько не ждала.
Я тоже списываюсь с ВЮВ.Определившись с донором будем планировать дату гистероскопии и начало протокола.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

татьяна71 писал(а):В Альтр Вите донора выбирают анонимно.
Я вчера позвонила менеджерам, кто занимается донорами (я иногородняя).Девушка расспросила про меня,про мужа,наши внешние данные,рост,вес и т.д.,наши требования к донору, и в течении часа прислала мне на почту анкеты пятерых доноров, подходящих мне и свободных на тот момент,когда я планирую протокол. Так что пока я даже нисколько не ждала.
Я тоже списываюсь с ВЮВ.Определившись с донором будем планировать дату гистероскопии и начало протокола.
спасибо, очень интересная информация...в графе требования к донору: можно четко оговаривать возраст? дается ли информация по "выходу" количества ЯК в предыдущих протоколах? наличие собственных дитей у донора? (можно в личку)
Все идет как надо.
Аврова
Веселая дошкольница

Сообщение Аврова

iva09.150 т.р.это цена донора с лекарствами,а 60т это за перенос,замор.,икситьи что то ещё, в понедельник узнаю точно.Донора не показывают, я спрашивала у врача ну хотябы фото, сказал это анонимно.А тебе гистеру делали и на какой день,мне год назад делали и теперь опять надо сделать,не пойму зачем ещё.
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Аврова писал(а):iva09.150 т.р.это цена донора с лекарствами,а 60т это за перенос,замор.,икситьи что то ещё, в понедельник узнаю точно.Донора не показывают, я спрашивала у врача ну хотябы фото, сказал это анонимно.А тебе гистеру делали и на какой день,мне год назад делали и теперь опять надо сделать,не пойму зачем ещё.
гистеру делали перед свежим на 19 д.ц -было подозрение на гиперплазию.Не подтвердилось. Знаю делают повторно и вообще часто при полипах.
Все идет как надо.
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Привет девочки! Я сейчас в протоколе с Д/Я в Альтре 151 т.р. это оплата донору, обследование донора, назначение схемы подготовки эндометрия, стимуляция донора, пункция, перенос и эмбриологический период, + 18 т.р. за то что врач ЗИВ, анализы примерно 18 т.р. + препараты для подготовки и поддержки мне. у меня пока вышло 205 т.р., + заморозка и хранение 1 мес. 9 тыс. Донора мне подобрали быстро в течении недели, определись и назначили конс. у врача, дали информацию, и по количеству протоколов у доноров, сколько клеточек и были ли беременности. Клиникой и врачом довольна!
Жду ХГЧ 28.01.10.
Всем ожидалочкам удачи!!!!
Я стала мамой сыночка и доченьки
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Здравствуйте! Решила не тянуть снова в протокол-крио с ДЯ. Волнует такой вопрос. Про прогестерон я поняла, что передозировать его практически невозможно, усвоится столько, сколько нужно. А как с эстрадиолом? Сколько макисмально можно при подготовке? Предполагаю, что неудача в прошлом протоколе была из-за эндометрия. Дорос только до 7,5. Хочу увеличить дозу. Но на сколько можно? Сейчас назначили только 3таб прогиновы. В прошлом назначали столько же, но за неделю до переноса увеличили до 4, в день переноса эстрадиол был маловат.
finnka
Задорная первоклашка

Сообщение finnka

молодчинка, у меня на трех прогиновах тоже не очень эндик рос, а после добавления к прогинове девигеля по 1г дважды в день вырос хорошо. Но через неделю после переноса Г. сказала снижать прогинову, я засомневалась в такой рекомендации. Вот и не знаю, в чем причина моих неудач.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

finnka , здравствуйте! А эндометрий при перносе хороший был? Не только в плане размера, но и качественном? А после переноса гормоны мониторировали? Имплантация была?
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита

Сообщение Ксана

Молодчинка, не знаю, поможет ли тебе мой опыт, ибо попытка была неудачной.
Но мне назначали самое большее: четыре таблетки прогиновы плюс два раза по 1 грамму дивигеля в день :-о И это при том, что у меня никогда не было проблем с эндометрием, только много необъяснимых пролетов. И эстрадиол в день переноса вроде неплохой был. Я так поняла, что доктор просто подстраховалась
А перед этим в протоколе мне назначали до пяти таблеток прогиновы в день :-о , но без дивигеля (тоже неудачно). В тот раз не мониторила гормоны.
сын
дочь
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Девочки, могу поделиться информацией, как было у меня. Был криопротокол с д/я в ЕЦ. Фолликул рос свой без стимуляции. На 16 ДЦ при фолликуле 17 мм и эндометрии 6,8 мм назначен эстрофем 1т 2р/день и прегнил 5000. На 17 ДЦ фолликул 19,5 мм, эндометрий 8 мм. 19ДЦ- овуляция, эстрофем с этого дня и все последующие до сих пор 1т 3р/день. 20 ДЦ- утрожестан 200мг, 21 ДЦ утрожестан 400 мг, 22 ДЦ утрожестан 500 мг, 23 ДЦ и все последующие дни до сих пор утрожестан 800 мг. Перенос на 23 ДЦ одной бластоцисты на эндометрий 6,7 мм (сказали- "усел" на прогестероне, так и должно быть). Сейчас- 8 неделя yahoo yahoo yahoo
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
finnka
Задорная первоклашка

Сообщение finnka

заялапуля, Поздравляю с un04 {baby} un04 {baby} un04 {baby} un04 {baby} un04 {baby} un04 {baby}
Какой чудесный год у нас начался!!! Целя стая аистов
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
к нам залетела.
Девочки, разбираем каждый себе по аисту.
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

заялапуля писал(а):Девочки, могу поделиться информацией, как было у меня. Был криопротокол с д/я в ЕЦ. Фолликул рос свой без стимуляции. На 16 ДЦ при фолликуле 17 мм и эндометрии 6,8 мм назначен эстрофем 1т 2р/день и прегнил 5000. На 17 ДЦ фолликул 19,5 мм, эндометрий 8 мм. 19ДЦ- овуляция, эстрофем с этого дня и все последующие до сих пор 1т 3р/день. 20 ДЦ- утрожестан 200мг, 21 ДЦ утрожестан 400 мг, 22 ДЦ утрожестан 500 мг, 23 ДЦ и все последующие дни до сих пор утрожестан 800 мг. Перенос на 23 ДЦ одной бластоцисты на эндометрий 6,7 мм (сказали- "усел" на прогестероне, так и должно быть). Сейчас- 8 неделя yahoo yahoo yahoo
заялапуля, дорогая, как здорово! поздравляю! flowers flowers flowers
Очень все грамотно с тобой сделали. Это с ДЯ? Пожалуйста, скажи сколько дней у тебя МЦ? Для меня очень важный вопрос. У нас третий протокол, но с СМ. Ведь все то же самое, только в нашем случае мои клеточки получаются "донорскими". И в этот победный протокол наш доктор хочет пустить СМ в ЕЦ. Долго искала, кто делал так в ЕЦ, всю пробирку перерыла, надо же, как-будто бог мне тебя послал. yahoo
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

flowers flowers заялапуля, от всей души тебя поздравляю flowers flowers Легкой тебе un04 !!!!
Я стала мамой сыночка и доченьки
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Спасибо вам за добрые слова, девочки, милые! У меня вот как было. Мы оплатили донора напополам с другой парой. Клеточек получилось много, каждой стороне по 16. Как у той пары получилось, я не знаю, а у нас получилось 11 эмбрионов. Поскольку я настаивала на комбинированном протоколе (ЭКО в ЕЦ со своей клеткой + перенос эмбриона д/я+ сперма мужа), меня, как ту девушку, синхронизировать с донором не стали- сказали: всё равно не получится синхронизировать и сразу заморозили все наши эмбриончики. На 4-тые сутки из них получились две морулы, 7 штук 8А и два: 6А+6В. Заморозка- витрификация. Через две недели мы приехали на комбинированный протокол. Чтобы подстраховаться с овуляцией, я приехала на отмене ОК. Может, поэтому первая фаза затянулась, фолликул долго не рос, а потом вмиг вырос и совулировал, когда его не просили. Когда я пришла на пункцию, зафиксирована состоявшаяся овуляция. Когда именно- неизвестно, последнее УЗИ двое суток назад. Я расстроилась, чистый крио-д/я протокол сначала с горя делать отказалась. Вдули вдогонку ИИ- так, чисто больше для самообмана. На этом я успокоилась и согласилась на криоперенос. Я же, думаю, дала шанс своей клеточке? На 4-тые сутки от дня моей предполагаемой овуляции разморозили морулку и 8А. 8А помер, не разморозившись (опять слёзы), а морулка пошла расти и за сутки культивирования выросла в бластоцисточку 4АА (!!!). Её, миленькую, и подсадили на 5-тые сутки после моей овуляции (дня, когда она была предположительно). Самое удивительное, девочки, что моя овуляция отстояла от пункции донора на 28 дней ровно! Т.е., получился пропущен ровно менструальный цикл и день в день совпало моё окно имплантации с "циклом" эмбриончика. Может быть, они спят (замороженные) и раз в 28 дней (или какой там цикл у донора) видят сон, что ИМ НАДО ИМПЛАНТИРОВАТЬСЯ! И если их разбудить (разморозить) именно в этот день, то, может, имплантация произойдёт с максимальной вероятностью!? Ещё интересно, кто подсказал моему фолликулу совулировать ровно на 19 ДЦ, небывало поздно для меня? У меня цикл короткий и овулирую я всегда (!) на 12-13 ДЦ (у меня цикл 25-26 дней). Не для того ли он так поступил, чтобы синхронизироваться с ещё замороженным эмбриончиком? У меня мурашки по щекам от этой неслучайности, как я благодарю Господа. Это ОН! dude
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Annet10
Задорная первоклашка

Сообщение Annet10

Девочки,здравствуйте!Возьмите меня в свои ряды.Был перенос с донорской клеткой 15 января, подсадили 3 эмбриончика(надеюсь, что хотя бы один преживется). 28 января надо делать анализ на ХГЧ!Очень волнуюсь и переживаю.Перенос первый. Стимуляция следующая:Прогинова по 2т.*2 р.в день, прогестерон уколы по 2 ампулы 2 р.в день и утрожестан по 200 мг.* 2р.в день + фолиевая кислота 2т.* 2р. в день и тромбо АСС 1 таблетка утром.Перед переносом за 2 месяца делала гистероскопию с РДВ.Как вы думаете каковы мои шансы забеременеть?Я новенькая в этом дела, мало что еще знаю, врач моя не многословна.Даже донора сама подбирала.Очень сильно переживаю и надеюсь на успех!!! :stork:

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru