Я этому сайту верю больше. -http://zakupki.gov.ru/svett писал(а):Всем привет![]()
Исида и Катенька и молодой папа, от всей души поздравляю вашу семью! Вот такой выдался счастливейший высокосный год!
Алеся84, 11 - это очень много, мне герудотерапевт объясняла, что кол-во от веса пациента зависит в том числе. Мне ставили не больше 5, я 46 кг. Если все же надумаешь ставить 11, проконсультируйся дополнительно с Ш, ведь всегда можно позвонить ей в клинику.
Что касается качества обслуживания/лечения в БО. Надо бы мне потрудиться и черкнуть пару положительных отзывов в нете. Вот я читаю и др.ветки, и везде есть свои ЭКОдамы со стажем, и клиника по отзывам отличная, и врачи от Бога и т.д. а желанной Б так и нет. Я о БО и врачах Крстич Е.В., Кабановой Д.И. еще до своего положительного результата отзывалась положительно, я даже на такую не любимую интернет пользователями Краснопольскую пожаловаться не могу. Еще не понятен момент, что БО это совершенно самостоятельная коммерчеркая структура??? А на сайте МОНИИАГа враки что ли хттп://www.eco-moniiag.ru/? А почему тогда нас ЭКОдам в положении активно консультирует/родоразрешает МОНИИАГ иногда без направления из ЖК МО?
Сори,я не знала.