Найдено 92 результата

росточек
24 дек 2014, 17:20
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 270542

Re: Хочу ребенка... Еще одного!

Моему сыночку 1.3 , ждала его 10 лет и вот с помощью Эко родила , теперь еще больше хочу еще ребеночка .Пока не позволяют обстоятельства пойти за вторым , дети это счастья :baby2: :heartsmile:
росточек
25 дек 2013, 23:22
Форум: Центр планирования семьи и репродукции
Тема: В ЦПСиР весенняя пора- Все беременны, Ура!!!
Ответы: 6177
Просмотры: 310911

Re: В ЦПСиР снежная пора- Все беременны, Ура!!!

Год назад мне делали перенос это был второй перенос в этой клинике , сейчас спит рядом сынишка . Девочки у кого не получилось не отчаивайтесь идите до конца , желаю вам скорее стать мамками , очень огорчило что много пролетов в прошлом году много было беременный в ЦПСиР, может просто совпадение ну в...
росточек
25 авг 2013, 21:12
Форум: КРИО
Тема: Re: Удачные крио протоколы
Ответы: 454
Просмотры: 319756

Re: Удачные крио протоколы

У меня было два раза крио перенос из гиперы, переносили двух пятидневочек и во второй раз тоже двух пятидневочек, ждем сейчас сыночка скоро уже родится.Девочки все удачи и Апчихииииииии.
росточек
10 авг 2013, 21:47
Форум: Центр планирования семьи и репродукции
Тема: В ЦПСиР весенняя пора- Все беременны, Ура!!!
Ответы: 6177
Просмотры: 310911

Re: Лето в ЦПСиР пришло-много деток принесло!

Всем привет!!! :privet2: Ну и тишина!!!! :clapping: Девочки подскажите-мне на работу нужна флюрография и общий анализ крови!Я в июне перед пункцией всё же сдала и отдала анастазиологу!И у кого я могу эти анализы забрать :think: и могу ли я вообще их забрать :think: :think: :think: Не очень хочется ...
росточек
19 июл 2013, 17:36
Форум: Клиники - Архив
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 51597

Re: муж поднял руку

Девочки это я автор этой темки с мужем не деремся сейчас ,ждем малыша все таки бесплодие помотало мне и ему нервы я очень не сдержанный человек и он тоже ,ему конечно нет оправдания ,время поставит все на свои места ,такие проблемы есть конечно не у всех и решать каждому как поступить ,хочу сказать ...
росточек
19 июл 2013, 17:10
Тема: Как настроить себя на положительное ЭКО
Ответы: 1830
Просмотры: 236430

Re: Как настроить себя на положительное ЭКО

Девочки настроить себя на положительное ЭКО не то что не возможно и трудно ,а зачем, просто пройдите этот не легкий путь с о всеми переживаниями ,радостями ,нам уже 33 недельки и хлопот ,забот и сомнений не убавилось ,а только прибавилось ,боритесь за свою кроху ведь у вас столько еще впереди .
росточек
31 мар 2013, 13:08

Re: Надо выговориться.....

Девчонки милые помогите :help: не знаю как поступить ,уже 6лет мы поженились здесь в Канаде мне было 36 ему 31 с самого начало он не хотел детей а я рыдала по ночам. На 2 ой год после свадьбы он начел грубить я подумала вот и всё он уйдёт сильно пережевала но хотела этого,через год я сама попросила...
росточек
31 мар 2013, 13:02
Тема: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
Ответы: 6814
Просмотры: 294187

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Девочки держитесь мои дорогие,все у вас получится наверное каждому свое время ,пусть к вам скорее прилетят аисты с вашими малышами.Нам уже 17 неделек ждем мальчика ,правда немного отстаем по узи и сроку на недельку ,но врач сказал не чего страшного ,скорее всего нам срок поставили чуть больше у меня...
росточек
09 фев 2013, 23:06

девочки и от меня на вас АПЧХИИИИИИ,я редко писала в этом топике ,я тоже делала ЭКО в ЦПСир ,ой почитала про мужей даже легче стало своего тоже как дитя таскала то по анализам то к врачу и капризы,капризы,а сейчас у него токсикоз наверное .У меня прям отлегло я думала я такая одна с ним маюсь уже об...
росточек
05 фев 2013, 21:51

Девочки а у меня душещипательный вопрос!!! Десять лет я жду своего долгожданного малышика . 2 попытки эко платных- неудачи. До этого куча всего было а сейчас я готовлюсь в протокол по квоте и лекарства должны дать в марте а после нового года муж сделал огромный подарок : сказал что полюбил другую и...
росточек
17 янв 2013, 17:23

девочки врачи в ЦПСиР очень опытные не смотря на их возраст ,так что не бойтесь и вперед за детками (для девочек кто ищет отзывы ) я пока сижу в очередях слышу как многие беременеют в этом центре ,не всегда с первого раза но сами понимаете что эко 100% не дает но с каждой попыткой вы повышаете шанс ...
росточек
05 янв 2013, 14:00

девочки милые держитесь ,сижу сейчас и плачу ну почему так в жизни все не просто ,у самой все через попу что бы добиться желанного камни тащить .очень трудное дело это эко ,сначала ждешь что б получилось ,тестики со страхом мочишь ,а узи какие это муки ожидания и вообще сколько всего пережить надо.
росточек
11 дек 2012, 00:23
Тема: Архив раздела "Крио"
Ответы: 33424
Просмотры: 508601

Re: Зимний, снежный Новый Год - КРИО-Счастье нам метёт!!!!!!

c ловила ,ой девочки по чихайте на меня очень заразно что заразится Б.
росточек
29 ноя 2012, 02:22

девочки скажите пожалуйста 2 попытки ,как понять у меня второе крио будет ,первый тоже крио был из-за сгя заморозили моих деточек ,не могу понять если мне перенесут криошек второй раз это и есть 2-я попытка .
росточек
26 ноя 2012, 20:54

первая ,но столько на нее надежд было ,пролет не разбирали .
росточек
26 ноя 2012, 19:43

девочки ,а я о грустном .у меня пролет хгч-0 и как теперь себя собрать ,эко единственная надежда была.
росточек
22 ноя 2012, 22:33

Девочки приветик ,кто делал эко по квоте в ЦПСиР ,у меня пролет сегодня пробиваются месяки явно ,с начало мазало с 4-го дня переноса ,а теперь прям очевидно хгч только завтра надо будет сдавать ,сдам конечно только смысл есть ли в этом ,девочки а когда можно в ступать в следующею попытку если я по к...
росточек
19 ноя 2012, 12:04
Форум: Женское здоровье
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
Ответы: 9979
Просмотры: 343375

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

а я девочки разочарована в бесплатном эко,у меня сложилось впечатления что врачу до меня по фиг ,сделали мне перенос моих снежинок 1-й протокол ,и началась мазня на 4-й день после переноса ,и врач говорит не чего страшного и перенос довольно поздно делали на 26 дц,конечно не всем с первого раза везе...
росточек

а я девочки разочарована в бесплатном эко,у меня сложилось впечатления что врачу до меня по фиг ,сделали мне перенос моих снежинок 1-й протокол ,и началась мазня на 4-й день после переноса ,и врач говорит не чего страшного и перенос довольно поздно делали на 26 дц,конечно не всем с первого раза везе...
росточек

росточек
16 ноя 2012, 21:14

девчульки я думаю надо просто отключится и все я вот всю голову себе забила ,все то сны плохие то приметы ,и вот на 4 дп у меня розовые выделения ,так что надо не боятся ,а жить дальше и идти до конца в нашем деле надо быть упертым ,а не мнительным .
росточек
09 ноя 2012, 03:29
Форум: Женский фактор
Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Ответы: 3379
Просмотры: 331742

Re: Все об эндометриозе

b_ksenti была на узи уже готова что подсадку отложат ,сказала что эндик 10 и назначили на 26 ДЦ. у меня цикл 30-31,спросила по поводу эндомитрита сказала что все хорошо,напугали сначала не не пойму их,и спросила я что у меня эндометрит или эндомитриоз .Ой девочки нервов сколько потратила ,и сейчас д...
росточек
01 ноя 2012, 13:25

b_ksenti ,да в ЕЦ ,мой г. сказала прийти на узи на 20 д.ц и предложила если плохо эндометрий созреет ,то отдохнуть цикл ,у меня даже в этом цикле овуляции нет после стимуляции ,я по квоте иду и хочется что бы меня не гнали на эко и биопсию не кто не предлагал ,какая им разница я все равно анализы пл...
росточек
01 ноя 2012, 03:36

Девочки милые ,одно на другое все у меня накладывается ,15 дц эндометрии 7 ,цикл30-31 ,обильные ,врач говорит маловато для подсадки ,крио ,спрашивает были у меня выскабливания.Нет не было ,говорит похоже на эндомитрит у меня его на лапароскопии не обнаружили ,девочки кто делал подсадку с такими эндо...
росточек
28 окт 2012, 23:37
Тема: Подруга беременна
Ответы: 2278
Просмотры: 171881

Re: Подруга беременна

Девочки ,а моя мамка меня родила ведь в 43 ,и два аборта у нее и два выкидыша ,ну вот так в жизни уж получилось ,я когда узнала упрекала ее прости меня Господи,и вот когда она не ждала пошла с задержкой к г ,а врач говорит что климакс и вот этот климакс шевелится стал и потом появилась я .Очень слож...
росточек
26 окт 2012, 10:06

Re: Надо выговориться.....

Юляшка75 ,может и вправду лапара поможет ,у меня гидросальпенксы удаляли трубы оставили ,пока на узи тьфу,тьфу но тоже риск есть ,я за свои трубы очень переживаю ,но если встанет вопрос удалить наверное удалю,и не какая ты неполноценная,у меня самой так и не получилось забеременеть и эко 100% не дае...
росточек
26 окт 2012, 09:42
Тема: Этическая проблема: остался эмбрион..
Ответы: 505
Просмотры: 332604

Re: Этическая проблема: остался эмбрион..

:happydance: :happydance: :happydance: это вас Боженька проверяет ,берегите друг друга ))))))))))))
росточек
26 окт 2012, 00:47
Тема: Непроходимость труб (гидросальпингс, удаление, пластика и пр
Ответы: 3833
Просмотры: 373021

Re: Непроходимость труб (гидросальпингс, удаление, пластика

девочки ,а еще если идете на лапароскопию узнайте о своем враче ,ведь итог операции зависит от врача ,а то сейчас центров пруд пруди только плати ,лапара конечно не страшно сама прошла через нее,но могут быть осложнения и есть процент смертельных случаев ,но гидросальпенксы только с помощью лапары у...
росточек
21 окт 2012, 16:21
Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Ответы: 1618
Просмотры: 246292

Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?

я подслушала у девочки на работе ,когда ее спрашивают планируете ,отвечайте планирую ,а когда еще решаем ,вроде и сказать не чего на это ,вот и я теперь всем отвечаю .У нас на работе одна бешанная нам с девочкой говорит что ж вы такие нервные как же с детьми будете ,я ей и ответила не чего работу с ...
росточек
21 окт 2012, 10:30
Тема: Этическая проблема: остался эмбрион..
Ответы: 505
Просмотры: 332604

Re: Этическая проблема: остался эмбрион..

я бы дала шанс себе ,мы тоже с мужем и разводились и дрались и ругались не хорошо это все,я вас так понимаю когда такие испытания проходишь под руки самые близкие попадают ,и вам не легко и мужу ,дай Бог что бы у вас все наладилось,самое лучшие что может быть рождение ребеночка,может все обиды прост...
росточек
21 окт 2012, 09:15

девочки я раньше так любила тестики делать ,а теперь даже боюсь представить что после подсадки делать надо будет,муж говорит что не чего себя на плохое настраивать ,а я не могу с собою не чего сделать ,мысли не хорошие ,как отключить голову.
росточек
20 окт 2012, 02:22

как я вас понимаю ,переживаю сил нет моих просто ,больше ,думала самое страшное пункция ,да нет ,теперь переживаю за своих снежинок ,у меня они среднего качества в и клеточек 6 ,все вроде начиналось не плохо .а теперь огорчение как они отреагируют ,с девочками была в палате ну уж очень много у кого ...
росточек
11 авг 2012, 18:10
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 197445

Re: Помогите чем могите!

ой девочки,я такая же суеверная и родственники думаю сглазят и порча думала на мне и обращалась к гадалкам и через интернет мне писали порча сниму за деньги ,и даже на одном сайте православном мне предложили целительное маслицо ,40 молится и за бабки конечно отправляется ,есть наверное сила та ни сп...
росточек
08 авг 2012, 21:23

Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО

не сдавайся ,есть возможность еще повторить попытку ,тяжело очень тяжело . :baby2: :baby2: :baby2:

Рейтинг@Mail.ru