Охренеть..я в шоке-а что он хочет-вообще жить без детей????ванюшкина писал(а):ну вот и все.вчера опять завела разговор о ребенке и возможной дс.муж сказал что ни о том ни о другом даже слышать не хочет.конец мечтам
Найдено 13 результатов
- 19 авг 2011, 09:31
- Форум: Крик души
- Тема: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
- Ответы: 802
- Просмотры: 144780
Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
- 17 авг 2011, 10:26
- Форум: Мужской фактор
- Тема: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы
- Ответы: 926
- Просмотры: 137358
Re: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы
Добрый день всем! Давно я тут не появлялась..... А мы родили девочку support и она похожа на мужа. Вообще одно лицо прямо))))))) После родов был у нас с мужем 1 разговор на тему сделанного ИИ ДС, так он сказал, что когда внизу ждал нас на выписке, то очень волновался и переживал на эту тему (полюби...
- 17 авг 2011, 10:16
[quote="glebigerman2"]Биопсия - это новейший метод лечения мужского бесплодия. И тот, кто его отвергает - не хочет этого лечения, а ищет коротких (дешёвых) путей в достижении цели.Признайтесь себе в этом,признайтесь.Полегчает.Короткие же, якобы ,пути,оказываются,частенько, самыми длинными.Здесь уже ...
- 16 авг 2011, 14:25
Да он то вас любит, Мулюча. Вот любите ли вы его? И пишу я не столько вам, сколько всем , готовым родить "хоть от негра".При живом то муже...(ведь поднялась рука написать такое ?!). В поддержку тем ,кто бьётся до последнего ,пройдя все СТАДИИ борьбы за общее счастье. Даже и, в итоге, через ДС . Нет...
- 16 авг 2011, 10:39
Уж сделай,золото,биопсию, - СДЕЛАЙ . Я очень рад твоей реакции на мой " провоцирующий" выпад. Лучше,наверное,с подстраховкой с ДС.Решайте вместе.Только обязательно вместе.Дай ему шанс,сделай всё возможное..., он же тебя только за это любить будет...Я мужик,я знаю ,я плохого не посоветую.И про свои ...
- 15 авг 2011, 14:26
Мулюча поздравляю, а ваш муж большой молодец!!! А как это по узи вам спермиков смотрели, эт что-то из области фантастики или медицина дошла? Спасибо!а черти его знает что они там смотрели)мож я просто неправильно выразилась- только после спермограммы сказали что надо ещё узи сделать,посмотреть-выра...
- 15 авг 2011, 14:17
Мулюча! Сделай биопсию мужику, а потом разглагольствуй! Будь продвинутой ( как доноры) . Хотя, что здесь "продвинутого"... Биопсия -обязательная процедура перед ДС. Даже перед мыслями о ДС !!! Для замужней женщины, разумеется. Про любовь промолчу. А несовместимость с донором - очень сомнительная ве...
- 15 авг 2011, 14:09
Мулюча! Сделай биопсию мужику, а потом разглагольствуй! Будь продвинутой ( как доноры) . Хотя, что здесь "продвинутого"... Биопсия -обязательная процедура перед ДС. Даже перед мыслями о ДС !!! Для замужней женщины, разумеется. Про любовь промолчу. А несовместимость с донором - очень сомнительная ве...
- 15 авг 2011, 14:07
Мулюча, привет! какой настрой у тебя боевой :-D супер!конечно, доноры тоже люди [lol] и бояться их не стоит. Но от неизвестности, что впереди все равно переживательно, но ничего прорвемся!а почему у тебя инсеминации не дали результат?что доктора говорят?ведь можно же без эко обойтись я так понимаю ...
- 09 авг 2011, 11:14
Это я всё не успокоюсь-дорвалась называется-просто всего много было за 3 года последних-а зарегистрировалась тока вчера)))) Кстати этим летом нам дали квоту на Опарина,это доктор моя сказала,что сейчас легко получить можно,ообенно если ДС используется,мы туда поехали сразу(сами из г. Орла)-очень мил...
- 09 авг 2011, 11:04
Так что буду теперь писать сюда-и надеюсь на вашу поддержку-потому как уж очень уже хочется высказываться и спрашивать совета "бывалых", а то одной переживать это-оочень трудно,ведь никлму не говорим об этом-ну только родители знают...а в себе держать-тяжеловато.. И кстати-да,бывает видимо что донор...
- 09 авг 2011, 11:00
Здравствуйте всем,пишу в первый раз сюда! читаю-и действительно,те же проблемы,те же вопросы...а то так и поговорить не с кем на эту тему-как говорится "сытый голодного не вразумеет..")) у нас тоже МФ,азооспермия-сдавали также и гормоны и УЗИ мошонки. Но врач сказал-что и пункцию делать бессмысленно...
- 08 авг 2011, 10:55
Здравствуйте всем!я новичок на форуме-давно хотела сюда и вот уж совсем прижало :-Д -хочется высказаться-сил нет. У нас тоже МФ-азооспермия,делали и узи яичек-там тоже не обнаружено спермиков. И на вопрос-стоит ли нам брать пункцию-ответ врача-что нет,так как размер яичек небольшой и вряд ли там что...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00