Найдено 38 результатов

Люся-Люся
13 авг 2011, 18:19
Форум: Клиники - Архив
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 62160

Re: Долгожданная беременность и уход мужа.....

Два года читать форум и не писать,я вобще не пойму,откуда в вас столько терпения?Вы как ИНОПЛАНЕТЯНЕ для меня,а я вот всех строю,и ничего,живем,как можем,никто не уходит,сама выгоняю.Блин,я их морально убиваю что-ли?ОЙ,совсем запуталась,что с мужиками делать?Жалеть,понимать или строить(как прежде?)?
Люся-Люся
13 авг 2011, 18:10

Девочки, привет! Я новенькая (хотя форум читаю 2 года). У меня тоже не все гладко было (и есть). Мы с мужем в браке 10 лет. Сделали 5 попыток ЭКО, из низ 3 - свежих, 2 - крио. Я замечала, что после каждой нашей неудачи муж реагировал не так, как казалось бы положено... Вместо поддержки, он морально...
Люся-Люся
13 авг 2011, 13:07
Форум: Беседка
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 120377

Re: Семья без ребенка - неполноценная?

В принципе семья без детей-полноценная,но у меня проблема-я себя чувствую неполноценной в этом плане,и вот самое интересное,в данный момент моя сестра двоюродная(неадекват,алкоголичка)предлагает взять ее первого ребенка(6 лет мальчику)он ей не нужен,у ребенка уже наверное нарушена психика,но мне пор...
Люся-Люся
13 авг 2011, 12:29
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 242640

Re: Сомнения в душе

Спасибо,что отвечаете,девченки,я прямо в ваших ответах читаю свои мысли.Все у меня в жизни катит,кроме ЭКО.Я не могу себя настроить на это.Всем другим я занимаюсь с уверенностью,что добьюсь желаемого результата,и добиваюсь этого,а мои пессимистические мысли,насчет ЭКО меня просто убивают,не могу на...
Люся-Люся
13 авг 2011, 12:12

Re: Ребенок без ноги.

Извините,я напутала,думала у вас,мальчик.Странно,почему на УЗИ были все конечности,а сейчас вот так получилось.Может вам сделать анализ на отцовство.Ведь в больнице будут до последнего свою провоту доказывать.Вав терять нечего,сделайте анализ за свой счет или подайте в суд на больницу,тогда по суду...
Люся-Люся
01 авг 2011, 12:30
Форум: Погода в доме
Тема: Почему они нас обижают?
Ответы: 188
Просмотры: 92684

Re: Почему они нас обижают?

Я думаю,самое страшное ,когда "родной" человек предаст или не поддержит в нужную минуту( такое не дай бог пережить никому...). Это не самое страшное,гораздо хуже этого смерть родных и потеря нерожденных,а тем более рожденных детей.А предательство "родного" человека-это неприятность и обида,но все э...
Люся-Люся
31 июл 2011, 23:42
Форум: Погода в доме
Тема: Почему они нас обижают?
Ответы: 188
Просмотры: 92684

Re: Почему они нас обижают?

Зачем вы терпите все это,лучше не будет.А вот новый муж может и будет лучше.Я сама разбегалась 4 раза(по моей инициативе)и всегда очень переживала,а потом думала,вот раньше надо было.Мне конечно проще,своя жилплощадь и нормально зарабатываю,но не могу терпеть моральное давление или упреки.И как себя...
Люся-Люся
31 июл 2011, 23:24
Форум: Крик души
Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Ответы: 1618
Просмотры: 269673

Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?

А я уже давно поняла,что лучше всего короткий ответ:а это мое личное дело и далее можно задать любопытному человеку тоже для него неприятный вопрос(если конечно знаешь чем задеть)ведь как я уже давно заметила,именно люди,которые все прекрасно знают задают этот вопрос,чтобы просто сделать больно.Посл...
Люся-Люся
31 июл 2011, 23:01
Форум: Крик души
Тема: сдалась...
Ответы: 156
Просмотры: 48025

Re: сдалась...

А может мужу Полины просто самому надо выйти из детского возраста(морально).А то как удобно ни за что не отвечать.Быть безработным 1,5 года и это в Москве.Зачем ему ребенок,вы же тогда о ребенке будете заботиться,а он будет на втором плане.Ему наверное тоже нужна мамочка в виде вас,а он вами моральн...
Люся-Люся
31 июл 2011, 18:40
Форум: Беседы с батюшкой
Тема: За что? Грехи родителей, гены и т.д.
Ответы: 34
Просмотры: 7296

Re: Церковь и экошный ребенок

Привет девушки.Раз уж пошел такой разговор про гены и усыновление.То напишу про ситуацию,которая у меня сложилась с родственниками.Моя двоюродная сестра родила ребенка от тюремщика и сама вела асоциальный образ жизни,ему 5 лет,воспитывает ребенка моя тетя,т.к. сестра не хочет этим заниматься.Я им по...
Люся-Люся
30 июл 2011, 06:15

Ну предположим были и у нас в родне алкаголики,наркоманов не было.Я имела в виду,что во время беременности,такая горе -мамаша отказнца могла употреблять всякую гадость и это отразится на ребенке потом.
Люся-Люся
30 июл 2011, 06:07

Извините,я напутала,думала у вас,мальчик.Странно,почему на УЗИ были все конечности,а сейчас вот так получилось.Может вам сделать анализ на отцовство.Ведь в больнице будут до последнего свою провоту доказывать.Вав терять нечего,сделайте анализ за свой счет или подайте в суд на больницу,тогда по суду ...
Люся-Люся
28 июл 2011, 19:11

Спасибо ВАМ,кто написал,я думаю об усыновлении. obnimalka
Люся-Люся
28 июл 2011, 19:04
Тема: Беременность и отношения с мужем(объединенная тема)
Ответы: 147
Просмотры: 14221

Re: Одиночество в семье

А я не тетка феминизированная,написала от чистого сердца,как себе,вот и пишу свои выводы.
Люся-Люся
28 июл 2011, 18:54

А я считаю семьей,мы с мужем и две собаки наши любимые.И третью скоро заведу.Вот.
Люся-Люся
28 июл 2011, 18:20
Тема: Конкурсы бесплатных процедур ЭКО от клиник-можно выиграть?
Ответы: 32
Просмотры: 5835

Re: Конкурсы бесплатных процедур ЭКО от клиник-можно выиграт

У менЯ миома,была я только у себя в Перми,поеду скоро в Екат или Питер.
Люся-Люся
28 июл 2011, 18:10

Ой из меня советчик еще ТОТ,но я предлагаю,нападение.
Люся-Люся
28 июл 2011, 18:05

Спасибо зе поддержку. obnimalka
Люся-Люся
28 июл 2011, 14:23

Ну что вы решили?Плюньте ему в рожу и сваливайте,будет потом бегать сам за вами.Пусть поживет один,И вы тоже становитесь на ноги.Он конечно будет заводить б..дей,а вы наплюйте на это,не надо себя ставить в зависимость от мужика,а как он забегает,когда поймет,что ты уплыла.
Люся-Люся
28 июл 2011, 14:13

Пусть нас считают-неполноценными.Это их проблема.Я за последние 3 года столкнулась с такой завистью,что не удивлюсь,если меня назовут киберматкой для экспериментов правительства.ПОРЖОМ.
Люся-Люся
28 июл 2011, 14:04

Решилась вам еще написать.НУ И ЧТО,ЧТО БЕЗ НОГИ.НЕ без головы ведь? И нормально все будет,протез выпишете,ничего страшного,не зацикливайте его этим.Найдется для него девочка,с похожим диагнозом и все образуется.
Люся-Люся
28 июл 2011, 13:39

Спасибо,что отвечаете,девченки,я прямо в ваших ответах читаю свои мысли.Все у меня в жизни катит,кроме ЭКО.Я не могу себя настроить на это.Всем другим я занимаюсь с уверенностью,что добьюсь желаемого результата,и добиваюсь этого,а мои пессимистические мысли,насчет ЭКО меня просто убивают,не могу нас...
Люся-Люся
28 июл 2011, 13:07

Irin,спасибо,что ответила,вчера написала,было совсем плохое настроение.Я даже начинаю понемногу принимать свою бездетность,и думаю,может мне Богом суждено усыновлять детей,а не самой рожать?Мои родители много грешили при жизни и умерли от своих грехов,но я даже и согласна взять детей из детдома,но б...
Люся-Люся
28 июл 2011, 12:41

Ирия,я тоже с вами согласна,но бывают гадские мысли,от них я и убегаю,загружая себя какой-нибудь дея тельностью.Очень странное мнение окружающих меня удивляет.Постоянно задают вопрос:зачем тебе это надо?строить квартиры,ремонты,дачи и т.д.?У тебя же нет детей и кому ты это оставишь?Я понимаю,что зав...
Люся-Люся
28 июл 2011, 11:27

Девченки,не переживайте,если муж оказался козлом,свалил и слава Богу,другие найдутся.Я поменяла за 16 лет четырех мужей,и 100% могу сказать,что они нам говорят-то что мы хотим слышать,а сами думают подругому,не надейтесь на мужиков,только на себя и родню.Может и бывают ответственные мужчины,но это р...
Люся-Люся
28 июл 2011, 10:45

А вот еще,что напишу про мужей(официальных или гражданских,без разницы).Конечно менять мужей часто-это может показаться со стороны некомильфо.Когда была молодая думала:вот мой муж,мы две половинки и я с другим не смогу,он чужой и не будет взаимопонимания.В итоге эта "половинка",черт его дери,заразил...
Люся-Люся
28 июл 2011, 09:56

Ирия,спасибо за добрые слова,вот выдался сегодня выходной,все дела переделала и села за комп.На меня тоже периодически накатывают мысли,что я рано или поздно устану от всего,но пока не могу жить без дела.(чтоб дурь в голову не лезла)
Люся-Люся
27 июл 2011, 23:38
Тема: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
Ответы: 36213
Просмотры: 1008800

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Ну вот ,куда-же нам обращаться?
Люся-Люся
27 июл 2011, 23:34

Ой девченки,все бы хороше,но я постоянно придумываю какие-то дела для нашей семьи(муж и я,родня далеко)Вот я квартиру строю,ремонт делаю,землю покупаю,дачу строю,опять квартиру строю,и все по новой.Боюсь остановиться,детей нет и нечем будет заниматься.
Люся-Люся
27 июл 2011, 23:26

Наишу жестко,но в тему,,\плюньте на все сопли,возьмите себя в руки,думайте только о себе и вашем ребенке,притворяйтесь и хитрите,оформите на себя что сможете,забудте про любовь и станьте самкой,защищающей свое потомство,не верьте мужу,он сам не знает что ему надо,сделайте вид,что вы ему верите,но ве...
Люся-Люся
27 июл 2011, 23:13
Тема: Конкурсы бесплатных процедур ЭКО от клиник-можно выиграть?
Ответы: 32
Просмотры: 5835

Re: Конкурсы бесплатных процедур ЭКО от клиник-можно выиграт

Девочки,я за деньги не знаю куда обратиться,меня все врачи брать не хотят(ничего сложного,но им надо идеальных)Так о чем реч?
Люся-Люся
27 июл 2011, 23:07

100% согласна,наши семьи более сплоченные,чем другие,мы прошли через большие испытания,и если остались вместе-это результат,а если разошлись-тоже результат,нече делать,дорогу загораживать.
Люся-Люся
27 июл 2011, 22:56
Тема: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
Ответы: 36213
Просмотры: 1008800

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

А тут такое отношение((( Я первый раз если честно с таким столкнулась. До этого встречались на пути врачи, которые любят свое дело. Это радует!!! да мне кажется без особой любви в мед не идут просто врачей в условия в такие поставили.... Люся-Люся[/color ] определись с врачом в екате и съезди на пе...
Люся-Люся
27 июл 2011, 22:52
Форум: Опросы
Тема: Где качество лечения выше?
Ответы: 46
Просмотры: 12445

Re: Где качество лечения выше?

Ну что-же,за это им и деньги платят(шутка)
Люся-Люся
27 июл 2011, 22:40

Увидела ваше сообщение,очень вам сочувствую,Может сочтете это глупым,но просто буду за вас молиться,все что могу сделать на данный момент,пусть все в вашей жизни сложится благополучно.

Рейтинг@Mail.ru