Девочки, спасибо огромное за ваши ответы и поддержку.
В общем Боженька послал мне ангела без отягчающих обстоятельств!
Вчера был перенос нашего криошки! Молю бога чтобы всё получилось![emoji120][emoji120][emoji120]
Найдено 17 результатов
- 15 окт 2019, 07:37
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Крик отчаяния.... Помогите советом!
- Ответы: 5
- Просмотры: 30753
- 24 май 2019, 10:46
Re: Крик отчаяния.... Помогите советом!
Перевозить не хотелось бы, т.к. этой клинике доверяем за многолетний опыт (КЦРМ). А искать новую СМ уже не осталось ни сил, ни желания.... Их уже за наш век стооолько пересмотрели... У большей части ветер в голове, у каких-то мужья неадекватные, а какие-то пропадают без вести. Устали мы от этих "кас...
- 17 май 2019, 09:30
Крик отчаяния.... Помогите советом!
Девочки, БИОчки с опытом помогите советом... Моих сил уже не осталось. Всю предысторию рассказывать не буду, все наши предыдущие попытки перечислять смысла не вижу. Но сейчас ситуация такая: наши криомалыши ждут в Красноярской клинике уже три года. То беременность замирает, то кандидат сливается. То...
- 17 май 2019, 07:09
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
- Ответы: 7057
- Просмотры: 452822
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Девочки.... Плиииизз![emoji120][emoji120][emoji120] Объясните мне я уже на стены лезу.... У нас крио эмьриошки в другом регионе в клинике "Мать и дитя". Мы оба резус положительные. В своем регионе годы уже потратили на поиски сур.мам, и прошли много неудач. И вот наконец нашли опытную сур маму, но с...
- 05 апр 2017, 17:56
- Форум: Комиссионка
- Тема: Накладной живот - отдам/продам
- Ответы: 734
- Просмотры: 215765
Re: Накладной живот - отдам/продам
Продается замечательный животик производства Мосфильм, самый реалистичный из предложенных производителями. У животика имеются капилляры, его можно оголить на фото сессии, также он принимает температуру тела, на 6-9 мес. размер 42-46. Цена 18 тыс в подарок боди-утяжки. Состояние идеальное. Подскажит...
- 17 ноя 2016, 15:26
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
- Ответы: 3540
- Просмотры: 182649
Re: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
Девочки, всем привет... Можно с порога вам поплачу. Если коротко: Взяли СМ с воспалением. Вылечили пошли в программу. пролёт. Пошли сразу в крио- в программе выяснилось, что у нее снова воспаление везде где только можно. Попали снова по её вине на большие расходы. Снова лечение. бесконечные приемы в...
- 15 июн 2016, 19:04
- Тема: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!
- Ответы: 3025
- Просмотры: 151171
Re: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!
Девочки, спасибо вам всем! Вот прям каждой отдельное и огромное СПАСИБИЩЕ за ваш пролитый свет в моей слепоте)) Читаю вас запоем и вникаю понемногу. :coffee: А еще мы сурмаму в свой город на процесс беременности перевозим, снимаем ей квартиру. Город маленький, тоже переживаем на тему того что друзья...
- 15 июн 2016, 11:46
- Тема: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!
- Ответы: 3025
- Просмотры: 151171
Re: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!
Девочки... привет еще раз... Не принимаете вы видимо в свои ряды. но буду брать измором!! [lol] Уж коли вы оставили незамеченным наше сообщение. ДУБЛИРУЮ: dai2 Мы на этой ветке новички- принимайте. Мы спустя несколько лет после родов, при которых не спасли ребенка и запретили больше рожать- снова в ...
- 09 июн 2016, 11:25
- Тема: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
- Ответы: 6274
- Просмотры: 391432
Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
Девочки всем привет. obnimalka Мы на этой ветке новички- принимайте. Мы спустя несколько лет после родов, при которых не спасли ребенка и запретили больше рожать- снова в бою. На этот раз с СМ. готовимся к свежему протоколу на август. Пока лечим болячки СМ. Вопросов в голове уйма. Столько всего неяс...
- 05 июн 2015, 08:11
- Тема: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
- Ответы: 2491
- Просмотры: 199938
Re: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
Девочки все привет! Всем успехов и счастья стать мамой!!!) Подскажите, не знаю что делать... Первая беременность закончилась на сроке 25 недель, вся беременность протекала хорошо, анализы все хорошие, но при очередном визите к врачу увидели открытие два пальца, поставили пессарий, неделю с ним отхо...
- 20 май 2015, 12:21
- Тема: Беременный пингвин с овечкой несут нам новых человечков!
- Ответы: 4345
- Просмотры: 426268
Re: Беременный пингвин с овечкой несут нам новых человечков!
Селена, принимай поздравления!
От такой новости рот в улыбке до ушек! Читаю и мечтаю, что и на меня когда-то обрушится такое счастье! 

- 18 май 2015, 12:15
Верящая в чудо, найти самой - реально, но вот дальше ее должен одобрить врач и многие см на этом этапе отсеиваются. Но встречаются ответственные претендентки уже с первичными анализами и хорошими узи, прошедшие обследования по месту жительства и условно одобренные врачами. Такую см скорее всего одо...
- 15 май 2015, 07:40
Девочки, привет всем!
Расскажите те кто искал сам СМ это реально?
Расскажите те кто искал сам СМ это реально?
- 31 июл 2014, 08:17
- Форум: Административный
- Тема: удалить сообщение.
- Ответы: 25
- Просмотры: 15278
Re: удалить сообщение.
Модератор, пожалуйста удалите моё сообщение в теме "Re: Кариотип - объединенная тема" от 21 янв 2011, 08:43.
заранее спасибо!
заранее спасибо!
- 19 сен 2011, 09:47
- Тема: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Ответы: 27299
- Просмотры: 534910
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Malia, от всей души тебя поздравляю!Malia писал(а):ПРивет всем!
Вчера была на узи, у меня 1 ПЯ размер 1,17см врач сказала что толстенький. Второе ПЯ не нашли, не понравилось у мамочки

- 24 янв 2011, 11:09
- Форум: На небесах
- Тема: 19.10.10г не стало нашей Журавушки
- Ответы: 317
- Просмотры: 107614
Re: 19.10.10г не стало нашей Журавушки
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Не могу остановить слёзы.......... Нет таких слов на свете. которые бы смогли утешить и унять боль близких... Недеюсь Господь поможет пережить такое горе семье и близким Журавушки.... :*-( :*-( :*-( :*-( :...
- 24 янв 2011, 09:59
- Тема: Как разбиваются мечты
- Ответы: 102
- Просмотры: 19656
Re: Как разбиваются мечты
Lalaki1983..... Прочла твои сообщения здесь- я тебя понимаю на 300% !!! Тот же диагноз (кариотип 46ху). То же удаление гонад, тоже ЗГТ уже 5 лет. И желание иметь собственного малышулю- с детства было самым заветным. [baby] :angel: Мне очень повезло с мужем.... Но к вопросу усыновления он подходит ка...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00