Найдено 17 результатов

Верящая в чудо!
15 окт 2019, 07:37
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Крик отчаяния.... Помогите советом!
Ответы: 5
Просмотры: 30753

Re: Крик отчаяния.... Помогите советом!

Девочки, спасибо огромное за ваши ответы и поддержку.
В общем Боженька послал мне ангела без отягчающих обстоятельств!
Вчера был перенос нашего криошки! Молю бога чтобы всё получилось![emoji120][emoji120][emoji120]
Верящая в чудо!
24 май 2019, 10:46

Re: Крик отчаяния.... Помогите советом!

Перевозить не хотелось бы, т.к. этой клинике доверяем за многолетний опыт (КЦРМ). А искать новую СМ уже не осталось ни сил, ни желания.... Их уже за наш век стооолько пересмотрели... У большей части ветер в голове, у каких-то мужья неадекватные, а какие-то пропадают без вести. Устали мы от этих "кас...
Верящая в чудо!
17 май 2019, 09:30

Крик отчаяния.... Помогите советом!

Девочки, БИОчки с опытом помогите советом... Моих сил уже не осталось. Всю предысторию рассказывать не буду, все наши предыдущие попытки перечислять смысла не вижу. Но сейчас ситуация такая: наши криомалыши ждут в Красноярской клинике уже три года. То беременность замирает, то кандидат сливается. То...
Верящая в чудо!
17 май 2019, 07:09
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
Ответы: 7057
Просмотры: 452822

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Девочки.... Плиииизз![emoji120][emoji120][emoji120] Объясните мне я уже на стены лезу.... У нас крио эмьриошки в другом регионе в клинике "Мать и дитя". Мы оба резус положительные. В своем регионе годы уже потратили на поиски сур.мам, и прошли много неудач. И вот наконец нашли опытную сур маму, но с...
Верящая в чудо!
05 апр 2017, 17:56
Форум: Комиссионка
Тема: Накладной живот - отдам/продам
Ответы: 734
Просмотры: 215765

Re: Накладной живот - отдам/продам

Продается замечательный животик производства Мосфильм, самый реалистичный из предложенных производителями. У животика имеются капилляры, его можно оголить на фото сессии, также он принимает температуру тела, на 6-9 мес. размер 42-46. Цена 18 тыс в подарок боди-утяжки. Состояние идеальное. Подскажит...
Верящая в чудо!
17 ноя 2016, 15:26
Форум: Клиники - Архив
Тема: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
Ответы: 3540
Просмотры: 182649

Re: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки

Девочки, всем привет... Можно с порога вам поплачу. Если коротко: Взяли СМ с воспалением. Вылечили пошли в программу. пролёт. Пошли сразу в крио- в программе выяснилось, что у нее снова воспаление везде где только можно. Попали снова по её вине на большие расходы. Снова лечение. бесконечные приемы в...
Верящая в чудо!
15 июн 2016, 19:04
Тема: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!
Ответы: 3025
Просмотры: 151171

Re: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!

Девочки, спасибо вам всем! Вот прям каждой отдельное и огромное СПАСИБИЩЕ за ваш пролитый свет в моей слепоте)) Читаю вас запоем и вникаю понемногу. :coffee: А еще мы сурмаму в свой город на процесс беременности перевозим, снимаем ей квартиру. Город маленький, тоже переживаем на тему того что друзья...
Верящая в чудо!
15 июн 2016, 11:46
Тема: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!
Ответы: 3025
Просмотры: 151171

Re: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!

Девочки... привет еще раз... Не принимаете вы видимо в свои ряды. но буду брать измором!! [lol] Уж коли вы оставили незамеченным наше сообщение. ДУБЛИРУЮ: dai2 Мы на этой ветке новички- принимайте. Мы спустя несколько лет после родов, при которых не спасли ребенка и запретили больше рожать- снова в ...
Верящая в чудо!
09 июн 2016, 11:25
Тема: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
Ответы: 6274
Просмотры: 391432

Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2

Девочки всем привет. obnimalka Мы на этой ветке новички- принимайте. Мы спустя несколько лет после родов, при которых не спасли ребенка и запретили больше рожать- снова в бою. На этот раз с СМ. готовимся к свежему протоколу на август. Пока лечим болячки СМ. Вопросов в голове уйма. Столько всего неяс...
Верящая в чудо!
05 июн 2015, 08:11
Тема: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
Ответы: 2491
Просмотры: 199938

Re: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!

Девочки все привет! Всем успехов и счастья стать мамой!!!) Подскажите, не знаю что делать... Первая беременность закончилась на сроке 25 недель, вся беременность протекала хорошо, анализы все хорошие, но при очередном визите к врачу увидели открытие два пальца, поставили пессарий, неделю с ним отхо...
Верящая в чудо!
20 май 2015, 12:21
Тема: Беременный пингвин с овечкой несут нам новых человечков!
Ответы: 4345
Просмотры: 426268

Re: Беременный пингвин с овечкой несут нам новых человечков!

Селена, принимай поздравления! :support: От такой новости рот в улыбке до ушек! Читаю и мечтаю, что и на меня когда-то обрушится такое счастье! :inlove:
Верящая в чудо!
18 май 2015, 12:15

Верящая в чудо, найти самой - реально, но вот дальше ее должен одобрить врач и многие см на этом этапе отсеиваются. Но встречаются ответственные претендентки уже с первичными анализами и хорошими узи, прошедшие обследования по месту жительства и условно одобренные врачами. Такую см скорее всего одо...
Верящая в чудо!
15 май 2015, 07:40

Девочки, привет всем!
Расскажите те кто искал сам СМ это реально?
Верящая в чудо!
31 июл 2014, 08:17
Форум: Административный
Тема: удалить сообщение.
Ответы: 25
Просмотры: 15278

Re: удалить сообщение.

Модератор, пожалуйста удалите моё сообщение в теме "Re: Кариотип - объединенная тема" от 21 янв 2011, 08:43.
заранее спасибо!
Верящая в чудо!
19 сен 2011, 09:47
Тема: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Ответы: 27299
Просмотры: 534910

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Malia писал(а):ПРивет всем!
Вчера была на узи, у меня 1 ПЯ размер 1,17см врач сказала что толстенький :-D . Второе ПЯ не нашли, не понравилось у мамочки :(
Malia, от всей души тебя поздравляю! obnimalka И держу за тебя кулачки!!!
Верящая в чудо!
24 янв 2011, 11:09
Форум: На небесах
Тема: 19.10.10г не стало нашей Журавушки
Ответы: 317
Просмотры: 107614

Re: 19.10.10г не стало нашей Журавушки

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Не могу остановить слёзы.......... Нет таких слов на свете. которые бы смогли утешить и унять боль близких... Недеюсь Господь поможет пережить такое горе семье и близким Журавушки.... :*-( :*-( :*-( :*-( :...
Верящая в чудо!
24 янв 2011, 09:59
Тема: Как разбиваются мечты
Ответы: 102
Просмотры: 19656

Re: Как разбиваются мечты

Lalaki1983..... Прочла твои сообщения здесь- я тебя понимаю на 300% !!! Тот же диагноз (кариотип 46ху). То же удаление гонад, тоже ЗГТ уже 5 лет. И желание иметь собственного малышулю- с детства было самым заветным. [baby] :angel: Мне очень повезло с мужем.... Но к вопросу усыновления он подходит ка...

Рейтинг@Mail.ru