Найдено 30 результатов

Хомячек
07 фев 2008, 20:55
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Re: БЦЖ лимфоденит
Ответы: 33
Просмотры: 18759

Re: БЦЖ лимфоденит

Спасибо всем большущее. Обязательно напишу в "Чудесные истории", но чуть позже. Боюсь сгазить, анализы не важные, да и сперва сердечко нужно услышать.
Хомячек
05 фев 2008, 21:27

Спасибо! Чувства переполняют, а поделиться кроме как в пробирке пока нескем.
Хомячек
05 фев 2008, 20:45

Нам наконец то отменили все таблетки, ура! Надеюсь, что узел больше не вылезет. Спасибо за беспокойство о нас. Не могу удержаться, что бы не поделиться радостью. Не верю что это про меня. Начала задумываться о втором ребенке, собралась пытаться попасть в программу по бесплатному эко. Запись на март ...
Хомячек
24 янв 2008, 15:51
Форум: Страна должна знать своих героев
Тема: Врачи, которым мы благодарны
Ответы: 172
Просмотры: 116354

Re: Врачи, которым мы благодарны

Спасибо, тогда поздрасим с 8 марта, а потом с днем рождения.
Хомячек
24 янв 2008, 00:21
Форум: Страна должна знать своих героев
Тема: Врачи, которым мы благодарны
Ответы: 172
Просмотры: 116354

Re: Врачи, которым мы благодарны

Может кто подскажет, когда день рождения у Шаблий Марии Владимировны? Очень хочется поздравить и еще раз сказать спасибо за сыночка.
Хомячек
03 ноя 2007, 16:26

Спасибо, посмотрим еще через пару неделек. Обязательно отпишусь.
Хомячек
03 ноя 2007, 06:55

Изониазид и рифампицин, предпологаю, назначили минимум на 3 месяза. Вчера сдали трансаминазы, но на ответах только цифры, а единиц измерения нет. ALT 27,2; AST 50,5-High, как я понимаю значит выше нормы. На инвитровском сайте есть нормы для м и ж (30 и 40), а для детей они теже?
Хомячек
01 ноя 2007, 22:59

В том то и дело, что он (цитология) готов не будет, т.к. его просто не сделали (забыли). А бак посев будет, опять же, если получиться, через 3 месяца!!!!.
Хомячек
01 ноя 2007, 00:07

Я в полной растеренности, хотя была почти уверена, что мазок "не получиться", раз его сразу не взяли. Но когда это услышала, растерялась. Ме могу решиться продолжать лечение и не продолжать тоже. То и другое риск здоровья малыша! Какова вероятность развития заболевания? Что еще почитать? Про таблетк...
Хомячек
30 окт 2007, 23:27

Доброе время суток! Врачей похоже волнует 1 вопрос: «Кто виноват?», а не «Что делать?». Подняли «на уши» всю детскую поликлинику и, похоже, роддом. Проблема еще в том, что с учета в поликлинике мы сбежали почти сразу после рождения, т.к. участковой была 76 летняя бабуля, и у меня не хватало терпения...
Хомячек
24 окт 2007, 21:22

Она очень своеобразная женщина, очень быстро думает и также бысто говорит. С ее слов поняла, что если свищ закроется, то ехать точно смысла не будет. С диагнозом похоже согласна. Я как студент 2 курса мед института, который находит у себя все изучаемые болезни. Перед тем как встречаться с врачами на...
Хомячек
24 окт 2007, 19:29

Созвонились Ириной Владимировной. Вопросами осложнений занимается Камаева Виктория Федоровна. Нам посоветовали настаять на том, чтобы сделали цитилогию, пока свищ не закрылся. Назначения овсудили, посоветовали исключить амикацин. В пятницу (завтра не работают) поеду к фтизиатрам и будем принимать ре...
Хомячек
23 окт 2007, 17:29

Спасибо огромное! Завтра обязательно позвоню.
Хомячек
23 окт 2007, 12:45

Спаибо за быстрый и подробный ответ! Манту 7 мм, кровь прекрасная, ренген тоже. Сегодня была на приеме у врача. Выяснилось, что бак посев будет через 3 месяца! Ничего другого они не делали, мазок сегодня попробуют сделать, рез-т в пятницу. Врач твердит только одно, что им и так все ясно. Не зависимо...
Хомячек
22 окт 2007, 16:48

БЦЖ лимфоденит

Доброе время суток! Малышу в РД сделали прививку БЦЖ-М. В 6 месяцев папа случайно обнаружил узелок размером с горошину в подмышечной впадине той ручки, в которую делали прививку. Через несколько дней температура 38,1, держалась 1 день. Педиатр больше был склонен к тому, что это ОРВИ, нежели лимфаден...
Хомячек
07 дек 2006, 22:22
Форум: Женское здоровье
Тема: Стволовые клетки пуповинной крови
Ответы: 27
Просмотры: 5022

Re: стволовые клетки

В наш город не выезжают ни те ни другие, в любом случае придется делать все местным врачам и самим в течении суток доставлять кровь в Москву или Питер. В Питере тоже предварительно нужно сдать анализы. Но где бы узнать репутацию этого заведения?
Хомячек
07 дек 2006, 20:40

Re: стволовые клетки

Я нашла в организацию Питере, там цена в 2 раза меньше, но как узнать что это за контора? Что такое Снигиревка? Может оказаться так, что в случае необходимости в использовании стволовых клеток клиники могум отказаться с ними работать если они взяты не в "криоЦентре"?
Хомячек
07 дек 2006, 09:28

стволовые клетки

Поделитесь, пожалуйста, опытом с каким учреждением лучше заключать договор на забор пуповинной крови для выделения стволовых клеток. Цены уж очень разные, не хочется рисковать, но и переплачивать в 2 раза знать бы за что.
Хомячек
30 июн 2006, 19:07
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Re: Кровотечение после положительного ХГ
Ответы: 2
Просмотры: 1888

Re: Кровотечение после положительного ХГ

Наташа! Аспирин при кровотечении пить нельзя, дицинон колоть или пить каждые 6 часов и обязательно лежать.
Хомячек
15 апр 2006, 10:07
Форум: Клиники - Архив
Тема: Пролактин - объединенные темы
Ответы: 964
Просмотры: 115741

Re: Пролактин

У меня таже "кака" с грудью, только еще и узелки, а бежать думаю нужно к мамологу. Мне поставили фибро-кистозную мастопатию, прописали таблетки на 3 месяца и велели обязательно показаться перед следующим протоколом.
Хомячек
09 янв 2006, 23:19

Удачи!
Хомячек
09 янв 2006, 22:47

Пролактин был не на границе, а значительно выше и если принять, что он был действительно такой, то до эко меня бы не допустили. Я грешу или на лабораторию или на свое состояние при сдаче в ней. Врач репродуктолог предупредила, что принимать таблетки нужно было убедившись предварительно в точности ре...
Хомячек
09 янв 2006, 22:06

Я принимала клостилбигид по совету местных врачей гинекологов, но пролактин снижался незначительно, это все было в то время, когда речь не шла об эко. Перед протоколом врач репродуктолог попросила перездать пролактин в клинике и предупредила об опасности приема таблеток. Пролактин оказался в норме и...
Хомячек
09 янв 2006, 21:47

Пролактин стрессовый гормон. У менгя он был повышен, причем при неоднократной сдаче, в других лаболаториях все оказалось в норме.С таблетками нужно быть очень осторными(со слов моего лечащего врача), т.к. понизить его намного легче, чем поднять.
Хомячек
12 ноя 2005, 17:40
Тема: поделится ооцитами
Ответы: 45
Просмотры: 7806

Re: поделится ооцитами

Читаю и не могу никак понять, чем всетаки хуже попросить яйциклетку в протоколе к примеру с МФ, таких же достаточно много, чем искать тетей, желающих заработать на своем здоровье.
Хомячек
07 ноя 2005, 17:19

Re: поделится ооцитами

Я долго переживала поле прочитанного на форуме о воровстве ооцитов, примеривала все на себя и подумала, что может стоит не ждать пока их украдут, а поделиться с хорошими людьми. Может быть будет легче, когда ты знаешь, что они в надежных руках, а не у спекулянтов из клиники?
Хомячек
04 ноя 2005, 22:22

поделится ооцитами

Простите за глупый и наивный вопрос!

Почему те у кого в протоколе было получено много ооцитов не могут "поделиться"?
Хомячек
30 окт 2005, 20:26
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Ответы: 2370
Просмотры: 536668

Re: пиявки

Прочитала на пробирке про пиявок при ЭКО, хочу попробовать. 2 года назад я проходила курс, куда мы с мужем только не ставили этих пиявок. Живу в провинции и думаю, что наши "гирудотерапевты" не знают, что такое ЭКО, а я хочу попробовать перед следующим протоколом. Может подскажите схему: куда и когд...
Хомячек
27 окт 2005, 19:21
Тема: Re: Стандарты в ЭКО
Ответы: 83
Просмотры: 15647

Re: Мозаике+

В Питере, собираюсь туда снова, хотя в Москву ближе и дешевле.
Хомячек
27 окт 2005, 13:29
Тема: Re: Стандарты в ЭКО
Ответы: 83
Просмотры: 15647

Re: Мозаике+

А меня завут на следующее ЭКО сразу на следующий цикл после крио переноса( через 2 после протокола).

Рейтинг@Mail.ru