Найдено 1779 результатов

svetulya
27 ноя 2016, 21:15
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Мамочки, объединимся! -2
Ответы: 341
Просмотры: 68700

Re: Мамочки, объединимся! -2

Девчулечки, приветы!!! Всех :obnimalka:

Меня тоже посетили мысли завернуться за вторым... Только криошек нет. Поэтому надо будет идти в свежий протокол... За время . которое прошло уж и подзабывать все стала... Вот решила освежить голову так сказать ;) [lol]
svetulya
24 фев 2014, 22:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: мамочки, объединимся!
Ответы: 6956
Просмотры: 245350

Re: мамочки, объединимся!

Танюшкин, боишься? [lol] Я думаю он просто играл... Ему конечно скучновато одному дома сидеть сейчас, пока болеем
svetulya
24 фев 2014, 22:06

Аля, спасибо за поздравления!!! :obnimalka:

И ты, я помню, тоже в ожидалочках еще совсем недавно числилась, а скоро уж полгода богатырю... ;)
svetulya
23 фев 2014, 23:17

Слуууушай, Танюшкин!!!! Он позавчера буквально приволок свою коляску, и давай ее катать по комнате и напевает "Баю-баю-бааааю"!!!! Я ему говорю, мол, Сережа, ты кого там баюкаешь, а он мне: "Лялю!" Мать в обмороке, сын доволен, дальше катает... Так что он-то хочет видимо.... Танюшкин, Ленточка, спас...
svetulya
23 фев 2014, 00:37

Девоньки, спасибо, спасибище!!!

Я потерялась, но надеюсь найтись!!!

Юсик, ты прям вот в точку самую!!! Наболевшую :laughing:
svetulya
28 авг 2012, 12:10

Гульнарочка!!! Поздравляем вас!!! Растите пухленькие!!! прикладывай чаще к груди малявочку, тогда молока должно стать больше и очень важны ночные кормления (с трех до восьми) - не пропускай их!!!
svetulya
17 май 2012, 10:26

Поздравляю невестушку с Днем варенья полугодовым!!! Пусть растет такой же солнечной девочкой!!! Маму и папу с именинницей!!! obnimalka И дельфин поздравляю с семимесячьем Дельфиненочка!!! Только вы и остались в поддержку нам-мужичкам :trollsmile: Поэтому растите хздоровенькими, крепенькими и жизнера...
svetulya
03 май 2012, 11:55
Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Ответы: 8970
Просмотры: 254077

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Светик-Семицветик. Пятидневки. У меня в моче, извините , нет концентрации даже 10ме на 9дпп 5-тидневок 0:-) В прошлый раз, когда у меня от ДЯ замерло опять все до рассвета по причине триосомии по 15 хромосоме( а казалось бы! доноры молодые-персепктивные)- так у меня на 6дпп ВСЕ ПолОсаТилось))) Я ещ...
svetulya
23 апр 2012, 12:14

Slavyanka писал(а):Светуля с прошедшим днем вареничка!!!! пуст твой самый драгоценный подарочек тебя радует и дальше!!! :drink: :drink: :drink:
Славяночка, спасибо!!!
svetulya
23 апр 2012, 10:32

Светуля и я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Всего самого светлого, доброго и душевного на пути!!! flowers Светуля , с днём рождения тебя, солнышко! Первый твой день рождения с сынулей на ручках. golova Светуля , мамочка сладкого малыша, с днем рождения! Здоровья и счастья всей вашей с...
svetulya
23 апр 2012, 10:07

Светуля , тогда еще с прошедшим ДР! flowers :drink: obnimalka Конечно тебе нужно второго ребенка, ты еще молодая. :-D Светуля Сереженьку Вашего с маленькой даткой flowers , пусть растет большой и здоровенький на радость Вам obnimalka Девочки, спасибище!!! Фиалочка, тык я что, я-то не против второго...
svetulya
22 апр 2012, 14:38

svetulya flowers flowers flowers C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! :drink: :drink: :drink: svetulya , присоединяюсь к поздравлениям!!! Мамского счастья!!!!! А что нам, девочки, еще надо? ;) [/color] Svetulya flowers flowers flowers C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :drink: flowers flowers flowers Спасибище бол...
svetulya
22 апр 2012, 13:58

Завтра моему Дуську исполняется 6 лет. aist {baby} :vermin: ]:> :angel: obnimalka obnimalka obnimalka Всем - здоровья и силушки! obnimalka Клоша , с днем рождения твою Дусечку! flowers :drink: Светуля , вас с 2 месяцами! flowers :drink: yahoo Вот время-то летит! figase Фиалочка, спасибо!!! obnimalk...
svetulya
21 апр 2012, 19:03

Девочки, мы приехали с УЗИ. У нас будет мальчик. Папа сиял, когда ему рассказывали и показывали, я его уже на девочку настроила. Так что будем со Светулиным сынишкой разбавлять нашу девчоночную компанию. Всем, кому нужно наших уверенно мужских чихов АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧ...
svetulya
20 апр 2012, 11:06

Девочки, а нам прямо в роддом на роды было предписано взять два чепчика и двое носочков. Мне как сыночка достали, сразу одели носки и чепец, и на живот плюхнули. Потом через два часа обтерли его, поменяли всю одежку на чистую. без чепчиков и носков и на роды не брали. Так что нужно узнавать, я думаю...
svetulya
20 апр 2012, 11:02

Эпплуша, поздравляю с СЭМом хорошим!!! Давай скорее беременей, нам очень нужны мальчики, а то в мамском топе одни бантики и кружева. ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ АВТОМАТОВ, МАШИНОК И ПЕТАРД [lol] [lol] [lol]
Удачи тебе, дорогая obnimalka
svetulya
18 апр 2012, 10:36

Девочки, про результаты эстрадиола и прогестерона никто не может подсказать? в прошлом сообщении писала Лалаку, не кипишуй!!! Все с твоими эстрадиолом и прогестероном ХОРОШО!!! У меня вообще разброд полный был. То они росли, то падали, а результат все равно достигнут. Так что расслабься и получай у...
svetulya
18 апр 2012, 10:35

]svetulya,Сага, Катенька, Крыльчонок, Пузичка, Veruvera, Девочк@, Галя[/color] девченки поздравляю вас с мамством!!!! Чтоб детки росли здоровенькие и крепенькие, а вам много молочка, крепчайшего здоровья, и чтоб по ночам как можно больше спали!!!!! Верочка!!! Спасибо!!! И тебе доносить своих крохот...
svetulya
18 апр 2012, 10:33

Приора я суеверная :-D и поэтому перед протоколом не постриглась и не покрасилась. Подумала если наведу красоту ничего не получиться,а если не наведу,то потом говорят нельзя. Вобщем я отращиваю волосы после родов только буду стричься. А ты решай сама,знаю многие и стригутся и красятся и все хорошо....
svetulya
14 апр 2012, 17:20

svetulya , переписала себе еще будучи Б. Чай для молока: фенхель, анис, душица - по 1 ст. л. на литр воды.На водяной бане 20 мин. заваривать и дать настояться часок. Процедить и пить как заварку, разбавляя кипятком(молоком). Хорошо помогает(присоединяюсь к этому, меня иногда это просто спасает от з...
svetulya
14 апр 2012, 16:34

Девочка и Верувера!!! Поздравляю вас с рождением ваших принцессок!!! Пусть будет побольше вкусняцкого молочка и поскорее щечки наедаются у малышечек!!!
svetulya
13 апр 2012, 14:51

Светуля , внутри должно быть сухо, попробуй сменить на другие. Вообще раньше часто слышала, что памперсы могут просто не подходить и мы с этим столкнулись. С РД были в одних и вроде бы ничего потом пошла сыпь вокруг попки, мы и кремы меняли и купали с чередой, и с марганцем. и ноль эффекта. Сменили...
svetulya
12 апр 2012, 11:15

svetulya, спасибо тебе. Вот как раз она планирует сделать так как ты написала выше, что бы в этом цикле не было месячных, а потом после КОК месячные и сразу на диферелин + прогинову подрастить эндик и подсадку, вроде так. Спасибо, девочки что откликнулись, а то вчера себе весь мозг вынесла пока раз...
svetulya
12 апр 2012, 10:40

Аистенок ,пусть обоснует свое назначение и позвони другим врачам ...Отпишись , я переживаю... она сегодня выходная, трубку наверное отключила а обоснование у нее простое месячных сейчас не будет, уйдет то что в яичнике осталось и в протокол Аистенок, только сейчас прочла твой призыв о помощи. Не со...
svetulya
11 апр 2012, 13:27

Дельфин, так как-то жалко его, что ли. В памперсе вся писенька запревшая. Хотя без него он подмерзает мне кажется. Короче я пока до конца не определилась что делать, вот и ходим без него :-D
svetulya
10 апр 2012, 11:37
Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
Тема: Экошки Архангельска и области
Ответы: 14956
Просмотры: 936056

Re: Экошки Архангельска и области

katenok_G писал(а):Светуля, Кузяка, Таня, спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Светуля, пусть твой малыш растет и радует мамочку!
Катенок, спасибо!!! Скоро и у тебя уже будет на руках гулящее (гулящее от слова гулить, а не гулять [lol] ) счастье!!! Беременность пройдет быстро, наслаждайся :-D
svetulya
10 апр 2012, 11:36

Света, спасибо за ответ. Единственно (повторюсь) на гистероскопии НЕ видели никаких полипов (в Самойловском делала) и заключение оч. хорошее написано, без патологий, все thumbsup. А гистология вот такая... Да, еще что собой представляет минигистероскопия? Минигистероскопия - это почти то же самое, ...
svetulya
09 апр 2012, 19:37

katenok_G писал(а):Девочки, спешу поделиться, у меня сегодня 14дпп Хгч=665 ura
Катеночек!!! Я тебя поздравляю, теперь дождаться УЗИшку и увидеть в себе твое зернышко и потом сердечко пульсирующее. Такие трогательные моменты obnimalka
svetulya
09 апр 2012, 19:36

katenok_G, документы на квоту ещё не подала (и наверное не скоро это случиться :think: ). В общем коротко: трубный фактор (обе удалены). Сейчас (точнее еще в октябре 2011) отправили на гистероскопию (мол все надо проверить перед ЭКО), хотя по заключению ГС - без патологий, ответ гистологии пришел -...
svetulya
09 апр 2012, 18:51

Девочки,а вот еще интересно что скажут про памперсы мамы мальчиков. Я почему спрашиваю: мы целый день без памперсов. Исключение составляет время прогулок и походов в больницу. Так вот после этих моментов когда снимаю памперс, пися у него все равно какой-то подопревший вид имеет и мне жалко его целый...
svetulya
09 апр 2012, 15:04

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто в каком режиме использует памперсы? Ходите ли в них постоянно?
И еще вопрос - у меня у малыша все время холодные ручки и ножки, не смотря на то, что температура дома не опускается ниже +24 градусов. Что делать?
svetulya
03 апр 2012, 08:56

Девочки, спасибо всем за лестные отзывы о моем сыночке. Нам очень приятно!!! Желаю каждому по такому карапузику, или по два, а Маруше -три :-D :-D
svetulya
02 апр 2012, 09:03

А про райскую жизнь без детей, оставлю вообще без комментариев ]:> Светуля, вот именно. Ей хорошо и без детей жилось, видимо. :( ПС: как твои дела? Расскажи нам что-нибудь ... мамское))) Лен-точка, на самом деле я бы тоже не сказала, что без детей мне жилось плохо. Не назвала бы это "райской" жизнь...
svetulya
31 мар 2012, 19:48

Девоньки, дорогие! Вот, что нашла сегодня на соседнем топике.Что думаете по этому поводу? Извините, что скопировала, хотела чтобы больше народу прочитало и высказалось, особенно мамочки! От Марусеньки сегодня 31.03.2012 г. Девочки, хочу помочь тем, кто собирается на эко с дя, как прошедшая это. Не ...
svetulya
31 мар 2012, 19:36

Светуля , спасибо тебе огромное за беременную прогинову. Мне Лёля передала... Если дойдёт дело до протокола - начну именно с этих таблеточек... obnimalka Эпплик, дорогая, если это поможет, я тебе еще куплю и вышлю :-D obnimalka Поэтому не за что меня благодарить, пусть поможет в осуществлении твоей...

Рейтинг@Mail.ru