Найдено 16 результатов
- 27 авг 2008, 14:08
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Укол декапептила на пятый день после пункции!
- Ответы: 7
- Просмотры: 2675
- 24 авг 2008, 18:31
- Тема: Re: ИМСИ
- Ответы: 20
- Просмотры: 4521
Re: ИМСИ
ну вот - двумя темами ниже
index.php?t=msg&S=ae5688a9 f250d6a59628942b83387f9f&th=13088&goto=325128#msg_32 5128
Валентина Петровна говорит, что в их клинике делают данную процедуру
index.php?t=msg&S=ae5688a9 f250d6a59628942b83387f9f&th=13088&goto=325128#msg_32 5128
Валентина Петровна говорит, что в их клинике делают данную процедуру
- 23 авг 2008, 13:40
Re: Укол декапептила на пятый день после пункции!
gusareva писал(а) сб, 23 августа 2008 00:29 Как дела, выросли ли бластоцисты? Будем надеяться на удачу в этом протоколе, хотя Ваш пессимизм не беспочвенен. Мое мнение - дело конечно же в сперме. Мужу стоило бы еще сдать анализ на делеции AZF-региона Y-хромосомы. И если не получится в этот раз - надо...
- 18 авг 2008, 16:19
Re: Укол декапептила на пятый день после пункции!
да, в одной клинике, у одного и того же врача. (Изрвиль, Асута Тель-Авив) Беременность была после 5-го протокола, но только плодный мешок, - без самого плода. Сделали аборт. Нам по 40 лет. первый брак, детей нет. У меня вторичное бесплодие (до замужества, в молодости были три спонтанные беременности...
- 15 авг 2008, 16:53
- Тема: Re: уже 8 попыток, Кариотип и Микроделеция Y хромосомы
- Ответы: 23
- Просмотры: 6163
Re: уже 8 попыток, Кариотип и Микроделеция Y хромосомы
Спасибо большое! сегодня подсадили двух эмбрионов - двухдневных. сколько клеточек - я не знаю... Остальные 5 эмбриошек - надеюсь дорастут до бластиков И последний вопрос: а что имеется в полости матки ? пространсво как в сфере? или она как заполненый эндометрием шар? с чем можно сравнить внутреннюю ...
- 15 авг 2008, 11:47
Укол декапептила на пятый день после пункции!
здравствуйте. Скажите пожалуйста: в чём смысл укола декапептила (один шприц- 1мл) на пятый день после пункции (день пункции считается нулевым) ? У меня было 8 длинных протоколов (дека+гонал+менопур+овитрель) и сейчас 9-ый протокол - короткий(гонал+цитродайт+овитрель). У нас МФ, в остальном все анали...
- 15 авг 2008, 11:06
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Ответы: 1
- Просмотры: 2131
Укол декапептила на пятый день после пункции!
здравствуйте. Скажите пожалуйста: в чём смысл укола декапептила (один шприц- 1мл) на пятый день после пункции (день пункции считается нулевым) ? У меня было 8 длинных протоколов (дека+гонал+менопур+овитрель) и сейчас 9-ый протокол - короткий(гонал+цитродайт+овитрель). Первые пять протоколов, после п...
- 14 авг 2008, 17:32
Спасибо за анализ мои данных и за ответ. Я сейчас в 9-ом протоколе - коротком протоколе (гонал+цитродайт+овитрель) вчера была пункция = 12 яйцеклеток. мы обратились в клинику Бартов (его ещё называют Бартув) bartoov-sperma.com/eng/eng_home.html Отобрали (метод ИМСИ )нам 27 спермиков, из них : первой...
- 08 авг 2008, 18:28
Apryshko писал(а) пт, 08 августа 2008 14:15
Количество клеток и процент фрагментации - это уже хорошо, часто и этой информации нет, пришлите мне эти данные.
как прислать?
что то я искала искала способ присоединить файлы - не нашла.
дайте электронный адрес, и я вышлю
Спасибо!!!
Количество клеток и процент фрагментации - это уже хорошо, часто и этой информации нет, пришлите мне эти данные.
как прислать?
что то я искала искала способ присоединить файлы - не нашла.
дайте электронный адрес, и я вышлю
Спасибо!!!
- 08 авг 2008, 18:14
Вес - называется: "жрать меньше надо".
просто - кушать хочется и я кушаю.
Сейчас - типа вес остановился - с январа 2008 - вес стоит на одной отметки = 88 кг.
Так что - это вроде не "сигнал", это просто обжорство.
Всего протоколов 8
из них свежих 6
со снежинками 2
просто - кушать хочется и я кушаю.
Сейчас - типа вес остановился - с январа 2008 - вес стоит на одной отметки = 88 кг.
Так что - это вроде не "сигнал", это просто обжорство.
Всего протоколов 8
из них свежих 6
со снежинками 2
- 07 авг 2008, 20:35
Спасибо за ответ. Наверно у меня не получиться прислать данные, ибо 1. отчётность по эмбрионам - на иврите, 2. отчётность - очень скудная (табличка на три дня и колличество клеточек для каждого пронумерованного эмбриона, % фрагментации - и всё)... Вы знаете, мне тут из того колличества врачей, у кот...
- 07 авг 2008, 20:23
Вторичное бесплодие - до замужества - были три аборта. Т.е были спонтанные беременности, но с другим партнёром. Про матку - я говорила - есть миома субсерозная примерно 4 сантиментра. Эндометрий - нормальный - 11-12мм к дню подсадки. есть лишний вес - и так всегда была склонна к полноте, а в течении...
- 06 авг 2008, 18:13
Всё не так то просто.... сами понимаете... 1.Мы в Израиле. 2.У нас сурогатная мама - стоит целое состояние. (от 40 до 100 тыс долларов)... 3.Муж - нивкакую. Ну, гипотетически (???) - денег наскребём, уговорю мужа но страшно... Может из-за незнания, из-за неведения законов всё кажется : - а вдруг она...
- 06 авг 2008, 14:45
уже 8 попыток, Кариотип и Микроделеция Y хромосомы
Здравстуйте. Кратко о нас: - я 39 лет, есть миома сабсорози(~4 см), кариотип 46 ХХ, вторичное бесплодие , нет одной трубы (был гидросальпинск - удалили) - муж 40 лет, слабая сперма (нормальных спермиков 1%, Т.е 99% аномальных, из них 71% головы, 22% серединка , и 6% хвосты), кариотип 46 XY . X-match...
- 02 окт 2007, 13:09
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: ХГЧ при замершей беременности (объединённая тема)
- Ответы: 95
- Просмотры: 136317
ХГЧ при замершей беременности (объединённая тема)
мне 38 лет , детей нет, вторичное бесплодие, ранее три аборта,миома сабсурази, эндометрий растёт прекрасно 12-12.5. с менструальным циклом сбоя нет. Овуляция всегда есть. Вышла замуж, мужу 39 лет . у нас мужской фактор. 5% нормальной спермы Пятый протокол (гонал, меногон)=16 яйцеклеток делали 100% И...
- 01 окт 2007, 20:41
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Re: ХГЧ на 12 ДПП
- Ответы: 76
- Просмотры: 33335
Пятый протокол, очень низкий ХГЧ,прокомментируйте...
мне 38 лет , детей нет, вторичное бесплодие, ранее три аборта,миома сабсурази, эндометрий растёт прекрасно 12-12.5. с менструальным циклом сбоя нет. Овуляция всегда есть. вышла замуж, мужу 39 лет . у нас мужской фактор. 5% нормальной спермы Первый протокол(меногон) = 16 яйцеклеток делали 50% IVF 50%...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00