Найдено 16 результатов

Bekka
24 авг 2008, 18:31
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Re: ИМСИ
Ответы: 20
Просмотры: 4521

Re: ИМСИ

ну вот - двумя темами ниже

index.php?t=msg&S=ae5688a9 f250d6a59628942b83387f9f&th=13088&goto=325128#msg_32 5128

Валентина Петровна говорит, что в их клинике делают данную процедуру
Bekka
23 авг 2008, 13:40
Тема: Укол декапептила на пятый день после пункции!
Ответы: 7
Просмотры: 2675

Re: Укол декапептила на пятый день после пункции!

gusareva писал(а) сб, 23 августа 2008 00:29 Как дела, выросли ли бластоцисты? Будем надеяться на удачу в этом протоколе, хотя Ваш пессимизм не беспочвенен. Мое мнение - дело конечно же в сперме. Мужу стоило бы еще сдать анализ на делеции AZF-региона Y-хромосомы. И если не получится в этот раз - надо...
Bekka
18 авг 2008, 16:19

Re: Укол декапептила на пятый день после пункции!

да, в одной клинике, у одного и того же врача. (Изрвиль, Асута Тель-Авив) Беременность была после 5-го протокола, но только плодный мешок, - без самого плода. Сделали аборт. Нам по 40 лет. первый брак, детей нет. У меня вторичное бесплодие (до замужества, в молодости были три спонтанные беременности...
Bekka
15 авг 2008, 16:53
Тема: Re: уже 8 попыток, Кариотип и Микроделеция Y хромосомы
Ответы: 23
Просмотры: 6163

Re: уже 8 попыток, Кариотип и Микроделеция Y хромосомы

Спасибо большое! сегодня подсадили двух эмбрионов - двухдневных. сколько клеточек - я не знаю... Остальные 5 эмбриошек - надеюсь дорастут до бластиков И последний вопрос: а что имеется в полости матки ? пространсво как в сфере? или она как заполненый эндометрием шар? с чем можно сравнить внутреннюю ...
Bekka
15 авг 2008, 11:47

Укол декапептила на пятый день после пункции!

здравствуйте. Скажите пожалуйста: в чём смысл укола декапептила (один шприц- 1мл) на пятый день после пункции (день пункции считается нулевым) ? У меня было 8 длинных протоколов (дека+гонал+менопур+овитрель) и сейчас 9-ый протокол - короткий(гонал+цитродайт+овитрель). У нас МФ, в остальном все анали...
Bekka
15 авг 2008, 11:06
Форум: Вопросы репродуктологу
Ответы: 1
Просмотры: 2131

Укол декапептила на пятый день после пункции!

здравствуйте. Скажите пожалуйста: в чём смысл укола декапептила (один шприц- 1мл) на пятый день после пункции (день пункции считается нулевым) ? У меня было 8 длинных протоколов (дека+гонал+менопур+овитрель) и сейчас 9-ый протокол - короткий(гонал+цитродайт+овитрель). Первые пять протоколов, после п...
Bekka
14 авг 2008, 17:32

Спасибо за анализ мои данных и за ответ. Я сейчас в 9-ом протоколе - коротком протоколе (гонал+цитродайт+овитрель) вчера была пункция = 12 яйцеклеток. мы обратились в клинику Бартов (его ещё называют Бартув) bartoov-sperma.com/eng/eng_home.html Отобрали (метод ИМСИ )нам 27 спермиков, из них : первой...
Bekka
08 авг 2008, 18:28

Apryshko писал(а) пт, 08 августа 2008 14:15
Количество клеток и процент фрагментации - это уже хорошо, часто и этой информации нет, пришлите мне эти данные.

как прислать?

что то я искала искала способ присоединить файлы - не нашла.

дайте электронный адрес, и я вышлю

Спасибо!!!
Bekka
08 авг 2008, 18:14

Вес - называется: "жрать меньше надо".

просто - кушать хочется и я кушаю.

Сейчас - типа вес остановился - с январа 2008 - вес стоит на одной отметки = 88 кг.

Так что - это вроде не "сигнал", это просто обжорство.

Всего протоколов 8

из них свежих 6

со снежинками 2
Bekka
07 авг 2008, 20:35

Спасибо за ответ. Наверно у меня не получиться прислать данные, ибо 1. отчётность по эмбрионам - на иврите, 2. отчётность - очень скудная (табличка на три дня и колличество клеточек для каждого пронумерованного эмбриона, % фрагментации - и всё)... Вы знаете, мне тут из того колличества врачей, у кот...
Bekka
07 авг 2008, 20:23

Вторичное бесплодие - до замужества - были три аборта. Т.е были спонтанные беременности, но с другим партнёром. Про матку - я говорила - есть миома субсерозная примерно 4 сантиментра. Эндометрий - нормальный - 11-12мм к дню подсадки. есть лишний вес - и так всегда была склонна к полноте, а в течении...
Bekka
06 авг 2008, 18:13

Всё не так то просто.... сами понимаете... 1.Мы в Израиле. 2.У нас сурогатная мама - стоит целое состояние. (от 40 до 100 тыс долларов)... 3.Муж - нивкакую. Ну, гипотетически (???) - денег наскребём, уговорю мужа но страшно... Может из-за незнания, из-за неведения законов всё кажется : - а вдруг она...
Bekka
06 авг 2008, 14:45

уже 8 попыток, Кариотип и Микроделеция Y хромосомы

Здравстуйте. Кратко о нас: - я 39 лет, есть миома сабсорози(~4 см), кариотип 46 ХХ, вторичное бесплодие , нет одной трубы (был гидросальпинск - удалили) - муж 40 лет, слабая сперма (нормальных спермиков 1%, Т.е 99% аномальных, из них 71% головы, 22% серединка , и 6% хвосты), кариотип 46 XY . X-match...
Bekka
02 окт 2007, 13:09
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: ХГЧ при замершей беременности (объединённая тема)
Ответы: 95
Просмотры: 136317

ХГЧ при замершей беременности (объединённая тема)

мне 38 лет , детей нет, вторичное бесплодие, ранее три аборта,миома сабсурази, эндометрий растёт прекрасно 12-12.5. с менструальным циклом сбоя нет. Овуляция всегда есть. Вышла замуж, мужу 39 лет . у нас мужской фактор. 5% нормальной спермы Пятый протокол (гонал, меногон)=16 яйцеклеток делали 100% И...
Bekka
01 окт 2007, 20:41
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Re: ХГЧ на 12 ДПП
Ответы: 76
Просмотры: 33335

Пятый протокол, очень низкий ХГЧ,прокомментируйте...

мне 38 лет , детей нет, вторичное бесплодие, ранее три аборта,миома сабсурази, эндометрий растёт прекрасно 12-12.5. с менструальным циклом сбоя нет. Овуляция всегда есть. вышла замуж, мужу 39 лет . у нас мужской фактор. 5% нормальной спермы Первый протокол(меногон) = 16 яйцеклеток делали 50% IVF 50%...

Рейтинг@Mail.ru