Найдено 10 результатов
- 05 мар 2008, 18:44
- Форум: Наши истории
- Тема: Re: Сегодня у нас родился сын!!! Нужны советы!
- Ответы: 17
- Просмотры: 18970
Re: Сегодня у нас родился сын!!! Нужны советы!
Девочки, привет! Наконец относительно успокоилась - было не до компа. Нам 10 марта уже будет два месяца. Хочу поделиться своим счастьем - я уже жизни не представляю без нашего Кириллки - нашего сладенького громкоголосого сыночка. Вся жизнь до его появления кажется скучной и пустой. Волокита с бумага...
- 14 янв 2008, 10:47
Девочки, привет. Спасибо за советы и поздравления. Да, я прекрасно осознаю, что отношение био к факту усыновления может измениться. Но нет никакой гарантии в нашей небольшой Якутии, что не объявится и не разыщет нас мать отказного сиротки. Есть и определенные преимущества, что био - моя близкая родн...
- 11 янв 2008, 06:51
Огромное спасибо Ирма за такой обстоятельный ответ! Ваши советы и указанные возможные нюансы вернули нормальную голову, объективность мыслить, выкинули вчерашний сумбур и панику, и очень помогут. Явленочка, как Вы могли подумать, что мы отбираем ребенка у родных родителей. Желая стать матерью стольк...
- 10 янв 2008, 09:14
Сегодня у нас родился сын!!! Нужны советы!
У нас сегодня ночью в 2 ч. родился сын. Мы его ждали 2 месяца. Коротко: ждем с мужем ребенка 7 лет, 5 безуспешных инсеменаций и 2 неудачные попытки ЭКО. Решались усыновить и искали ребенка долго, но это позади. Нашли совсем близко - нам решила отдать второго ребенка семья моего двоюродного брата (пр...
- 30 сен 2007, 17:03
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Жизнь после переноса - сентябрь!!!
- Ответы: 1118
- Просмотры: 69535
Re: Жизнь после переноса - сентябрь!!!
Девочки, привет! Удачи всем милые! Присоединяюсь к вам, ловлю заразные чихи. 6 ДПП, одна трехдневочка. Читаю и который день прислушиваюсь к себе - никаких ощущений - не болит, не тянет, не ноет, и грудь не болит, и на запахи не реагирую и это при моей то мнительности - даже подозрительно - неужели в...
- 25 сен 2007, 12:02
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Re: Качество яйцеклетки
- Ответы: 140
- Просмотры: 65986
Re: 1 яйцеклетка
Анна, благодарю за скорый ответ. ИКСИ успешно. Все-таки мой эмбриолог - Ольга Сергеевна. Клеточка моя оплодотворилась, вчера была подсадка. Но возникли новые вопросы, разрешите задать: в воскресенье утром О.С. позвонила с клиники и сообщила, что все нормально, что эмбриончик 4-х клеточный. При подса...
- 22 сен 2007, 22:56
- Тема: Re: Качество яйцеклетки
- Ответы: 140
- Просмотры: 65986
1 яйцеклетка
Здраствуйте. При стимуляции выросло 4 фоликула. 3 оказались пустыми. Врач сказала, что единственная - слава богу зрелая. У меня одна драгоценная клеточка. Было назначено ИКСИ. Должна позвонить через день. Какова вероятность ее успешного оплодотворения (эмбриолог Вашей клиники, кажется Ольга Сергеевн...
- 04 сен 2007, 16:28
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Киста и УЗИ
- Ответы: 42
- Просмотры: 17165
Протокол с кистой
Добрый день! Прилетела на короткий протокол. Время пребывания в Москве ограничено. Врач на первом преме (28 д.ц.) установила в левом яичнике кисту диаметром 30 мм и предложила длинный пртокол. Но время пребывания в Москве при длинном растягивается на 2 мес, что невозможно по средствам, психологическ...
- 04 сен 2007, 15:26
- Тема: Re: Как на эмбрионы влияет перелет?
- Ответы: 2
- Просмотры: 1943
Re: Как на эмбрионы влияет перелет?
Добрый день. Длительное пребывание в Москве затратно, поэтому хотелсь бы по возможности вылететь домой раньше, но сильно беспокоит как длительный перелет, в основном взлет-посадка (6 часов) отразятся на результативности ЭКО-ИКСИ, моих драгоценных эмбриончиках (еще не существующих - если все б. в пор...
- 04 сен 2007, 15:10
- Тема: Re: Как на эмбрионы влияет перелет?
- Ответы: 2
- Просмотры: 1943
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00