У меня именно сперма всегда ДО 1.0мл была поэтому переживаю.
Я до PEZA несколько раз сдавал спермограмму и объем всегда был 0,5 - 0,8мл, один раз только 1мл было....
Но при PEZA нашли живые спермотозоидов
Найдено 454 результата
- 09 янв 2019, 05:31
- Форум: Мужской фактор
- Тема: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)
- Ответы: 1006
- Просмотры: 195626
- 08 янв 2019, 20:21
Re: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)
Здравствуйте!
Спасибо БОЛЬШОЕ за быстрый ответ!!
Есть какие то анализы с помощью которых точно узнать передается ли наследственно мой диагноз моему сыну или нет..?
Спасибо БОЛЬШОЕ за быстрый ответ!!
Есть какие то анализы с помощью которых точно узнать передается ли наследственно мой диагноз моему сыну или нет..?
- 08 янв 2019, 13:28
Re: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)
Уважаемый Сергей, у меня диагноз "обструктивная азооспермия", нашли живые сперматозоидов при PESA. у меня к Вам пару вопросов: 1. обязательно ли передается мой диагноз моему сыну? или какой анализ нужно сдавать чтобы узнать это? 2. моя мама говорит что я детство много болел, принимал очень много ант...
- 26 июл 2018, 11:25
- Форум: Административный
- Тема: Опрос: количество детей
- Ответы: 129
- Просмотры: 399086
- 26 июл 2018, 10:44
- Тема: СТАТИСТИКА ПРИ МФ
- Ответы: 161
- Просмотры: 109806
Re: СТАТИСТИКА ПРИ МФ
МУЖ: 1. Диагноз: МФ, обструктивная азооспермия 2. Возраст 31 3. Наличие детей от предыдущих браков нет 4. Обследование; а) Кариотип норма б) Муковисцидоз да в) AZF-фактор не обследовался г) Ингибины не обследовался д) Гормоны в норме 5. Сопутствующая патология: а) Варикоцеле, если есть, то когда оп...
- 25 май 2017, 20:29
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 405487
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
Добрый день!Наш врач сказал нам сдавать анализы на гепатит В и С, завтра утром уже идем сдавать.Сейчас смотрю на сайти инвитро и олимп, там сколько видов гепатита В и С; антитела и пцр, количественное определение и т.д.Подскажите пжл какой вид гепатита В и С нужно сдавать для ЭКО?
- 30 мар 2014, 11:23
- Форум: ЭКО в Австрии
- Тема: ЭКО в Австрии
- Ответы: 3918
- Просмотры: 219768
Re: ЭКО в Австрии
привет всем! как-то одна девушка с нашей страны похвалила клинику в Австрии, поэтому зашел сюда. смотрю тут есть также девушки с ПМЦ, Москва. расскажите пжл чем австрийские клиники лучше от российских (особенно от ПМЦ, так как мы тоже там делали протокол). мы скоро не собираемся на следующий протоко...
- 30 окт 2013, 09:22
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Зависимость от Пробирки?
- Ответы: 50
- Просмотры: 10046
Re: Зависимость от Пробирки?
заметил что у меня тоже появилась зависимость от Пробирки, хотя я парень))))))))) я тут очень много полезные информации нашел. спрашивал когда мне что то не было понятно, и получил ответы на свои вопросы всегда здесь. также в меня вселяет надежду support когда кто-то забеременеет и рожает с помощью...
- 10 сен 2013, 20:51
- Тема: Подруга беременна
- Ответы: 2278
- Просмотры: 193252
Re: Подруга беременна
Не успею я расслабиться и начать наслаждаться беременностью, как то одно приходит, то другое вылазает...И поэтому поневоле (никогда раньше не думала, что это произойдет) я стала суеверной и боюсь говорить о своей беременности. Зверюшка к сожалению страх будет до рождения ребенка даже до того как ва...
- 18 авг 2013, 16:26
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Ответы: 6939
- Просмотры: 655417
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Всем привет кто нас помнит))!!! flowers Давно не заходил на этот сайт, так вообще времени нет, работы много а вечером с дочкой играю потом сил не остается на пробирку)))) Как я понял из последних новостей, Поночка и Каталея беременны, поздравляю!!! . Читал что у Зверюшки все хорошо, очень рад за нее...
- 01 июл 2013, 11:02
- Тема: Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- Ответы: 16600
- Просмотры: 307155
Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк
ВСЕМ СПАСИБО КТО МНЕ ОТВЕТИЛ! Алтын бала.каждое кормление так? Может переедает? Нет, наверно 3-4 раза такое было.. теперь я тоже думаю это проблема из-за того что ребенок переедает. потому как она чуть рот откроет, моя жена сразу дает грудь. а ночью такая проблема не была. теперь вопрос, насчет веса...
- 30 июн 2013, 21:48
- Тема: Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- Ответы: 16600
- Просмотры: 307155
Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк
доброй ночи!
подскажите кто знает, последние 2-3 дня у нашего малыша началось обильное срыгивание.. (иногда фантаном) у нас только ГВ.
кто знает, с чем это связано? что можно делать?
заранее благодарю за подробный ответ!
подскажите кто знает, последние 2-3 дня у нашего малыша началось обильное срыгивание.. (иногда фантаном) у нас только ГВ.
кто знает, с чем это связано? что можно делать?
- 20 июн 2013, 18:41
- Тема: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
- Ответы: 2438
- Просмотры: 83117
Re: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
с какого возраста ребенку можно дать питьевую воду? (сколько грамм в день, какую воду можно давать?) у нас ГВ.
заранее благодарю!
заранее благодарю!
- 15 июн 2013, 22:16
тогда к счастью у нас нету такие признаки. а как их предотвратить заранее?Алый мак писал(а): Алтын бала, колики ни с чем не спутать, ребенок тужится, краснеет, ножки к животику прижимает. Нас почти миновало, к счастью!
просто она уже второй день стала какая-та спокойной..
- 15 июн 2013, 18:51
еще во многих сайтах пишут про колики. что это такое? какие их признаки? как с ними бороться или предотвратить заранее?
- 15 июн 2013, 18:42
Алтын бала, вы вышли из возраста новорожденности, когда ребенок много и легко спит. Теперь за сон придется побороться))) У некоторых дети сами засыпают, думаю, сейчас придут и расскажут, как приучили к этому. У меня засыпала на прогулке в коляске от свежего воздуха и движения , а дома на груди или ...
- 15 июн 2013, 16:26
Зверюшка , правильно, ребенок важнее всех. поэтому нужно сохранить его.
моя жена вообще уволилась с работы когда собрались в протокол в Москву с тех не работает. мы тоже не дети олигарха, но для нас ребенок важнее чем деньги и работы.
моя жена вообще уволилась с работы когда собрались в протокол в Москву с тех не работает. мы тоже не дети олигарха, но для нас ребенок важнее чем деньги и работы.
- 15 июн 2013, 11:08
olga134 спасибо! но у нас особо не жарко. особенно дома прохладно, хорошая температура.
но как-то дневной сон пропал((
но как-то дневной сон пропал((
- 15 июн 2013, 10:05
Добрый день Всем!
зашел за советом; у нас ребенок днем начала спать плохо. какая-та не спокойная стала. раньше такой не было.
а ночью спит хорошо.
что это может быть? что делать? у кого было такое?
у нас ГВ.
зашел за советом; у нас ребенок днем начала спать плохо. какая-та не спокойная стала. раньше такой не было.
а ночью спит хорошо.
что это может быть? что делать? у кого было такое?
у нас ГВ.
- 13 июн 2013, 16:55
Мясоедка привет. не думаю что Каменецкий, примет твоего мужа. (он не работает как уролог-андролог) Он Акушер-гинеколог-репродуктолог да он очень популярный врач. если у нас в эко центре не получается у кого-то врачи пациента отправляет ава питер. я тоже думал он гинеколог репродуктолог. но по МФ то...
- 13 июн 2013, 14:40
- Тема: Летний домик ПМЦ, здесь беременеют все!
- Ответы: 2495
- Просмотры: 78345
Re: Летний домик ПМЦ, здесь беременеют все!
- 11 июн 2013, 22:07
Кошка, ну ты конспиратор - не знаю я, чей это флаг. Да, на платную консультацию надо вместе, в прошлый раз он в Питер ездил, так я ему вопросы напечатала и место оставила как журналисты делают - для ответов. Приехал, ни бе, ни ме. Доктор ему особо не сказал ничего на эти вопросы, и он сам тоже лопу...
- 09 июн 2013, 12:12
ВСЕМ ПРИВЕТ! Зверюшка чье-то вам очень рано назначили скрининг, мы делали в 13 недели. midas удачного протокола! журавлик1984 , как вы пишите если у вашего мужа AZF фактор положительный, то это означает если у вас родится сын, то у него будет примерно такой же диагноз как у его отца. поэтому врачи п...
- 29 май 2013, 20:58
- Тема: Дни летят, а мы растём, говорим тут ОБО ВСЕМ 0-1 ( май 2013)
- Ответы: 2921
- Просмотры: 78142
Re: Дни летят, а мы растём, говорим тут ОБО ВСЕМ 0-1 ( май 2
Алтын бала,а зачем?плачет?я дала на второй день жизни,если 6 мес без пустышки,пусть и-дальше без нее,зачем? У меня теперь сосут только,пока засыпают да плачет, и не просто плачет, а ищет грудь ртом, тогда жена кормить ее. пустышку хотим дать чтобы успокоилась, потому что она только грудью успокоится
- 29 май 2013, 20:42
Наточка , я хотел сказать когда ребенку можно давать пустышку, в каком возрасте? просто кто-то говорит через 6 месяца после рождения ребенка а кто-то говорит можно раньше ...
- 29 май 2013, 20:34
еще такой вопрос: сколько грамм или килограмм за первый месяц и каждый следующий месяц ребенок должен прибавить в весе? а что делать если ребенок прибавил больше чем положенного? меньше кормить? (у нас только ГВ) или что делать? Мы первые месяцы прибавлЯли по 1100 гр, дальше 700-600. Меньше кормить...
- 29 май 2013, 20:16
еще такой вопрос: сколько грамм или килограмм за первый месяц и каждый следующий месяц ребенок должен прибавить в весе?
а что делать если ребенок прибавил больше чем положенного? меньше кормить? (у нас только ГВ) или что делать?
а что делать если ребенок прибавил больше чем положенного? меньше кормить? (у нас только ГВ) или что делать?
- 29 май 2013, 20:04
подскажите, с какого возраста нужно учить ребенка на пустышку (соску)?
- 26 май 2013, 19:04
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 308417
Re: Надо выговориться.....
Viking , у меня такое же мнение как и у Pus . Как я заметил по отзывам пациентов, сильная эмбриология есть в Мать и Дитя, Витроклиник, ава-питер. Мы выбрали ПМЦ, у нас тоже МФ, удача с первой попытки. только ни одна клиника в мире не дает 100% гарантию... Но тут есть девушки которые родили уже двой...
- 26 май 2013, 13:45
- Форум: Крик души
- Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- Ответы: 1618
- Просмотры: 275837
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?
Ой, девочки, мне свекровь дарила книгу большая энциклопедия секса! Прикольно?! Вот и сказала, типо (тогда еще не было детей) у вас нет детей, может вы че не так делаете?! Вот вам книга! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :la...
- 26 май 2013, 13:29
- Тема: Про сильную Wish
- Ответы: 15
- Просмотры: 4285
Re: Про сильную Wish
я тоже знаю ее, как-то общались, так как у нас и у них был МФ. Мне кажется все у них поличилось бы давно, просто им нужно было давно сменить клинику (где 7 раз (!!!) был протокол безрезультатно, даже без имплатации) Для МФ нужно клиника со сильной эмбриологии. Желаю ей УДАЧИ!!! Пусть это будет после...
- 24 май 2013, 18:24
КЯНК вот здесь: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537&start=105 ФРИДАа , :trollsmile: , я вам ничего не хочу доказывать, просто высказался свое мнение, мнение других пациентов, и врачей которые я доверяю Об ИМСИ информация противоречива и еще недоказано, что этот метод обладает су...
- 24 май 2013, 17:01
- Форум: Опросы
- Тема: Сколько эмбрионов вам переносили - 2? 3?
- Ответы: 228
- Просмотры: 63378
Re: Сколько эмбрионов вам переносили - 2? 3?
у нас 3 раза была подсадка (то есть три протокола), всегда перенесли по 2 эмбриона 5дневок. последняя попытка только была удачной, но прижился только один эмбрион
- 24 май 2013, 16:58
- Форум: Опросы
- Тема: Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?
- Ответы: 223
- Просмотры: 100162
Re: Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?
с 3 попытки, а в новой клинике с первой
- 24 май 2013, 16:05
Marchuha спасибо! Легкой беременности и родов Вам! Зверюшка , спасибо, как у вас дела? как протекает Б.? По данным ВОЗ , вероятность наступления беременности при процедуре ИКСИ составляет всего 30%. Новая технология ИМСИ, основанная на оценке качественных показателей спермы, повышает вероятность на...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00