Найдено 454 результата

Алтын бала
09 янв 2019, 05:31
Форум: Мужской фактор
Тема: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)
Ответы: 1006
Просмотры: 195626

Re: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)

У меня именно сперма всегда ДО 1.0мл была поэтому переживаю.
Я до PEZA несколько раз сдавал спермограмму и объем всегда был 0,5 - 0,8мл, один раз только 1мл было....

Но при PEZA нашли живые спермотозоидов
Алтын бала
08 янв 2019, 20:21

Здравствуйте!
Спасибо БОЛЬШОЕ за быстрый ответ!!
Есть какие то анализы с помощью которых точно узнать передается ли наследственно мой диагноз моему сыну или нет..?
Алтын бала
08 янв 2019, 13:28

Уважаемый Сергей, у меня диагноз "обструктивная азооспермия", нашли живые сперматозоидов при PESA. у меня к Вам пару вопросов: 1. обязательно ли передается мой диагноз моему сыну? или какой анализ нужно сдавать чтобы узнать это? 2. моя мама говорит что я детство много болел, принимал очень много ант...
Алтын бала
26 июл 2018, 10:44
Тема: СТАТИСТИКА ПРИ МФ
Ответы: 161
Просмотры: 109806

Re: СТАТИСТИКА ПРИ МФ

МУЖ: 1. Диагноз: МФ, обструктивная азооспермия 2. Возраст 31 3. Наличие детей от предыдущих браков нет 4. Обследование; а) Кариотип норма б) Муковисцидоз да в) AZF-фактор не обследовался г) Ингибины не обследовался д) Гормоны в норме 5. Сопутствующая патология: а) Варикоцеле, если есть, то когда оп...
Алтын бала
25 май 2017, 20:29
Форум: Помогите новичку
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 405487

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Добрый день!Наш врач сказал нам сдавать анализы на гепатит В и С, завтра утром уже идем сдавать.Сейчас смотрю на сайти инвитро и олимп, там сколько видов гепатита В и С; антитела и пцр, количественное определение и т.д.Подскажите пжл какой вид гепатита В и С нужно сдавать для ЭКО?
Алтын бала
30 мар 2014, 11:23
Форум: ЭКО в Австрии
Тема: ЭКО в Австрии
Ответы: 3918
Просмотры: 219768

Re: ЭКО в Австрии

привет всем! как-то одна девушка с нашей страны похвалила клинику в Австрии, поэтому зашел сюда. смотрю тут есть также девушки с ПМЦ, Москва. расскажите пжл чем австрийские клиники лучше от российских (особенно от ПМЦ, так как мы тоже там делали протокол). мы скоро не собираемся на следующий протоко...
Алтын бала
30 окт 2013, 09:22
Форум: Клиники - Архив
Тема: Зависимость от Пробирки?
Ответы: 50
Просмотры: 10046

Re: Зависимость от Пробирки?

заметил что у меня тоже появилась зависимость от Пробирки, хотя я парень))))))))) я тут очень много полезные информации нашел. спрашивал когда мне что то не было понятно, и получил ответы на свои вопросы всегда здесь. также в меня вселяет надежду support когда кто-то забеременеет и рожает с помощью...
Алтын бала
10 сен 2013, 20:51
Тема: Подруга беременна
Ответы: 2278
Просмотры: 193252

Re: Подруга беременна

Не успею я расслабиться и начать наслаждаться беременностью, как то одно приходит, то другое вылазает...И поэтому поневоле (никогда раньше не думала, что это произойдет) я стала суеверной и боюсь говорить о своей беременности. Зверюшка к сожалению страх будет до рождения ребенка даже до того как ва...
Алтын бала
18 авг 2013, 16:26
Форум: Женское здоровье
Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Ответы: 6939
Просмотры: 655417

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Всем привет кто нас помнит))!!! flowers Давно не заходил на этот сайт, так вообще времени нет, работы много а вечером с дочкой играю потом сил не остается на пробирку)))) Как я понял из последних новостей, Поночка и Каталея беременны, поздравляю!!! . Читал что у Зверюшки все хорошо, очень рад за нее...
Алтын бала
01 июл 2013, 11:02
Тема: Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
Ответы: 16600
Просмотры: 307155

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

ВСЕМ СПАСИБО КТО МНЕ ОТВЕТИЛ! Алтын бала.каждое кормление так? Может переедает? Нет, наверно 3-4 раза такое было.. теперь я тоже думаю это проблема из-за того что ребенок переедает. потому как она чуть рот откроет, моя жена сразу дает грудь. а ночью такая проблема не была. теперь вопрос, насчет веса...
Алтын бала
30 июн 2013, 21:48
Тема: Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
Ответы: 16600
Просмотры: 307155

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

доброй ночи!

подскажите кто знает, последние 2-3 дня у нашего малыша началось обильное срыгивание.. (иногда фантаном) у нас только ГВ.
кто знает, с чем это связано? что можно делать?
заранее благодарю за подробный ответ!
Алтын бала
20 июн 2013, 18:41
Тема: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
Ответы: 2438
Просмотры: 83117

Re: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1

с какого возраста ребенку можно дать питьевую воду? (сколько грамм в день, какую воду можно давать?) у нас ГВ.
заранее благодарю!
Алтын бала
15 июн 2013, 22:16

Алый мак писал(а): Алтын бала, колики ни с чем не спутать, ребенок тужится, краснеет, ножки к животику прижимает. Нас почти миновало, к счастью!
тогда к счастью у нас нету такие признаки. а как их предотвратить заранее?
просто она уже второй день стала какая-та спокойной..
Алтын бала
15 июн 2013, 18:51

еще во многих сайтах пишут про колики. что это такое? какие их признаки? как с ними бороться или предотвратить заранее?
Алтын бала
15 июн 2013, 18:42

Алтын бала, вы вышли из возраста новорожденности, когда ребенок много и легко спит. Теперь за сон придется побороться))) У некоторых дети сами засыпают, думаю, сейчас придут и расскажут, как приучили к этому. У меня засыпала на прогулке в коляске от свежего воздуха и движения , а дома на груди или ...
Алтын бала
15 июн 2013, 16:26

Зверюшка , правильно, ребенок важнее всех. поэтому нужно сохранить его.
моя жена вообще уволилась с работы когда собрались в протокол в Москву с тех не работает. мы тоже не дети олигарха, но для нас ребенок важнее чем деньги и работы.
Алтын бала
15 июн 2013, 11:08

olga134 спасибо! но у нас особо не жарко. особенно дома прохладно, хорошая температура.
но как-то дневной сон пропал((
Алтын бала
15 июн 2013, 10:05

Добрый день Всем!

зашел за советом; у нас ребенок днем начала спать плохо. какая-та не спокойная стала. раньше такой не было.
а ночью спит хорошо.
что это может быть? что делать? у кого было такое?
у нас ГВ.

заранее благодарю за подробный ответ!
Алтын бала
13 июн 2013, 16:55

Мясоедка привет. не думаю что Каменецкий, примет твоего мужа. (он не работает как уролог-андролог) Он Акушер-гинеколог-репродуктолог да он очень популярный врач. если у нас в эко центре не получается у кого-то врачи пациента отправляет ава питер. я тоже думал он гинеколог репродуктолог. но по МФ то...
Алтын бала
13 июн 2013, 14:40
Тема: Летний домик ПМЦ, здесь беременеют все!
Ответы: 2495
Просмотры: 78345

Re: Летний домик ПМЦ, здесь беременеют все!

давно не заходил сюда, тут много новости, все не успел читать, но из последних новостей понял сначала Xana потом Larik78 стала мамой! вас особо запомнил так как у вас была двойня.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Алтын бала
11 июн 2013, 22:07

Кошка, ну ты конспиратор - не знаю я, чей это флаг. Да, на платную консультацию надо вместе, в прошлый раз он в Питер ездил, так я ему вопросы напечатала и место оставила как журналисты делают - для ответов. Приехал, ни бе, ни ме. Доктор ему особо не сказал ничего на эти вопросы, и он сам тоже лопу...
Алтын бала
09 июн 2013, 12:12

ВСЕМ ПРИВЕТ! Зверюшка чье-то вам очень рано назначили скрининг, мы делали в 13 недели. midas удачного протокола! журавлик1984 , как вы пишите если у вашего мужа AZF фактор положительный, то это означает если у вас родится сын, то у него будет примерно такой же диагноз как у его отца. поэтому врачи п...
Алтын бала
29 май 2013, 20:58
Тема: Дни летят, а мы растём, говорим тут ОБО ВСЕМ 0-1 ( май 2013)
Ответы: 2921
Просмотры: 78142

Re: Дни летят, а мы растём, говорим тут ОБО ВСЕМ 0-1 ( май 2

Алтын бала,а зачем?плачет?я дала на второй день жизни,если 6 мес без пустышки,пусть и-дальше без нее,зачем? У меня теперь сосут только,пока засыпают да плачет, и не просто плачет, а ищет грудь ртом, тогда жена кормить ее. пустышку хотим дать чтобы успокоилась, потому что она только грудью успокоится
Алтын бала
29 май 2013, 20:42

Наточка , я хотел сказать когда ребенку можно давать пустышку, в каком возрасте? просто кто-то говорит через 6 месяца после рождения ребенка а кто-то говорит можно раньше ...
Алтын бала
29 май 2013, 20:34

еще такой вопрос: сколько грамм или килограмм за первый месяц и каждый следующий месяц ребенок должен прибавить в весе? а что делать если ребенок прибавил больше чем положенного? меньше кормить? (у нас только ГВ) или что делать? Мы первые месяцы прибавлЯли по 1100 гр, дальше 700-600. Меньше кормить...
Алтын бала
29 май 2013, 20:16

еще такой вопрос: сколько грамм или килограмм за первый месяц и каждый следующий месяц ребенок должен прибавить в весе?
а что делать если ребенок прибавил больше чем положенного? меньше кормить? (у нас только ГВ) или что делать?
Алтын бала
29 май 2013, 20:04

подскажите, с какого возраста нужно учить ребенка на пустышку (соску)?
Алтын бала
26 май 2013, 19:04
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 308417

Re: Надо выговориться.....

Viking , у меня такое же мнение как и у Pus . Как я заметил по отзывам пациентов, сильная эмбриология есть в Мать и Дитя, Витроклиник, ава-питер. Мы выбрали ПМЦ, у нас тоже МФ, удача с первой попытки. только ни одна клиника в мире не дает 100% гарантию... Но тут есть девушки которые родили уже двой...
Алтын бала
26 май 2013, 13:45
Форум: Крик души
Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Ответы: 1618
Просмотры: 275837

Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?

Ой, девочки, мне свекровь дарила книгу большая энциклопедия секса! Прикольно?! Вот и сказала, типо (тогда еще не было детей) у вас нет детей, может вы че не так делаете?! Вот вам книга! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :la...
Алтын бала
26 май 2013, 13:29
Тема: Про сильную Wish
Ответы: 15
Просмотры: 4285

Re: Про сильную Wish

я тоже знаю ее, как-то общались, так как у нас и у них был МФ. Мне кажется все у них поличилось бы давно, просто им нужно было давно сменить клинику (где 7 раз (!!!) был протокол безрезультатно, даже без имплатации) Для МФ нужно клиника со сильной эмбриологии. Желаю ей УДАЧИ!!! Пусть это будет после...
Алтын бала
24 май 2013, 18:24

КЯНК вот здесь: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537&start=105 ФРИДАа , :trollsmile: , я вам ничего не хочу доказывать, просто высказался свое мнение, мнение других пациентов, и врачей которые я доверяю Об ИМСИ информация противоречива и еще недоказано, что этот метод обладает су...
Алтын бала
24 май 2013, 17:01
Форум: Опросы
Тема: Сколько эмбрионов вам переносили - 2? 3?
Ответы: 228
Просмотры: 63378

Re: Сколько эмбрионов вам переносили - 2? 3?

у нас 3 раза была подсадка (то есть три протокола), всегда перенесли по 2 эмбриона 5дневок. последняя попытка только была удачной, но прижился только один эмбрион
Алтын бала
24 май 2013, 16:58
Форум: Опросы
Тема: Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?
Ответы: 223
Просмотры: 100162

Re: Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?

с 3 попытки, а в новой клинике с первой
Алтын бала
24 май 2013, 16:05

Marchuha спасибо! Легкой беременности и родов Вам! Зверюшка , спасибо, как у вас дела? как протекает Б.? По данным ВОЗ , вероятность наступления беременности при процедуре ИКСИ составляет всего 30%. Новая технология ИМСИ, основанная на оценке качественных показателей спермы, повышает вероятность на...

Рейтинг@Mail.ru