Найдено 10 результатов

Anelka
18 июл 2014, 17:37
Форум: Клиники - Архив
Тема: В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита
Ответы: 6277
Просмотры: 339416

Re: В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита

Клинику вообще не должно волновать, что дальше будет происходить с биоматериалом. Они должны выдать его по первому требованию владельца – и все. А дальше уже дело владельца – как организовать транспортировку, куда вести, как использовать и пр.
Anelka
18 июл 2014, 14:14

Я не собираюсь здесь обсуждать свое лечение в Альтравите. У меня осталось крайне негативное впечатление, но это отдельная песня и я не собираюсь спорить на эту тему. Сейчас важно то, что я решила закончить свои отношения с Альтравитой и продолжить лечение в другой клинике, но Альтра этому препятству...
Anelka
18 июл 2014, 13:31

Альтра-Вита не хочет возвращать биоматериал!!! Я некоторое время лечилась в альтравите, результата никакого. Потом поняла, что это просто выкачивание денег и никакого результата, и решила уйти в другую клинику. В альтравите у меня оставались 3 криоконсервированных эмбриона, и вот уже почти год не мо...
Anelka
11 июл 2011, 16:33
Тема: лечение миомы пиявками
Ответы: 2
Просмотры: 3022

Re: лечение миомы пиявками

У меня была миома матки.Нужно было резать и удалять, но мне порекомендовали сначала попробовать пиявок. Миома прикратила рости и неудобств можно сказать теперь не доставляет. Я уже давно наблюдаюсь в клинике "ВашЪ Врач" у Тимофеевой (правда, она тут в декрет уходила, слава Богу, вернулась!), и врач...
Anelka
11 июл 2011, 16:30
Тема: Кто знает где купить Оргалутран?
Ответы: 15
Просмотры: 4154

Re: Кто знает где купить Оргалутран?

Уже наверное не актульный вопрос - сейчас поставляют уже, ттт. Но когда с ним была беда я только в аптеке Город смогла его купить на Тимирязевской.
Anelka
14 ноя 2005, 11:37
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Температура, прием антибиотиков, До/Во время и после протокола - объединенные темы
Ответы: 47
Просмотры: 47853

Re: Антибиотики после подсадки

Возможно, так как у меня только одна труба и в ней жидкость (гидросальпингс), инфекции (хламидии и т.п ) исключены. Хочеться убрать эту трубу, но врачи говорят, что пока не стоит, чувствую, что наличие гидросальпингса будет у меня причиной неудачных попыток.
Anelka
14 ноя 2005, 10:11
Тема: Температура, прием антибиотиков, До/Во время и после протокола - объединенные темы

Re: Антибиотики после подсадки

Анна, спасибо за столь быстрый ответ. Беспокойства у меня не убавилось, так как, на сколько мне известно, никому из девочек Аугментин не назначали, поэтому на счет подобной стандартной терапии здесь я сомневаюсь. Во время пункции осложнений не могло возникнуть (я так думаю), потому что рецепты мне в...
Anelka
13 ноя 2005, 19:14

Температура, прием антибиотиков, До/Во время и после протокола - объединенные темы

Здравствуйте Анна! Пожалуйста, прошу вас помочь мне. Дело в том, что после пункции врач назначил мне антибиотики, и велел продолжать принимать их и после подсадки. Сегодня узнала, что один из назначенных препаратов очень сильный - Augmentin 875, ко всему прочему общаясь с израильскими ЭКОшницами, вы...
Anelka
07 ноя 2005, 15:57
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
Ответы: 473
Просмотры: 209184

Re: Герпес на губе и возможная имплантация

Присоединяюсь к вопросу! Тоже выскочил герпес после подсадки, что делать и как это может сказаться, кто знает?
Anelka
30 сен 2005, 00:15
Форум: Клиники ЭКО в других странах
Тема: Лечение бесплодия и ЭКО в других странах.
Ответы: 207
Просмотры: 113614

Re: Подскажите делать ли ЭКО за границей ?

В Израиле очень много клиник где занимаются проблемой ЭКО, обычно, выбирают клинику по-месту, т.е. смотря где вы остановитесь, в каком городе будет ваше пребывание.

Рейтинг@Mail.ru