Найдено 18 результатов

ksyuu
12 мар 2021, 15:36
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1190772

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Здравствуйте, как Ваши дела? Получилось?
ksyuu
23 янв 2020, 16:09
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Консультант: репродуктолог Юлия Толмачева («Центр ЭКО», Ростов-на-Дону)
Ответы: 35
Просмотры: 55922

Re: Консультант: репродуктолог Юлия Толмачева («Центр ЭКО-Партус», Екатеринбург)

Добрый день, скажите, пожалуйста, если доминантный фоликул достиг размера 16 мм, есть ли смысл колоть гонал -ф (75 мг) или можно уже прекратить. (стимуляция гоналом в ЕЦ) 11 день цикла. Лечащей врач, к сожалению, не доступен, поэтому обращаюсь к Вам. заранее благодарю за ответ.
ksyuu
23 янв 2020, 13:08
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Ответы: 569
Просмотры: 146796

Re: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)

Добрый день, скажите, пожалуйста, если доминантный фоликул достиг размера 16 мм, есть ли смысл колоть гонал -ф (75 мг) или можно уже прекратить. (стимуляция гоналом в ЕЦ) 11 день цикла. Лечащей врач, к сожалению, не доступен, поэтому обращаюсь к Вам. заранее благодарю за ответ.
ksyuu
22 ноя 2019, 11:19

Здравствуйте, может ли небольшая гиперстимуляция спровоцировать обострение хронического эндометрита? Спасибо за ответ.
ksyuu
19 ноя 2019, 12:24
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 420978

Re: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)

Добрый день, если возможно, прокоментируйте пож. ситуацию: у меня через неделю после овуляции не смотря на прогестероновую поддержку (крайнон с 3-го дня после овуляции) эндометрий "сдувается" (с 10 до 4 мм). Мой гинеколог ничего путного не говорит, только руками разводит. В чем может быть причина? Э...
ksyuu
19 ноя 2019, 12:23

Добрый день, если возможно, прокоментируйте пож. ситуацию: у меня через неделю после овуляции не смотря на прогестероновую поддержку (крайнон с 3-го дня после овуляции) эндометрий "сдувается" (с 10 до 4 мм). Мой гинеколог ничего путного не говорит, только руками разводит. В чем может быть причина? Э...
ksyuu
12 ноя 2019, 10:26

Добрый день, возможна ли гипперстимуляция при низком АМГ? (0,43). Спасибо.
ksyuu
02 сен 2019, 12:06

Re: Плохая динамика роста ХГЧ

Добрый день. Спасибо за ответ, к сожалению анаэмбриония((.
ksyuu
15 авг 2019, 10:32

Планирование после неудачи

Добрый день, у меня вопрос такой: как скоро можно начинать планировать после ЗБ (анаэмбриония). Медикаментозный аборт на сроке 6 недель. 45 лет.(выжидать особо времени нет...). Спасибо за ответ.
ksyuu
15 авг 2019, 10:30

Re: КОНСУЛЬТАЦИЯ по лечению бесплодия к.м.н. Кирсанова А. А

Добрый день, у меня вопрос такой: как скоро можно начинать планировать после ЗБ (анаэмбриония). Медикаментозный аборт на сроке 6 недель. 45 лет.(выжидать особо времени нет...). Спасибо за ответ.
ksyuu
09 авг 2019, 23:05

Здравствуйте. Для 4/5 недель беременности это нормальная ультразвуковая картина. На размеры желтого тела не стоит обращать много внимания. Продолжайте Дюфастон в рекомендованных дозировках и повторите УЗИ через 7-10 дней. Большое спасибо за ответ! Можете прокомментировать динамику ХГЧ, я очень, бес...
ksyuu
09 авг 2019, 10:17

Добрый день. Ситуация такая: беременность акушерская 6 неделя. Эмбриональная 4-5. ХГЧ: 23.07 - 61 25.07 - 114 1.08 - 625 3.08 - 995 5.08 - 1314 7.08 - 1614 Рост замедлился. 7.08 на узи поставили маточную беременность 4-5 недель. ПЯ 8 мм (эмбриона пока не увидели). Желтое тело маленькое 14 мм (через ...
ksyuu
09 авг 2019, 10:15

Плохая динамика роста ХГЧ

Добрый день, Наиль Рафаилович. Ситуация такая: беременность акушерская 6 неделя. Эмбриональная 4-5. ХГЧ: 23.07 - 61 25.07 - 114 1.08 - 625 3.08 - 995 5.08 - 1314 7.08 - 1614 Рост замедлился. 7.08 на узи поставили маточную беременность 4-5 недель. ПЯ 8 мм (эмбриона пока не увидели). Желтое тело мален...
ksyuu
05 авг 2019, 12:23

Re: Резкое снижение АМГ

Большое спасибо за Ваш ответ! Да, стимуляция без ЭКО, трубы проверялись только на проходимость. На данный момент беременность наступила, молю Бога, чтобы все прошло хорошо, т.к. адекватно оцениваю все риски, связанные с возрастом. Еще раз спасибо Вам!
ksyuu
11 июл 2019, 12:16

Резкое снижение АМГ

Уважаемый Наиль Рафаилович! Низкий Вам поклон за Ваш труд, и за Ваши консультации на этом сайте! Читаю и волосы дыбом: сколько липовых диагнозов ставятся нам нашими геникологами, сколько сил, средств, а самое страшное време ни и здоровья уходит на лечение несуществующих заболеваний! Если бы я прочла...
ksyuu
12 апр 2019, 17:36

Большое спасибо за Ваш ответ. Гиперплазия пролечена и с момента снятия диагноза (по гистологии) была еще одна пайпель биопсия эндометрия на вопрос выявления воспаления, тоже было всё чисто. Эндометрий плохо рос был неровный (в связи с этим и проводились все эти манипуляции, т.к. единственной причино...
ksyuu
11 апр 2019, 13:30

Добрый день.хочу узнать Ваше мнение по поводу плохого кровообращения матки. Моя история такова: после гистероскопии был выявлен хр.эндометрит+очаговая железистая гиперплазия. Началось длительное лечение, которое заняло примерно полгода (антиб., иммуномодуляторы, физио, норколут). Во время лечения са...
ksyuu
15 мар 2019, 10:02

плохое кровообращение матки

Уважаемый Наиль Рафаилович, хочу узнать Ваше мнение по поводу плохого кровообращения матки. Моя история такова: после гистероскопии был выявлен хр.эндометрит+очаговая железистая гиперплазия. Началось длительное лечение, которое заняло примерно полгода (антиб., иммуномодуляторы, физио, норколут). Во ...

Рейтинг@Mail.ru