Найдено 18 результатов
- 12 мар 2021, 15:36
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Ответы: 5732
- Просмотры: 1190772
- 23 янв 2020, 16:09
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Консультант: репродуктолог Юлия Толмачева («Центр ЭКО», Ростов-на-Дону)
- Ответы: 35
- Просмотры: 55922
Re: Консультант: репродуктолог Юлия Толмачева («Центр ЭКО-Партус», Екатеринбург)
Добрый день, скажите, пожалуйста, если доминантный фоликул достиг размера 16 мм, есть ли смысл колоть гонал -ф (75 мг) или можно уже прекратить. (стимуляция гоналом в ЕЦ) 11 день цикла. Лечащей врач, к сожалению, не доступен, поэтому обращаюсь к Вам. заранее благодарю за ответ.
- 23 янв 2020, 13:08
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
- Ответы: 569
- Просмотры: 146796
Re: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Добрый день, скажите, пожалуйста, если доминантный фоликул достиг размера 16 мм, есть ли смысл колоть гонал -ф (75 мг) или можно уже прекратить. (стимуляция гоналом в ЕЦ) 11 день цикла. Лечащей врач, к сожалению, не доступен, поэтому обращаюсь к Вам. заранее благодарю за ответ.
- 22 ноя 2019, 11:19
Здравствуйте, может ли небольшая гиперстимуляция спровоцировать обострение хронического эндометрита? Спасибо за ответ.
- 19 ноя 2019, 12:24
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
- Ответы: 2275
- Просмотры: 420978
Re: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Добрый день, если возможно, прокоментируйте пож. ситуацию: у меня через неделю после овуляции не смотря на прогестероновую поддержку (крайнон с 3-го дня после овуляции) эндометрий "сдувается" (с 10 до 4 мм). Мой гинеколог ничего путного не говорит, только руками разводит. В чем может быть причина? Э...
- 19 ноя 2019, 12:23
Добрый день, если возможно, прокоментируйте пож. ситуацию: у меня через неделю после овуляции не смотря на прогестероновую поддержку (крайнон с 3-го дня после овуляции) эндометрий "сдувается" (с 10 до 4 мм). Мой гинеколог ничего путного не говорит, только руками разводит. В чем может быть причина? Э...
- 12 ноя 2019, 10:26
Добрый день, возможна ли гипперстимуляция при низком АМГ? (0,43). Спасибо.
- 02 сен 2019, 12:06
Re: Плохая динамика роста ХГЧ
Добрый день. Спасибо за ответ, к сожалению анаэмбриония((.
- 15 авг 2019, 10:32
Планирование после неудачи
Добрый день, у меня вопрос такой: как скоро можно начинать планировать после ЗБ (анаэмбриония). Медикаментозный аборт на сроке 6 недель. 45 лет.(выжидать особо времени нет...). Спасибо за ответ.
- 15 авг 2019, 10:30
Re: КОНСУЛЬТАЦИЯ по лечению бесплодия к.м.н. Кирсанова А. А
Добрый день, у меня вопрос такой: как скоро можно начинать планировать после ЗБ (анаэмбриония). Медикаментозный аборт на сроке 6 недель. 45 лет.(выжидать особо времени нет...). Спасибо за ответ.
- 09 авг 2019, 23:05
Здравствуйте. Для 4/5 недель беременности это нормальная ультразвуковая картина. На размеры желтого тела не стоит обращать много внимания. Продолжайте Дюфастон в рекомендованных дозировках и повторите УЗИ через 7-10 дней. Большое спасибо за ответ! Можете прокомментировать динамику ХГЧ, я очень, бес...
- 09 авг 2019, 10:17
Добрый день. Ситуация такая: беременность акушерская 6 неделя. Эмбриональная 4-5. ХГЧ: 23.07 - 61 25.07 - 114 1.08 - 625 3.08 - 995 5.08 - 1314 7.08 - 1614 Рост замедлился. 7.08 на узи поставили маточную беременность 4-5 недель. ПЯ 8 мм (эмбриона пока не увидели). Желтое тело маленькое 14 мм (через ...
- 09 авг 2019, 10:15
Плохая динамика роста ХГЧ
Добрый день, Наиль Рафаилович. Ситуация такая: беременность акушерская 6 неделя. Эмбриональная 4-5. ХГЧ: 23.07 - 61 25.07 - 114 1.08 - 625 3.08 - 995 5.08 - 1314 7.08 - 1614 Рост замедлился. 7.08 на узи поставили маточную беременность 4-5 недель. ПЯ 8 мм (эмбриона пока не увидели). Желтое тело мален...
- 05 авг 2019, 12:23
Re: Резкое снижение АМГ
Большое спасибо за Ваш ответ! Да, стимуляция без ЭКО, трубы проверялись только на проходимость. На данный момент беременность наступила, молю Бога, чтобы все прошло хорошо, т.к. адекватно оцениваю все риски, связанные с возрастом. Еще раз спасибо Вам!
- 11 июл 2019, 12:16
Резкое снижение АМГ
Уважаемый Наиль Рафаилович! Низкий Вам поклон за Ваш труд, и за Ваши консультации на этом сайте! Читаю и волосы дыбом: сколько липовых диагнозов ставятся нам нашими геникологами, сколько сил, средств, а самое страшное време ни и здоровья уходит на лечение несуществующих заболеваний! Если бы я прочла...
- 12 апр 2019, 17:36
Большое спасибо за Ваш ответ. Гиперплазия пролечена и с момента снятия диагноза (по гистологии) была еще одна пайпель биопсия эндометрия на вопрос выявления воспаления, тоже было всё чисто. Эндометрий плохо рос был неровный (в связи с этим и проводились все эти манипуляции, т.к. единственной причино...
- 11 апр 2019, 13:30
Добрый день.хочу узнать Ваше мнение по поводу плохого кровообращения матки. Моя история такова: после гистероскопии был выявлен хр.эндометрит+очаговая железистая гиперплазия. Началось длительное лечение, которое заняло примерно полгода (антиб., иммуномодуляторы, физио, норколут). Во время лечения са...
- 15 мар 2019, 10:02
плохое кровообращение матки
Уважаемый Наиль Рафаилович, хочу узнать Ваше мнение по поводу плохого кровообращения матки. Моя история такова: после гистероскопии был выявлен хр.эндометрит+очаговая железистая гиперплазия. Началось длительное лечение, которое заняло примерно полгода (антиб., иммуномодуляторы, физио, норколут). Во ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00