Найдено 13 результатов
- 15 июл 2019, 16:05
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех (1 часть) Тема закрыта!
- Ответы: 9392
- Просмотры: 435549
Re: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех
Добрый день! Очень нужна информация о новой клинике Remedi (ремеди). Мы с мужем решили сменить врача и клинику с которой были три года (два протокола, три переноса и ни одной имплантации). Привлекла новая клиника, которую открыла в прошлом директор ГК Мать и Дитя. О врачах восторженные отзывы, но во...
- 15 июл 2019, 15:43
- Форум: Женский фактор
- Тема: Трубный фактор
- Ответы: 225
- Просмотры: 108961
Re: Трубный фактор
Добрый день! сейчас иду в протокол после трех попыток с отсутствием имплантации, думаю, что дело в гибросальпингсах (видимо вентельных, поймали на узи), после хочу пойти на лапораскопию с возможным удалением труб, напугана возможным снижением АМГ, кто то сталивался? и слышали что нибудь про враче хи...
- 26 апр 2019, 15:27
- Форум: КРИО
- Тема: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
- Ответы: 2043
- Просмотры: 309298
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Lizaveta K, у меня крио в ец.Ре назначила мониторить прогик только после овуляции,как вырос,был 35 и перенесли.До овуляции наверное в свежих протоколах мониторят,на сколько я знаю.Я тоже боялась пропустить окно инплонтации ,но вроде попали,хгч на 10 дпп-379)))) Как ваше самочувствие? Прекратилась м...
- 26 апр 2019, 11:24
Мне кажется назначили на всякий случай
- 26 апр 2019, 11:23
Lizaveta K, у меня крио в ец.Ре назначила мониторить прогик только после овуляции,как вырос,был 35 и перенесли.До овуляции наверное в свежих протоколах мониторят,на сколько я знаю.Я тоже боялась пропустить окно инплонтации ,но вроде попали,хгч на 10 дпп-379)))) :aist: Поздравляю Вас! это счастье) а...
- 26 апр 2019, 11:20
Скорее всего дело в качестве эмбрионов, даже если вам их оценили на 5ый день как отличников. У вас эмбрионы из скольки стимуляций? [/quote] У меня было два протокола. Первый: получено 7 клеток из них получилось три эмбриона, все пятидневки отличники, перенос двоих в свежем, имплантации нет. Перенос ...
- 25 апр 2019, 18:21
Девочки, всем привет.Иду в долгожданный крио ец, сегодня 13 день цикла фолликул - 15 мм, с сегодняшнего дня дивигель 1 пакетик. До этого были переносы в свежем, на згт и в ец, ни разу не было имплантации.. Проверено оченьб многое, возможно причина в гиросах, которые коварно иногда проявляются. Но мо...
- 23 ноя 2018, 12:52
- Форум: Крик души
- Тема: Помогите мнением!
- Ответы: 13
- Просмотры: 4237
Re: Помогите мнением!
Девочки, благодарю за ответы! На всякий случай сдала еще и иммунограмму и HLA с мужем и ни одного совпадения, по имуно очень маленькие отклонения, так что иммунный фактор видимо отпадает, остаются только трубы и не очень хороший эндометрий от их влияния.. видимо буду искать хирурга
- 22 ноя 2018, 16:37
- 22 ноя 2018, 11:22
спасибо за ответы! А можете написать сюда или в личку где делали операцию и врача (если остались довольны)
- 21 ноя 2018, 12:26
Вот и мне странно, конечно любое сомнение по поводу удаления ударяет в голову) и на операцию идти ой как не хочеться.. по поводу эндометрита ставят вялотекущий и узи объясняет его как раз тем, что может быть воспаление в трубах. Просто слова врача о том, что хорошему малышу ничего не помешают, конеч...
- 20 ноя 2018, 17:28
Спасибо за ответ, генетику проверяли, совместимость тоже, ПГД делали.. и нет даже имплантации. Смущает, что моя РЕ известная и уважаемая, говорит, что в Германии вообще нет такого диагноза гидросальпинкс и они тупо делают подсадки до удачного результата. Но у меня на протяжении двух лет - 3 подсадки...
- 20 ноя 2018, 11:30
Помогите мнением!
Девочки, очень прошу помочь мнением. Готовлюсь к криопереносу. Всего было 3 переноса все даже без имплантации..причины так и не выяснили. Изначально трубный фактор. В этой подготовке решила по максимому, три месяца гирудо, плазма, витамины и тд. Перенос должен быть 25.11, вчера когда отлавливали ову...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00