Найдено 10 результатов
- 09 сен 2019, 14:39
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
- Ответы: 569
- Просмотры: 156061
Re: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Андрей Адольфович, спасибо большое! Вы меня немного успокоили тем, что делать выводы рано. По поводу противозачаточных, да, я тоже сомневаюсь в необходимости их назначения.
- 09 сен 2019, 11:12
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
- Ответы: 569
- Просмотры: 156061
Re: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Андрей Адольфович, здравствуйте! Мне на днях провели гистероскопию на 7 день цикла и ничего не обнаружили. Только проводивший операцию врач сказал, что недостаточный эндометрий и гистологию сделают через десять дней. Подскажите, это может свидетельствовать об эндометрите? Мне назначили противозачато...
- 25 апр 2018, 15:27
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Плазмофорез и иммуноглобулин перед протоколом
- Ответы: 2
- Просмотры: 32019
Re: Плазмофорез и иммуноглобулин перед протоколом
Девочки, интернет зло... Начиталась тут форумов и у меня вопрос, кто делал плазмофорез перед Эко и капал иммуноглобулин? Стоит это делать для надёжности или такие процедуры делают только по назначению врача? Насколько я знаю, то иммуноглобулин колят для поднятия иммунитета, что не совсем нужно пере...
- 25 апр 2018, 15:25
- Тема: Д-димер завышен
- Просмотры: 31946
Re: Д-димер завышен
Прошу объяснить тем, кто в танке - что означает завышен Д-димер после подсадки. Это хорошо или плохо? Спасибо! После протокола как правило всегда завышается Д-димер и это естественная реакция организма от стимулирующих препаратов, которые сгущают кровь. Но дело в том, что густая кровь отрицательно ...
- 25 апр 2018, 15:23
- Форум: Женский фактор
- Тема: Поздняя овуляция
- Ответы: 5
- Просмотры: 1837
Re: Поздняя овуляция
Боже, какая я дремучая... я всегда думала, что овуляция на 12 день проходит, а грудь наливается потом перед месячными типа. :( Ну не настолько вы и дремучая :) . Ошиблись всего на 2 дня. И если у вас цикл около 25 дней, то возможно у вас как раз на 12 д.ц. и бывает овуляция. А перед месячными как п...
- 18 апр 2018, 13:25
- Тема: Д-димер завышен
- Просмотры: 31946
Д-димер завышен
Прошу объяснить тем, кто в танке - что означает завышен Д-димер после подсадки. Это хорошо или плохо?
Спасибо!
Спасибо!
- 16 апр 2018, 12:57
- Тема: Плазмофорез и иммуноглобулин перед протоколом
- Просмотры: 32019
Плазмофорез и иммуноглобулин перед протоколом
Девочки, интернет зло... Начиталась тут форумов и у меня вопрос, кто делал плазмофорез перед Эко и капал иммуноглобулин?
Стоит это делать для надёжности или такие процедуры делают только по назначению врача?
Стоит это делать для надёжности или такие процедуры делают только по назначению врача?
- 16 апр 2018, 12:56
Re: Поздняя овуляция
Всем привет! Девушки, поздняя овуляция она какая? Я что-то вообще запуталась во всём этом. У меня цикл месяц, грудь наливается перед месячными практически дней за 11-12-ть. Она же с овуляцией начинает наливаться, так? Чего-то я или начиталась не того или у меня реально она поздно проходит. Просто я...
- 12 апр 2018, 13:17
Поздняя овуляция
Всем привет! Девушки, поздняя овуляция она какая? Я что-то вообще запуталась во всём этом. У меня цикл месяц, грудь наливается перед месячными практически дней за 11-12-ть. Она же с овуляцией начинает наливаться, так? Чего-то я или начиталась не того или у меня реально она поздно проходит. Просто я ...
- 26 мар 2018, 12:26
- Форум: ЭКО и другие города
- Тема: Где сделать ЭКО в Москве?
- Ответы: 1
- Просмотры: 36064
Где сделать ЭКО в Москве?
Мои любимые москвички и девочки, кто ездил в Москву на ЭКО, какую клинику посоветуете и врача. У меня банальный, но сложный случай - низкий АМГ, тонкий эндометрий, миомы. Хочу клинику с мощной эмбриологией и специалиста с индивидуальным подходом.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00