Найден 1591 результат

Dreamer
24 июн 2013, 14:40
Форум: ЭКО в Австрии
Тема: ЭКО в Австрии
Ответы: 3918
Просмотры: 211551

Re: ЭКО в Австрии

Дример! Вам проще наверное в цюрих лететь, это совсем другая часть австрии, я точно мало чего знаю. А про такой анализ первый раз слышу!? а он для чего? тебе объяснили? крутая клиника :trollsmile: Цитирую врача, только что ответил: для того чтобы знать на сколько см мы должны Катетором в матку зайт...
Dreamer
24 июн 2013, 12:48

Всем доброго дня! Девочки, спасибо за ответы. Решила в клинику в Брегенце, т.к. уже давно с врачом переписывалась да и по условиям подошло. Доктор Ф. тоже писала, но к нему нужно ехать на первый прием, а Брегенц согласен по транспортной схеме. Так что я уже почти на старте)) Сейчас намечаю план, что...
Dreamer
11 июн 2013, 19:49

Всем привет. Девочки, примите в свои ряды о;) Планируем делать протокол в Австрии, рассматриваем клинику доктора Цеха в Брегенце. Девочки, проживающие в Австрии или сталкивающиеся с этой клиникой, что можете сказать о ней в плане эмбриологии, профессионализма врачей и т.д.? Очень вдохновят удачные п...
Dreamer
23 апр 2013, 22:00
Форум: Клиники ЭКО в других странах
Тема: Лечение бесплодия и ЭКО в других странах.
Ответы: 207
Просмотры: 121179

Re: Лечение бесплодия и ЭКО в других странах. (Опрос иностра

Девочки, здравствуйте, У нас мужской фактор, за плечами 4 неудачных протокола. Сейчас думаем сделать ЭКО в Европе. Подскажите, пожалуйста, какая европейская страна в этом плане, если можно так сказать, сильнее? В какой клинике эмбриология лучше? Можно ли отнести Чешские клиники к лучшим? Заранее бла...
Dreamer
18 апр 2012, 19:20
Форум: Клиники - Архив
Тема: USA-2012
Ответы: 2566
Просмотры: 84643

Re: USA-2012

Svetiк писал(а):Ссылка на сайт со статистикой всех клиник в США есть на первой страничке этого топика.
Светик, извиняюсь, что-то не могу найти confusion
Dreamer
18 апр 2012, 10:56
Тема: USA-2012
Ответы: 2566
Просмотры: 84643

Re: USA-2012

Всем добрый день! За плечами 4 неудачных протокола, причина - мужское беслодие, азооспермия обтурационная. Девочки, где можно посмотреть статистику ЭКО в США? Кто-нибудь делал ЭКО в New Hope? Может быть, посоветуете клиники с сильной эмбриологией (в нашем МФ она так важна). Спасибо. Очень надеюсь на...
Dreamer
18 апр 2012, 10:56
Тема: Мамочки USA-2012
Ответы: 2182
Просмотры: 78463

Re: Мамочки USA-2012

Всем добрый день! За плечами 4 неудачных протокола, причина - мужское беслодие, азооспермия обтурационная. Девочки, где можно посмотреть статистику ЭКО в США? Кто-нибудь делал ЭКО в New Hope? Может быть, посоветуете клиники с сильной эмбриологией (в нашем МФ она так важна). Спасибо. Очень надеюсь на...
Dreamer
17 апр 2012, 12:31
Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
Тема: Азооспермия
Ответы: 77
Просмотры: 42423

Re: Азооспермия

Игорь Аркадьевич, спасибо за такой скорый ответ. 1) Выписной эпикриз: "Проведено лечение: 04/04/07. Биопсия правого яичка. Вазоэпидидимоанастомоз справа. Антибактериальная, противовоспалительная, рассасывающая, симптоматическая терапия". Экспресс биопсия, пунктат из яичка, сперматозоиды 6-10 в п/зр....
Dreamer
16 апр 2012, 12:20
Форум: Вопросы врачу- урологу-андрологу Абдуллаеву И. А.
Тема: Азооспермия
Ответы: 77
Просмотры: 42423

Re: Азооспермия

Здравствуйте.
У мужа обтурационная азооспермия, в 2007 году делали операцию по восстановлению проходимости семявыносящих путей, но, к сожалению, безрезультатно. Можно ли сделать повторно данную операцию, но уже за границей? Слышала, в этом плане хвалят Сингапур? Как Вы думаете?
Спасибо.
Dreamer
13 апр 2012, 13:48
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: Качество эмбрионов или что-то еще?
Ответы: 70
Просмотры: 31298

Re: Качество эмбрионов или что-то еще?

Здравствуйте.
Диагноз - мужское бесплодие, обтурационная азооспермия. Оплодотворение яйцеклеток проходит успешно. На 3 день развиваются все полученные эмбрионы, но к 5 дню практически ни одной клетки, 1 бластоциста, в лучшем случае. С чем это связано?
Спасибо.
Dreamer
09 янв 2012, 14:41
Форум: Мужской фактор
Тема: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)
Ответы: 1006
Просмотры: 189576

Re: АЗООСПЕРМИЯ И БИОПСИЯ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Девочки, здравствуйте. Возможна ли естественная беременность при обтурационной азооспермии? 5 лет назад была выполнена операция по восстановлению проходимости семявыносящих путей, но безуспешно, в эякуляте 0, но в яичках сперм есть. Возможно ли, что через несколько лет спермики пробьются? Может, с к...
Dreamer
03 ноя 2011, 20:13
Тема: Победное ЭКО в Астане!!!
Ответы: 3534
Просмотры: 206006

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Ой, Таноша, как ты вовремя зашла на сайт, вернее, как я вовремя зашла ))) у мужа как раз простатит, и я не знаю, у кого лечить. А как твоего мужа лечили?
Dreamer
03 ноя 2011, 19:50

Ух ты, Таношка, поздравляю support естественная беременность, супеер! Легкой и счастливой беременности! support
Таноша, а кто лечил мужа? у какого врача наблюдался?
Dreamer
23 сен 2011, 12:53
Тема: ЭКО в Израиле - 2011
Ответы: 11109
Просмотры: 404744

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Звездо4ка, Gortenziya, спасибо большое, что ответили obnimalka obnimalka
Насчет Бартова много наслышана, мне после второй попытки репродуктолог рекомендовал к нему ехать. Но я решила еще раз попытаться в КЗ, только уже с другим врачом.
Dreamer
19 сен 2011, 16:13
Тема: ЭКО в Израиле - 2011
Ответы: 11109
Просмотры: 404744

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Девочки, всем привет. Можно к вам? confusion Не могу осилить все странички, но столько полезной информации у вас тут. Подскажите, пожалуйста, какая клиника в Израиле сильная в плане мужского бесплодия??? У мужа обтурационная азооспермия, за плечами 3 неудачных попытки :*-( Заранее спасибо. Очень жду...
Dreamer
02 сен 2011, 16:41
Тема: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
Ответы: 3783
Просмотры: 108650

Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!

пока поняла, что в Барнауле, хотя думаю, что там так же, как у нас, ну и Питер с Москвой, т.е. там, где может вести ещё и андролог, больше пока не знаю, если найдёте, свисните и нам, пож-та confusion , буду благодарна obnimalka удачи вам, и скорейшего исполнения мечты {baby} {baby} thumbsup thumbsu...
Dreamer
02 сен 2011, 15:30

Elena-mama2, спасибо за такой честный ответ. Пусть поскорее исполнится ваша заветная мечта {baby} {baby} А вы не узнавали про другие клиники с сильной эмбриологией?
Dreamer
02 сен 2011, 14:09

Девочки, здравствуйте, помогите, пожалуйста confusion Много наслышана о враче Маркдорфе, читала много, но вот не нашла, какая эмбриология в клинике? какие успехи с МФ? у нас МФ, три попытки за плечами, к сожалению, не успешные, сейчас думаем сменить клинику, читаем, изучаем.
Спасибо за помощь.
Dreamer
22 июн 2011, 13:59

Ух ты, как вовремя зашла support Динарчик, а мы тебя потеряли, ни на встречи не приходила, не писала :( Поздравляю с рождением принцессы!!!!! obnimalka Очень рада за вас! Желаю здоровья и счастья вашей девочке, чтобы только радовала вас!!!! support flowers Как будем собираться, обязательно приходите...
Dreamer
14 июн 2011, 15:22

Девочки и еще хочу почихать на вас ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ Заражайтесь на здоровье восьмимесячными чихами мальчуковыми !!! help Ооо, Калюсииик, как рада читать тебя obnimalka зашла почитать, а тут твое сообщение.. давненько не заходила, хотя я тоже сейча...
Dreamer
21 май 2011, 19:08

Romashka78 писал(а):всем привет!!! давайте жить дружно!!! obnimalka
Дрима, где отдыхали, если не секрет?
Приветик obnimalka мы были в турции :)
Dreamer
21 май 2011, 19:05

О, классно, узким кругом ;) в следующий раз обязательно приду. Как потеплеет, встретимся. А фотки выкладывать будете? ;) ;) ;) Приветик неа не будем выкладывать, мы обидились что не все пришли confusion :shock: :*-( простите, девочки :) ну хоть одним глазком можно посмотреть на вас, мы же соскучили...
Dreamer
21 май 2011, 16:24

Посидели мы отлично , были Ангелочек(спасибо ей огромное что она в очередной раз собрала нас obnimalka ), Илифия, МаМаМия, Таночка и я с сынулей, в следующий раз обязательно присоединяйтесь :) О, классно, узким кругом ;) в следующий раз обязательно приду. Как потеплеет, встретимся. А фотки выкладыв...
Dreamer
21 май 2011, 16:21

IKA писал(а):Дримуль, приветик!!! Как отдохнули? Рада что ты вернулась, кажется что тебя таааааак долго не было obnimalka
Приветики, Ириш obnimalka Мне и самой показалось, что я там тааак долго была :-D эх, вообще не хотелось домой возвращаться confusion Отдохнули супер, море впечатлений! Еще хочуууу :-D
Dreamer
20 май 2011, 22:15

Молодцы, девочки! Завидууую :) :) :) Кто был? Фотки выложите?
Dreamer
20 май 2011, 17:58

Девочки, отлично вам посидеть, пообщаться!!!! support Мысленно с вами obnimalka В следующий раз обязательно приду.
Dreamer
20 май 2011, 17:55

По поводу персонала - все очень вежливые люди, менталитет южных братьев, не сравнится с нашим северным! Девочки, кто надумал туда ехать рекомендую!!! thumbsup Меня возмущает подобное высказывание :angry: tapok Это что за сравнение?!Лично у меня противоположное мнение. На форуме мы не обижаем друг -...
Dreamer
18 май 2011, 22:42

Девочки, привет всем support как я по вам соскучилааась obnimalka

Ангелок, я тоже хочу на встречу. моооожно? confusion [lol] [lol] [lol] Насчет места, ты знаешь, я за ЛЕВЫЙ БЕРЕГ :) :) :)
Dreamer
25 апр 2011, 17:58

Ого, Амирчик, вот это новость support Поздравляю, дорогая!!!!!! Очень-очень рада за тебя support support support Легкой, счастливой беременности! Здоровья тебе и малышам!!!! support obnimalka
Dreamer
22 апр 2011, 18:13

Всем привет obnimalka еле зашла на форум, на работе выкидывает из пробирки, а дома заходит, но ноут вечно занят :)
Всем новеньким добро пожаловать obnimalka
Алетра, а я думаю, куда ты пропала. Я правильно поняла, ты беременюшка у нас? confusion :)
Dreamer
10 апр 2011, 10:29
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Наша Мурзик родила 7 апреля
Ответы: 9
Просмотры: 1997

Re: Наша Мурзик родила 7 апреля

support МУРЗИЧКА, МИЛАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, ВАШУ СЕМЬЮ!!!! ПУСТЬ ВАШ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК РАСТЕТ ВАМ НА РАДОСТЬ КРЕПКИМ, ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ, УМНЫМ И САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Когда Бог целует новорожденно...
Dreamer
09 апр 2011, 12:57

Девченки привет. Как посидели? Я наверное невнимательно прочитала сообщение, и подумала что встреча в 17.00 (наверное потому что мне так было удобно, в 18.00 нужно было дочку из садика забирать),пришла, но никого не было. Увидела стол зарезеврированный на 19.00, тогда до меня дошло, что я ошиблась,...
Dreamer
08 апр 2011, 06:58

Девочки, всем доброго утречка!!!!!!!!!! Сегодня встреча!!! Приходите. Д.Сапаровна, может, получится прийти ненадолго?? ;)
Dreamer
07 апр 2011, 10:14

Девочки, есть предложение - ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! Давно не виделись, не общались. Приходите к 19.00 в пиццерию Итальяна на левом Кто с нами?

Список
1. Ангелок
2. подруга Ангелочка
3. я
4. Илифия (?)
5. Айгулек (?)
6. Дамиля

Новенькие присоединяйтесь, будем рады support
Dreamer
06 апр 2011, 13:04
Тема: ЭКО в Алматы!!!
Ответы: 15875
Просмотры: 504738

Re: ЭКО в Алматы!!!

Да, девочки, вам не показалось :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( слов нет, только слезы и боль за малыша и его родных :*-( :*-( :*-( :*-(

Рейтинг@Mail.ru