Найден 31 результат

TatyanaELD
09 окт 2018, 16:05
Форум: Спроси уролога-андролога
Тема: Консультант: уролог-андролог Максим Колязин («Центр ЭКО» Москва)
Ответы: 66
Просмотры: 55361

Re: Консультант: Уролог-андролог Колязин Максим Алексеевич

Здравствуйте.Женаты 6 лет из них 6 лет не получается завести ребёнка. У мужа по спермаграмме диагноз Криптозооспермия, вязкость до 10 см. После лечения гонадотропином и клостилбегитом максимум концентрация сперматозоидов достигала 3 млн. Все гормоны в порядке, ЗППП исключили, воспаления исключили (н...
TatyanaELD
09 окт 2018, 15:04
Форум: Клиники Казани
Тема: Татарстан, Казань - Челны: Я беременна, и ТЫ!
Ответы: 562
Просмотры: 118779

Re: Татарстан, Казань - Челны: Я беременна, и ТЫ!

Tatyana, добавлю ещё, что при подозрении на азооспермию время не теряйте, а бегите сразу на Эко. Это не лечится и не тратьте драгоценное время и деньги. Если будете делать анализ, то кариотип можно сделать в КН, а azf y хромосомы гормонхелпе т.к инвитро и ситилаб дорого в два раза. Хотя можно промо...
TatyanaELD
09 окт 2018, 15:02

Tatyana, добавлю ещё, что при подозрении на азооспермию время не теряйте, а бегите сразу на Эко. Это не лечится и не тратьте драгоценное время и деньги. Если будете делать анализ, то кариотип можно сделать в КН, а azf y хромосомы гормонхелпе т.к инвитро и ситилаб дорого в два раза. Хотя можно промо...
TatyanaELD
09 окт 2018, 14:59
Форум: Мужской фактор
Тема: Бесплодие мужа
Ответы: 8
Просмотры: 3660

Re: Бесплодие мужа

А у нас концентрация сперматозоидов всего 1млн, вязкость 10см, не знаем уже что делать.. У нас 200 тыс , мы про миллион мечтаем ))) так что у вас все ни так печально . И мой вам совет, скорее делайте эко , мы тоже три года думали , лечили и в итоге кое как с 0 до 200 тыс подняли , а до этого было 1...
TatyanaELD
08 окт 2018, 12:00
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 371107

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Консультирует: Нуриев Наиль Рафаилович - врач-репродуктолог, главный врач Клиники Нуриевых г.Казань нуриев наиль рафаилович.JPG Образование: КГМУ им. С.В. Курашова (специальность «Лечебное дело») Интернатура и ординатура: Интернатура при РКБ по специальности «Акушерство и гинекология» Достижения: -...
TatyanaELD
08 окт 2018, 11:46

Девочки андролог назначил сдать анализы на кариотип и делеции Y-хромосомы (похоже он не правильно как то написал и никто понять не может что за анализ [emoji24])?
TatyanaELD
08 окт 2018, 11:41
Тема: Бесплодие мужа
Ответы: 8
Просмотры: 3660

Re: Бесплодие мужа

А у нас концентрация сперматозоидов всего 1млн, вязкость 10см, не знаем уже что делать..
TatyanaELD
05 окт 2018, 22:34

Девочки я из Нижнекамска, сами понимаете у нас в нк особа никому не походишь толковому 🤦🏻‍♀️ может знаете хорошего андролога в челнах? У нас жёсткий мужской фактор(( лечимся лечимся а толку ноль [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
TatyanaELD
07 июн 2018, 15:07
Тема: Приводит ли паротит к мужскому бесплодию?
Ответы: 11
Просмотры: 3038

Re: Приводит ли паротит к мужскому бесплодию?

[qu ote="Сергей Куликов"]При каких показателях?[/quote]
При криптозооспермии [emoji20]
TatyanaELD
07 июн 2018, 13:48

Рада что увидела человека из Татарстана, это почти как родственник [emoji1]
Расскажите вашу историю?
TatyanaELD
23 май 2018, 11:30
Тема: Криптозооспермия
Ответы: 2
Просмотры: 1005

Re: Криптозооспермия

Я все же надеюсь на естественную беременность 🤰 [emoji20]
TatyanaELD
21 май 2018, 12:12
Тема: Криптозооспермия
Ответы: 2
Просмотры: 1005

Криптозооспермия

Здравствуйте девочки) мы на протяжении 6 лет не можем забеременеть, у мужа диагноз : Криптозооспермия, дефицит вит Д, на данный момент делаем уколы хгч, омега, вит Д, йодомарин. У кого нибудь был такой диагноз???
TatyanaELD
21 май 2018, 12:07
Тема: ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
Ответы: 925
Просмотры: 386830

Re: ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы

Здравствуйте девочки) мы на протяжении 6 лет не можем забеременеть, у мужа диагноз : Криптозооспермия, дефицит вит Д, на данный момент делаем уколы хгч, омега, вит Д, йодомарин. У кого нибудь был такой диагноз???
TatyanaELD
09 фев 2018, 11:47
Тема: Мужской фактор - не причина, чтоб не стал отцом мужчина-3
Ответы: 85
Просмотры: 13858

Re: Мужской фактор - не причина, чтоб не стал отцом мужчина-3

Я все таки надеюсь на ЕБ, потому что на ЭКО меня скорее всего ня допустят, у меня порок сердца в детстве был, трижды оперированный, мне просто то кардиологи запрещают рожать, а тут ещё МФ!(( конечно я готова рисковать и собой и всем, чтобы родить ребёнка, мы уже столько лет женаты, уже депрессия на...
TatyanaELD
09 фев 2018, 10:12

Мы спермограмму мужа исправляли витаминами спермаплант, результат за 3 месяца отличный, а я уже как месяц жду ребеночка :flowerfacepink: :coffee: повезло! быстро у вас получилось! У нас только на 6 месяц приема спермапланта две полоски показало, я уже отчаялась, если честно :drugoe: глупая, да?) А ...
TatyanaELD
07 фев 2018, 11:06

Я все таки надеюсь на ЕБ, потому что на ЭКО меня скорее всего ня допустят, у меня порок сердца в детстве был, трижды оперированный, мне просто то кардиологи запрещают рожать, а тут ещё МФ!(( конечно я готова рисковать и собой и всем, чтобы родить ребёнка, мы уже столько лет женаты, уже депрессия на ...
TatyanaELD
07 фев 2018, 10:53

Я хочу ЕБ, на ЭКО наверно меня не допустят ((( у меня в детстве порок сердца был, трижды оперированный ( и так то кардиологи запрещают рожать, но я естественно очень хочу ребёнка!!!( но тут ещё Мужской Фактор (( прям отчаяние
TatyanaELD
07 фев 2018, 10:50

Здравствуйте девочки..тут мальчиков наверно нет?...🤔 короче все привет) тема Мужской фактор- у кого нибудь была такая проблема как 0 подвижных сперматозоидов в спермаграмме?? Я уже отчаялась так(( мы женаты 5,5 лет, до сих пор не можем забеременеть(( я сначала думала проблемы из за моей эндометриод...
TatyanaELD
07 фев 2018, 10:26

Мы спермограмму мужа исправляли витаминами спермаплант, результат за 3 месяца отличный, а я уже как месяц жду ребеночка :flowerfacepink: :coffee: повезло! быстро у вас получилось! У нас только на 6 месяц приема спермапланта две полоски показало, я уже отчаялась, если честно :drugoe: глупая, да?) А ...
TatyanaELD
07 фев 2018, 09:57
Тема: СТАТИСТИКА ПРИ МФ
Ответы: 161
Просмотры: 100945

Re: СТАТИСТИКА ПРИ МФ

Здравствуйте! Я смотрю тут все через ВРТ идут к своим детям (( я видимо дура что надеюсь на Есстеств.беременность;(
TatyanaELD
05 фев 2018, 14:29

Привет, девочки! Мы пьем СПЕРМАПЛАНТ, уже почти 30 дней. Результат пока не проверяли. В инструкции написано пить 30 дней, потом 10 дней перерыва и можно снова 30 дней, назначила сама мужу - все равно хуже не будет. Девочки, подскажите пож., есть ли у кого-нибудь результаты на СПЕРМАПЛАНТЕ? Funi, ка...
TatyanaELD
05 фев 2018, 14:22

Подскажите как правильно принимать масло зародышей пшеницы?
TatyanaELD
05 фев 2018, 12:08

Количество сперматазоидов тоже у него не в норме (( а что бы вы посоветовали нам при таких показателях?...
TatyanaELD
05 фев 2018, 11:01
Форум: Беседка
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 105024

Re: Помогают ли вам мужья что нибудь по дому?

У меня муж помогает, если я его прошу о чем нибудь!
TatyanaELD
02 фев 2018, 11:07
Тема: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
Ответы: 684
Просмотры: 126107

Re: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы

Ну я вот и спрашиваю можно ли как нибудь улучшить показатели спермы... я надеюсь все таки на естественную беременность, просто нужно улучшить спермаграмму((
TatyanaELD
02 фев 2018, 10:34
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Имитируем беременность
Ответы: 121
Просмотры: 63167

Re: Имитируем беременность

У нас в маленьком городе, с кучей родственников не сымитируешь наверно беременность ((
TatyanaELD
31 янв 2018, 21:32

А как определить был ли паротит? У мужа тоже плохая спермаграмма, вообще 0 подвижных... я просмотрела всю его мед.документацию но не нашла слово паротит, но он говорит что в детстве лет в 11 лежал в Больнице по поводу опухшей шеи и у него там выкачивали гной! Читала статьи про паротит, но не смогла ...
TatyanaELD
31 янв 2018, 21:19
Тема: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
Ответы: 684
Просмотры: 126107

Re: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы

Девочки здравствуйте. Пожалуйста посоветуйте нам что нибудь, может у вас у кого нибудь было так и вы смогли справиться с этим... мы с супругом женаты почти 6 лет, из них 0 беременностей, сначала был женский фактор, была эндометр.киста-удалили, беременность не наступала, муж сдал спермаграмму, 0 ПОДВ...
TatyanaELD
31 янв 2018, 15:24
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 371107

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Здравствуйте девочки..тут мальчиков наверно нет?...🤔 короче все привет) тема Мужской фактор- у кого нибудь была такая проблема как 0 подвижных сперматозоидов в спермаграмме?? Я уже отчаялась так(( мы женаты 5,5 лет, до сих пор не можем забеременеть(( я сначала думала проблемы из за моей эндометриод....
TatyanaELD
31 янв 2018, 15:22
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Ответы: 569
Просмотры: 132559

Re: КОНСУЛЬТАЦИЯ по лечению бесплодия к.м.н. Кирсанова А. А

Здравствуйте доктор! 0 подвижных сперматозоидов в спермаграмме?? Я уже отчаялась так(( мы женаты 5,5 лет, до сих пор не можем забеременеть(( я сначала думала проблемы из за моей эндометриод.кисты, удалила, теперь вроде все в норме, овуляция есть, но у мужа ужасная спермаграмма...[emoji24][emoji24]
TatyanaELD
31 янв 2018, 15:20

Здравствуйте девочки..тут мальчиков наверно нет?...🤔 короче все привет) тема Мужской фактор- у кого нибудь была такая проблема как 0 подвижных сперматозоидов в спермаграмме?? Я уже отчаялась так(( мы женаты 5,5 лет, до сих пор не можем забеременеть(( я сначала думала проблемы из за моей эндометриод....

Рейтинг@Mail.ru