Найдено 30 результатов

Масяня Архангельск
09 фев 2020, 18:20
Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
Тема: Экошки Архангельска и области. Часть3
Ответы: 2909
Просмотры: 202246

Re: Экошки Архангельска и области. Часть3

Девочки, привет всем! У меня с прошлого протокола остались 2 снежинки в Ава петер, начала задумываться о крио переносе. Хочется к МАА снова попасть, но он теперь работает в Next Generation Clinic. Кто-нибудь в этой клинике делал эко? Кто-нибудь перевозил снежинки из клиники в другую?
Масяня Архангельск
09 фев 2020, 18:00
Тема: ЭКО-мамы Архангельска и области.
Ответы: 7504
Просмотры: 249140

Re: ЭКО-мамы Архангельска и области.

Привет всем!) Нам уже 13 числа 9 месяцев! Уже коляска мала, надо прогулочную покупать. Девочки может что посоветуете? Нужна всесезонка.
Пантелейка, как у вас дела? Сколько уже весите?
Масяня Архангельск
12 авг 2019, 23:07

Девочки всем привет! Нам уже завтра 3 месяца) :flowerfacepink: Посоветуйте, пожалуйста, к какому гинекологу обратиться, боли в паховой области не проходят, ходить больно. Может сшили не так, не знаю. К участковой ходила, но доверия к ней мало.
Масяня Архангельск
19 июн 2019, 20:21

Девочки, всем спасибо за поздравления! Вчера были первый раз на приёме в поликлинике, прибавили 2 см и 1 кг) Ссылка на страницу в ВК акушера-гинеколога на платные роды в ПЦ, пишите ему в личку -
Масяня Архангельск
17 июн 2019, 01:31

Девочки всем привет! Не было времени написать. Мы родились и нам уже месяц! :flowerfacepink: Дочуля-красотуля рост 55см и вес 3490! :inlove: Родились в перинатальном... Девочки, если у вас первые роды и нет оснований для кесарево не идите в перинатальный. Там больше показуха, а не роддом! ]:> Лёгкие...
Масяня Архангельск
05 апр 2019, 21:55

Масяня - пакеты в роддом - трепетно и волнительно, я собрала заранее, в 32 недели, и через 2 недели с ними уехала в больницу, родились ровно в 36. Какой срок у тебя сейчас? [/quote] Девченки, спасибо за ответы! У меня сейчас 34 недели. Наверно в перинатальный поеду. Больше переживаю за то, какие аку...
Масяня Архангельск
04 апр 2019, 18:42

Привет всем!) Вот уже и время пролетело, собираю потихоньку пакеты в роддом.... и встал вопрос в какой лучше? Может что посоветуете девочки :flowerfacepink:
Масяня Архангельск
02 фев 2019, 16:55
Тема: Экошки Архангельска и области. Часть2
Ответы: 6998
Просмотры: 331672

Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Спасибо девочки большое!!! Мажтесь, мажтесь и побольше!заражайтесь, надо будет ещё - добавлю!!! Нiкуличева сказала,, то живот булет большой, тк плацента впереди. Живот уже очень видно. Начинаю подушку для беременных смотреть, подскажите, пожалуйста какую покупать большую или маленькую? Где покупали...
Масяня Архангельск
01 фев 2019, 00:17

Масяня, а днк матери совпадает, не пишут об этом? Жесть просто. В продолжении... ""Суд постановил удовлетворить иск частично: взыскать компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей и штраф в размере 125 тысяч рублей", - сказала РИА Новости пресс-секретарь суда Руслана Сахновская." Пишут, ...
Масяня Архангельск
31 янв 2019, 09:42

Сегодня в новостях... "Москвич Валентин Егоров развелся с женой и судится с Центром гинекологии и перинатологии имени Кулакова, где во время процедуры ЭКО перепутали пробирки. На эту процедуру супруги решились после того, как у Валентина было выявлено заболевание, из-за которого могло наступить бесп...
Масяня Архангельск
27 дек 2018, 21:35

Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Привет всем! Сделала второй скрининг и была на 4д узи у супр...кого. Всё хорошо рассказал, показал, даже на видео удалось записать, срок на середину мая поставили. У нас будет девочка :flowerfacepink: Всем удачи!!! Только радости и счастья в новом году!!! :obnimalka: Масяня, поздравляю! Какой срок?...
Масяня Архангельск
27 дек 2018, 18:15

Привет всем! Сделала второй скрининг и была на 4д узи у супр...кого. Всё хорошо рассказал, показал, даже на видео удалось записать, срок на середину мая поставили. У нас будет девочка :flowerfacepink: Всем удачи!!! Только радости и счастья в новом году!!! :obnimalka:
Масяня Архангельск
11 дек 2018, 15:54

Ну вот лягу, мне разве там что то сделают? Ложиться для того что бы просто лежать? Я умру, честно, особенно если со мной будут лежать после замерших, абортов и тп. Я очень этого боюсь. Этой обстановке. Я стараюсь не зацикливаться, вести обычный образ жизни, но в тоже время я боюсь. Ужас как боюсь. ...
Масяня Архангельск
27 ноя 2018, 14:08

Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Ой, спасибо, блин теперь как до следующего узи дожить. Правда я ещё не знаю когда оно, но уже жду. Сегодня ЯТВ должен позвонить и назначит наверное. Следующее в 12 недель:) первый скрининг:) А не через 2 недели? Н iкулiчева сразу сказала что не доживу и приду раньше. Мои поздравления!!!))) :flowerf...
Масяня Архангельск
26 ноя 2018, 09:37

На меня также жор напал, ем всё, кроме мучного и сладкого. Подсела на семечки жареные. Рост у меня 165, вес был 55, также говорили, что мало, надо набирать, сейчас 57. В последнее время тянет живот, частенько так. Может на УЗИ сходить, посмотреть, всё ли нормально?, на второй скрининг через неделю ...
Масяня Архангельск
26 ноя 2018, 00:34

Девочки, до какого срока пили метипред? И сколько капель витамина Д принимали? :flowerfacepink:
Масяня Архангельск
26 ноя 2018, 00:14

На меня также жор напал, ем всё, кроме мучного и сладкого. Подсела на семечки жареные. Рост у меня 165, вес был 55, также говорили, что мало, надо набирать, сейчас 57. В последнее время тянет живот, частенько так. Может на УЗИ сходить, посмотреть, всё ли нормально?, на второй скрининг через неделю т...
Масяня Архангельск
18 ноя 2018, 14:13

Еленка 37 писал(а):
18 ноя 2018, 07:30
Масяня, поздравляю))) Растите здоровенькими))) молодечик, еще успела к МАА, он ж уволился.
Мне ты напомнила ровно год назад ЯЕлену, там тоже в ноябре был аншлаг "а нам 12 недель")))))))
Спасибки) МАА даже не успела сообщить результаты ХГЧ, позвонила в клинику - сказали мне другого назначили врача.
Масяня Архангельск
17 ноя 2018, 23:37

Девчонки всем привет! Давно не была, поэтому рассказываю. 8 августа прилетела в Питер, 26 августа была пункция в Ава-петер, врач МАА, 29 числа подсадили одного отличника, 2 оставили на крио. В тот же день вечером почувствовала кратковременную резкую боль в области матки, скорее всего это было прикле...
Масяня Архангельск
14 авг 2018, 22:10

Девочки, всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в Ава-петер делал ЭКО ОМС делали криоконсервацию?, стоит ли делать и сколько это стоит? Спасибо!
Масяня Архангельск
22 июл 2018, 12:49

Девочки, всем привет! Записалась на первый приём в Ава-Петер к МАА 8 августа. Осталось анализы пересдать. Отсюда вопрос, сдавала ГСГ в феврале 2017, получается нужно ещё раз эту процедуру проходить? У меня бесплодие неясного генеза, обе трубы были проходимы. Думаю не надо. Если переживаешь, позвони...
Масяня Архангельск
18 июл 2018, 22:19

Девочки, всем привет! Записалась на первый приём в Ава-Петер к МАА 8 августа. Осталось анализы пересдать. Отсюда вопрос, сдавала ГСГ в феврале 2017, получается нужно ещё раз эту процедуру проходить? У меня бесплодие неясного генеза, обе трубы были проходимы.
Масяня Архангельск
10 июл 2018, 00:14

Мамонтенок 2019 писал(а):
08 июл 2018, 14:58
Масяня Архангельск писал(а):Девочки, всем привет! Мне наконец-то одобрили заявку на ЭКО :flowerfacepink: . Сказали отправят мои документы в Ава-петер. Через 7-10 дней должны позвонить из Авы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!и сколько в итоге пришлось ждать?с момента подачи заявления и до одобрения)
Спасибо! Где-то 18 дней.
Масяня Архангельск
08 июл 2018, 12:36

Девочки, всем привет! Мне наконец-то одобрили заявку на ЭКО :flowerfacepink: . Сказали отправят мои документы в Ава-петер. Через 7-10 дней должны позвонить из Авы.
Масяня Архангельск
03 июл 2018, 23:15

Мамонтенок 2019 писал(а):
02 июл 2018, 15:07
Сдала документы для рассмотрения комиссией, а как часто они собираются?кто-нибудь есть на форуме, как и я, в режиме ожидания???
Комиссия вчера была, но мне не звонили. Пыталась сегодня сама позвонить, дозвониться не смогла. Видимо самой съездить нужно до ВМП.
Масяня Архангельск
30 июн 2018, 20:30

У БТИ наблюдаюсь уже больше года, нареканий никогда не было, надеюсь что проблем с документами не возникнет Привет, у меня выписку делала также БТИ. 8 июня я съездила в ВМП написала заявление. 19 июня должна была быть комиссия, но мне не позвонили, позвонила сама. Мне сказали, что пришли документы ...
Масяня Архангельск
24 июн 2018, 18:39

Девочки всем привет и с праздником дня города! На прошлой неделе написала в ВМП заявление на ЭКО в Ава-петер, подскажите, как долго рассматривают? Стоит ли звонить узнавать о решении или они сами отзвонятся?
Масяня Архангельск
15 фев 2018, 19:48
Тема: Экошки Архангельска и области
Ответы: 14956
Просмотры: 934765

Re: Экошки Архангельска и области

Всем привет!) Подскажите пожалуйста, хотела записаться на ЭКО в Ава петер к МАА, где вы снимали жильё поблизости от клиники и какие цены?
Масяня Архангельск
02 фев 2018, 23:22

Девочки всем привет! Сдаю анализы от ЦПС на ЭКО. На узи молочных желёз обнаружили три кисты 3,4,6мм, поставили диффузную фиброзно-кистозную мастопатию. На приём за выпиской к БТИ записалась. Скажите, если кто знает, Это противопоказание к ЭКО или нет? Очень расстроилась, незнаю, что делать :mouse:
Масяня Архангельск
10 янв 2018, 22:12

Приветик девочки! Подскажите, пожалуйста. Как правильно на ЭКО в Питер по ОМС попасть? Была у врача в ЦПС в Самойловском, она назначила анализы. Они везде одинаковые, во всех клиниках? Надо ли узнавать, что нужно сдать там, где собираешься делать ЭКО? Как быстро ОМС получают?

Рейтинг@Mail.ru