Найдено 30 результатов
- 09 фев 2020, 18:20
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Тема: Экошки Архангельска и области. Часть3
- Ответы: 2909
- Просмотры: 202246
Re: Экошки Архангельска и области. Часть3
Девочки, привет всем! У меня с прошлого протокола остались 2 снежинки в Ава петер, начала задумываться о крио переносе. Хочется к МАА снова попасть, но он теперь работает в Next Generation Clinic. Кто-нибудь в этой клинике делал эко? Кто-нибудь перевозил снежинки из клиники в другую?
- 09 фев 2020, 18:00
- Тема: ЭКО-мамы Архангельска и области.
- Ответы: 7504
- Просмотры: 249140
Re: ЭКО-мамы Архангельска и области.
Привет всем!) Нам уже 13 числа 9 месяцев! Уже коляска мала, надо прогулочную покупать. Девочки может что посоветуете? Нужна всесезонка.
Пантелейка, как у вас дела? Сколько уже весите?
Пантелейка, как у вас дела? Сколько уже весите?
- 12 авг 2019, 23:07
Девочки всем привет! Нам уже завтра 3 месяца)
Посоветуйте, пожалуйста, к какому гинекологу обратиться, боли в паховой области не проходят, ходить больно. Может сшили не так, не знаю. К участковой ходила, но доверия к ней мало.

- 19 июн 2019, 20:21
Девочки, всем спасибо за поздравления! Вчера были первый раз на приёме в поликлинике, прибавили 2 см и 1 кг) Ссылка на страницу в ВК акушера-гинеколога на платные роды в ПЦ, пишите ему в личку -
- 17 июн 2019, 01:31
Девочки всем привет! Не было времени написать. Мы родились и нам уже месяц! :flowerfacepink: Дочуля-красотуля рост 55см и вес 3490! :inlove: Родились в перинатальном... Девочки, если у вас первые роды и нет оснований для кесарево не идите в перинатальный. Там больше показуха, а не роддом! ]:> Лёгкие...
- 05 апр 2019, 21:55
Масяня - пакеты в роддом - трепетно и волнительно, я собрала заранее, в 32 недели, и через 2 недели с ними уехала в больницу, родились ровно в 36. Какой срок у тебя сейчас? [/quote] Девченки, спасибо за ответы! У меня сейчас 34 недели. Наверно в перинатальный поеду. Больше переживаю за то, какие аку...
- 04 апр 2019, 18:42
Привет всем!) Вот уже и время пролетело, собираю потихоньку пакеты в роддом.... и встал вопрос в какой лучше? Может что посоветуете девочки 

- 02 фев 2019, 16:55
- Тема: Экошки Архангельска и области. Часть2
- Ответы: 6998
- Просмотры: 331672
Re: Экошки Архангельска и области. Часть2
Спасибо девочки большое!!! Мажтесь, мажтесь и побольше!заражайтесь, надо будет ещё - добавлю!!! Нiкуличева сказала,, то живот булет большой, тк плацента впереди. Живот уже очень видно. Начинаю подушку для беременных смотреть, подскажите, пожалуйста какую покупать большую или маленькую? Где покупали...
- 01 фев 2019, 00:17
Масяня, а днк матери совпадает, не пишут об этом? Жесть просто. В продолжении... ""Суд постановил удовлетворить иск частично: взыскать компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей и штраф в размере 125 тысяч рублей", - сказала РИА Новости пресс-секретарь суда Руслана Сахновская." Пишут, ...
- 31 янв 2019, 09:42
Сегодня в новостях... "Москвич Валентин Егоров развелся с женой и судится с Центром гинекологии и перинатологии имени Кулакова, где во время процедуры ЭКО перепутали пробирки. На эту процедуру супруги решились после того, как у Валентина было выявлено заболевание, из-за которого могло наступить бесп...
- 27 дек 2018, 21:35
Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2
Привет всем! Сделала второй скрининг и была на 4д узи у супр...кого. Всё хорошо рассказал, показал, даже на видео удалось записать, срок на середину мая поставили. У нас будет девочка :flowerfacepink: Всем удачи!!! Только радости и счастья в новом году!!! :obnimalka: Масяня, поздравляю! Какой срок?...
- 27 дек 2018, 18:15
Привет всем! Сделала второй скрининг и была на 4д узи у супр...кого. Всё хорошо рассказал, показал, даже на видео удалось записать, срок на середину мая поставили. У нас будет девочка
Всем удачи!!! Только радости и счастья в новом году!!! 

- 11 дек 2018, 15:54
Ну вот лягу, мне разве там что то сделают? Ложиться для того что бы просто лежать? Я умру, честно, особенно если со мной будут лежать после замерших, абортов и тп. Я очень этого боюсь. Этой обстановке. Я стараюсь не зацикливаться, вести обычный образ жизни, но в тоже время я боюсь. Ужас как боюсь. ...
- 27 ноя 2018, 14:08
Re: Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2
Ой, спасибо, блин теперь как до следующего узи дожить. Правда я ещё не знаю когда оно, но уже жду. Сегодня ЯТВ должен позвонить и назначит наверное. Следующее в 12 недель:) первый скрининг:) А не через 2 недели? Н iкулiчева сразу сказала что не доживу и приду раньше. Мои поздравления!!!))) :flowerf...
- 26 ноя 2018, 09:37
На меня также жор напал, ем всё, кроме мучного и сладкого. Подсела на семечки жареные. Рост у меня 165, вес был 55, также говорили, что мало, надо набирать, сейчас 57. В последнее время тянет живот, частенько так. Может на УЗИ сходить, посмотреть, всё ли нормально?, на второй скрининг через неделю ...
- 26 ноя 2018, 00:34
Девочки, до какого срока пили метипред? И сколько капель витамина Д принимали? 

- 26 ноя 2018, 00:14
На меня также жор напал, ем всё, кроме мучного и сладкого. Подсела на семечки жареные. Рост у меня 165, вес был 55, также говорили, что мало, надо набирать, сейчас 57. В последнее время тянет живот, частенько так. Может на УЗИ сходить, посмотреть, всё ли нормально?, на второй скрининг через неделю т...
- 18 ноя 2018, 14:13
Спасибки) МАА даже не успела сообщить результаты ХГЧ, позвонила в клинику - сказали мне другого назначили врача.
- 17 ноя 2018, 23:37
Девчонки всем привет! Давно не была, поэтому рассказываю. 8 августа прилетела в Питер, 26 августа была пункция в Ава-петер, врач МАА, 29 числа подсадили одного отличника, 2 оставили на крио. В тот же день вечером почувствовала кратковременную резкую боль в области матки, скорее всего это было прикле...
- 14 авг 2018, 22:10
Девочки, всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в Ава-петер делал ЭКО ОМС делали криоконсервацию?, стоит ли делать и сколько это стоит? Спасибо!
- 22 июл 2018, 12:49
Девочки, всем привет! Записалась на первый приём в Ава-Петер к МАА 8 августа. Осталось анализы пересдать. Отсюда вопрос, сдавала ГСГ в феврале 2017, получается нужно ещё раз эту процедуру проходить? У меня бесплодие неясного генеза, обе трубы были проходимы. Думаю не надо. Если переживаешь, позвони...
- 18 июл 2018, 22:19
Девочки, всем привет! Записалась на первый приём в Ава-Петер к МАА 8 августа. Осталось анализы пересдать. Отсюда вопрос, сдавала ГСГ в феврале 2017, получается нужно ещё раз эту процедуру проходить? У меня бесплодие неясного генеза, обе трубы были проходимы.
- 10 июл 2018, 00:14
Спасибо! Где-то 18 дней.Мамонтенок 2019 писал(а): ↑08 июл 2018, 14:58ПОЗДРАВЛЯЮ!и сколько в итоге пришлось ждать?с момента подачи заявления и до одобрения)Масяня Архангельск писал(а):Девочки, всем привет! Мне наконец-то одобрили заявку на ЭКО. Сказали отправят мои документы в Ава-петер. Через 7-10 дней должны позвонить из Авы.
- 08 июл 2018, 12:36
Девочки, всем привет! Мне наконец-то одобрили заявку на ЭКО
. Сказали отправят мои документы в Ава-петер. Через 7-10 дней должны позвонить из Авы.

- 03 июл 2018, 23:15
Комиссия вчера была, но мне не звонили. Пыталась сегодня сама позвонить, дозвониться не смогла. Видимо самой съездить нужно до ВМП.Мамонтенок 2019 писал(а): ↑02 июл 2018, 15:07Сдала документы для рассмотрения комиссией, а как часто они собираются?кто-нибудь есть на форуме, как и я, в режиме ожидания???
- 30 июн 2018, 20:30
У БТИ наблюдаюсь уже больше года, нареканий никогда не было, надеюсь что проблем с документами не возникнет Привет, у меня выписку делала также БТИ. 8 июня я съездила в ВМП написала заявление. 19 июня должна была быть комиссия, но мне не позвонили, позвонила сама. Мне сказали, что пришли документы ...
- 24 июн 2018, 18:39
Девочки всем привет и с праздником дня города! На прошлой неделе написала в ВМП заявление на ЭКО в Ава-петер, подскажите, как долго рассматривают? Стоит ли звонить узнавать о решении или они сами отзвонятся?
- 15 фев 2018, 19:48
- Тема: Экошки Архангельска и области
- Ответы: 14956
- Просмотры: 934765
Re: Экошки Архангельска и области
Всем привет!) Подскажите пожалуйста, хотела записаться на ЭКО в Ава петер к МАА, где вы снимали жильё поблизости от клиники и какие цены?
- 02 фев 2018, 23:22
Девочки всем привет! Сдаю анализы от ЦПС на ЭКО. На узи молочных желёз обнаружили три кисты 3,4,6мм, поставили диффузную фиброзно-кистозную мастопатию. На приём за выпиской к БТИ записалась. Скажите, если кто знает, Это противопоказание к ЭКО или нет? Очень расстроилась, незнаю, что делать 

- 10 янв 2018, 22:12
Приветик девочки! Подскажите, пожалуйста. Как правильно на ЭКО в Питер по ОМС попасть? Была у врача в ЦПС в Самойловском, она назначила анализы. Они везде одинаковые, во всех клиниках? Надо ли узнавать, что нужно сдать там, где собираешься делать ЭКО? Как быстро ОМС получают?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00