Найдено 478 результатов

Жужа-(juja)
01 фев 2014, 00:37
Форум: Клиники - Архив
Тема: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
Ответы: 3250
Просмотры: 136998

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Sчаsтливушка писал(а):Я сейчас тоже колю гомеопатию этой фирмы. Ходила к Шемель ( гомеопат) она назначила- колоть и пить)
Привет! А что пить сказала Гормель?
Я эту гомеопатию давно колола, результативно {baby} . И теперь тоже хочу проколоть да забыла куда :)
Пасибки за быстрый ответ. Уже "вмазалась" [lol]
Жужа-(juja)
31 янв 2014, 23:47

Девочки, привет! Давно меня не было- была в отпуске. Пока ничего не читала. У меня срочный вопрос к тем кто кололся овариумом, коэнзимом и убихиноном. Я забыла figase куда его колоть?! Сегодня хочу начать колоться. Их в живот или в попу( мне кажется именно туда о;) ) надо?
Жужа-(juja)
19 янв 2014, 17:41

ПАША писал(а):. Девочки,а где вы Гонол покупаете?В аптеках мне сказали,что его не продают.Только за границей.Может не в те аптеки заходила?. .
Привт, я покупаю в аптеке Самсон ( их много) Цены хорошие. Рядом с Витрой такая аптека тоже есть
Жужа-(juja)
19 янв 2014, 12:26
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 269943

Re: Хочу ребенка... Еще одного!

Девочки, добрый вечер! У меня первый сынок родился в 2009 году с 6-й попытки ЭКО. Тоже, когда никак не получалось, думала обо дном - родить одного ребеночка и ничего в жизни больше не надо. А появился сынок, поняли с мужем, что хотим до безумия второго ребенка. Когда Ване был год и четыре, снова де...
Жужа-(juja)
19 янв 2014, 12:23
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 269943

Re: Хочу ребенка... Еще одного!

Девочки, я тоже хочу второго малыша. Хочется теперь дочку. :flowerfacepink: Жду начала протокола. :flowerfacepink: И надеюсь, что у всех, кто хочет обязательно получится. :maracas: Посмотрев эту ветку форума вижу , что желание вполне осуществимо. :inlove: БОГ НАМ ВСЕМ В ПОМОЩЬ!!!И ЗОЛОТЫЕ РУКИ ВРАЧЕ...
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 23:12

Лелька, вот те и сходили на роды вместе :trollsmile: хорошо хоть не развелись после таких совместных родов(ттт) :trollsmile:
А муж когда очухался и в себя пришел, что говорил? :)
( а меня Ира зовут) :flowerfacepink:
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 21:54

Девы, расскажу вам про совместные роды своей подруги: муж у нее сам рвался на роды, говорил - хочу первым взять на руки своего сына, но как оказалось, некоторые мужчины не готовы к подобным зрелищам :trollsmile: вообщем, пока жена была в схватках, он так испереживался, что когда пошли потуги и ему ...
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 21:46

Я тоже эти препараты купила,но применить не успела..вон тоже в хололдильнике валяются :laughing: :laughing: :trollsmile: Да у тебя ж неожиданно самодельный получился деть :happyclapping: [lol] так что ты к нам- протокольщицам не примазывайся [lol] :-D :trollsmile: Ты давай рассказывай, что съела та...
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 16:33

Девочки, всем привет! obnimalka У меня по японскому и китайскому гороскопу - должен был быть мальчик, но однако получилась дивчина :trollsmile: У меня опять все не Слава Богу - сегодня с утра нос прорвало - вода течет и течет, уже нос болит :*-( красный весь постоянно сморкаюсь... промываю, грела я...
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 16:06

Ника, спасибо большое :obnimalka: Ты настоящий друг! :-* жду с нетерпением :flowerfacepink:
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 15:58

Ника-ника, фенкс :trollsmile: Икси у нас было. Тоже такая же ситуация, как и подруги твоей из за отсутствия труб. И получился красавец- мужчина сын :obnimalka: . Тогда мне было все равно :happydance: кто будет. Сейчас конечно хочется другого пола крошку :flowerfacepink: Все остальное попробую со блю...
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 15:29

Таня, да ПА очень скептически. ПА и к мутациям моим скептически относится. Но мы то знаем... ;) что у нас есть пробирочка, где мы кучу информации черпаем и делаемся всем, что нам помогло в протоколе. Может кто- то что еще посоветует , что бы уж наверняка кольнуть , съесть, намазать и {baby} :trollsm...
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 15:24

[quote="Nat@lia"]/quote] Спасибо, что ответила. И всем спасибо за ответы :obnimalka: Я все таки слоняюсь, что препараты помогают. ;) ну а у тебя еще и пиявки поработали. :obnimalka: Получается, что если даже долгожданной Б не наступает, то эндометрий все равно лучше.и качество клеток тоже. Понятно, ...
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 15:15

Эти препараты гомеопатические для улучшения эндометрия и качества клеток. На счет количества не знаю, но думаю некоторым тоже помогает( у меня всегда мало растет :( ) Мы все , и я и та девочка и другие кололи до начала протокола. В протоколе колоть не надо. Там такая схема( можно найти ее на пробирк...
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 14:48

Девочки, я в прошлом протоколе колола Убихинон, отвариум,коэнзим композитумы и гормель пила. И тогда все получилось. По этой схеме еще несколько девочек тоже прошли лечение. И есть результаты( но это было все давно). Даже у одной девочки, с которой поддерживаю связь теперь трое деток :flowerfacepink...
Жужа-(juja)
16 янв 2014, 09:58

Во время схваток - муж точно нужен - мне по крайней мере, водички подать погладить, успокоить, врача позвать и т.п. а во время потуг - он может выйти акафист Богородице прочитать, например :happyclapping: Ну как это - самое важное событие, а папочки рядом нет :think: Во всяком случае все кто рожал ...
Жужа-(juja)
15 янв 2014, 23:58

По поводу родов вдвоем. Каждый решает для себя надо или не надо. Я для себя решила , что мне в операционной муж не нужен. Он был со мной до операции, во время нее сидел за дверью. Он слышал что происходит, слышала как за кричал малыш. Сынулю обработали, все измерили и отдали папе. Он отнес его в отд...
Жужа-(juja)
15 янв 2014, 23:39

Лёлька_baby писал(а): Жужа, гомозиготная как раз и опасна, дорогая моя)))) ))
Ссори, это я торможу :clapping: у меня другая. :drugoe: Лелька, конечно ты права :obnimalka: , у меня гетерозиготная. Перепутала. Ввела всех в заблуждение о;)
Жужа-(juja)
15 янв 2014, 17:46

Океана, я смеялась до слез... Мутант она :laughing: . Мне кстати тоже не помешало пока 3 раза забеременеть( 2 внематочные - тубэктомия) и пока один раз родить. Я конечно не считаю , что уж фигня анализы на мутации. Есть такие мутации, которые опасны. Гемозиготная и гетерозиготная это очень большое о...
Жужа-(juja)
15 янв 2014, 14:27

Вот и мне примерно так сказали, а насчет фольки она сказала, что ее чуть ли ни от всех болезней выписывают. Фолиевую пей. Ее даже без мутаций рекомендуют пить начинать за 6 месяцев до планируемой беременности. Я пью по 2 шт 2 раза вдень. ( раньше пила по 3 раза в день, но посоветовалась с ПА. Он го...
Жужа-(juja)
15 янв 2014, 14:11

Ух ты, а что за гематолог? Както странно. А у тебя вообще есть мутации или все в норме. Я с 2 генетиками общалась в свое время( в МИД и по он Лайн консультации).Так вот они мне сказали, что мутации есть у любого человека. И все их проверить невозможно. А генетика наука новая, поэтому она развиваетс...
Жужа-(juja)
15 янв 2014, 14:00

Джелети, какой кошмар. За детей страшно. И это все в нормальных, благополучных семьях... Что уж говорить , о асоциальных.
А психологи с ней работали? Может у нее в голове бардах? Я так поняла, что мамы у нее нет, а живет с вами? Мож чувствует обиду, злость на тебя и мужа? о;)
Жужа-(juja)
15 янв 2014, 13:15

и пардон близко расположенного влагалища к заднему проходу..мужики таких женщин называют королек(потому как часто ошибаются при заходе на посадку) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:... [/quote] Про заход на посадку ... :laughing: :laughing: :laughing: ржунимагу [lol] Хорошо сказала... Там и взлет и п...
Жужа-(juja)
15 янв 2014, 13:09

Спасибо всем разъяснения. :obnimalka: какие ж на пробирке девчата продвинутые ;) . И про эко мы знаем все [lol] и про налоги , да и вообще умницы и красавицы obnimalka и в род. Доме когда на сохранении лежим лекции читаем :flowerfacepink: Я решила перед следующим протоколом в отпуск слетать в конце ...
Жужа-(juja)
15 янв 2014, 10:40

Девочки, про налог. Вычет о;) мож кто знает. Если я получала ( или хочу получить) нал. Вычет с покупки квартиры, то могу я еще и за лечение тоже получить?Я несколько лет назад узнавала, вроде этот вычет один раз в жизни можно получить за что нибудь одно. Может я что- то не до поняла?
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 20:07

[ Я точно знаю, что есть люди кому сдвигали цикл и результат уже сопит в кроватке. У нас сопит такой результат)))) Всем привет! :flowerfacepink: :happyclapping: Это здорово! :obnimalka: Ленточка, а я тут недавно. о;) Можешь сказать почему тебе отодвигали ? По какой причине? о;) /у меня то видишь не...
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 20:03

самое неприятное в КС - это болючий отходняк тоже меня этим пугали, но у меня почему то не было никаких болей, а на следующий день мед сестра пришла обезболевающие делать(так прописано была) я отказалась И у меня ни отходняка, ни не приятных ощущений после родов. Я если бы выспалась :-D ,то хоть на...
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 14:59

Слышала неоднократно от врачей ,что сильные месячные до протика -это очень хорошо..вроде какбы старый эндик чтобы весь отслоился и вышел..опять же где то читала что эндик нарастает 1 мм в сутки и это идеально,..но возможно и чуть отклонение... Про КС...при двойне по мне так это неизбежно..и у меня ...
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 14:54

Девочки всем привет, апхи.................. большое и беременное на Вас. Пишу повторно, продаю беременную Эвлону 150. Не пригодилось, т.к. ЕБ. По цене 20 000 руб. с чеком, срок годности до 2015 года, покупала в аптеке Витроклиник. Пишите . за чихи большущее спасибо.Намазалась! Эвлона мне не нужна. ...
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 12:49

А почему страшно? У тебя первое КС было? Нет, сама рожала Не бойся. ;) Это не больно. :flowerfacepink: Я как раз сама боялась рожать. Уговорила врачей на КС ( подтянули показания,если бы не платно рожала, заставили бы саму наверное ).Я в 8=20 родила. В 18=00 уже встала, ребенка на руках держала.. Н...
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 12:18

ElenAleX писал(а): ]
Я скорее определилась с врачом, а роддом тот же где и рожала 13 лет назад. У меня теперь ужас как настроится на КС? СТРАШНООООООООО!!!!!
.
А почему страшно? У тебя первое КС было?
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 11:26

Я единственное помню что на момент переноса была во всем новом, но не помню специально я это сделала или случайно. . Я в тот свой удачный раз тоже в красных труселях не была. Так что фигня все это. Я так думаю , что красный цвет он в старину играл большую роль. Если человек болел, то му одевали кра...
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 11:08

quote="Лёлька_baby"] И там лабаронт сказала тоже это разные анализы у меня в Витре приняли антитела вообще без проблем :trollsmile: антиген никто не спрашивал, может девочки-протокольщицы подскажут - у них именно антиген спрашивали или антитела. А так интересно, чем отличаются?[/quote] Они отличаютс...
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 10:44

Девочки, а на пункции как офигенно, врач и мед. сетсра между ног, анастазиолог и его помощника рядом, да и эмбиролог либо с боку, либо прям перед тобой. Воооооооо где красотища и ты лежишь вся такая красивая, люсьен наружу, ночнушка в цветочек, шапочка на голове, бахилки на ногах, да и ноги еще при...
Жужа-(juja)
14 янв 2014, 10:40

Доброе утро девочки и хорошего всем дня!!! Я опять со свим антигеном Позвонила сейчас в гемотест, бион и инвитро, общалась с врачами и все говорят антиген, антитела это разные вещи и ни в одной из этих лаб это не принимают Вот так ((( Антиген в Витре можно сдать и стоит по 320 р и того 640 р за кач...

Рейтинг@Mail.ru