Найдено 15 результатов
- 10 апр 2012, 12:22
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Измена (объединенная тема)
- Ответы: 1174
- Просмотры: 61064
Re: Распадается семья
А у нас так вышло: 5 лет по клиникам(у нас мф с генетикой проблемы ) ... в 11 году получилось вырваться в Испанию и там сделали эко.Удачное:))))) а на 8 месяце мне мой благоверный начал повествовать:.... и не любит он уже меня ,и люди мы разные,и не надеялся что получится,а я забеременела...он со мн...
- 18 янв 2012, 01:12
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Ответы: 6939
- Просмотры: 571823
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК
))) я во время беременности следила за девочками беременюшками в прошлом домике:) думала, что должна родить после Змейки:)) но сынуля раньше на свет попросился-24 октября
support

- 18 янв 2012, 01:07
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Ответы: 6939
- Просмотры: 571823
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
здравствуйте!!!!!!! дорогие девочки :) я здесь редкий гость ...просто пришла рассказать о своем чуде! чтобы ВЫ ВЕРИЛИ и НЕ БРОСАЛИ НАДЕЖДЫ!!!!!!! сегодня в кроватке сопит мое счастье! счастье на которое я не рассчитывала! счастье ради которого я живу!!!!!! мой СЫН!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnima...
- 14 янв 2012, 14:08
- Форум: Наши победы
- Тема: Что будет дальшe ..... просто надо было немного подождать !
- Ответы: 33
- Просмотры: 22575
Re: Что будет дальшe ..... просто надо было немного подождат
Получилось все так: Мы узнали о нашей проблеме еще до свадьбы,но как-то не придали ей большого значения!После свадьбы в 2006 начали ходить по врачам.Лечили мужа.... от врача уходили с пакетом таблеток.... муж мой любимый... пил эти таблетки и мне все казалось бесконечно...потом сдавал сперму,опять н...
- 21 дек 2011, 22:33
Re: Что будет дальшe ..... просто надо было немного подождат
здравствуйте!!!!!!! дорогие девочки :) я здесь редкий гость ...просто пришла рассказать о своем чуде! чтобы ВЫ ВЕРИЛИ и НЕ БРОСАЛИ НАДЕЖДЫ!!!!!!! тут на страничке моя маленькая история!!!!!!! а в кроватке сопит мое счастье! счастье на которое я не рассчитывала! счастье ради которого я живу!!!!!! мой...
- 22 дек 2010, 14:52
- Форум: Крик души
- Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- Ответы: 1618
- Просмотры: 242774
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?
цветочик » Вчера, 20:48 Лен, мне до 35 лет ещё шагать и шагать, а малыша уже прям сейчас очень хочется. Мужики всегда против, мой всё откладывал и откладывал 4 года, говорил что вследующем точно усыновим. Смотря на меня как я после не случившегося переноса переживала и денег на следующию попытку не...
- 21 дек 2010, 20:25
Танюшка К. Solula ,Цветочик,Мур-Мур!!!!!! спасибо за поддержку и советы obnimalka Сегодня уже лучше.............. В субботу был юбилей у свекрови,каждый третий гость либо учил меня как делать детей,либо когда,или просто ругал шутя мол бессовестная ты со своей учёбой про мужа-то забыла...детей не лю...
- 21 дек 2010, 20:13
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
- Ответы: 7904
- Просмотры: 322052
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
ГНОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Только на нашем форуме и заряжаюсь позитивом..... и нахожу веру в то,что всё получится:) СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
Только на нашем форуме и заряжаюсь позитивом..... и нахожу веру в то,что всё получится:) СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
- 17 дек 2010, 16:44
Девоньки... больше не могу... чувствую себя чёрной дырой... просто неполноценной ... сегодня у брата моего мужа жена родила 3 девочку они такие молодые и счастливые :) я рада была,когда узнала что она 3 раз в положении( на сколько могла ...) но сегодня всё...... сил нет ... пусто как-то... все такие...
- 13 дек 2010, 22:20
здравствуйте,дорогие девочки ;) . Я здеь больше читатель,чем писатель. Хочется тоже поделиться одной ситуацией: Не так давно встретилась с бывшей однокурстницей,которая находится на 9 месяце беременности... уже вторым ребёнком в свои 24... Она спрашивет есть ли у меня детки,я сказала,что учёба отним...
- 05 апр 2010, 09:26
Re: что будет дальше...?
Девочки подскажите пожалуйста!!!!! мне во вторник .т.е. 30 марта сделали укол диферелина в первый день цикла.были месячные скудные,то меньше ,то чуть больше... сегодня уже 4 апреля... а они всё идут,но уже сильнее,как обычные меськи,с болями и дискомфортом! вроде диферелин должен климакс вызывать ил...
- 27 мар 2010, 14:53
да,Глюкоза,гормональное лечение меня ждёт впереди...скоро к ПА поеду,вот и назначит наверное чудо-лекарства
а трубы мне,к сожалению,не пригодятся...у нас сильный МФ.только ЭКО-ИКСИ-ПГД.Я просто так рада их целостности..не хочется терять чего-нибудь из своего родного организма

а трубы мне,к сожалению,не пригодятся...у нас сильный МФ.только ЭКО-ИКСИ-ПГД.Я просто так рада их целостности..не хочется терять чего-нибудь из своего родного организма

- 22 мар 2010, 14:30
Здравствуйте,дорогие девочки!!!! долго не появлялась так как погрязла в этих проблемах... сегодня 3 день после лапароскопии.делала в мать и дитя.Заодно и гистероскопию сделали,сказали результат по гистологии через 2 недели придёт.После операции врач сказал,что удалии 3 кисты из одного и 4 из другого...
- 10 янв 2010, 21:53
девочки!!! спасибо большое за поддержку и за советы! скорее всего и вправду поставила сама себя в тупик.Когда происходит то,что по твоим планам не должно происходить голова идёт кругом...я всё время что-то планирую:какие-то дела по учёбе,дому,уж тем более в случае с эко,а тут бац!!! и все планы руша...
- 09 янв 2010, 12:56
Что будет дальшe ..... просто надо было немного подождать !
obnimalka Давно читаю вас. милые девочки.но пишу впервые...Наша история началась 4 года назад.После попыток забеременнеть естественным путём мы пришли к выводу,что что-то не так.Сначала я решила сама обследоваться.Оказалось,что с моим здоровьем всё в порядке.Потом еле отправила мужа на обследования....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00