Найдено 15 результатов
- 15 май 2018, 07:05
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Кто нибудь делал магнитотерапию для разжижения крови?
- Ответы: 2
- Просмотры: 32346
Re: Кто нибудь делал магнитотерапию для разжижения крови?
Всем добрый день! Девушки, подскажите кто нибудь делал магнитотерапию для улучшения кровотока в малом тазу ? Дело в том, что в прошлом протоколе у меня была ЗБ. Как потом выяснилось, у меня густая кровь. А недавно вычитала, что не плохо разжижает кровь магнитотерапия. Кто нибудь её делал и как ваши...
- 15 май 2018, 07:03
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Необходима ли овуляция для крио-переноса?
- Ответы: 1
- Просмотры: 32950
Необходима ли овуляция для крио-переноса?
Девочки,подскажите, если овуляции не происходит , то крио эмбриона не будут переносить в этом цикле или её создадут искусственно? Или созревание своего фолликула для крио не обязательно? Ни разу не была в крио, поэтому не совсем всё представляю -как там и что.
- 15 май 2018, 06:52
- Форум: КРИО
- Тема: Сколько эмбрионов подсаживать - 1 или 2 ?
- Ответы: 7
- Просмотры: 37177
Re: Сколько эмбрионов подсаживать - 1 или 2 ?
Спасибо девочки за ваши советы
! Узнавала их качество, сказали хорошие... А что бы более детально узнать, то надо записываться к эмбриологу и просить у неё эмбриолист. Посмотрела прейскурант и сразу перехотела
. Пусть подсаживают по одному, раз они так рекомендуют 
- 19 апр 2018, 09:18
- Тема: Сколько эмбрионов подсаживать - 1 или 2 ?
- Ответы: 7
- Просмотры: 37177
Сколько эмбрионов подсаживать - 1 или 2 ?
Никак не могу понять - всё таки с одним эмбрионом или с двумя больше шансов на имплантацию ? У меня осталось 3 крио эмбриона , замороженных по одному в разных соломинках. Репродуктолог предлагает подсаживать по одному. Я вроде бы тоже думала,что с одним меньше рисков на многоплодную и больше шансов ...
- 07 апр 2018, 08:05
- Форум: Клиника "Центр ЭКО" в Твери
- Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Твери
- Ответы: 13
- Просмотры: 26929
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Твери
Всех поздравляю с Благовещением! Здоровья и благих вестей вам 
- 09 мар 2018, 11:10
- Форум: Клиника "Центр ЭКО" в Твери
- Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Твери
- Ответы: 13
- Просмотры: 26929
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Твери
Всем привет! Не видела раньше эту тему. У меня был протокол в данной клинике. В свежем, к сожалению Б. сорвалась. Теперь вступаю в крио. Осталось 3 криошки. Хотят подсаживать по одному, т.к. по качеству вроде бы не плохие. Если с эндометрием будет всё в порядке, то на след.неделе уже будет подсадка....
- 07 мар 2018, 08:42
- Тема: Сколько лет можно хранить крио-шек?
- Просмотры: 1073
Сколько лет можно хранить крио-шек?
Всем добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, сколько крио-шки могут сохраняться без всяких последствий и вреда ? И сколько можно продлевать их хранение по закону? Или их сроки не ограничены ? Подскажите, кто что знает по этой теме, плизз !
- 02 мар 2018, 16:24
- Тема: Хетчинг крио эмбрионам.
- Ответы: 5
- Просмотры: 2830
Re: Хетчинг крио эмбрионам.
У меня крио эмбрионы. Хетчинг делают по показаниям. Если я готова заплатить , то может они и сделают. Но вот не знаю, делать или нет
- 02 мар 2018, 07:41
- Тема: Хетчинг крио эмбрионам.
- Ответы: 5
- Просмотры: 2830
Хетчинг крио эмбрионам.
Подскажите пожалуйста, кто делал хетчинг крио эмбрионам. Даёт ли это шанс на увеличение имплантации? Я в клинике об этом узнавала, мне сказали, что хетчинг делают женщинам, которым больше 35 лет. А если мне нет 35-ти, но я готова за него заплатить, мне его не сделают? И стоит ли его вообще делать? П...
- 08 фев 2018, 10:39
- Тема: Делают ли крио перенос с кистой жёлтого тела?
- Просмотры: 1246
Делают ли крио перенос с кистой жёлтого тела?
Подскажите пожалуйста, делают ли крио перенос с кистой жёлтого тела в одном яичнике? Дело в том, что была на узи для того, что бы подтвердить факт овуляции и у меня обнаружена киста жёлтого тела 45 х 25 х 33 мм. Или это может быть такой фолликул ? Поделитесь вашим опытом .
- 18 дек 2017, 17:17
- Тема: Был у кого-нибудь крио-протокол с уколом хгч в 1-ый день?
- Просмотры: 1765
Был у кого-нибудь крио-протокол с уколом хгч в 1-ый день?
Недавно перешла в другую клинику и в ней была стимуляция. Из за гиперы перенос отложили. Теперь готовлюсь к крио. Врач сказала, что в день переноса будет укол хгч. Только я не пойму - зачем :think: ? Раньше у меня было крио, но укола этого не было. Девушки, у кого нибудь было крио с уколом ХГЧ в пер...
- 15 дек 2017, 16:22
- Тема: Повышается ли в крио д-димер?
- Ответы: 4
- Просмотры: 2923
Re: Повышается ли в крио д-димер?
.. Стоит ли мониторить д-димер в крио-протоколе и обращать на него внимание или я слишком преувеличиваю его значение ? Я тоже готовлюсь к крио протоколу. Копаю инфу по подготовке. Насколько я знаю, в крио не должен сильно скакануть д-димер вверх, т.к. пункции же не будет. А так, тоже интересно было...
- 15 дек 2017, 16:05
- Тема: Подготовка к крио протоколу.
- Ответы: 4
- Просмотры: 3134
Подготовка к крио протоколу.
Девочки,нигде не могу найти подготовку к крио протоколу и решила открыть новую темку. Подскажите, что вы делали перед крио - какие обследования проходили, что мониторили / проверяли , может как-то меняли питание, образ жизни или ещё что нибудь ? Ещё у меня вопрос по поводу эндометрия. В начале этого...
- 30 ноя 2017, 17:36
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: У кого нибудь был актовегин перед протоколом?
- Просмотры: 980
У кого нибудь был актовегин перед протоколом?
Девочки,подскажите,может кто сталкивался с таким ? Мне перед протоколом назначили актовегин. Сначала ходила его капала в капельницах,потом перешла на таблетки. Раньше были неудачные протоколы, но перед ними никогда его не назначали...И у меня стало часто тянуть внизу живота...Это как-то связано с ак...
- 03 янв 2016, 22:28
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 297721
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00