А до приёма препаратов железа на этой смеси как у ваших со стулом было? Может, действительно, вам смесь не подходит? Обычно, на сколько, мне известно, смесь едят одну постоянно
Найдено 293 результата
- 18 авг 2019, 16:57
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: В год собаки дружно ждём двойню,тройню мы в наш дом!
- Ответы: 1344
- Просмотры: 215290
Re: Re: В год собаки дружно ждём двойню,тройню мы в наш дом!
- 07 авг 2019, 17:43
Re: В год собаки дружно ждём двойню,тройню мы в наш дом!
Вы дома уже? Красивое сочетание)) На ив лучше бы по режиму, конечно, кормить. Смесь дольше усваивается, чем молоко. У меня ГВ, поэтому по требованию кормлю, сейчас летом могут и через 2 часа просить и даже чаще, а так - через 2,5 часа, ночью - реже. В вашем возрасте чётко через 2 часа ели)) Мальтофе...
- 04 авг 2019, 09:32
Ну, это кому как удобнее, конечно. Разве это мало?! Вполне нормально для их возраста. По 3 часа они спали после рождения 🙂 Сейчас можно даже убрать один сон 40-минутный, особенно, если в ночь уходят дольше обычного. Мы в частном доме живём, с прогулками попроще. Выкатываю коляску во двор и по очеред...
- 03 авг 2019, 17:10
Поздравляю! Расскажите подробнее: на каком сроке, рост, вес, как назвали малышей. Интересно же)) Животики - это такая штука, только ждать. Всё будет отлично!Uoanna_mama писал(а): ↑14 июл 2019, 19:07Даа)) нам уже 3 недельки! Еще в больнице, учимся кушать самостоятельно. Животы активно болят((
- 14 июл 2019, 18:20
Девочки, привет! Куда пропали все? Как у вас дела? Как малыши? Uoanna_mama, вас уже можно поздравлять? Моим девочкам 8 месяцев уже :mouse: Ползают во всю, расползаются, как тараканы :-D Одна сидит, вторая - еще нет, вставать пытаются. Короче, весело. Друг друга замечают теперь, так интересно наблюда...
- 14 июл 2019, 18:16
- Тема: Образ жизни с двойней
- Ответы: 1
- Просмотры: 26228
Re: Образ жизни с двойней
Я не знаю почему ваш врач так к этому относится. Я в прошлом году при вынашивании двойни 3 раза была в командировках. Первый раз через 2 недели после переноса ездила на поезде в Красноярск (16 часов в пути), затем примерно в 3 недели летала самолетом (4 часа в одну сторону). Последний раз недель в 2...
- 25 апр 2019, 18:34
В одной комнате. Ну да, бывает и будят друг друга, но очень редко.
- 22 апр 2019, 18:42
Спасибо! Мне, конечно, проще с прогулками в частном доме, спустил с крыльца коляску, и пошли гулять. Но ходила 1 раз, на длинный сон. Пока оденешь-разденешь, столько времени уходит, да и темнеет зимой рано. Хочу на 2 прогулки в день перевести и не на сон, и таааак не хочется привычный ритм менять, в...
- 21 апр 2019, 17:44
Слушайте, но ротавирус можно и дома подхватить, выезжать никуда не нужно. В детский сад пойдут в любом случае столкнуться придется.
Девочки, а еще скажите ка с прогулками у вас дела обстоят? На сон выходите или во время бодрствования? Сколько прогулок в день?
Девочки, а еще скажите ка с прогулками у вас дела обстоят? На сон выходите или во время бодрствования? Сколько прогулок в день?
- 21 апр 2019, 17:41
Ивушка, а СЗ сама обучала? В каком возрасте? Начала в 7 с копейками. С Матвеем не пошло, я решила подождать ещё. А Максим недели за 2-3 приучился и всё. Матвея сейчас приучаю, вот вторую ночь полностью сам засыпает, посмотрим, как дальше пойдёт У меня на ночь получается самим засыпать, на дневные с...
- 20 апр 2019, 16:24
А у нас еще так было, когда грудью кормились, что доча засыпает на груди, сосок выпадает, она орет. Пытаешься соской заменить, орет. Получается грудь вместо соски. Мне кажется, это такой период бывает у них. Особенно, когда животики беспокоят. Но это проходящее. Тем более, что первые 3 месяца малыш...
- 20 апр 2019, 13:49
Мои уже научились ложиться пораньше в 9-10, подъем также в 9-10, стало гораздо удобнее. У нас тоже у сынишки шило, а доча играет сама по себе, поет)))) Ой, как замечательно! Я, когда беременная ходила, странно, конечно, было слышать про раннее укладывание. Но теперь я всеми руками ЗА. Я могу и спок...
- 20 апр 2019, 13:46
Ну да, к этому надо быть готовой. В смысле лежать долго и много. Но, не скажу, что сна у меня не было ночного, был с перерывами каждые 2 часа на кормление. Но еще очень многое зависит от детей, конечно. У моих довольно быстро сформировался цикл ночного сна, т.е. они кушали и сразу засыпали без укач...
- 20 апр 2019, 09:25
Ивушка, а СЗ сама обучала? В каком возрасте?
- 20 апр 2019, 08:43
Настенка, скажи, а как ты наладила ГВ? По очереди кормишь или сразу двоих? Если сразу двоих - как наловчилась прикладывать, когда ещё головки не держали? Или кто-то помогал? Даже не знаю. Наверное, потому что мысль о бутылочках и смесях была для меня как страшный сон )) Не, на самом деле, важную ро...
- 19 апр 2019, 21:58
Но мне кажется, ещё все немного меняется постоянно, может зависит от возраста, развития, самочувствия. Нельзя сказать, что с каким-то ребёнком вот никогда проблем со сном не бывает. Это точно! Сегодня один плохо спит, завтра - другой, а то и все вместе. Меня часто в поликлинике спрашивают: кто из д...
- 19 апр 2019, 21:56
Про коляску. Тоже подпишусь под бамблрайд инди твин. Мы тоже брали б\у, это в старых моделях капы маленькие, а с 2017 года капы закрывают малыша практически полностью. Катается одной рукой, легкая, проходимая, узкая. Я всю зиму по нашему снегу при любой практически погоде гуляла (я в Сибири живу), н...
- 19 апр 2019, 21:51
Мамочки, куда все пропали? (( Напишите как дела у ваших малышей, какие умелки, какие трудности? Делитесь опытом, это ведь так интересно. Моим крошкам 4 месяца, учатся переворачиваться, улыбаются, агукают во всю,играют с игрушками Смешные, абсолютно разные. Спим всю ночь, 2 раза кушают. Но режим не ...
- 22 янв 2019, 20:13
Всем привет! Мы вчера родились, на сроке 34+2 отошли воды. Мальчик и девочка. Дети маленькие, 2090 г и 1970 г, лежат пока в ПИТ,закричали, дышат сами, состояние стабильное. Хорошо, что на неделе давали курс дексаметазона. ЕР с эпидуралом - быстро и небольно, с момента полного раскрытия родила двоих...
- 15 янв 2019, 21:27
Всем привет! Хочу услышать ваши мнения по поводу родоразрешения двойни. Настраивалась на ПКС, но врачи в один голос настаивают на ЕР. Двойня Диди, дети в головном предлежании оба, мне 33, ЭКО, 9 лет бесплодия. Показаний к КС врачи не видят. Даже заключая платный контракт, врач категорично против ке...
- 05 дек 2018, 20:37
- Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Ответы: 8912
- Просмотры: 799321
Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Шоколадка, шов должен быть состоятельный, тогда шея не поползет. По идее, ее и мониторить-то больше не должны. Хотя, меня зашивали в 26 недель, у вас срок гораздо меньше. Я со швом двойню выносила, и вы выносите. Все хорошо будет! Только не стоит нервничать, берегите себя.
- 30 ноя 2018, 13:57
- Форум: Клиники Новокузнецка
- Тема: Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
- Ответы: 7988
- Просмотры: 498051
Re: Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
Дают, но я не брала.Антонина555 писал(а): ↑30 ноя 2018, 11:34Девочки на во время протокола дают больничный, как у вас было?
- 30 ноя 2018, 13:55
Леночка, Катерина, с рождением деток! Здоровья вам всем! Скорее восстановиться вам, девочки. Дарья, добро пожаловать! А беременность первая? Для ди двойни нормальным является разница в весе большая у малышей. Неделя - допустимый интервал, не переживайте. Да и мальчики, как правило, крупнее девочек. ...
- 23 ноя 2018, 21:07
Re: Re: Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
Да
Я, если честно, даже не знаю, кто был эмбриологом. Кажется, даже в документах не указано.
- 19 ноя 2018, 22:25
- Тема: ИЦН-3
- Ответы: 10101
- Просмотры: 734088
Re: ИЦН-3
Masha0400, то что швы прорезаются - вообще нехорошо. Так можно ж и вообще без шм остаться. Да, 34 недели рановато. Но! Во-первых, вы приняли профилактические меры, легкие у малыша точно раскроются. Во-вторых, вы находитесь под контролем врачей, а это очень хорошо! Они знают, что делают. И, наконец, ...
- 19 ноя 2018, 22:06
Код: Выделить всё
Я делала эко у Лихачевой. Врач внимательный, весьма своеобразная, но мы все такие))). Многое делает и советует для перестраховки. Но! Благодаря ей мы имеем результат: 2 очаровательные малышки. Доверьтесь ей.
- 14 ноя 2018, 20:28
Ну и о себе. Мы родились 2 ноября, на сроке 37 недель. 2 девочки.
Девочки, у вас обязательно все получится! Удачи вам!
Девочки, у вас обязательно все получится! Удачи вам!
- 14 ноя 2018, 20:24
МаZайка, печально, конечно. Но настрой - верный.удачи!
- 14 ноя 2018, 20:19
Яко, Катенок, с новорожденными вас! Здоровья деткам, вам - скорейшего восстановления и множества счастливых моментов!
Девочки, про трещины на сосках. Рекомендую брать с собой в рд пурелан. Его не надо смывать перед кормлением. В общем, благодаря ему, мы обошлись без трещин и почти без боли.
Девочки, про трещины на сосках. Рекомендую брать с собой в рд пурелан. Его не надо смывать перед кормлением. В общем, благодаря ему, мы обошлись без трещин и почти без боли.
- 06 ноя 2018, 12:47
Катерина1, это образное выражение. Идет первая неделя жизни малышей, которая практически вся - в рд. У меня разрыв, шов снимут на 5 сутки. И без стабильной прибавки в весе, не отпусают все равно. А у нас сегодня только первый раз +
- 04 ноя 2018, 11:10
Ивушка-ива, спасибо за совет. Стараюсь. Но, как оказалось, в роддоме особо не поспишь: то анализы, то осмотры, то обед маме принесут. :wall: И часто это одновременно. Я поняла, что первая неделя в рд - самая сложная :-D Катерина, я не брала с собой ни молокотсос, ни подушку. Но для меня сложность ка...
- 03 ноя 2018, 10:30
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Мужской фактор - не причина, чтоб не стал отцом мужчина-3
- Ответы: 85
- Просмотры: 14399
Re: Мужской фактор - не причина, чтоб не стал отцом мужчина-3
Мы родились!!! 2 девочки. В 37,5 недель. 2560 и 2300.
Так что, еще один плюсик к названию темы))
Так что, еще один плюсик к названию темы))
- 03 ноя 2018, 10:26
Ой, девочки, скажете тоже - герой. Мне раньше тоже мысль про ер с двойней навевала ужас. Сейчас думаю: вполне. Второй за первым идет легко, видать, по проторенной дорожке
Но, может, это мне так легко далось, потому что по сути я родила за 3 часа.
Всем спасибо за добрые пожелания))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Всем спасибо за добрые пожелания))
- 03 ноя 2018, 10:13
Девочек назвали София и Алиса. Молоко, думаю, да. Молозива достаточно, а эти два насосика хорошо работают)) Ой, про роды надо писать, пока в роддоме. Дома точно будет не до этого. Хотя, даже не знаю о чем писать особо. Начнем с того, что это мои вторые роды. Первые были 7 лет назад, но это отдельная...
- 03 ноя 2018, 09:04
- Тема: ИЦН-3
- Ответы: 10101
- Просмотры: 734088
Re: ИЦН-3
Поздравляем!!! Ура!!! Молодец!!! Ты герой, что решилась родить сама))) крепкого здоровья малышам, тебе скорейшего восстановления ))) Конфеточка, это не я, это - врачи. Мурыжили, мурыжили меня всю беременность, нет, чтобы сразу сказать. Да и по сути, показаний к КС у меня не было. Абсолютных. Ну и г...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00