Найдено 23 результата

Burito
28 ноя 2016, 18:18
Форум: Клиники - Архив
Тема: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
Ответы: 5961
Просмотры: 276815

Re: Можно своего донора?

:flowerfacepink: [/quote] Осталось еще 4 шестидневки без СГГ. Так как ваши оставшиеся 4 эмбриона заморожены провести им СГГ будет возможно, но связанно с большим риском. Придётся снова разморозить взять биобсию и снова заморозить а потом разморозить для подсадки. Что будете делать? Так вопреки всем ...
Burito
28 ноя 2016, 01:00

Re: Можно своего донора?

Девочки после очередного пролёта предложили программу с донорскими я.клетками. У нас после СГГ из 8 бластоцист с хорошей морфологией не оказалось ни одного пригодного для подсадки :wall: Все имели МНОЖЕСТВЕННЫЕ анеуплоидии. Теперь ночами не сплю, думаю а смогу ли я полюбить не своего генетически ре...
Burito
28 ноя 2016, 00:37

Re: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Девочки ничего не пойму крио у кого было, отзовитесь, на 21 день уколола диф, завтра перенос по календарю получается 31 день цыкла, разве перенос делают на 31 день? Смотрю всем переносят на 16-19 день, а мне что он насчитал ничего не пойму.... Капец переживаю, расстроилась уже... Какой Диферелин ва...
Burito
27 ноя 2016, 18:41

Re: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Спасибо за ответ Panama100 . Со своим донором можно, без проблем. О, по поводу яйцеклеток, тоже об этом думала, что могут быть замороженные, но как узнать, надеюсь только на порядочность клиники, т.к. платили за свежие. Я рада что в Надие разрешают со своим донором. А какая разница в цене в Клинике ...
Burito
26 ноя 2016, 15:02

Можно своего донора?

Девочки после очередного пролёта предложили программу с донорскими я.клетками. У нас после СГГ из 8 бластоцист с хорошей морфологией не оказалось ни одного пригодного для подсадки :wall: Все имели МНОЖЕСТВЕННЫЕ анеуплоидии. Теперь ночами не сплю, думаю а смогу ли я полюбить не своего генетически реб...
Burito
26 ноя 2016, 14:16

Диферелин приливы температура

Девочки подскажите от дифа может быть температура? Не болею вроде, а каждый вечер 37-37,2( днем нет, расстроилась что это ещё за фигня... У меня при диферелине проявились все побочные эффекты которые только могли быть. Накрывало не по детски. И приливы и температура и сбой иммунной системы и паники...
Burito
02 фев 2016, 03:36

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2

Девочки, соболезную вашим утратам! Как же тяжело терять близких и родных...Это надо пережить...Крепитесь, девочки!!! Была сегодня на узи- анэмбриония. Спасибо большое всем за поддержку и огромной удачи в такой нелегкой борьбе за материнство!!! obnimalka козЮлька2016 очень жаль. Нужно отвлечся. Я сл...
Burito
02 фев 2016, 02:49
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Консультант: Эмбриолог Розанова Н.В
Ответы: 41
Просмотры: 14957

Re: Консультант: Эмбриолог Розанова Н.В

Добрый вечер уважаемая Наталья Владимировна. С большой радостью получила ваш исчерпывающе информативный ответ. Вы себе не представляете на сколько ценна ваша помощь. В нашей клинике к сожалению не возможно получить консультацию эмбриолога. Поэтому приходится самим искать ответы на вопросы. Вы делает...
Burito
27 янв 2016, 13:04

В больнице предлагают чистку или медикамент.аборт. Девочки, может кто-то делал медикам.аборт, как всё происходит? Всё ли вышло, не пришлось ли дочищать? Постараюсь без эмоций. У нас в прошлом протоколе на 10 неделе остановка развития главной сердечной артерии. Сердце билось и прошло. Медикаментозны...
Burito
27 янв 2016, 02:18
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Консультант: Эмбриолог Розанова Н.В
Ответы: 41
Просмотры: 14957

Re: Консультант: Эмбриолог Розанова Н.В

Добрый вечер уважаемая Наталья Владимировна. Помогите пожалуйста советом относительно фрагментации у бластоцист. В эмбрио листе указано качество бластоцист 5 АА или 4 ВВ , но рядом в графе "Аномалии" у каждой бластоцисты стоит фрагментация более 25%. Я думала, что качество AA или BB присваивается бл...
Burito
25 янв 2016, 18:22

Сегодня наконец узнала судьбу своих эмбрионов . Уговорила девочку на рецепции отправить мне по почте эмбриолист . Теперь сижу в замешательстве. На против каждого эмбриона, в графе аномалии, указана фрагментация более 25% . Стоит ли подсаживать такие эмбрионы . Жаль в Надии не разрешают общаться с эм...
Burito
25 янв 2016, 17:55
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: MNB аномалия и CGH
Ответы: 1
Просмотры: 691

MNB аномалия и CGH

Добрый день уважаемый Доктор Ашитков. Помогите пожалуйста советом. У меня на сегодняшний день пропунктировнно для CGH и замороженно 5 бластоцист Качества 4-5 АА/АВ. Один из них, на третий день развития, имел такую аномалию, как multinucleated blastomere (MNB) . Я читала что эмбрионы с подобными аном...
Burito
24 янв 2016, 23:16

У меня по программе перенос должен был быть 3х дневок, но ЮВ в день переноса позвонила и сказала, что эмбриологу сложно выбрать подходящий и рекомендуют дорастить до 5х суток. Следующие два дня были не передать какими тревожными, и когда я ехала в клинику на перенос 5дневки, я не знала вообще ничег...
Burito
24 янв 2016, 16:00

Burito привет! А ты у кого? Мне после стимуляции сказали звонить на 4е сутки и потом на 6е. Я звонила врачу, но многие звонят на ресепшен. Какие имеено заморозили можно узнать в эмбриолисте, девочки подскажут как его заказать, но вроде на ресепшене, я лично не просила, мне сказали что были пяти и ш...
Burito
24 янв 2016, 00:03

Девочки, добрый вечер. Подскажите, где и как узнавали о качестве своих эмбрионов? Вам давали информацию о качестве каждого из эмбрионов по дням в соответствии с классификацией? Это мой 5й протокол. Но первый в Надие. Крио. Я после пункции сразу уехала, а теперь не могу ни у кого узнать, что с моими ...
Burito
29 ноя 2015, 23:40

Девочки Здравствуйте. Я планирую протокол в Надие. Подскажите пожалуйста, кто из далека, где останавливались в свой приезд? Я в прошлый приезд не могла найти ни одной квартиры в районе клиники. В Киеве такие пробки, что до клиники добиралась с проблемами. Может у кого есть адреса поближе к клинике?...
Burito
29 ноя 2015, 23:14
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Поздняя блокада длинный протокол
Ответы: 3
Просмотры: 844

Re: Поздняя блокада длинный протокол

Прошу прощения я не поняла. Уточните пожалуйста. Вероятность внештатных ситуаций выше (скорость созревания фолликулов, эндометрия, необходимость введения дополнительных доз диферелина и т. д. ) при варианте блокады за 2 дня до месячных или за 7 дней до месячных? Правда ли что после блокады всё равно...
Burito
27 ноя 2015, 15:46

Девочки Здравствуйте. Я планирую протокол в Надие. Подскажите пожалуйста, кто из далека, где останавливались в свой приезд? Я в прошлый приезд не могла найти ни одной квартиры в районе клиники. В Киеве такие пробки, что до клиники добиралась с проблемами. Может у кого есть адреса поближе к клинике? ...
Burito
27 ноя 2015, 15:27
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Изменения схемы длинногопротокола
Просмотры: 695

Изменения схемы длинногопротокола

Добрый день. У меня вопрос относительно схемы длинного протокола, а именно блокады диферелином 3,75. Спрашиваю в связи с тем, что мой врач дабы первый день стимуляции или пункция не выпадали на новогодние праздники, назначил мне такую схему длинного протокола: - за 2 дня до предполагаемых месячных д...
Burito
27 ноя 2015, 15:26
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Можно блокировать за 2 дня до месячных
Просмотры: 723

Можно блокировать за 2 дня до месячных

Добрый день. У меня вопрос относительно схемы длинного протокола, а именно блокады диферелином 3,75. Спрашиваю в связи с тем, что мой врач дабы первый день стимуляции или пункция не выпадали на новогодние праздники, назначил мне такую схему длинного протокола: - за 2 дня до предполагаемых месячных д...
Burito
27 ноя 2015, 15:22
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Поздняя блокада длинный протокол
Ответы: 3
Просмотры: 844

Поздняя блокада длинный протокол

Burito
31 май 2015, 21:22
Тема: Клиника Днепропетровск
Ответы: 65
Просмотры: 24771

Re: Клиника Днепропетровск

Всем добрый вечер. Я к вам с вопросом, но сначала коротко о себе: Возрастная группа 35- 40. Вторичное бесплодие. За плечами 4 попытки ЭКО в Днепропетровске клиника Genesis. В других клиниках лично не была. В Генезис Днепр работала с Аргатом Т.Г. и Борисовой Т.И. Оба врвча мне очень понравились, Бори...

Рейтинг@Mail.ru