Найдено 595 результатов

Procurator
24 июн 2017, 17:40
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от Полинки
Ответы: 280
Просмотры: 1569780

Re: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от Полинки

figase тема еще жива а я уже про нее и забыла :privet2: :privet2: :privet2:
Procurator
20 мар 2012, 13:47
Форум: Клиники - Архив
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 16993

Re: Ухожу :)

Марика (королевамать) писал(а):Лен, известно. Адрес отправила. :)

А мне адрес? figase
Procurator
17 мар 2012, 23:25

[lol] [lol] Не, ну ради того, чтобы наконец-то вылезли из тени некоторые нежно любимые мною "подруги по несчастью", стоило уйти! obnimalka Девы, как же я рада, что встретила такое количество хороших людей на Пробирке! obnimalka Спасибо и вам, и ей за это! Марина, кинь в личку или смс место и время....
Procurator
13 мар 2012, 22:33

Марика, Аленка- напишите где встреча и во сколько, я ОБЯЗАТЕЛЬНО прибуду :drink:
Procurator
05 мар 2012, 13:02

[quote="Марика (королевамать)"]Девочки, огромное спасибо за такое количество теплых слов. obnimalka Фрейя, а ты меня просто ввела в смущение и растрогала. confusion Никогда не думала, что на Пробирке могу вызывать у кого-то столько положительных эмоций - уж слишком много пинков получала за собственн...
Procurator
05 мар 2012, 12:54

Дубль
Procurator
05 мар 2012, 12:54

Стервоза писал(а):Ну теперечя и меня тут уже ничего держать не будет.... Маришка, "где наша не пропадала? Наша пропадала везде!!!"

Есть повод выпить! о;)
Когда и где! Назначьте встречу!!! :drink: golova у меня на этой и возможно след нееле есть кому оставить детей вечером....
Procurator
05 мар 2012, 12:22
Форум: Наши истории
Тема: Как я ловила свою УДАЧУ за хвост
Ответы: 120
Просмотры: 46088

Re: Как я ловила свою УДАЧУ за хвост

Случай завел на сайт, а тут такая радостная новость! Поздравляю! Искренне рада за Тебя и Вашу семью! До встречи;) dude obnimalka support
Procurator
18 ноя 2011, 22:02
Тема: 13 ноября. 23 часа. Телеканал "Россия"
Ответы: 70
Просмотры: 13602

Re: 13 ноября. 23 часа. Телеканал "Россия"

Денезка, Полинкин :-* :-* :-* ой как приятно видить такие "лица" на пробирке))) Доча и правда растет прям по часам))) самой не верится. что так быстро летят иэти приятные моменты, пока маму не будут посылать куда подальше))) Про передачу только об ЭКО. это верно.. нас только с жаренным подают((( но...
Procurator
14 ноя 2011, 22:16
Тема: 13 ноября. 23 часа. Телеканал "Россия"
Ответы: 70
Просмотры: 13602

Re: 13 ноября. 23 часа. Телеканал "Россия"

А я вот Вашего анонса не видела, но случайно в сумеречную рекламу щелкнула, а там Аленка и Настенка, да такая взрослячая, да такая красавица... И подумала, как давно я их не видела:))) и когда эта передача снималась:):)))) только куценко конечно все освятили, может оттого многие чего в нашей стране ...
Procurator
04 фев 2011, 22:36
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
Ответы: 504
Просмотры: 278336

Re: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума

Милые девочки, девушки, женщины... уважайте плиз других форумчанок.... ]:> уж СОТЫЙ раз прошу не засорять тему личными сообщениями: поздравлениями, вопросами, пожеланиями и т.д. Для этого существует личная переписка и соответствуюшие темы!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ help help help help help
Procurator
29 ноя 2010, 12:30
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Полинка-Procurator стала во второй раз мамой!!!!!!!!!
Ответы: 17
Просмотры: 2172

Re: Полинка-Procurator стала во второй раз мамой!!!!!!!!!

Ой, спасибо девочоночки всем-всем-всем! ТАК ПРИЯТНО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, несмотря на то, что практически всю Б отсутствовала на сайте.... нас выписали на 3 день, сейчас боремся за ГВ (с первой дочей таких проблем не было), моя дорогая Анисья мне все рассосала (не докармливали в роддоме) и результат - г...
Procurator
08 ноя 2010, 18:43
Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
Ответы: 37139
Просмотры: 677440

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

ZaykA писал(а):девочки мы родились-в 9:48 (кс). Мальчик 2720 гр 47см, девочка 2900 гр 50см. Все хорошо. Они клевые. Завтра мы с ними увидемся. Буду им сисю предлагать)))

От всей души поздравляю ДОРОГАЯ! support support support flowers flowers flowers

Какие у Вас успехи?
Procurator
18 окт 2010, 22:30

Всем привет. Я в рд. Расскажу прикол-приехала сегодня, встречает меня мой врач с др.врачом с предложением. Говорят - "Лена, ты нам нужна для съемок программы Врачи. Там тема будет про двойни. Ты нам нужна в качестве примера (что двойня это не страшно), тебе там наш профессор узи сделает на всю стра...
Procurator
13 окт 2010, 13:11

Девочки. мы родились в 33нед и 3дня. Вес при рождении 2600 и 2380. Сейчас уже почти минус 150-200гр. Лежим в кювезиках. Задышали сами. Сейчас небольшая желтушка. Переживаю за них - не описать как. Схватки начались внезапно. С момента первой схватки прошло 3,5 часа до появления малышей. Роды естеств...
Procurator
10 сен 2010, 17:49
Форум: «Медицинский центр МирА»
Тема: Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
Ответы: 8025
Просмотры: 122157

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
И всех с прошедшими днюхами и годовщинами!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Зайка как ходишь?
Как дела у остальных беременюшек?
Отдельные thumbsup thumbsup thumbsup Шмыпке, КАК У НЕЕ ДЕЛА?

АПЧХИИИИ!

С каждым днем ходить тяжелее....вперед в светлое будущее:))))
Procurator
26 авг 2010, 09:02

Re: Лето жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!

Прокуратор , держись дорогая!!! Желаю, чтобы было поменьше не приятных ощущений. Полин, может на ночь, что то типо персена пить? чтобы хоть до утра спать? А доча рано встает? как ты целый день, после бессонной ночи? . Я не знаю что безобиднее в моем случае: персен, ново-пассит, пустырник, валерианк...
Procurator
25 авг 2010, 21:33

Девули,привет! Ципленок obnimalka Лапусечка,прости меня,я тебе дала не правильную информацию,конечно же я имела ввиду Фертилаб,а не фертимед. confusion Прокуратор,как ты,как себя чувсвуешь? Людмил,на пушистый эндик и красивых снежинок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо, потихонбку...
Procurator
25 авг 2010, 21:31

Кукачка, ну наконец-то ты вышла из подполья! Я так рада тебя видеть obnimalka Протокол я начала, смог меня не испугал, т.к. в Москву я вернулась только вчера. Весь этот климатический ужас я переждала далеко от Москвы, хотя позапрошлую самую интенсивную недельку я захватила :( Шмыпочка, постоянно де...
Procurator
25 авг 2010, 21:30

Девочки мои дорогие всем ПРИВЕТ!!! я тут, никуда пока не уезжала, спасибо всем за информацию по испании - еду!!! support в сентябре. Всем новеньким девочкам желаю удачи с первого раза в Мире!!! Бельчелочка! С мальчишкой вас! Очень рада! Прокуратор, как ты? у тебя впервые гайморит? держись, надеюсь ...
Procurator
25 авг 2010, 21:27

Всем привет! Как насмного стало golova Шмыпке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сегодня была на УЗи ставят преждевременное созревание плаценты :-\ Полин, а тебе допплр делали или тольк УЗИ? Доплер делала в 21 и буду в 30, в 26 не делала, тк по размерам все ок....
Procurator
25 авг 2010, 21:27

Olenushka писал(а):Procurator ты чегой-то удумала? Давай договаривайся с планцетой и лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну я надеюсь, что моя особенность, надо смотреть в динамике... пасибки!
Procurator
17 авг 2010, 17:23

Девочки, приветик всем! Сегодня переписывалась со Шмыпкой.У нее проблемы с интернетом.После УЗИ ее срочно госпитализировали, шейка укоротилась.Лежит круглосуточно под капельницей. Давайте, поддержим ее и Шмыпусят волшебными кулачками.Она всем передает привет и ждет от вас поддержки. Шмыпуль, держис...
Procurator
16 авг 2010, 09:26

Полинка, это что же такое??? Бактериофаги назначают после проверки чувствительности к ним. В Габричевского, по крайней мере. Там же в аптечном пункте продают местного разлива. Они абсолютно безвредны! Можно сдать материал на чувствительность и получить результат. И иммунитет надо как-то повышать. И...
Procurator
16 авг 2010, 00:07

Прокуратор, не могу пройти мимо проблеммы лечения гайморита у беременных. Из антибиотиков можно вильпрафен (его разрешено назн. беременным), вместо антибиотиков можно бактериофаги, например секстафаг или пиобактериофаг (комплексные). Вторым обязательным компонентом в лечении гайморита должен быть ф...
Procurator
15 авг 2010, 23:59

Прокуратор, не могу пройти мимо проблеммы лечения гайморита у беременных. Из антибиотиков можно вильпрафен (его разрешено назн. беременным), вместо антибиотиков можно бактериофаги, например секстафаг или пиобактериофаг (комплексные). Вторым обязательным компонентом в лечении гайморита должен быть ф...
Procurator
14 авг 2010, 22:36

АПЧХИ на ВАс заразно беременюшное..... НО НЕ мое болезненное ;)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ dude dude dude dude dude
Procurator
12 авг 2010, 14:02

Девочки доброго дня всем! Прокуратор лечись давай, надо же гайморит заработать, кондиционером наверное надуло.На выздоровление тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Слоник тебе удачной командировки и хорошей поездки в Норвегию! Девочки нам надо мужу сдать анализ крови на кариотип. В ЦИРе запись ...
Procurator
12 авг 2010, 00:58

Девчонки, всем привет!
А у меня ЖО.. диагноз гайморит, мучаюсь. надо найти лора нормального и бегом лечиться..... :( :( :( :(
Procurator
29 июл 2010, 10:39

Re: Июль жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!

Девчонки, всем привет! Извините, но читаю через раз всех, доча совсем времени личного не оставляет.... Подскажите, плиз, какие АЮ назначает свечи вагинальные перед переносом? или перед пункцией? Мне они понравились, хотелось бы на заметочку их оставить.... на букву Д... но может я и ошибаюсь....
Procurator
21 июл 2010, 18:29

Девочки, у меня завтра напряженный день: УЗИ, крови на 17ОН-прогестерон, бак.посев и консультация. Переживаю по той причине, что в вертикальном положении долго нельзя. Буду пробовать проситься в кабинет сдачи крови на кушетку. Ну и за УЗИ тоже волнительно. Очень буду признательна ваших волшебным пр...
Procurator
20 июл 2010, 14:17

Девочки, хотите посмеятся над моим дневным рационом питания (сегодня): 1. завтрак: поллитра кефира; яичница из 2х яиц, 2х помидор и 2х сосисок; 3 малосольных огурца; мороженое, 2 шоколадки; 2. полдник: 2 тарелки куриного бульона с огромным куском вареной курицы; 4 нектарина; приличный кусок "Пармез...
Procurator
15 июл 2010, 09:55

Шмыпка! ДАВАЙ ЗВЕЗДИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Очень за Вас переживаю и с Вами вместе молюсь, чтобы все было хорошо!
help
Procurator
12 июл 2010, 14:44

Cennet писал(а):Всем привет девочки,а может и мальчики тоже [lol] .Были сегодня на узи доплер.У нас доченька :angel: obnimalka
ПОздравлям!!!! support support support
Procurator
12 июл 2010, 14:44

Затишье у нас... жара... Мало того, что жара, а я еще огурцы закатываю :vermin: Днем это не реально сделать, t такая, что из ванны выдти не успеваю, хоть опять заходи снова. Вот и нашла себе занятие после полуночи... Оленька, как твои фолики поживают? Когда следущий раз на УЗИ? Вот тебе thumbsup th...

Рейтинг@Mail.ru