Найдено 23 результата
- 10 янв 2020, 13:26
- Форум: Мистика на завалинке
- Тема: Астропрогноз на 2020!
- Ответы: 6
- Просмотры: 28558
Астропрогноз на 2020!
Стырила с фейсбука: Наконец-то готов пост про астрологический 2020 год. Писала и тихо офигевала... Нас ждет сложный, ооочень насыщенный астро событиями и при этом мега интересный год! Расслабиться и отсидеться в дальнем углу не получится. Не хочу вас пугать громким словом «апокалипсис», но этот год ...
- 12 янв 2018, 22:08
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 267002
Re: Свекровь достала!
Всем здравствуйте! Это наверное мой крик души. Уже не могу всё это терпеть. Мы с мужем живём уже давно. Есть общий ребёнок. В начале семейной жизни снимали жильё и в то время свекровь совсем не интересовалась нашей жизнью и внуком. Потом мы решили завести 2-го ребёнка, но у нас ничего не получалось...
- 11 янв 2018, 14:44
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Ответы: 8912
- Просмотры: 786146
Re: До каких сроков принимать Л-тироксин?
Всем доброго дня! Девушки-беременюшки :) , подскажите, кто до каких сроков пил Л-тироксин? Я в ноябре сдавала ТТГ, был в норме. Эндокринолог сказала пить до родов. А я не пойму - зачем, если он в норме?! Нужно ли его принимать на 36-ой неделе или уже не так критично? Поменяйте эндокринолога... У ко...
- 06 янв 2018, 14:33
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Проверка мутации генов гемостаза
- Ответы: 8
- Просмотры: 2289
Re: Проверка мутации генов гемостаза
С праздником! Пусть все желания сбудутся

Попробуйте обратиться к спецам: viewforum.php?f=138
Может кто выйдет на связь. Там вполне себе приличные и расширенные консультации

- 02 янв 2018, 20:56
Re: Перцовый пластырь снялся с кожей!!!
Девочки, я беременная (5 недель) и я заболела :( Прогревание очень быстро у меня снимает все симптомы простуды, ну и чтобы обойтись без лекарств из-за долгожданной беременности, я наклеила перцовый пластырь на ночь на грудь. С утра сняла его вместе с кожей. Я мазохист, да. Но что теперь делать? :( ...
- 24 дек 2017, 20:03
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Проверка мутации генов гемостаза
- Просмотры: 2289
Re: Проверка мутации генов гемостаза
В каких случаях проверяют мутации гемостаза. Сейчас готовлюсь к третьему протоколу. Уже было 2 пролета: свежий и крио. Оба раза бластоцисты (в крио БХБ). Врач говорит, пока ничего не надо - все и так получится. Но я чет уже не верю. Пробуйте без них. Все бы ничего, только дорогие анализы эти и ниче...
- 24 дек 2017, 19:57
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: ДЯ: витрифицированные ооциты или свежий донор
- Ответы: 25
- Просмотры: 5692
Re: ДЯ: витрифицированные ооциты или свежий донор
Как ваши дела? Уже сделали подсадку?Габби писал(а):Из 6 ВО получилось 3 эмбриона
- 18 дек 2017, 11:39
Re: Бросает муж после неудачных ЭКО при мужском факторе
Перечитала все... Север, просто хочу вас поддержать. Помните, что вы мужественная и у вас обязательно все наладится!
Обнимаю вас
желаю не падать духом! Непременно все будет хорошо!

- 18 дек 2017, 11:29
- Форум: Наши победы
- Тема: Чудеса случаются вопреки всему!!!
- Ответы: 1
- Просмотры: 28108
Re: Чудеса случаются вопреки всему!!!
Как замечательно!!! :angel: У нас на работе сегодня тоже новость с утра чудесная :) В общем, у нас работает девушка и замужем только два года, но у них совсем никак не получалось ничего (у неё физиологические проблемы с маткой, она не распространяется на эту тему, поэтому не знаю что именно). Так во...
- 13 дек 2017, 23:10
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Ответы: 8912
- Просмотры: 786146
Re: Борьба с растяжками на животе при беременности.
Всем добрый день! У меня примерно с 30 недели беременности на животе стали появляться ужасные растяжки. Со временем стали более широкие и красные. К тому же ужасно чешутся. Может у кого-то такое было? Чем вы в таких случаях спасались? Может есть какие то хорошие крема или мази ? Или это в организме...
- 08 дек 2017, 22:23
- Форум: Женский фактор
- Тема: Кто что знает о визанне?
- Ответы: 15
- Просмотры: 4101
Re: Кто что знает о визанне?
Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая figase ! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь...
- 08 дек 2017, 17:24
Девочки, взвесила все за и против и решилась на витрифицированные. На следующей неделе начинаю протокол.Хомячушка писал(а):Бедные детишки, заморозят, разморозят, у них как и у нас испытания! Вот никогда не думала, что зачать проблема, особенно когда у двоюродной сестры, которая старше меня на 3 года уже 8 детей.
- 08 дек 2017, 12:41
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Поделитесь инфой о ПГД!!!
- Ответы: 5
- Просмотры: 2472
Re: Поделитесь инфой о ПГД!!!
Решили мы сделать ПГД,т.к. за плечами 6 попыток эко, 3 криопротокола и все без результата! Мне 31 год,мужу 35. У нас трубный фактор. Во время стимуляции получается нормальное кол-во ооцитов, потом эмбрионов. С эндометрием,по мнению врачей,тоже всё в порядке. Но за 9 подсадок не было ни одного полож...
- 05 дек 2017, 19:02
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Лапароскопия по ОМС.Миф или реальность?
- Ответы: 4
- Просмотры: 2078
Re: Лапароскопия по ОМС.Миф или реальность?
А почему вы не хотите сделать ГСГ (речь же идет о гистеросальпингографии, я правильно поняла?) Вы просто боитесь боли? Просто заживать после лапароскопии будет дольше, как и вы восстанавливаться. Эту процедуру можно сделать в любой районной поликлинике. Главное, чтобы врач был толковый. Может к заве...
- 02 дек 2017, 17:01
- Форум: Беседка
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 107036
Re: Как совместить протокол, беременность и работу?
Девочки! Хочется узнать ваше мнение как вы совмещали протокол, беременность и работу. Это сейчас очень важно для меня. У меня скользящий график и хочется на время протокола и дальнейшей беременности не потерять квалификацию и остаться на плаву с профессиональной точки зрения. Ну и конечно не навред...
- 29 ноя 2017, 22:03
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Сколько надо отдыхать между протоколами?
- Ответы: 6
- Просмотры: 31388
Re: Сколько надо отдыхать между протоколами?
Я думаю, кроме мнения врача о том, есть ли препятствия для следующего протокола, ну допустим, через 2 цикла после пролёта, нужно ещё и к себе прислушаться. Восстановились ли Вы? Не выпадают ли пучками волосы, не болит ли печень, не загустилась ли кровь (у меня ноги немеют после стимуляции). Ещё я пр...
- 28 ноя 2017, 22:13
- Форум: Эмоциональная
- Тема: Как найти Донора среди своих..Вопросы этики
- Просмотры: 13651
Re: Как найти Донора среди своих..Вопросы этики
Если у вас нет желания выбирать донора из списка неизвестных людей по критериям..Если нет партнера..А папа все таки нужен..Вы задумывались о том, что бы попросить к примеру друга стать донором? Этот вопрос очень интимный и сложный. как вы решали его для себя и что вообще думаете об этом? Понимаю, ч...
- 27 ноя 2017, 21:21
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Витрифицированные ооциты (ДЯ) у кого получилось?
- Ответы: 18
- Просмотры: 18393
Re: Витрифицированные ооциты (ДЯ) у кого получилось?
Я забеременела от витрифицированных Ооцитов донора в клинике NGC! У них классные программы со свежими и замороженными клетками одинаковые по цене, но мой донор был только в криобанке, поэтому я решилась, хотя сами сотрудники говорили, что можно взять и свежую программу. ХГ 201 на 10-ый день, сегодн...
- 27 ноя 2017, 21:09
Аааа, девочки, я опять начиталась. Все таки лучше свежие, говорят. Что лучше подождать своего донора, потому что с замороженными шансы значительно снижаются. Врач наоборот, говорит, что заморозка и разморозка дает шанс сильнейшим клеткам, поэтому лучше подсаживать витрифицированные.
- 25 ноя 2017, 13:03
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: В золотой карете осень био малышей приносит!
- Ответы: 2808
- Просмотры: 198211
Re: В золотой карете осень био малышей приносит!
Все ждут мою беременность(и ребенка, разумеется) как маны небесной, пусть они её получат без лишних мыслей и тяжёлой ноши тайны. Какая вы умница, как все тонко подмечено и как же тяжело это все скрыть. Если ЭКО еще хоть как-то воспринимается обществом (для многих это "пролечились" и родили), то сур...
- 24 ноя 2017, 19:44
Ой, девочки... я перечитала тему: "Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2" http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=105147 и ТРИ http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=117347 :coffee: мозги враскоряку, если честно.. Вроде с витрифицированными выходит неплохо, будем дер...
- 22 ноя 2017, 15:21
Re: Донорская яйцеклетка - поделитесь советами
Будем знакомы, я тоже новенькая и с той же проблемой( Мне 29, детей нет, Амг-0,37. Ре сказала, что нужна донорская яйцеклетка. Мужу пока не говорила, перевариваю сама, тяжело осознать это все. Тоже изучаю всю информацию и думаю про разные варианты… а особенно как сказать мужу. Как Ваш супруг к этом...
- 22 ноя 2017, 13:08
ДЯ: витрифицированные ооциты или свежий донор
Девушки, всем привет! Я новенькая, хотя читаю форум очень давно. Столкнулась с огромной проблемой для меня и попросила админов открыть новую тему. Мне 42, была вчера на приеме у врача и мне сказали, что у меня проблема и делать ЭКО можно только с донорскими яйцеклетками. Сдала анализы - Амг 0.2, ант...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00