Найдено 34 результата
- 14 июн 2011, 10:46
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
- Ответы: 7904
- Просмотры: 330876
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
Девочки,привет!Скажите , пожалуйста , что нибудь.Сегодня получили результаты спермограммы.Обьем эякулята 5,4мл. Концентрация сперм 9 млн/мл. Активно-пост 1%. Слабоподвижные 5%.Качающ. 2%.Неподвижные 92%.По крюгеру нормальные формы 5%.Морфологический индекс 8%.Дали фото, там 4 спермика плавают и все...
- 18 сен 2010, 10:29
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 367018
Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы
денежку сейчас многие банки предлагают -- потребительский кредит или кредитную карту. в принципе не очень напряжно выплачивать. а вот с клиникой надо определяться загодя -- в Питере типа гуру такой Корнилов в Ава Петер (я не рекламирую ни в коем случае, у меня как раз с ним не вышло), но вы рано или...
- 18 авг 2010, 23:00
- Форум: Погода в доме
- Тема: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
- Ответы: 1687
- Просмотры: 202071
Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?
ну все от мужа зависит конечно -- есть ли у него такие достоинства, за которые Вы готовы терпеть и его маму и его зарплату и его носки (или что уж там вызывает отторжение). Если выбор сделан зряче -- тогда понятно что муж например маменькин сынок и за то, что он не будет по вечерам с друзьями водку ...
- 28 май 2010, 06:56
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 8997
- Просмотры: 527066
Re: А не знает ли кто доктора который берётся за женщин посл
А я вот считаю, что ДЯ это лобби врачей. В Питере в самой авторитетной по репродуктологии клинике самый там авторитетный врач (меня сейчас порвут:) сходу предлагает ДЯ взглянув на возраст. Возиться им неохота....И деньги нужны....
- 28 май 2010, 06:31
- Форум: Мужской фактор
- Тема: СПЕРМОГРАММА: объединенные темы
- Ответы: 1353
- Просмотры: 217557
Re: СПЕРМОГРАММА: объединенные темы
ИЛС ну прежде всего не паниковать. раз нет подвижных -- надо делать ИКСИ, для этого им не надо двигаться
. Я бы с другой стороны подождала и посмотрела -- но это если возраст позволяет. Бывает ещё такая пародоксальная реакция на спеман....
- 18 янв 2010, 11:46
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 374476
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Здравствуйте! Девочки милые поделитесь плз инфой!Кто нить знает или может даже делал эту процедуру. Я слышала что сейчас можно доращивать яйцеклетки . Мне преллагают донорскую яйцеклетку, а я бы хотела свою! А ФСГ высокий :( Доращивать это наверное не самый правильный термин, но со своими можно вро...
- 18 янв 2010, 11:41
Девочки, здравствуйте, я новичок, поставили диагноз трубное бесплодие, направляют на эко, говорят, есть квоты в Москву на Опарина,4 либо в Питер, в северо-западный центр, куда идти, не знаю, сама вообще из глубинки, и Питер, и Москва далекие города, но можно только туда... Как выбрать? Читала много...
- 17 дек 2009, 13:22
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 1006741
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Девочки, а я тут решила сделать тестик... ну просто так... от нечего делать, полюбоваться о;) ... Ну вот, а вторая полоска еле-еле видна :shock: :shock: :shock: ... я в шоке... что это может быть? Вивендис, тебе правильно сказали – ХГЧ падает с 7-9 недели (в разных источниках по-разному), это норма...
- 13 дек 2009, 14:01
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 1006741
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Девочки, спасибо, что откликнулись. Ко врачу так часто хожу, т.к. она перестраховывается из-за моей мазни. Про прогестерон она мне ничего не говорила, у меня в поддержке утрожестан 6 таб. в день, наверное, этого достаточно. Хотя уже начали постепенно снижать поддержку (пока только дивигель уменьшаю...
- 05 дек 2009, 15:53
- Форум: Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ
- Тема: Новое видео на тему ЭКО
- Ответы: 36
- Просмотры: 48964
- 05 дек 2009, 13:40
- Тема: Подруга беременна
- Ответы: 2278
- Просмотры: 177019
Re: Подруга беременна
Девочки, а вот у меня другая проблема.... я боюсь подругам говорить о своей беременности после ЭКО. Состояние безумной эйфории( несмотря на пост-гиперу, кровотечение, тонус, токсикоз, плохой скрининговый анализ крови - по УЗИ претензий нет). Вот выписываюсь из стационара, хочу выйти на работу ненад...
- 05 дек 2009, 12:05
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Убийственно...
- Ответы: 96
- Просмотры: 15490
Re: Убийственно...
вот это смысловой ряд у нас вышел -- калягин, ширвиндт, донцова и путин. явная нестыковочка, что в очередной раз убеждает -- нет правил без исключений. есть хорошие дети и "молодые" и "старые".
- 05 дек 2009, 12:02
[quote="Innna"]Здравствуйте! Главная задача женщины - продолжение рода, это я еще лет в 14 для себя поняла, когда задумывалась о смысле жизни. Славно, что Вы пишете -- для себя поняла. а я так до сих пор не считаю. Слишком категорично -- главная задача женщины..... А мужчины -- мамонтов в пещеру тас...
- 03 дек 2009, 21:48
девочки, мы сошли с ума! за что же на них злиться? разве можно с чёрной душой ребёнка хотеть?!
- 01 дек 2009, 15:53
[quote="buzik- ПУЗИК - да ладна! (с) :-D сначала тюнинг сделать - похудеть, поздороветь :-D 8-) Если бы было достаточно только тюнинга, я б уже была матерью-героиней 0:) . Увы, не хватает основного компонента-молодости. Эх, если б можно было вернуться хотя бы лет на 10 назад.... :( , но с накопленн...
- 29 ноя 2009, 18:11
Ангелочек, привет, мы с тобой земляки! В процессе длительного синтеза и анализа информации, проверенной потом на опыте, выяснила, что у нас в городе лучшими и статистически и чисто с субъективной точки зрения являются клиники МЦРМ на базе института ОТТА (на Ваське ) mcrm.ru -- там кстати 21 ноября ...
- 16 ноя 2009, 16:37
Ангелочек, привет, мы с тобой земляки! В процессе длительного синтеза и анализа информации, проверенной потом на опыте, выяснила, что у нас в городе лучшими и статистически и чисто с субъективной точки зрения являются клиники МЦРМ на базе института ОТТА (на Ваське ) mcrm.ru -- там кстати 21 ноября б...
- 30 окт 2009, 16:16
ну вообще-то да, УЗИ в обоих случаях делали на 2 день цикла, чтобы посмотреть количество антральных фолликуллов (т.е. есть ли смысл стимулировать вообще, есть ли чему расти), а потом на 3 день стимуляции -- это довольно важно в диагностическом плане -- помогает при необходимости скорректировать стим...
- 30 окт 2009, 15:21
Ну честно сказать, из моего теперь уже становящегося богатым :( опыта, Пурегон это, как правило, первый выбор врачей при первом протоколе если анамнез ничем не осложнён. Ну и могу опять же ошибваться -- просто вот у меня сложилось такое впечатление исходя из своего опыта и прослушанного-прочитанного...
- 30 окт 2009, 15:04
Браво, Девушка-Ракета! Не в бровь, а в глаз! и главное по существу. А то в ответ на моё сообщение возникли передержки типа "как можно не знать, что шанс забеременеть уменьшается с возрастом", "девушка считала, что дети из попы рождаются". Понятно же, что я не так вопрос ставила. Всё ясно и с шансами...
- 30 окт 2009, 14:47
Киня , СПАСИБИЩЕ flowers flowers flowers !!! Теперь мне легче в этом разобраться. Удачи тебе с манявочками! Nata!!!! Дозы у всех разные!!! Нельзя ориентироваться на чужие схемы, они подбираются индивидуально. У некоторых девочек 50 пурегона, у кого-то 100, у кого-то 150. У меня вообще 250. Ваш врач...
- 27 окт 2009, 10:19
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Дискомфорт внизу живота и выделения при снятии с протокола
- Ответы: 2
- Просмотры: 3642
Re: Дискомфорт внизу живота и выделения при снятии с протокола
Так и есть, всё прошло, спасибо....
- 20 окт 2009, 15:08
- Тема: Re: после 40 со своими ЯК
- Ответы: 7186
- Просмотры: 283172
Re: после 40 со своими ЯК
на самом деле детей ин витро и обычных похоже действительно всё равно Господь раздаёт. У меня вот тут прервали протокол второй раз -- отсутствие ответа, растёт один фолликул. сижу на перепутье -- делать в ЕЦ или с ДЯ. Сhe Gevarra, не расстраивайся очень. Иногда бывает, что на одном препарате фоллик...
- 20 окт 2009, 15:03
Че, если позволите, ищите своего доктора, грамотного, незамотанного и порядочного. всё сможете обсудить и решите вместе куда дальше рулить. каждая ситуация индивидаульна ооооочень. Я тут пишу ,потому что нас, взрослых мамок, не так уж и много даже здесь на форуме - я хочется и впрямь общаться со "с...
- 05 окт 2009, 13:53
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Дискомфорт внизу живота и выделения при снятии с протокола
- Ответы: 2
- Просмотры: 3642
Дискомфорт внизу живота и выделения при снятии с протокола
Уважаемые специалисты! Возможно, мой вопрос уже можно адресовать скорее гинекологам, он, так сказать, пограничный. Мне прекратили стимуляцию (Гонал Ф по 300) в связи с плохим ответом яичников. И вот уже в течение двух недель я испытываю дискомфорт (тяжесть) внизу живота и умеренные прозрачные выделе...
- 25 сен 2009, 10:48
девочки, успокоительное типа пустырника и валерьянки имеет всё кумулятивный эффект, т е его надо за месяц начинать принимать, иначе это просто эффект плацебо -- тебе сказали, что валерьянка должна успокоить, ты и успокаиваешься. за один день только серьёзные седативы подействуют, а вот этого будущим...
- 24 сен 2009, 10:16
Ты знаешь, у тебя, похоже, толковый муж -- хоть его волнует проблема, как правило, игнорсанс. дорога твоя трудна будет, но пробовать следует, наверное:) и потом он плакать будет от счастья.
- 23 сен 2009, 13:00
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Ура! Мне объяснили, почему на самом деле у меня нет детей!
- Ответы: 89
- Просмотры: 22805
Re: Ура! Мне объяснили, почему на самом деле у меня нет детей!
молодец. и я считаю, что нужно реально расширять перспективы. ничего нет страшного в усыновлении -- посмотрите Когда все дома -- сердце разрывается. Я всегда думала, что возьму малыша к своему родному -- и муж даже не возражал, а вот теперь пока нет своего. но я верю. и спасти тоже кого-то нужно - в...
- 23 сен 2009, 11:43
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 367018
Re: Давайте познакомимся - объединенные темы
Все доктора к сожалению разные, как и все люди -- вспомните свой класс в школе. Меня взялась стимулировать в 39 лет доктор априори увидев у меня только 2 антральних фолликула. Это я сейчас знаю, что это значит, а тогда к сожалению не знала. Спрашивается -- думала она обо мне или о чем?
- 22 сен 2009, 13:26
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Мои несколько вопросов
- Ответы: 6
- Просмотры: 1487
Re: Мои несколько вопросов
Кофесливки, не обязательно подходить, не парься. Бог видит и у входа в храм,и у Золотого крыльца. наберись терпения и старайся. терпение только -- если вообще идешь к нашему Богу -- терпение и смирение при неудачах.
- 22 сен 2009, 12:07
Для доноров ещё возрастные ограничения, кроме случаев, когда приводят своего донора. Поэтому целесообразно с кем-то скоопериться, наверное, кто ДЯ ищет. Но строго говоря, есть непроверенное мнение о том, что стимулированные клеточки похуже натуральных. с другой стороны у тебя МФ. то есть изначально ...
- 21 сен 2009, 10:49
Убийственно...
Я столкнулась с проблемой бесплодия в 38 лет -- и сначала из-за мужского фактора, а постепенно выяснила, почему народная мудрость говорит "сорок лет -- бабий век". Я человек с двумя высшими образованиями НЕ ИМЕЛА ПОНЯТИЯ что возрастной фактор наступает не в климакс, а гораздо раньше. Моя мать, учивш...
- 21 сен 2009, 10:10
на самом деле детей ин витро и обычных похоже действительно всё равно Господь раздаёт. У меня вот тут прервали протокол второй раз -- отсутствие ответа, растёт один фолликул. сижу на перепутье -- делать в ЕЦ или с ДЯ.
- 15 сен 2009, 22:43
Здравствуйте все! Примите, пожалуйста, в компанию -- "мы с тобой одной крови -- я и ты". Мне 40 исполнилось позавчера (и конечно же все сразу превратилось в тыкву:). У меня -- даже не знаю, как терминологически грамотно описать -- как бы второй протокол, но на самом деле первый был просто прерван из...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00