Найдено 10 результатов
- 10 июл 2015, 15:16
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Тема: Гомеопатия и цитамины при подготовке к ЭКО возрастных пар
- Ответы: 3
- Просмотры: 2271
Re: Гомеопатия и цитамины при подготовке к ЭКО возрастных па
Спасибо Вам большое за ответ! Подскажите еще, Вы говорите что можно делать ЭКО через месяц, имеется ввиду стандартное ЭКО со стимуляцией как обычно, для получения максимального количества клеток? Или с какой легкой стимуляцией? Просто мой врач-репродуктолог говорит, что перерыв между протоколами дол...
- 05 июл 2015, 20:00
- Форум: Спроси репродуктолога
- Ответы: 1
- Просмотры: 937
Гомеопатия и цитамины при подготовке к ЭКО возрастных пар
Юлиана Юрьевна, добрый день! Нам с мужем по 42 года, есть дети от предыдущих браков, но очень хочется общего малыша, по обследованиям неясный генез, без предохранения 7 лет, два года назад после ВМИ была замершая беременность в 9 недель, после этого делали четыре свежих протокола ЭКО и один крио - в...
- 05 июл 2015, 19:57
- Форум: Спроси гинеколога
- Просмотры: 850
Виктор Александрович, добрый день! Нам с мужем по 42 года, есть дети от предыдущих браков, но очень хочется общего малыша, по обследованиям неясный генез, без предохранения 7 лет, два года назад после ВМИ была замершая беременность в 9 недель, после этого делали четыре свежих протокола ЭКО и один кр...
- 05 июл 2015, 19:57
- Просмотры: 572
Виктор Александрович, добрый день! Нам с мужем по 42 года, есть дети от предыдущих браков, но очень хочется общего малыша, по обследованиям неясный генез, без предохранения 7 лет, два года назад после ВМИ была замершая беременность в 9 недель, после этого делали четыре свежих протокола ЭКО и один кр...
- 05 июл 2015, 19:44
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Просмотры: 2271
Наиль Рафаилович, добрый день! У нас с мужем возрастная пара нам по 42 года, есть дети от предыдущих браков, но очень хочется общего малыша, по обследованиям неясный генез, без предохранения 7 лет, два года назад после ВМИ была замершая беременность в 9 недель, поле этого делали четыре свежих проток...
- 25 окт 2014, 21:55
- Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
- Тема: Советуюсь по подготовке к крио
- Просмотры: 7261
Советуюсь по подготовке к крио
Добрый вечер! Очень нужно ваше мнение по нашей ситуации: мне 41, мужу 42, закончился третий свежий протокол ЭКО - имплантации нет. По анализам СГ в норме, АМГ 1,36, ФСГ 10, ЛГ 8, остальные гормоны в середине норм, гемостаз в норме, на каждом УЗИ по 6-7 антральных фолликулов в каждом цикле, овуляция ...
- 25 окт 2014, 21:50
- Тема: Re: Криопротокол как лучше подготовиться?
- Просмотры: 1270
Re: Криопротокол как лучше подготовиться?
Добрый вечер! Очень нужно ваше мнение по нашей ситуации: мне 41, мужу 42, закончился третий свежий протокол ЭКО - имплантации нет. По анализам СГ в норме, АМГ 1,36, ФСГ 10, ЛГ 8, остальные гормоны в середине норм, гемостаз в норме, на каждом УЗИ по 6-7 антральных фолликулов в каждом цикле, овуляция ...
- 25 окт 2014, 21:48
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Помогите с советом по КРИО
- Ответы: 28
- Просмотры: 4528
Re: Помогите с советом по КРИО
- 25 окт 2014, 21:43
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Криопротокол как лучше подготовиться?
- Просмотры: 4328
Re: Криопротокол как лучше подготовиться?
[Эмбрионы после ИКСИ хуже развивались?*] Да, после того, как двум клеточкам сделали ИКСИ они перестали развиваться, так я поняла объяснение эмбриолога.. и те две клетки которым сделали хэтчинг тоже остановились... Мне объяснили так, что хэтчинг сделали потому что клетки от "возрастной" дамы и хотели...
- 24 окт 2014, 22:46
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Криопротокол как лучше подготовиться?
- Просмотры: 4328
Криопротокол как лучше подготовиться?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00