Найдено 4 результата

Maria2014
14 июл 2014, 09:22
Форум: Мужской фактор
Тема: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы
Ответы: 926
Просмотры: 128001

Re: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Не сказала бы, что мужчины в этой ситуации "легко отделались". Мужчинам с МФ и гормональную стимуляцию делают и открытая биопсия яичка иногда требуется. Да, женщинам достается больше в плане анализов, обследований, стимуляция жестче, но и мужьям нашим нелегко. А наши нервы выдержать, наши эмоции))))...
Maria2014
14 июл 2014, 00:00
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Азооспермия и Микро-Тезе
Ответы: 13
Просмотры: 12035

Re: Азооспермия и Микро-Тезе

Тарас Вячеславович, пожалуйста, ответьте еще на один мой вопрос: Врачи говорят, что шансы найти сперматозоиды при MicroTese невелики. А если спермии найдут, то возможно это будут единичные клетки и при размораживании они могут погибнуть. Какова вероятность того, что при размораживании все сперматозо...
Maria2014
11 июл 2014, 23:21

Re: Азооспермия и Микро-Тезе

Тарас Вячеславович, спасибо Вам большое! Благодаря Вашей консультации ситуация нам стала ясна до конца.
Maria2014
10 июл 2014, 12:55

Азооспермия и Микро-Тезе

Здравствуйте! Наша ситуация. Азооспермия. Планируем Микро-Тезе(открытую биопсию). Донором подстраховываться не хотим. Надеемся на успех с собственными клетками. Вопросы: 1. Как лучше делать биопсию: одновременно с моей пункцией или сначала биопсию, потом заморозить сперматозоиды, а уже после я вступ...

Рейтинг@Mail.ru