Найдено 14 результатов
- 24 мар 2022, 15:10
- Форум: Крик души
- Тема: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач
- Ответы: 2349
- Просмотры: 387089
Re: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач
Спасибо, врач хороший, дело в том, что раньше я всегда шла с настроем на победу, и после большого количества неудач, впала в депрессию. Сейчас уже настроя на победу нету, но все равно волнительно какой будет результат и как я себя буду чувствовать, сейчас предстоит 7 эко, сколько их ещё будет не пон...
- 24 мар 2022, 11:58
Девочки, поделитесь опытом как правильно настроиться на очередную процедуру, положительно сложно настроиться, т. к за спиной много неудач. И чем ближе к процедуре, тем больше ожидания новых разочарований, и в пустую потраченных сил, денег, времени. Хожу к психотерапевту, но тоже мало эффекта, решила...
- 09 июл 2018, 18:27
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Эмбрионы плохого качества
- Ответы: 3
- Просмотры: 29872
Эмбрионы плохого качества
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто смог забеременеть, если было мало получено эмбрионов, и они были плохого качества при пгт (проверке на 24 хромосомы). Консультировалась с генетиком, сказала что такое бывает, у меня четвертое провальное эко. Очень буду ждать ответа.
- 06 июл 2018, 23:48
Девочки, читаю и слезы прям наварачиваются. 9 лет бесплодия, два брака. У меня за спиной 4 эко, последнее неудачное весной этого года. Сделали пгт на 24 хромосомы, и подсаживать нечего. И к генетику ходила, поставили риск 5-6%, кариотипы в норме. Сегодня меня зарубили на комиссии по омс, сказали, чт...
- 27 июн 2018, 17:46
- Форум: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Тема: ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ имен
- Ответы: 2911
- Просмотры: 275001
Re: ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ имен
Девочки, всем привет! Пыталась перечитать информацию по сильным репродуктологам в Отто, у меня осложненный акушерский анамез, адеминиоз, и эмбрионы не очень хорошего качества, за спиной уже 4-ре провальных протокола. Сейчас рассматриваю клинику Отто или Аву - Питер, в Екатеринбурге уже полностью раз...
- 27 июн 2018, 17:40
- Форум: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
- Тема: ЭКО при Отта
- Ответы: 32
- Просмотры: 36558
Re: ЭКО при Отта
Девочки, привет! Пролистала предыдущие болтушки, хотела по врачам отзывы почитать, ничего не увидела. Расскажите, какие самые стоящие репродуктологи в Отто. У меня осложненный акушерский анемез, адеминиоз, и эмбрионы не очень хорошего качества, уже 4-ре пролетных эко. Сейчас нахожусь в стадии изучен...
- 27 июн 2018, 14:33
- Форум: Клиники Екатеринбурга
- Тема: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
- Ответы: 3132
- Просмотры: 254157
Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
Девочки есть вопросы по поводу авориального резерва, раньше амг до 30 лет сдавала был 2,46, после хождения по ЦСМ по двум эко, и ввода меня в менопаузу - теперь 1,54 . Это уже низкий показатель. Девочки амг восстановить как-то можно? И еще вопрос, кто-то имел опыт Кт гипофиза и гипоталамуса делал? п...
- 24 июн 2018, 14:35
Зарубили по квоте. Из-за не качественного ответа по эмбрионам при пгт на хромосомы. Девочки кто сталкивался с таким? Состоялось ли беременность?
- 18 авг 2017, 09:08
Насчет количества раз ошиблась, я думала только два раза дают. Что вот по клинике посоветуете?
- 14 авг 2017, 11:57
Деовочки, привет! Опять пролет. хгч-0,31. Это был третий крио протокол, из третьего эко. Осталась одна попытка квоты государсственной, в ЦСМ - уже два пролета, хочу поехать в Питер к Тарасюку, скажите пожалуйста он в Ава-Питер принимает? Сегодня секретарю комиссии позвонила, сказали что нужно подъех...
- 31 июл 2017, 22:15
Спасибо девочки за добрые слова, уже подсадили. Настрой нормальный, просто уже не ожидаю чуда, переживаний меньше будет. Ну и при отрицательном результате буду отдыхать, и займусь просто восстановлением здоровья. Вам всем тоже не отчаиваться, на все воля божья!!!
- 28 июл 2017, 12:11
Девочки привет! Иду уже в 3 раз на перенос, со вторым мужем. Было уже 3 эко, и 2 переноса крио. Проверилась в доль и поперек за 8 лет, провели гистеро, лапоро, продув, сдали все по генетики, по гематологу, иммунологу. По дороге потеряла желчный пузырь :-D , его в этом году удалили, на фоне камней от...
- 04 фев 2015, 15:59
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
- Ответы: 8897
- Просмотры: 859349
Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Девочки привет! Очень нужен толковый адролог по бесплодию для мужчины в г. Екатеринбурге, посоветуйте пожалуйста! Спасибо! 
- 26 дек 2014, 19:06
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
- Ответы: 8897
- Просмотры: 859349
Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Девочки привет! Я у Вас новенькая. Переезжаю с другого города, уже делала 3 эко, без результата. Буду переезжать в Екатеринбург, делать прописку, хочу встать на квоту, нужны рекомендации как в Вашем городе это сделать, сколько очередь идет? Так же нужны хорошие рекомендации по клиникам эко, желатель...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00