Найден 161 результат
- 24 сен 2015, 18:24
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Счастье-2013
- Ответы: 119
- Просмотры: 35171
- 24 сен 2015, 17:28
- Форум: Наши победы
- Тема: С какой попытки у вас наступила беременность?
- Ответы: 286
- Просмотры: 102081
Re: С какой попытки у вас наступила беременность?
Первая попытка после переноса)
- 24 сен 2015, 17:25
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Счастье-2015
- Ответы: 18
- Просмотры: 13047
- 24 июл 2015, 04:47
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке
- Ответы: 1384
- Просмотры: 110797
Re: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке
Внесу в статистику, а какого числа вы родились? По весу сынуля очень приличный для своего срока. Я ранее писала, но думаю тебе было чем заняться все это время. :trollsmile: 22.06.15. После рождения сильно потеряли в весе, лежал сутки в реанимации, затем в патологии-сначала один (помогали дышать кис...
- 23 июл 2015, 23:27
ВСЕ Мамочки,Боничка,Все ок? Как у Вас дела? У меня какая-то послеродовая депрессия, чуть что сразу в слёзы, сама себя не узнаю(( Ничего не успеваю. С грудью не подружились-сцеживаюсь и кормлю своим молоком из бутылочки. Нас мучают колики и запоры, бедненький!(( По ночам практически не спим-то ли пе...
- 23 июл 2015, 17:01
- Форум: Международный Центр Репродуктивной Медицины(МЦРМ)
- Тема: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой
- Ответы: 3485
- Просмотры: 224162
Re: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой
Спасибо!)) ЭКС из-за угрозы гипоксии плода. Назвали Владиславом.Лен ОК писал(а): Люся поздравляю с рождением малыша!Почему экс?
Как назвали сыночка?
- 23 июл 2015, 12:07
Для статистики: ПР на 35-36 неделе, ЭКС. Родила сына, вес 2940, рост 46.
Девочки, идите к заветной цели-желаю протокольщицам только заветные 2 полоски, ожидалочкам пройти этот путь и одолеть все проблемы, беременяшкам выносить благополучно своих малышей и родить в срок!!! Всем удачи и счастья!)))
Девочки, идите к заветной цели-желаю протокольщицам только заветные 2 полоски, ожидалочкам пройти этот путь и одолеть все проблемы, беременяшкам выносить благополучно своих малышей и родить в срок!!! Всем удачи и счастья!)))
- 23 июл 2015, 06:54
Родила на 35-36 нед., ЭКС-угроза гипоксии плода. Вес 2940, рост 46. Вчера был месяц, перепутали день с ночью и мучаемся коликами(Mimmi писал(а):Наши беременюшечки![]()
![]()
III триместр
1. lusya2704 (40 недель, мальчик)
- 19 июн 2015, 00:51
- Тема: ИЦН-2
- Ответы: 15197
- Просмотры: 1444383
Re: ИЦН-2
Девочки, всем привет! Нужна консультация) Всё ещё лежу на сохранении, пошла 3-я неделя, уже 35 нед. При поступлении в 33 нед.делали цервикометрию, ш.м. 20-22мм. Поставили ИЦН. Еще тонус, положили на сохранение. Спустя дней 10 контроль-тот же врач только на др.аппарате-уже 24мм. Это так сказал врач. ...
- 17 июн 2015, 12:44
Прокапали мне гинипрал, всё без толку! Матка не расслабляется(( Врач не знает что со мной делать. Бесконечно капать говорит нет смысла. Будет опять шейку смотреть. А можно ли так часто при угрозе? На КТГ тонуса нет и с реб.всё в порядке.
- 16 июн 2015, 23:24
Так если шейка мягкая и короткая, то может в любой момент открыться? А там только в ЕР пустят вероятно, к КС ведь подготовка нужна.Adel-Sun писал(а): Имхо если реб в норме и роды не начинаются, то чем дольше он в домике у мамки тем лучше.
- 16 июн 2015, 19:59
А тебе далеко от дома, если что? мне кажется тут 2 варианта- упрашивать врача тянуть по максимуму и лежать или если все стабильно, выписываться, ехать домой и если что сразу к ним, лучше уж экс через 2-3 недельки, чем пкс сейчас, я думаю.. Гинипрал я пила в табл.по 1/4 3р.в д.-не помог. Когда пробо...
- 16 июн 2015, 16:47
а как узи? просто если они хотят тебя родоразрешить, чтобы место не занимала имхо надо бороться, может в другое место есть возможность перебраться? По сколько нифедипин принимаешь? По УЗИ все норм. Если недонош., то только здесь рожать. Нифедепин по 1т.3р.в д. Такое впечатление что врач не знает чт...
- 16 июн 2015, 15:54
Девочки, всем привет! Adel-Sun, меня с ложными схватками положили на сохранение в 27-28 нед.; каменел живот-тянул вниз, ходила крючком. Вдобавок чередовалось с болью как при менстр.-тонус. Периодичность не скажу-часто. Девочки, как вы думаете такое может быть. Лежу на сохранении уже 2 нед., срок 35 ...
- 10 июн 2015, 15:30
Люся, а что мазки-посевы говорят? Зуд и раздражение, которые ты описываешь, не есть норма. Либо у тебя индивидуальная непереносимость компонентов утрожестана, аллергическая реакция, либо дисбактериоз влагалищной микрофлоры, возможно, воспаление. В любом случае надо что-то делать, а не терпеть. Попр...
- 10 июн 2015, 09:10
Прошу вашего совета! стою перед выбором...куда пойти в какую клинику? выбор мне надо сделать между МЦРМ и Эмбрилайф...обе клиники хорошие говорят, но я то хочу не ошибиться) что посоветуете? Как врачи в МЦРМ? Кто из специалистов пользуется авторитетом? Вам надо было на независимую ветку форума спро...
- 10 июн 2015, 08:58
Девочки, как избавлялись от зуда от утрожестана? У меня уже такое раздражение, всё щипит, даже наружное((( Вставляю тампон по совету гин., какие-то желтоватые выделения, а сегодня даже показалась как в начале Б.малюсенькая бордовая точечка-ниточка?! Если без тампона, то течет ручеёк( Раньше такого н...
- 10 июн 2015, 08:52
Натали, поздравляю с Рождением сына!!! Аж слезы наворачиваются, видимо чем ближе роды-тем сентиментальнее) Желаю чтобы процесс привыкания прошел быстрее и вы наслаждались друг другом!)) Все будет хорошо!!!
- 09 июн 2015, 00:29
Девочки, всем привет! На этой неделе будут смотреть шейку на предмет укорочения. Если не уменьшилась, то предлагают поставить пессарий. Как думаете, на 34 нед.стоит ставить? Там ведь все стерильно д.б., а у меня от утрожестана такой зуд и раздражение...И вообще, если его отменять к 36 нед., можно на...
- 06 июн 2015, 10:01
Кар, спасибо за подробный ответ!)) Буду знать) Вчера например матка каменела к вечеру и малыша такое впечатление что сдавливало-метался(( Но боли как таковой не было, иногда тянуло. Поясница тоже не всегда болит. Укололи но-шпу, вставила папаверин, утрожестан; выпила новопассит. Проспала всю ночь. А...
- 05 июн 2015, 21:05
BadCat, писала-писала и не могу отправить, уже 2-й раз такая фигня, отправляют к адм.форума. Не знаю где их искать, ну да ладно.
КТГ и доплер все ок. Всю берем.сопровождали боли неясного хар-ра. Только сейчас усилились и добав.поясница.
КТГ и доплер все ок. Всю берем.сопровождали боли неясного хар-ра. Только сейчас усилились и добав.поясница.
- 05 июн 2015, 20:56
- 05 июн 2015, 14:04
Мое мнение: по утрику на таком сроке отмена или продолжение его вставляния особо ситуацию не изменят. Капельницу, которую тебе капают используют для остановки схваток, но это старый препарат. Если есть возможность, купи и предложи врачам АДАЛАТ (это жидкий нефидипин) поставить через инфузомат. Одно...
- 05 июн 2015, 13:57
Тоже уже думала об этом. Хотя врача посоветовали, зав.отд.патологии бер., высш.катег., к.м.н., сертификат спец. С-Пб.куст писал(а): lusya2704 а перебраться в другое место нет возможности? От такого врача надо бежать роняя тапки
- 05 июн 2015, 13:55
Мазок, моча, кровь-все как положено взяли, только ответ не сказали.J33 писал(а): а на инфекции у тебя взяли мазки? на подтекание вод?
не допускай запоров...
На подтекание вод не делали. Это как?
Утрожестан выходит жидкий и с зудом, приходится тампон вставлять.
Запоры стараюсь не допускать.
- 05 июн 2015, 10:34
Пока отправляла, был обход. Вообщем, позиция у врача такая-организм пытается избавиться, значит что-то не в порядке-инфекции, матка... Если начнутся схватки-надо рожать, реб.они подготовили, капать до бесконечности не могут. Сегодня еще 2 табл.нифедепина и все. Матка в тонусе даже после капел. Выраж...
- 05 июн 2015, 10:07
Куст, Марика77, J33, врачи ведь много не скажут, но я узнала у медсестры. Капали 19ч. Трактоцил, это вместо гинипрала. Но его больше 3-х раз нельзя вроде и более 33 нед.тоже, это уже я в инструкции прочитала. По поводу отмены утрика, продолжаю вставлять и хочу спросить у врача его позицию, а то вед...
- 05 июн 2015, 09:53
Куст, Марика77, J33, врачи ведь много не скажут, но я узнала у медсестры. Капали 19ч. Трактоцил, это вместо гинипрала. Но его больше 3-х раз нельзя вроде и более 33 нед.тоже, это уже я в инструкции прочитала. По поводу отмены утрика, продолжаю вставлять и хочу спросить у врача его позицию, а то ведь...
- 04 июн 2015, 22:24
Девочки, всем привет!) Подскажите, опытные! Лежу в Перинат.центре на сохранении. 34 неделя идет. Поставили ИЦН только-только; ш.м.22мм, 2 недели назад был третий скриниг -33мм. Шейка пока закрыта. Но сильно болит живот и поясницу. Магнезия не помогает-гипертонус. Поставили сегодня капельницу (назван...
- 04 июн 2015, 14:01
Важно, сомкнуты ли при этом зевы, нет ли болезненных ощущений. Для своего спокойствия можно принять следующие меры: сходить перемерить шейку у другого специалиста (что там, кстати, с зевами? Они сомкнуты? Ты про это не написала, а это важнее длины шейки), которому можно доверять; выяснить, от чего ...
- 04 июн 2015, 13:41
У меня на 31 неделе обнаружили укорочение шейки до 25 мм. В 31 неделю поставили пессарий, установки ждала 5 дней. Пока ждала, соблюдала постельный режим, подушки под попу, увеличила утрожестан до 400, старайся не нервничать. Не могу точно сказать до какого срока можно ставить пессарий, но попробуй ...
- 04 июн 2015, 00:01
Всем привет! Сделали тест на ПР в ЖК, оказался положит.! Чувствительность высокая. Положили на сохранение. В РД сделали УЗИ 33 нед., а шейка 20-22!!! Я в панике, вот и живот постоянно болит. Это что же получается, можно скоро родить?! Сделали укол сегодня и завтра для раскрытия легких ребенка. Магне...
- 24 май 2015, 23:58
Рыбачка Соня, подскажи как ты размер определила? Ведь когда молоко прибывает, говорят грудь может больше становится?Рыбачка Соня писал(а):Девочки, еще сейчас идет распродажа 50% на белье и одежду в магазинах Newform, я накупила сегодня себе лифчиков для кормления.
- 18 май 2015, 22:38
Люся, я сама дома не колола, но у нас в темке ицн девочка сама себе капельницы магнезии ставила. А гинипрал\нефидипин ты от тонуса не принимаешь? Капельницы самой это очень круто!)) Мне хотя бы уколы, в РД ведь по другому не лечат. Больше ничего не принимаю, нет назначений. Я как-то заикнулась свое...
- 18 май 2015, 16:39
lusya2704 писал(а):Всем привет!
Кто-нибудь колол магнезию дома? Замучилась с животом, опять болит( Вроде и шейку проверяли и доплер. Все ок.
По поводу списка в РД, понравился наиболее полный -lovingmama.ru
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00