Найдено 45 результатов

Ёжка
07 окт 2008, 21:59
Форум: Женский фактор
Тема: Миома
Ответы: 913
Просмотры: 165171

Re: МИОМА: объединенные темы

Тьенна, привет Удача, лапара у меня уже была, только миому на ней не удалили, - она у меня межмышечная, на тот момент (два года назад) - 26 мм, - почему-то оставили. Не смогла пройти мимо твоей истории. После подобной операции, по-моему или полгода или год не разрешают беременеть.Не знаю сколько теб...
Ёжка
06 авг 2007, 00:55
Форум: Наши истории
Тема: Елена и Сашулька: мини отчеты
Ответы: 1471
Просмотры: 199612

Re: и мне теперь сюда

С полугодом вас, ого-го-го!!!
Ёжка
17 июл 2007, 18:58
Форум: Возраст не помеха
Тема: Re: Удачное ЭКО после 35
Ответы: 1047
Просмотры: 196408

Re: Удачное ЭКО после 35

Ну вот, добралась... Новорождёные детки забирают всё время 1. Опишите удачный протокол 2. Какая клиника 3. Какой врач 4. Сколько было попыток 5. ЭКО, ИКСИ, ИИ, Крио, сами 6. Какие ваши показания к ЭКО 1. Супердлинный протокол. 2 месяца Золодекс+ фолиевая кислота мне и мужу. Стимуляция: Гонал 375 - 1...
Ёжка
17 июл 2007, 17:59

А глазищи-то, глазищи....мамины!

Ой, как я тебя понимаю, Лена, и поспать, и луший ребёнок часа.....у самой дитю уже 2-й месяц

Вот оно счастье-то!
Ёжка
11 июл 2007, 23:17
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Качество яйцеклеток.
Ответы: 22
Просмотры: 11937

Re: Качество яйцеклеток.

Я например думаю (мне 39), что все обязательно получится. И никакие статистики в 15% меня не переубедят. ==================== Овечечка, очень правильные слова. Мне врач мой говорил про 15% забеременеть. Не с первой так со второй попытки у нас всё получилось. Причём лучшие-идеальные-4-клеточные эмбри...
Ёжка
03 июл 2007, 16:34

Свершилось! Какое счастье для девочки и для Мамы-Лены! От всей души поздравляю!
Ёжка
25 июн 2007, 13:01
Тема: Re: Отеки после КС
Ответы: 87
Просмотры: 7526

Re: Отеки после КС

А у меня отёки после КС появились на 4 день. Причём такие каких не было вообще никогда и за всю беременностьтоже. Врач сказал - нарушена микроциркуляция между ногами и все остальным, короче из-за шва на пузе. А он у меня большой. Покололи чёй-та в больничке 4 дня + па полтаблетки аспирина (разжижает...
Ёжка
08 июн 2007, 01:07

Леночка, девчушка просто очаровашка!

У моего мужа тоже такие сказочные уши!

И как же я его люблю за такие ушки!

Ёжка
06 июн 2007, 01:01

Господи, Елена, вы их всё-таки "сделали"!

Хотела бы я такой быть сильной.

Удачи и в дальнейшем!
Ёжка
19 май 2007, 00:05
Тема: Re: Качество яйцеклеток.
Ответы: 22
Просмотры: 11937

Re: Качество яйцеклеток.

Olja писал(а) ср, 21 марта 2007 10:22 "возрастное снижение качества яйцеклеток". . Однако, это достаточно пространное определение процесса. В каких качественных и количественных показателях это самое снижение можно измерить? Мне 38. Врачи однозначно реагируют - шанс получить беременность невелик, по...
Ёжка
08 май 2007, 16:37

Радуга писал(а) вт, 08 мая 2007 16:15 Ежка! Если это так - и девочка давно выбрана (отсутствие ее данных в базе может свидетельствовать об этом) и работают эти системы контроля-наблюдения, почему в ДР, где детка, об этом не знают? И почему нельзя прямо так сказать было на прошлой неделе? Что у них т...
Ёжка
08 май 2007, 16:05

Во многих странах, отдающих детей на адаптацию в другие страны, действуют и работают системы контроля-наблюдения за адаптированной за рубеж деткой на протяжении долгого времени. Происходит обмен информацией между родителями адаптированной детки и органами той страны которая отдала детку. Как с этим ...
Ёжка
04 май 2007, 20:38

NO coments... И страну жалко, всех жалко...... Елена, думаю, что ваш ХГЧ немного выше. Вижу 2 выхода из ситуации: 1- дать денег. Эта тётка т.е-маникюр, направляя деток на запад, 100% с этого что-то имеет. Иначе не вела бы себя так. 2- попробуйте задействовать опять связи. Взывать к совести по-моему ...
Ёжка
18 апр 2007, 01:59
Форум: Клиники ЭКО в других странах
Тема: Лечение бесплодия и ЭКО в других странах.
Ответы: 207
Просмотры: 123649

Re: Иностранки, нужна ваша помощь!

Швеция

(Как возможная страна проведения ЭКО):

Живём в Прибалтике

ЭКО, ИКСИ при любом диагнозе - бесплатно.

Сколько раз не знаю.

Дамам до 35 лет, мужчинам до 40 лет - бесплатно.

Отношение к таким парам нормальное.

А вот сурматеринство по-моему, в Швеции не разрешено.
Ёжка
15 апр 2007, 22:18

Здравствуйте, девушки. Выделять мои мысли в отдельную тему показалось неразумным, поэтому написала здесь. Неделю после прочтения топика думала высказать или нет историю моих мыслей и чувств, которые появились и развивались во мне после первой неудавшейся попытки ЭКО, и моих "глубоко за 30 лет" и мыс...
Ёжка
16 мар 2007, 22:43
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: КС или ЕР при ЭКО(объединенные темы)
Ответы: 427
Просмотры: 80723

Re: Кесарево методом Стака

Мария, я так поняла что вы медик? Как вы думаете, каким образом будут меня "кесарить"? Я тут вспомнила, что я предварительно говорила с моим врачом, который будет "кесарить" об возможности "подчистить" мою М во время кесарева. У меня неслабый аденомиоз или адомиоз, который никак не проявляет себя во...
Ёжка
16 мар 2007, 00:13

Re: Кесарево методом Стака

Мария писал(а) чт, 15 марта 2007 15:56 1.ребенок извлекается намного быстрее, чем при других методиках. 2. Опрация длиться около 20 минут, что намного снижает риск послеоперационных осложнений. 3. Техника операции снижает кровопотерю при родах! Поэтому не требуется инфузионная терапия после операции...
Ёжка
15 мар 2007, 14:00

Кесарево методом Стака

Сразу прощу прощения за "некрасивую" тему Давно не появлялась на сайте, потому как не было повода. Всё у нас хорошо, нашей беременности пошёл 6-й месяц. А недавно вычитала в НЕТе про кесарево методом Старка. Нам грозит плановое кесарево сечение из-за возраста. Прошлась по форуму и ничего про этот ме...
Ёжка
18 фев 2007, 00:01
Форум: Женское здоровье
Тема: Стволовые клетки пуповинной крови
Ответы: 27
Просмотры: 5930

Re: стволовые клетки

eva писал(а) сб, 17 февраля 2007 20:49 Наверное, надо завязывать с этой идеей. Я думаю надо всё-таки самой удостоверится так это или нет. Чтобы потом "не кусать" локти от сожаления, думая, что всё было в собственных руках, но не воспользовались возможностью. Погуляйте по Нету, вопрос достаточно серь...
Ёжка
17 фев 2007, 17:38

eva писал(а) сб, 17 февраля 2007 16:09 Ёжка, я, в принципе, со всем вышесказанным согласна. Но вот у нас в Киеве, например, 2 фирмы, которые занимаются сбором и хранением СК. Так они убеждают, что СК можно применять только к ближайшим родственникам от исходного материала. Т.е. начисто отвергают идею...
Ёжка
17 фев 2007, 11:55

Ёжка, с пунктом 1 согласна. По поводу пункта 2 - они говорят, что эти клетки имеют способность размножаться, и фирма это делает (т.е. размножает их). Что касается пункта 3, мне кажется, на Украине аналогичная ситуация - нет технологий использования, хотя они уверяют обратное и очень красиво рассказ...
Ёжка
15 фев 2007, 23:31

А мы отказались от этой идеи. Перелопатив множество инфы, мы пришли к выводу что нам это не нужно по несколку причин: 1-У нас никто не болел лейкозом и подобными вещами 2-клеток собирают минимальное кол-во. А подросшему ребёнку и тем более нам-взрослым то кол-во стволовых клеток которое получается п...
Ёжка
23 янв 2007, 23:04
Форум: Клиники Прибалтики
Тема: ЭКО в Прибалтике.
Ответы: 79
Просмотры: 46308

Re: отзыв с почты Пробирки+

Милая Catty, написала тебе в ЛС.

А предыдущий пост от ROOT - моё личное послание администрации сайта по поводу информации, опубликованной на сайте, про клиники занимающиеся ЭКО в ПРибалтике.
Ёжка
18 янв 2007, 21:16
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 266342

Re: Так тоже бывает

Алексей писал(а) пт, 15 декабря 2006 23:24
Мне не нужны мысли, нужны советы.

Не хотели мыслей, получайте советы....от меня

Которые, впрочем высказали до меня BOLKAB и MAX\FCSM.

Решите для себя что для вас важнее, Ребёнок или Женщина.

И действуйте исходя из выбранного.
Ёжка
17 янв 2007, 17:45
Тема: Re: Как же все таки мы выбираем врача???
Ответы: 29
Просмотры: 11584

Re: Как же все таки мы выбираем врача???

А мне вот конечно больше импонирует шведская система. Не мотаться и тратить время на лекарей-калекарей, а адресно обратиться. Странно, что Вам Ежка не смогли помочь. Мы рассматривали возможность сделать Эко в Швеции по причине очень простой, там для нас ЭКО было бы бесплатно.НО!, прочитав некоторые ...
Ёжка
11 янв 2007, 04:21
Форум: Подниматель настроения
Тема: Re: Для оптимизму:-)
Ответы: 960
Просмотры: 121600

Re: Поднимите себе настроение :)))

И ещё:

забавный тест для идиотов

http://www.aegmaha.com/?id=5575&PHPSESS ... 4e4929ff9c 6f715e419aad58cf11

немного поздновато, но всё же забавное поздравление к Новому Году

http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf
Ёжка
11 янв 2007, 03:55

Моя лепта.... Ка выбирают девушек автомобилисты: 1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму. 2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствуе...
Ёжка
11 янв 2007, 03:53

Моя лепта, жаль звуковые файлы не прицепить....

......Как выбирают девушек автомобилисты....
Ёжка
04 янв 2007, 22:04

Прочитав пост Цырлина Давида Ефимовича вспомнила свои мысли нередко появляющиеся в моей голове в период "поиска своего врача". Надо сказать что живу я в Латвии, и помню медицинское обслуживание "советского периода", когда пациент "не выбирал" врача, за него это делали те медики которые должны были р...
Ёжка
26 дек 2006, 23:55
Тема: Когда благодарить врача?
Ответы: 54
Просмотры: 17925

Re: Когда благодарить врача?

мне бы и в голову раньше не пришло, что им надо деньги давать за удачные попытки ========================================== Благодарят врачей вовсе не за удачные попытки, а за их профессионализм! Если профессионал отлично делает своё дела у любого человека возникнет естественное желание как-то отбла...
Ёжка
26 дек 2006, 23:19

Т.е. вот внутри нас "вырастает" какая то установка , подкрепляемая другими историями на форуме, или мнением аторитетов форумчанок и мы "цементируемся" в своем видении решения проблемы и ищем уже того врача , под "заказ" своих установок. ============================ Хочу сказать что, у кого-то "вырас...
Ёжка
26 дек 2006, 15:57
Форум: Книга отзывов, жалоб и предложений
Тема: Re: Воровство клеток: исключение или банальность?
Ответы: 194
Просмотры: 207322

Re: Воровство клеток: исключение или банальность?

Были нам с мужем сказаны врачём такие слова после моей пункции: если бы не ваш возраст (мне 40, мужу больше)предложил бы вам стать донорами. Потому как несмотря на наш возраст с его точки зрения наши клетки для этого дела подходили. Конечно, для клиник гораздо проще предлагать своим уже обследованны...
Ёжка
25 дек 2006, 14:09
Форум: Клиники Прибалтики
Тема: ЭКО в Прибалтике.
Ответы: 79
Просмотры: 46308

Re: Прибалтика

Oga писал(а) ср, 25 октября 2006 10:34
Privet, Jezhka!! Sobirajus delat EKO v Rige. Esli mozhesh, rasskazhi, kakoi u tebja opit? Olga

Прошу прощения что так поздно.

НО! Опыт положительный! Уже 16 недель. Нам помог "Эмбрионс".
Ёжка
25 дек 2006, 14:03
Тема: Re: как мы определяем врача -профессионала??
Ответы: 18
Просмотры: 8077

Re: как мы определяем врача -профессионала??

Написала свои мысли администрации сайта по поводу рекламы клиник занимающихся ЭКО в Латвии. Испросили разрешения повесить на сайт, но где не знаю. Так вот. В мыслях было то, что первый мой врач был молод(в районе 25-28), но работал в очень разрекламированном (и на нашем сайте тоже)филиале скандинавс...
Ёжка
20 дек 2006, 18:31

Я тоже загорелась этой идеей. В рекламном проспекте про это дело было сказано всё то что Тасяня написала, ну и вроде стволовые клетки являются панацеей от всяческих злокачественных опухолей , рака крови и тому подобных ужасов для ребёнка и их родителей. Но, попросив войти в курс дела мужа он нарыл т...

Рейтинг@Mail.ru